За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Архив конкурсных тем » Лучший пост весны 2014 [голосование]


Лучший пост весны 2014 [голосование]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://s3.uploads.ru/O6R0k.png
Голосование продлится до 15 июня включительно.
» правила голосования «

http://s3.uploads.ru/SJk5R.png

Адель Кьюртен

Близлежащие земли Ацилотса » Река Такут: «Сон Аделя», пост №90.

Альвэри

Близлежащие земли Ацилотса » Река Такут, пост №124.

Бэй

Близлежащие земли Ацилотса » Река Такут, пост №135.

Деларин Т'Лоар

Близлежащие земли Ацилотса » Деревня Акалор, пост №37.

Джафар Схешш

Флешбек » Не пей вина, Гертруда, пост №7.

Меррик Лауфенберг

Ревверш Рахена » Дом Меррика Лауфенберга, пост №10.

Морин Венс

Флешбек » Пронизанное неожиданностью, пост №13.

София Вердар

Флешбек » Она всего лишь хотела быть собой, пост №5.

Шакти Ксорларрин

Блог » Кто хоть чуточку прочтёт, того монстр заберёт.©, пост №7.

Шесса

Близлежащие земли Рахена » Некрополь Клятвопреступников, пост №4.

Эллюмиель

Близлежащие земли Ацилотса » Река Такут, пост №163.

http://i.imgur.com/AqUJLBz.png

http://i.imgur.com/Sahjk3d.png [ Лучший пост весны 2014 [прием заявок] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Лучший пост весны 2014 [итоги] ]

0

2

Буду первой, раз такое затишье.

1 место - Деларин Т'Лоар. Очень понравился пост. Атмосфера описана невероятно. Будто сама чувствовала все запахи цветов, дуновение ветра, будто сама увидела восход солнца, ощутила все эмоции. Читала пост одним из последних, и, если признаться, думала, что уже точно выбрала победителя для себя, но нет. Этот пост поразил. Желаю дальнейших успехов автору.

2 место - река Такут, настало твое время =)
Второе место с рукой на сердце отдам Альвэри. Периодически наблюдаю за вашей игрой и всегда остаюсь в приподнятом настроении. Вы (и Бэй) пишите очень непринужденно, не зависите ни от кого. Просто играете в удовольствие. Так, как хотите, как умеете. А умеете хорошо.

3 место - вот здесь мне было сложно. И я так и не смогла выбрать между Бэем и Адель. Видно, что им игра действительно нравится. Вы шикарно все описываете. Чувства, действия, эмоции. Сон Адель мне вообще очень близок, ибо Шес видит нечто похожее, и некая задумка, напоминающая этот сон у меня есть для Изнанки. Не знаю как распорядятся админы (засчитывать мой голос о 3-ем месте двоим или нет), но, ребят, вы молодцы. Вдохновения вам)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шесса (2014-06-05 22:30:39)

0

3

1 место: Шакти.
Обычно меня пугают объемы подобных постов и не важно кому они принадлежат, не важно и посредством чего он (объем) создан. В мыслях, не скрою, я не читая подобное творчество, не раз смела называть его простынью. Без зависти и прочих эмоций, ведь это дело двухлетней привычки и моей лени, стоит отметить (хотя к книгам такого отношения нет, что странно). И когда я увидела то, что ты представила на рассмотрение, честно, я верещала в мыслях долго, местами даже матом, и думаю, ты и сама это предчувствовала, но... Он так легко читается, что я не заметила, как подошла к концу (Ты должна мне чай, он остыл, ведь я к нему так и не притронулась). Меня бросало в дрожь. Я сопереживала, злилась, чувствовала отчаянье и страх — жила твоим персонажем эти мгновения. Тонкость слога, аккуратность мысли, напряженная атмосфера... Ты заслужила это место. И пользуясь случаем, хочу сказать, что благодарна за то, что ты мой соигрок. Надеюсь, что ты научишь меня многому ^ ^

2 место: Меррик.
Удивительный человек, стоит сказать. Он прекрасно передает весь образ не только своего персонажа, но и НПС, которых, стоит заметить, немало (и ведь это еще не все). Любая мелочь продуманно гармонирует с другими деталями, дополняя и приумножая впечатление. Я и раньше приметила вас для списка: "Хотелось бы мне с ним играть", так почему бы не заявить об этом во всеуслышание? Прекрасный пост *склонилась в реверансе*

3 место: Бэй.
Это... Это чудесно. Это так мило по началу, что так слезно в конце. Я смеялась долго и искренне, вы меня неимоверно порадовали. Может сравнение с Диснеем будет и глупо, но после прочтения осталось такое же мягкое и приятное душе чувство, как после просмотра мультипликации этого конгломерата С:

Хотелось бы так же выделить и других. Пост каждого игрока достоин того, чтобы уделить ему хотя бы строчку, но слишком ленивый баклажан скажет просто: Спасибо за то, что радуете читателей и соигроков.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Шесса написал(а):

Не знаю как распорядятся админы (засчитывать мой голос о 3-ем месте двоим или нет), но, ребят, вы молодцы.

Молодцы, бесспорно, но голос двоим не засчитается. Понимаю это чувство, однако выбрать все же надо. : ) Если каждый станет так «оставлять на усмотрение админов», то мне придется не засчитывать данные голоса в принципе.  http://uploads.ru/i/J/c/S/JcSVO.gif

0

5

Ну, и я на сей раз чиркану от себя пару строк)

1 - Шесса. Что может быть сильнее любви и ненависти? Я, как играющий за персонажа, которому многим ближе мир эмоций, нежели какой-либо другой, считаю этот пост достойным первого места. Написано проникновенно, а читается с удовольствием))

2 - Альвэри.В следующий раз придушу собственноручно, чтоб долго не мучилась хD Долго отходил от этого поста *покачал головой* и куда тебе в боевые маги то, девочка?

3 - Джафар Схешш. И тут я понял кого не хватает нам с Нером в попойках! хD

И да, невозможно не согласиться с Софией, отмечая, что каждый пост радовал по-своему и внимания достойны все... Так что дружно забираем главный приз и делим его на равные части хD

0

6

Тоже не буду откладывать в долгий ящик, ибо давно уж все решила )

1. Когда еще только прочла этот пост и он не был отправлен на номинацию, то до такой степени прониклась атмосферой и настроением, описанном в нем, что даже появилось желание ударить маркиза х)) Старалась следить за игрой этих персонажей (оказалось это взаимно, что весьма приятно) как в прошлом, так и в текущем времени, посему с легким сердцем могу отдать свой голос в пользу одного из них) Да-да, в этот раз это пост Шессы и я с облегчением вздохнула, увидев его в перечне и с удовольствием перечитав еще раз.

2. Бэй. Ну, без юмора никакой конкурс не обходится и этот не хотелось, чтобы был исключением х) Его игра порою взбалмошна и непредсказуема, когда уже, казалось бы, ничего и выдумать такого нельзя, но это лишь обманный маневр. В следующую минуту приходиться переживать фейерверк эмоций из-за очередного сюрприза и не могу сказать, что мне это не нравится) Норм боевой маг из меня...мертвый только хД

3. Я долго сомневалась между этими двумя персонажами. Юмор Джафара тонок и задирист. Каждое прочтение очередного поста, как минимум, заставляет по-доброму улыбнуться, но все-таки отдам третье место Адельке. Тогда мы чудесно поиграли вместе, она внесла очень много колорита в нашу компанию и я ни капли не пожалела о том, что подхватила ее с собой. Она смогла добавить неожиданную изюминку в развитие общей истории, а тот пост великолепно соединил в себе гамму самых сумбурных эмоций, закончив на ноте юмора.

Вот как-то так) Я бы везде, минимум, по два игрока номинировала на место, но пост выше присек такое поведение хД Маловато мест, опять, да х) Но что имеем, то имеем. Приятно было видеть и читать начало новых историй, до которых руки не дошли ранее. В который раз убеждаюсь, что игроки нашего мира настолько разнообразны в своих характерах и манерах повествований, что голова кругом, порою. Каждый со своей, захватывающей дух, историей и это делает не только вас уникальными, но и наш мир, благодаря именно вам) *минута искреннего умиления*. Так держать, вы все уже победители ^^

Отредактировано Альвэри (2014-06-08 00:24:58)

+1

7

Мне было крайне сложно собраться с мыслями, и тот факт, что участие в голосовании
для меня обязательное - ужасно гнетет...но раз уж надо))

_______________

1 место

Шесса: Почему первое? Во-первых, зацепила сама структура поста - благодаря удачно подобранным цитатам и музыке (окей, меня подкупили деформом) создается впечатление мини-мюзикла. Во-вторых, пост действительно полон чувств: это не просто красивые, удачно сложенные картинки пейзажей или описания... Писать о сильных чувствах, в частности негативных, невероятно тяжкий труд, поскольку хочет автор того или нет, это ранит душу... В особенности если он довольно тесно ассоциирует себя с персонажем. Здесь Шесса - жертва. И роль жертвы ей удалась всецело. Достойно уважения...
Это не всё, есть и в-третьих: отрывая женщине крылья, вы вынуждаете её летать на метле - шикарно сыгранная ненависть!!

2 место

Бэй: почему второе, а не первое? На мой взгляд - ты наидостойнейший игрок всея Фатарии, чтобы занять именно первое место! Однако, эмоционально данный постик не так силен, как творение Шессы с:
Зато в этом посте имеется ответ на мучивший меня вопрос: «Вот Аль - Ледышка... И как Бэй не мерзнет?» - ...за исключением того, конечно, что Аль там была ни при чем)))
Твоя игра, и этот пост в частности, совмещают в себе нотки юмора, пронзительную милоту и грусть, а также редкое умение ГМ-ствовать - ты никогда не оставляешь своих соигроков без приключений - волшебное умение, которое я высоко ценю!

3 место
Альвэри: почему только третье... Ох, и не знаю, хотя здесь Аль едва не умерла, чем напугала всех...жабы всё же были эпичнее (наверное потому, что твоему посту, в отличии от конкурсного поста Бэя не достало лиричности - здравомыслие и холодный разум, несмотря ни на что...это так характерно для Аль).
Характер... Да, мне очень нравится характер твоего персонажа... Аль подчас кажется хрупкой хрусталинкой, но тронь поглубже - как говорится, на пьяной козе не подъедешь)) Адель это всецело смог прочувствовать в ходе нашего грандиозного отыгрыша на собственной шкуре >:З
Меня очень радует, что независимо от сложностей с которыми сталкивается твой персонаж - ты не отходишь от образа. Очень здорово!

+1

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Złoto nawet w popiele świeci.©

I Меррик: Самобытность Мардж уже давно вывела её из категории НПС на какой-то совершенно новый уровень. Тандем Маркиз Юродивых & Маргарета Гиасс ещё всколыхнёт подполье -  в этом не приходится сомневаться.
II София: Ещё давно, прочитав её посты, я подумала: «Da~mn, эта девушка обладает просто невероятной экстраординарной индивидуальностью. Я определённо должна сыграть с нею!»
III Деларин: Драконы есть, и драконы не преминут показать, что с ними следует считаться. Я бы посоветовала правонарушителям поостеречься.

0

10

Хочу напомнить, что:
• Участникам конкурса голосование обязательно, если оные не хотят лишиться призового места.
• Добавлять комментарии к голосу, наоборот, не обязательно, если именно это смущает отмалчивающихся. : )

0

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

1. Шакти. Удивительная атмосфера. Хорошо переданное становление персонажа, его взглядов, мировоззрения.  Читается легко, на одном дыхании. Хорошо отражены НПС, отношение героини к ним, ситуация до самого конца держит интригу. Пусть кто-то и обвинит меня в пристрастности, но даже объективно оценивая эту главу из жизни Шакти, рука не поднялась бы поставить ее на какое-то другое место.

2. София. Цепляет стиль, образ, отсутствие клише и избитости. Есть сила, драйв. Она умеет подбирать слова, выражения, порой крепкие, но при этом ухитряется балансировать на грани, когда экпрессия не переходити в бессмысленную болтавню с "гонором". Опять же в посте передана блестяще атмосфера места, где находится София, и самой ситуации.

3.Морин.  Её героиня в моем понимании это мадам Марпл на Фатарийский лад. Возможно, несколько и странная ассоциация, но героиня импонирует. Не считаю, что ИМЕННО этот пост был её самым удачным за прошедшую весну, и все же её творчество заслуживает отдельного внимания.

0

15

Спасибо всем за голоса. В ближайшее время будут объявлены итоги.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Архив конкурсных тем » Лучший пост весны 2014 [голосование]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно