За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Ломай, ломай меня полностью...


Ломай, ломай меня полностью...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[float=left]http://sa.uploads.ru/FvIsA.png[/float][float=right]http://sa.uploads.ru/b9tde.png[/float]1. Участники:
София Вердар & Штейнгейл

2. Время действия:
http://s2.uploads.ru/tsf5e.jpg
21 число месяца Благоухающей Магнолии.
1647 год от подписания Мирного Договора.
О, эта прекрасная пора цветов и птиц! Все вокруг поет и благоухает, пестрит от красок перьев и лепестков. Равнодушных к такой красоте практически не находится. И верно, лавочник, закрой свою лавку на день, собирай семью и езжайте под сень молодых деревьев, туда, где переливаются трели птиц, где сама природа и композитор, и художник. Месяц Благоухающей Магнолии говорит сам за себя: скоро придет лето и тогда от жары спасаться будете, а пока прохладно, найдите время и для отдыха.

3. Место действия:
http://s1.uploads.ru/NwF45.jpg
Лес этот находится в "опасной" близи к городу. Но за столетия существования, он вовсе не изменился. Тут царила природа. Зеленые листья деревьев, пышные кусты, и мягкая трава. Повсюду царит свежесть леса и тишина. Вот в этой до боли звенящей тишине ощущался только едва уловимый кожей ветерок, овевающий лицо благословенной и живительной прохладой. Вот именно в этой благодати, прямо через лес течет небольшая речушка, с весьма красивым именем - Аралея.

4. Описание ситуации:
Жизнь часто преподносит сюрпризы там, где ты их не ждешь. И даже безобидная, на первый взгляд, прогулка, может обернуться и с удовольствием подставить вашу шкуру под весомые обстоятельства. Что из этого выйдет? К чему все это приведет? Где вообще логическое зерно у всего происходящего?
Вопросов всегда много, ответов всегда меньше. Просто закрой глаза и наслаждайся.

5. Дополнительно:
Рейтинг ...

Отредактировано Штейнгейл (2014-04-27 00:16:38)

0

2

Девственная тишина леса, встревоженная лишь звуками природы... Шелест листвы. Щебетание птиц. Стрекотание насекомых. Журчание реки. Мягкая поступь оленя. Это так сказочно, что даже не верится. И ведь кто бы мог подумать, что граничащая городская суета струсит перед лиственными гигантами. Ее отступление действительно заставляло задуматься и удивиться. Нет, изумиться  вовсе не тому, что здесь так мирно, а тому, что соседство людей не причинило никакого вреда этому зеленому морю. Могучему, величавому и суровому морю, своим надменным молчанием напоминающего чопорных светских кукол.  Чванливость безмолвия нарушить смела только она… Та, которая везде найдет повод посмеяться. Та, которая может по любому поводу начать ворчать. Та, которая кажется вовсе не той, кем является на самом деле…

Этот день с самого утра пестрил странностями. Да и был он какой-то уж слишком изнурительно-диковинный. При первой попытки девушки выбраться в лес на нее вылили ведро грязной воды. Пусть это и  было глупой случайностью, но домыслы бедняжки упрямо трактовали то, что у той женщины на нее зуб. Или ей просто жить надоело. Как третий вариант – ее муж или дитя излишне уделяли внимание коротышке, все же не дальние соседи. Собственно, не суть-то важно, ибо погрызлась она вдоволь, даже пару монет в итоге урвала в пустующий карман. После общественной баньки и нежеланных переодеваний наступила вторая попытка… Закончилась она, как ни странно тем, что ее обвинили в воровстве, словив якобы за руку и отправив к стражникам на выяснение. Впрочем, и после этого дорожка неудач не оборвалась, только и нужда сходить в зеленые просторы тоже не отпала. Травы не вечно цветут, а всего в собственной комнатушке не вырастишь, как не старайся. Происходящая лента нелепостей уверенно оплела бренное тельце,  не развязав свой тугой узел и к полудню. Не сказать, что времени теперь не оставалось, но почти семь часов мучений вынуждали веко истерично подергивать, так же как и зарождаться глупым мыслишкам о том, а не встала ли она с левой ноги, не словила ли проклятье в спину, не пошла ли по дороге, которую пересек черный кот… Да, с такими вот ‘милостями будней’ и не о таком подумаешь.
– Да что я сделала такого бледной заднице Сета, чтобы вызвать такую немилость?! – пиная очередной ни в чем неповинный камень на извилистой тропке, нервно проверещала василиск. – Неужели так сложно было обделить меня своим вниманием в виде всей этой происходящей со мной чепухи и дать мне спокойно добраться до природы?! – смачно сплюнув в высокую траву, кое-где пестрящей пожухлыми тонами, продолжала бурчать она в гордом одиночестве. – А знаешь что? Да-да, я к тебе обращаюсь! – приложив руку ко лбу козырьком, неожиданно закричала София, взъевшись на безмолвное небо, – Хрен я куда отступлю! Тебе во зло! Ха, слышишь меня?! Я все равно все сегодня нарву, и не сможешь ты мне ничего сделать. Слышал? Слышал?! Му-ха-ха-ха! – Уперев руки в бока  и героически задрав нос, Софи начала гоготать на манер трактирщиков: гаденько, хрипло и в целом неприятно. Правда после, усмирив свой ядовитый пыл, зашагала дальше, вылавливая взглядом узкую полосу тропки, то и дело пропадающей и неожиданно выныривающей где-то вдалеке.
Неспешно, осторожно, поджидая пакость судьбы в каждой хворостинке, Вердар продвигалась вперед, все еще нервничая. Помутневший рассудок от мыслей о преследующих ее неудачах заставлял пугливо вздрагивать от любого шороха. Стыдно. Раздражающе. Невыносимо. Рука на автомате легла на пояс, откуда пальцы ловко выловили холщовый мешочек, выкрашенный в красный цвет при помощи пигмента из червеца, огниво и тонкую вытянутую трубку – кисэру. Напряженные губы властно объяли металлический мундштук, в то время как чаша набивалась табаком Олла. «Чирк-Чирк», искры жадно перепрыгнули на мелконарезанную травяную смесь, поджигая ее и вспыхивая всего на мгновение алым пламенем. Долгожданная тяга, а после усталый, протяжный выдох, разносящий дым, стелящийся маревом в свежем воздухе. Мягко прикрыв глаза, белобрысая продолжала свой путь, неспешно успокаиваясь и невольно срезая с тропинки. Ах-ах, глупая женщина. Это была ее очередная ошибка…
Она даже не поняла, как оказалась окольцована многочисленными лианами, которые радушно приняли ее в свои деревянистые объятья. Только вот они спасли девушку не только от сладострастных лобызаний с землей, но так же и прочно повязали по рукам и ногам, подвесив в метре над землей. Как же так?! Вроде бы секунду назад ты делаешь уверенный шаг, а спустя мгновение земля неожиданно ускользает из-под ног, заставляя камнем ухнуть вниз и выронить в секундном падении и трубку, и мешочек с Оллом, и огниво.  «Бух» и все тут! Вот такая вот плутовка судьба. – Неожиданный поворот, – сквозь зубы прошипела Софьюшка, пытаясь освободиться от пут и от этого лишь сильнее запутываясь в них. – Вааа~ай!!! – испуганно взвизгнула василиск, расслышав подозрительный хруст позади себя. – О Сет! Сет, Сетушка, Сетющенька!!! Смилуйся, я же шутила!!! – начав шустро извиваться червяком в лиане, рискуя убиться о камни расположенные под ней своим неожиданным падением, взвыла она, пытаясь оправдать свои недавние нападки. – Пощади-пощади, я исправлюсь! – продолжала верещать и дергаться девушка, даже не собираясь посмотреть на источник ее страха. А надо бы, скажу я вам, ведь это был вовсе не светлый бог. Вовсе не покровитель искателей. Вовсе не он. То была фигура более любопытная, более материальная, более… Женская, страстная и живая.

Уточняющие детали...

[float=left]http://sb.uploads.ru/SfmjT.png[/float]http://sb.uploads.ru/t/vEeu1.pnghttp://sa.uploads.ru/gWVyx.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Ломай, ломай меня полностью...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно