За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Яна Иэр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Яна Иэр
2.Раса.
Человек с примесью крови Ассури
3.Возраст.
18
4. Деятельность Вашего персонажа.
На данный момент путешествует.
5.Способности.
1. Бытовые
Получила домашнее образование. Умеет читать, писать, знает арифметику. Ее пытались обучать гуманитарным наукам, но Яна ими не интересовалась. Потому остались лишь какие-то обрывочные знания из разных областей. Великолепный всадник. А вот в ведении домашнего хозяйства – полный профан.
2. Боевые
Вот уж чего никогда не любила, так это физические упражнения, столь необходимые для совершенствования боевых искусств. Потому даже не знает, с какой стороны за меч браться.
3. Магические
Магия всегда была неимоверно притягательна для Яны. Ее аспекты изучались с особым вниманием и тщательностью. Природа не обделила девочку талантами. Яна способна к магии тьмы и земли. Другие стихии для нее недоступны, светлая магия тоже. Такая однобокость,  другой стороны, играла на руку. Не надо распылять свои силы на изучение многих дисциплин.Динамичность и агрессивность – не ее стезя. Потому Яна специалист магии Вуду и неплохо разбирается в некромантии - разделах темной магии, требующих усидчивости и терпения. Обилием эффектных боевых заклинаний они не отличаются, но  требуют филигранной точности и сосредоточенности. Яна отлично разбирается в наговорах, порчах, проклятьях - способна как навести, так и снять. Умеет работать как с «мертвой материей» так и с существами загробного мира – мелкими паразитами, часто вызывающими аномальные заболевания.
КМЭ(100), КЖЭ(0), КСМ(10)
4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Яне уже восемнадцать, но выглядит она на тринадцать. Возможно, том виновата капля крови Ассури, кто знает. Невысокая, щуплая, болезненная девочка. Кожа сухая, светло-желтая и тонкая, словно пергамент. Худые руки, изящные кисти, длинные, подвижные пальцы вечно исколоты и исцарапаны. Можно подумать, будто девочка зарабатывает на жизнь шитьем. Однако Яна вовсе не из бедной семьи, где детей с раннего возраста заставляют работать. И пусть кожа ее не белоснежна, как у нежных аристократов, а за руками не ведется тщательный уход, в девочке все-таки можно увидеть  черты «хорошего воспитания». Во - первых одежда. Не слишком богатая, но добротная, всегда безупречно чистая и выглаженная. В основном Яна предпочитает удобное одеяние, не стесняющее движений – шаровары, свободные рубашки, но облачаться и в платья. Такие носят либо крестьянки, либо дворяне, пресытившиеся роскошью. Во – вторых движения: плавные, размеренные, неторопливые. Никогда не позволит себе хаотичных метаний, неоправданной спешки. Правда Яна часто сутулится, особенно находясь в обществе малознакомых людей, словно пытается закрыться от них. Скрещивает руки на груди и недовольно насупиться, словно маленький ребенок.
Волнистые темно-русые волосы спадают чуть ниже поясницы. Особая гордость. Прически носить не любит, предпочитает распущенные. Лицо еще не потеряло детской мягкости черт. Большие миндалевидные глаза каре-зеленые, невыразительные. Пушистые светлые ресницы, аккуратные дуги бровей. Высокий лоб, пухлые губы при улыбке вытягиваются в прямую линию. Лицо ее малоподвижно, эмоции почти не выражает. Да и глаза не назовешь зеркалом души. Так что настроение лучше определять по пальцам. Они-то Яну и выдают.
7.Характер.
Покровитель –Мэлидирн.
Интроверт. Медлительная и уравновешенная она может переживать в душе бурю эмоций, а внешне останется абсолютно спокойной. Любит размышлять, нежели действовать. Ленивая. Нерешительная, но отнюдь не слабовольная. Предпочитает тишину и одиночество. В основном ей не беспокоит  мнение окружающих о своем поведении, верна  своим принципам, а общепринятую мораль считает чушью. Но следует ей, если это для нее выгодно. Эгоистична, редко совершает бескорыстные поступки. Умна, но логически мыслить не любит, больше доверяет своей интуиции. Ее легко обидеть. Показухи и скандалов не любит, поэтому ее обидчик зачастую забывает о причиненной боли. А вот помнит она все и обиду в сердце носить может годами. Отомстит обязательно, только выждет, когда недруг будет особенно уязвим.
Вы, верно, посчитаете ее злой? Отнюдь. Она никогда не станет вредить вам без причины. В спину бить не умеет, устраивать подлости тоже.  Она не смотрит с высока, не относится предвзято, не выискивает недостатки. В ее глазах вы увидите себя таким, каким хотите быть для нее. И она  станет такой, какой вы хотите ее видеть. Серая душа, в основном равнодушная к происходящим событиям.
Магия – ее слабость. Посвящает ей все свое свободное время. Неимоверна упряма, усидчива и терпелива. Способна на все в стремлении к постижению таинств. Такое состояние может длиться неделями. Уходит в изучение магии с головой, теряет всякий интерес к окружающему. Может не есть и не спать очень долгое время. Конечно, потом придется восстанавливать силы. Часто болеет после таких «уходов в магию».
Рассчитывать на нее – пустое дело. Верить ей тоже толку мало. Своей слабость считает способность «привязываться», борется с ней как может, но пока ничего не выходит. Уж если похитит  кто частичку ее души, придет и вера, и самопожертвование, исчезнет душевный покой. А это очень и очень больно.
8.Биография.
Яна – представитель давно обедневшего дворянского рода Иэр. Когда и как смогли члены ее семьи растратить все свои богатства, никто не знает. На момент рождения Яны у некогда славного рода остался единственный особняк и небольшие сбережения, которые позволяли жить чуть лучше нижних сословий. Отец  Яны, занимавшийся торговлей – позорно для их рода, но что делать, отправился на сделку, которая, якобы, позволила бы ему сорвать значительный куш, да так и не вернулся. Это случилось еще до рождения девочки. Мать же, та самая, что привнесла в род Иэр каплю крови Ассури, скончалась сразу после родов. Воспитание девочки занималась ее бабушка – женщина строгих правил, властная и суровая. Именно на ней держалось все хозяйство и Иэр не обеднели окончательно. Впрочем, не только благодаря ее характеру. Бабушка Яны была мастером по части магии Вуду, знала основы некромантии. Откуда – не отвечала, лишь хмурилась. Но маленькой Яне было намного важнее ее умение, нежели история, откуда же оно взялось. Магический талант девочки проявился очень рано и уже с семи лет юную Иэр стали обучать магии. Яна все схватывала на лету. К своим восемнадцати она могла потягаться со специалистом магии Вуду. Конечно, старшая Иэр попыталась вложить в головку малышки еще и обязательное для ее положения образование, но тут все было намного сложнее. Читать, писать – кое- как научили, но вот остальные науки давались Яне с огромным трудом. Денег на мастистых учителей у бабушки не было, потому обучала сама, что еще помнила. Кроме магии девочку так же интересовали лошади. Потому ездить на них Иэр научилась очень хорошо – в седле и без седла.
Когда Яне исполнилось восемнадцать в маленькое поместье Иэр, находившееся довольно далеко от столицы, пришла чума. Яна и так была слаба здоровьем и старшая Иэр решила не рисковать. Она отослала внучку в столицу, снабдив только серым в яблоках скаковым жеребцом. Ни денег, ни слуг. Яна вполне могла о себе позаботиться и ее бабушка справедливо полагала, что внучка сможет обустроиться в столице. А насколько она была права?
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Ее сложно заметить в толпе. Девочка как девочка, примечательна разве что излишне подвижными пальцами, но такое ведь не сразу заметишь?
10.Мировоззрение.
Тьма
11. Пробный пост

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Юля
13.Связь с Вами.
etherda@mail.ru
14.Опыт игры на ролевых.
Полгода
15.Как часто сможете появляться?
Раз в два дня - точно.
16. От куда узнали о игре?
Реклама.

Отредактировано Яна (2011-04-02 17:33:00)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC