За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.


Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[float=left]http://imageshack.us/a/img845/462/31k6.png[/float][float=right]http://sb.uploads.ru/FPEaV.png
[/float]1. Участники:
Скарлетт Штейн & Штейнгейл

2. Время действия:
http://s2.uploads.ru/tsf5e.jpg
1 число месяца Благоухающей Магнолии.
1646 год от подписания Мирного Договора.
О, эта прекрасная пора цветов и птиц! Все вокруг поет и благоухает, пестрит от красок перьев и лепестков. Равнодушных к такой красоте практически не находится. И верно, лавочник, закрой свою лавку на день, собирай семью и езжайте под сень молодых деревьев, туда, где переливаются трели птиц, где сама природа и композитор, и художник. Месяц Благоухающей Магнолии говорит сам за себя: скоро придет лето и тогда от жары спасаться будете, а пока прохладно, найдите время и для отдыха.

3. Место действия:
Город Хартад
http://s1.uploads.ru/MEPay.jpg
Это огромное здание, расположенное недалеко от здания почты, является также городской тюрьмой по совместительству. В подвале находятся пыточные камеры, но об этом известно лишь военнослужащим, свято блюдущим за порядком в городе. Именно сюда привозят самых опасных преступников, если вдруг те решили взять «обед молчания». Развязать язык не сложно, нужно лишь найти слабое место.
На задворках здания находятся небольшая тренировочная площадка, несколько конюшен и казарма с первоклассными войсками.

4. Описание ситуации:
Даже злодеи когда-то начинают исправляться. Вот и для Ника наступила это пора и его стопы привели его женское тельцо в доблестные ряды стражей города Хартада. Нехватка медперсонала сыграла свою роль и теперь бывший убийца и маньяк защищает покой мирных жителей. Иногда патрулируя улицы. Он все еще не поимел своего смысла в жизни, а про знакомство со своими сослуживцами стоит умолчать в отдельности.
Но одно дело делать все самому, а другое дело, когда тебя ставят на некоторое обучение к другому, более опытному стражнику. Ты послушно киваешь головой и идешь на встречу своей судьбе.
Но эта дама очень капризная, порой ее финты выводят из строя даже самых закаленных.

5. Дополнительно:
без рейтинга

Отредактировано Штейнгейл (2014-04-30 22:34:35)

0

2

Аромат едва распустившихся цветов - вот оно маленькое счастье,  достаточное, чтобы настроение взлетело до небес.  Воздух насыщается их ароматом, сладким, свежим,  горьковатым, - едва вдохни и ты буквально видишь неосязаемые шлейфы. Как будто все вокруг становится сочное,  красочное, живое.  И люд добреет на глазах - многим не хватало солнца, тепла и трелей птиц. В такие моменты осознаешь - ведь многого для сердца и не надо, просто повод радоваться и жить. Скарлетт едва заметно улыбнулась. Да, радоваться. В такую погоду и работа становится в радость,  желание взять уличную смену резко возрастает и ты уже ломишься в кабинет командира, требуя себе пост где-нибудь под солнышком. К своей второй коже она уже привыкла и буквально приросла - доспехи совсем не мешали ей греться в лучах раннего летнего солнышка. Однако у начальства были другие планы.
Новобранцы! Лето - это пора новичков. Сопливые носы, надежды на далекое будущее и высокое самомнение. За свой срок Скарлетт привыкла наблюдать одну и ту же картину вновь и вновь. Юная кровь в жилах еще не застыла, не успокоилась,  огромное желание покорять небоскребы и спасать невинных жителей. На деле же и половина из них не пройдет дальше нынешнего титула. Такая мысль может показаться жестокой и неоправданной, но вся их проблема была в том, что, для достижения той же цели , они ничего не делали. Обычное самомнение, зудящее тебе на ушко, что ты справишься и так, ты это умеешь, они просто не оценили, подожди еще. Однако, раз ты стоишь на месте и твой " неоценимый талант" еще никто не заметил, значит что-то все же не так?
Девушка тяжело вздохнула и вытерла железной перчаткой капли пота со лба. Накаленное железо лишь обожгло кожу, а влагу размазало еще больше, на что Скарлетт раздраженно вздохнула и опустила руку. Теперь уже идея стоять под  открытым солнцем не казалась ей столь заманчивой. Стоило задуматься, почему начальник так быстро и легко допустил ее до этого места - теперь уже холодные казармы зарождали в ней желание.  Сейчас бы она караулила у ворот в тенечке и радовалась - была возможность заполучить крапинки теплого солнышка, пока она бы прохаживалась вдоль них. Но нет же, мы все желаем сделать сию-минутное и фиг нас отговоришь. Теперь расхлебывать. Ну ничего страшного, неподалеку прогуливался напарник, поставленный с ней и явно тоже не был рад, а когда другому плохо, нам обычно чуток лучше. Потому, горестно улыбнувшись, она отлепила подошву сапога от сухой земли и пошла навстречу, размеренно покачиваясь от тяжести доспехов и перекинутого за спину меча.
Через пару часов смена поменялась, девушка отсалютовала заменяющему и направилась в сладостную прохладу кирпичных стен. Что ее ждет дальше, она узнает только после того, как подойдет к стенду с расписанием  - если ей так легко его поменяли, значит и другим могут. Стоит проверить, может ее это задело.
Каменные стены, буквально испускающие давящую прохладу, мелькали с обеих от нее сторон, каблуки сапог отчетливо выстукивали мерный ритм по такому же, как стены, полу, ведя ее прямиком в место встреч всех тут работающих. Периодически мелькали другие стражники, которые уже привыкли к тому, что она не всегда отвечает на их кивки или легкие машки ладонью. Ее проблема была в том, что она и не желала. Ей хватало  друзей и знакомых из ее поместья - других не надо. Пальцы проскальзывали по прибитым к стене листкам. Лишние знакомства - лишние обязательства и проблемы. Переживать за человека - это трудно и больно. Ей не хотелось это повторять еще раз, хватило с лихвой. Пусть они натыкаются на одни и те же грабли, а она и сама по себе прекрасно уживается.
За спиной тихо кашлянули. Девушка повернулась , чтобы увидеть обратившегося и тут же развернулась в корпусе, слегка поклонившись. Старший по званию,  для них отдельные знаки уважения за выдержку и стремление повышаться.
- Скарлетт,  тут новобранцев разстасовывают снова. Все как обычно, методом тыка. Своего петуха я уже получил, а твое уже ждет, вроде. Если она та... по-крайней мере она подошла по описанию - произнес мужчина, слегка улыбнувшись. Серьезные женские глаза проследи за ним задумчиво , и она кивнула головой, принимая информацию:
-Спасибо, что сообщил.  Так бы я только под вечер узнала. - иронично ответила,  глянув в сторону. Более-менее не сухой разговор - ее новое достижение. Мужчине оставалось только кивнуть, получив свою дозу черствого хлеба, и смыться. А Скарлетт быстрым шагом направилась туда, где ожидал ее новый птенец. Кто она и откуда - не имело значения, единственная, в чем она была уверенна - девочке придется подломать зубцы на короне самомнения.

+1

3

Штейн смотрел в небо. Ему не часто предоставлялась возможность вот так вот потупить. За последний год произошло слишком много всего. Большая часть из которого просто не укладывалась в его голове. Но не будем о грусном. Ведь новое тело позволяло и круто изменить жизнь. Он, конечно же, до конца не был уверен в том, что делает. Самое главное, что Ник прекрасно понимал, что пошел по принципу - не можешь победить, присоединяйся. Принцип слабых, кем, он по сути, и являлся. Червь внутри жегся и грыж плоть, словно чувствуя, что отныне пища будет поступать к нему крайне редко, но ничего не мог поделать, так как другие печали сейчас заботили сознание его владельца.
Зомби с трудом, признаться, перенес потерю детородного органа. Скажем даже, многодневными депрессиями и желанием сдохнуть, но противное проклятие, что томилось внутри него, заставляло безвольное тело двигаться в направлении выживания. Хочешь, не хочешь - твои проблемы. Какое-то время он выбирался на улицу только ночами, позже в вечернее время суток. Спустя месяц - спокойно прогуливался днем. Удручала тяжесть новых агрегатов третьего размера, что норовили сломать спину, но вскоре и это чувство стало родным и до боли знакомым. С другой стороны,были и свои бонусы, ходить стало удобнее, да и бесплатная выпивка и веселящие вещества... в общем жизнь его опять сорвалась в грязь и разврат. Плохое начало для новой жизни. Но кому какое дело до женщины легкого поведения? Таких более, чем много.
Вскоре его психика устаканилась, ну если так можно сказать о психике данного индивидуума. Раны зажили, мозг привык. Большие голубые глаза так и остались печальными, но в них вернулись прежние искорки холода. Одежда перестала быть мужской, его ноги таки дошли до магазина и там он закупился одеждой крайне сомнительного характера. Раз уж есть прелести, что так влияют на противоположный пол, почему бы этим не воспользоваться? Теперь его наряды были более чем откровенными, от мужских рук он уже привык уворачиваться, а дураки, что рисковали нападать на него с целью полакомиться молодым красивым телом, удачно были скормлены червю, что жил рядом с сердцем Скелета.
Но мы слишком увлеклись прошлым.
Ник быстро поднялся по ступеням, пропуская мимо ушей улюлюканье и свисты вояк, отправляясь в казармы. Там он должен был встретиться со своим наставником.  У Зомби уже был готов план, как быстренько подняться по карьерной лестнице и спокойно осесть,  окопаться и заниматься своими делами, лишь изредко отвлекаясь на задания стражей. Он не видел ничего зазорного в том, что бы это движение происходило через постель и удовольствие и бонусы, что же в этом плохого? Хотя об наслаждении можно было и поспорить, но главное результат, так его всегда учил его бывший наставник в организации темных.
Несколько последних шагов и вот она около комнаты своего будущего учителя.

+1

4

Казармы - излюбленное место, когда работа гоняет стражу. Никого внутри нету, пустые кровати,  тишина вокруг и яркий свет сквозь витражные стекла окон .   Дорога до них уже выучена на зубок - ноги сами вели девушку в нужном направлении. Взгляд смотрел вперед, не отвлекаясь ни на что постороннее,  задумчивый и серьезный. Это не первый раз, когда ее приставляют наставником к зеленым новобранцам. Многие из ныне служащих были вышколены под ее рукой и теперь трепетно несли свое бремя на своих постах. Значит и очередной птенец будет не проблемой, ломали раз - сломаем и другой.
Нога ступила в знакомое помещение и девушка огляделась. Пусто. Видимо, еще не пришла. Девушка раздраженно вздохнула и повернулась к окну, перекрещивая на груди руки.  Видимо, придется обучать ее и пунктуальности. Солнце светило в окно,  вырисовывая на противоположной стене причудливую витражную картину, с  женской тенью посредине. Но это уже старо как мир и никто не обращал внимания на оттенки желтого и зеленого на кирпичной стене.
Прошло какое-то время и дверь в казармы наконец скрипнула, открываясь и пропуская кого-то внутрь. Скарлетт спокойно повернулась на звук и оглядела вошедшую девушку.  Невысокого роста, светленькая и белокурая – не совсем рядовой типаж стражника, однако не ей судить.  Возмутило ее другое, буквально до коликов, - это наряд.  Именно наряд, потому что доспехами или броней это назвать было сложно. Грубо говоря, все, что особо важное и должно быть прикрыто, как раз наоборот светило во всю свою мощь.  Сдерживая в себе праведный гнев, она приоткрыла губы и вдохнула, поджимая. Зеленые глаза осуждающе встретились со спокойными голубыми и застыли.  Ощущение холода легкими мурашками пробежалось по спине блондинки, оставляя неприятное ощущение открытости и незащищенности. Моментально беря себя в руки, она отвела взгляд на стенку и вновь вернула на девушку, уже спокойный и хладнокровный.  Нельзя показывать,  что ты слабее, иначе сядут на шею. Но эти глаза,  холодные и отчужденные, пропитанные чужой боль и страданиями. Это совсем не женские глаза или она не зовется Скарлетт.  Эта девушка явно пережила нечто, что изменило ее и ее жизнь.
Летт задумчиво изучала ее лицо, и наконец прикрыла глаза, выдыхая:
- Если тебе сказали идти и встретиться с наставником, значит, ты должна это делать сразу и быстро. Однако  раз я тут стою и жду какое-то время, значит, ты это условие не выполнила. Так не делается. Это последний раз, когда я тебя жду, – произнесла спокойно, распуская руки на груди и вытягивая вдоль тела. Пара шагов навстречу, и они сравнялись взглядами.  Зеленые глаза задумчиво и настороженно анализировали ее, но ничего, кроме пустоты и холода она не ощущала, а потому с сожалением отступила. Тихий выдох.
- Меня зовут Скарлетт, и тебе не повезло получить в наставники меня, – пожала плечами,  и с легкой заинтересованностью следя за ее реакцией, медленно произносила. Каждый реагирует иначе. Кто-то огрызается и это указывает на его неумение подчиняться приказам, кто-то подчиняется, выдавая в себе слабый характер и будущего изменщика, а кто-то молчит, тем самым отстаивая свое право на выбор быть нейтралитетом. Это положение Скарлетт нравилось больше всего, а потому она хотела сразу узнать, какое из трех выберет эта девушка. 
-Первым же делом ты снимешь эти лоскуты и переоденешься в нормальную броню стражника. Здесь не улица красных фонарей и наши мужчины должны находиться в здравом уме. Такой твой наряд лишь помешает им сторожить. А это, в свою очередь, может привести не к единой смерти.. . – следя за ней непререкаемым взглядом, произнесла стражница.  Ей лучше смириться с самого начала, иначе потом начнется медленная, но верная борьба , а тут уже Скарлетт  знает , что делать, как свои пять пальцев.

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно