[float=left]http://imageshack.us/a/img834/3159/zwjo.png
[/float][float=right]http://sc.uploads.ru/t/EYtBC.png
[/float]1. Участники:
Каэтанна Лирантель & Штейнгейл

2. Время действия:
http://s3.uploads.ru/490i1.jpg
15 число месяца Звездного Инея.
1645 год от подписания Мирного Договора.
Земля покрывается тонкими слоями первого снега, который больше не тает. Чуть погодя сестры-снежинки с небес спускаются хлопьями, что быстро приводит к образованию белых больших сугробов на радость детворе. Для них месяц Звездного Инея – начало чего-то волшебного. И даже некоторые взрослые вновь верят в чудо, несмотря на то, что маги. Но морозы какие! Поспешно меняя одежду, существа пытаются взглянуть на окрестный мир по-новому, по-другому. Ведь совсем скоро сменится очередной год, прощание с которым будет пышно отмечено.

3. Место действия:
http://s9.uploads.ru/bGV1q.png
  Поднятые участки земли над равнинами, что именуются горами, представляют из себя крупную цепочку, тянущуюся на юго-западе главного материка Фатарии. Здесь вы можете встретить горы различных высот: от нескольких метров, до тысяч километров. Словно обруч они охватывают близлежащие озера, расположенные в подножьях гор. Ни в одном другом месте вы не встретите такого разнообразия флоры и фауны. В теплое время года горы покрыты густыми кустарниками, здесь много разнообразной растительности: целебных и даже ядовитых трав за которыми часто "охотятся" множество разумных существ. Также зелень служит пищей для живущих здесь животных, коих не мало. Редкие виды животных скрываются именно здесь, ведь взобраться на эти горы чрезвычайно сложно, посему не многие рискуют своей жизнью.
  Это совершенно удивительный и неповторимый горный район с вечнозелеными лесами, изумрудными озерами и остроконечными вершинами коих в этом горном узле невозможно пересчитать по пальцам. Зимой поднятия и подножия гор покрываются толстым слоем снега и льда, что словно пуховая перина окутывает горные хребты. Лишь небольшие пещеры и норы остаются единственным убежищем от снежных лавин; в некоторых местах снег очень часто скатывается с гор. Весной талый лед и вода скапливаются в озерах, посему часто вода выходит из берегов, отчего затопленными оказываются близлежащие районы, но к счастью здесь живут лишь отшельники.
  Множество путников поговаривало, что здесь жили небывалые существа - айрито. Поднявшись на высоту около километра, можно встретить большое количество развалин, указывающие на то, что существование поселений, возможно, и не миф. Искусный и опытный следопыт откроет вашему взору целый город руин. Под властью времени дома и храмы разрушились, все заросло лианами, сорняками и горными цветами, кое-где здания подверглись обвалам и оползням. Здесь особенно тяжелый воздух; все будто замерло в ожидании - жизнь снова вернется и снова прибудут хозяева своих домов. Но, это всего лишь красивая сказка, легенда не более. Каменные здания высокие и массивные, возвышаются к небу, призывают к бесконечному полету; глядя на них захватывает дыхание. Неизвестные письмена покрывают стены зданий. Еще не один таррэ, ныне существующий, не смог прочитать ни одной надписи, что лишь указывает на древность этого места.
  Несмотря на обвалы - это одно из безопаснейших мест в горной системе. Сюда не забредают животные, редкая птица залетает сюда. Будто какое-то энергетическое поле обволакивает эту местность. Местные обыватели любят потравить путешественников страшными историями и сказками о этом таинственном месте. Добраться сюда сложно, но это стоит того.

4. Описание ситуации:
Война... Ее разрушительная волна только прошла, унося за собой множество жизней. Лишь единицы проигравшей стороны смогли унести свои ноги. Инквизиторы решили подчистую уничтожить врагов, раз и навсегда. Ник смог сбежать. Он не помнил как, да это было и неважно. Тогда он сбежал, а сейчас обессиленный лежал на камнях, смотря в серое небо. Червь внутри рвал плоть, пытаясь хоть как-то заставить своего хозяина идти дальше. Но лишенный божественной веры лишь громко сглотнул, закрыв глаза и погружаясь в тьму забвения.
Зайчьи ушли блеснули в свете заходящего солнца. Сегодня их хозяину опять повезет.

5. Дополнительно:
без рейтинга

Отредактировано Штейнгейл (2014-04-26 16:55:26)