[float=left]http://imageshack.us/a/img842/3978/ufk8.png[/float][float=right]http://sb.uploads.ru/7GogQ.png[/float]
1. Участники:
Пандора Дрейер & Штейнгейл

2. Время действия:
http://s3.uploads.ru/69bvs.jpg
30 число месяца Просыпающейся Природы
1647 год от подписания Мирного Договора.
Ледяной ветер стихает, позволяя Солнцу растопить снега. С холмов сбегают стремительные ручьи талой воды. Заснувшие на зиму животные просыпаются, радуясь весеннему солнцу. Из-под еще не сошедшего снега пробиваются первые весенние цветы – подснежники. В это время в городах их продают на каждом углу, благо поля просто усеяны этими прекрасными белоснежными цветами. Природа, словно очнувшись от долгого сна, дарит Фатарии свет, радость и тепло в месяц Просыпающейся Природы.

3. Место действия:
http://sa.uploads.ru/rifpW.png
На центральной площади находиться одно очень интересненькое заведеньице.  Если вас гложет печаль и вам охота забыть её в объятьях прекрасной девушки или юноши, да ещё и выпить прекрасного алкоголя, то вам именно туда! Великолепные девушки, на все вкусы, прекрасные юноши для изысканных дам и  шаловливых мужчин. Здесь есть практически все расы и возраста, персонал умеет многое. Есть наивные, есть жестокие, романтичные и наглые, всё ради клиента! Любые желания за ваши деньги! Множество комнат в разнообразных стилях, огромный выбор напитков и еды. А если вам не хочется изменят жене, то вы можете просто насладиться прекрасными танцами полуголых танцоров и танцовщиц. Несмотря на статус заведения, лишний раз тут руки распускать не получится, да и ударить девушку ил парня тоже, разве что вы с ним сговоритесь об этом. Охрана тут довольно внушительная, да и получить по шее вы за это можете изрядно. Заведение держит довольно высокую планку, здесь вы не получите никаких заболеваний, каждый месяц сотрудники поверяются у лекарей. Наверно именно благодаря тому, что бордель довольно приличный, закрывать его не спешат.

4. Описание ситуации:
В нашем мире врагов устраняют по разному. Но, пожалуй, самый простой и легкий способ - нанять убийцу. Порой жертва даже и сама не знает о том, что кому-то перешла дорогу. Осознание приходит лишь когда ты запоздала слышишь звук острия, что разрывает воздух. Почему девушка решила приняться за это задание, известно лишь ей одной. Возможно хотела помочь, а может что-то другое двигало ей. Алчность или обида? Оставим все эти глупые человеческие пороки на ее совести.
Нас же лишь интересует, к чему все это привело. Информаторы с уверенностью сказали что кусочек ее прошлого обитает в Хартарде, а именно, в данный промежуток времени, в борделе, придаваясь утехам и излиянию. Пьян, возбужден, расслаблен. Отличная и легкая цель. Быстрые деньги.

5. Дополнительно:
Рейтинг ...

Отредактировано Штейнгейл (2014-04-30 22:13:05)