За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заг-Заг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Тралл, Рокот Грома.
Своего клана не знает.
Прозвище получил в ордене Паладинов за свое оружие и искусство обращаться с ним. 

2. Раса:
Орк

3. Возраст:

89 лет. Выглядит на 40.
Родился в 22 день Ледяных Ветров, год 1558

4. Деятельность:
Рыцарь ордена Паладинов.
Имеет комнату в обители. 

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет готовить на уровне орка привыкшего к самостоятельности. То есть не стоит ждать от него кулинарных изысков, но в пути себя и путников  прокормит легко. Хорошо ориентируется на природе, неплохой охотник – в дикой природе не пропадет. Обучен грамоте и письму, правда, может делать незначительные ошибки. Имеет навык верховой езды. Как любой нормальный воин, имеет начальные навыки медицины: зашить рану, вправить кость, зафиксировать перелом и прочее. Прямой и честный.  Умеет добиться расположения, потому хороший лидер и командир. 

5.2. Боевые:
Дробящее (молот – грандмастер) основное оружие Тралла, обучение которым он начал с 10 лет, под руководством мастера Молота в обители паладинов. В 40 лет подтвердил свое мастерство, пройдя экзамен в академии Ацилотса. (больше 70 лет)

Молот

http://sd.uploads.ru/weu4W.jpg
Мощный молот сделанный специально под Тралла. Для обычного человека он слишком тяжел, даже если использовать его как двуручное оружие (рукоять позволяет), но паладин сражается этим молотом одной рукой, причем, с невероятным мастерством.

Рубящее (секира – мастер, меч – мастер) Проходил обучение в обители паладинов у Мастера Меча и Мастера Топора. (Больше 40 лет)

Секира

http://se.uploads.ru/ODcmY.gif
Обоюдная секира, длинна полтора метра, цельнокованая. Носится за спиной, под щитом.

Так же является мастером щита – в связке с любым из вышеперечисленных орудий. (Больше 50 лет - намеревается попробовать сдать экзамен на грандмастера)

Щит

http://sf.uploads.ru/RoFmg.png
Большой стальной щит, размеры: ширина 130 см, длинна 170 см. Делался на заказ под Тралла, а значит обычным людям не подходит из-за своих размеров. Носится за спиной.

Метательное (арбалет – специалист) Тралл не часто использует арбалет в бою, однако во время путешествий всегда берет его с собой – для охоты. (Около 10 лет)
Арбалет отличающийся от обычного разве что размером.  15 болтов.

Рукопашный бой (мастер) – из-за своих размеров и силы использует смешанный тип рукопашного боя, основанный на ударах, борьбе и жестких блоках. Является чем-то вроде хобби и развлечения для орка, однако, ему не так часто встречаются достойные противники, способные выдержать его удары и на равных бороться с ним. Вполне возможно, что находится на уровне грандмастера, однако подтверждать этот статус пока что не желает. (Больше 80 лет)

То, что от природы: Тралл, как орк, невероятно одарен физически и крупнее большинства своих сородичей. Ростом под два сорок, он возвышается над созданиями вокруг, от чего большую часть двуручного оружия способен использовать одой рукой, а массу доспехов почти не ощущает. Невероятно крепок, могуч и вынослив. Размеры его бицепсов больше чем талии некоторых «существ», и это не просто куски мяса вокруг кости, а самые настоящие стальные канаты. При желании может разорвать человека голыми руками. И при всем этом достаточно подвижен и весьма ловок, а его удары стремительны и быстры. Как любой орк владеет регенерацией, и в этом плане ничем не отличается от большинства сородичей.

5.3. Магические:
Как и большинство орков, не имеет магических способностей, однако, взамен природа наделила Тралла защитой от магии
КСМ = 100%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Тралл орк. И, по сути, этим все сказано. Правда, Тралл орк, выделяющийся даже на фоне остальных орков. В любом случае, если вы увидели этого здоровяка хоть раз – маловероятно, что вы его забудете.
Начать надо с роста, который составляет не много не мало - двести сорок сантиметров. Стоит ли говорить, что большинство рас недостает даже до груди, а некоторые вообще находятся на уровне пупка? Является счастливым обладателем зеленой кожи слегка болотного оттенка, что так же «несколько» выделяет его на фоне толпы.
Будучи орком, более того орком воином, Тралл имеет могучее тело весом под двести двадцать килограмм. Тугие мышцы, широкие плечи, могучие руки – объем бицепса около девяноста сантиметров. Если бы скульптор решил вырезать бога войны – для позирования он выбрал бы именно Тралла. Суровые тренировки с оружием, которое другому войну даже не поднять,  жестокие схватки с полчищами тьмы, сделали из тела орка почти идеальное оружие. Массивный, быстрый сильный и выносливый, по нему видно – прирожденный воин.
У Тралла длинные черные волосы, которые он для удобства заплетает в две косы (семьдесят сантиметров каждая), украшая лентами и специальными кольцами. Лицо орка запоминается не хуже тела. Четыре клыка на нижней челюсти (размером до десяти сантиметров) пронзительно ясные голубые глаза – смотрящие всегда прямо без попытки улизнуть. Короткая борода, густые брови, по-орочьи длинные уши, массивные губы… Смотрятся гармонично и по настоящему сурово.
Прямая осанка, гордый и тяжелый взгляд, устремленный вперед, неспешный низкий голос, в котором иногда слышны рыкающие звуки - все это создает некую ауру уверенности, и вселяет страх и беспокойство в сердца противника. С другой стороны - кто бы не испугался когда против него выходит великан в доспехах и с гигантским молотом?
[float=left]http://sf.uploads.ru/hk8YI.jpg [/float]Повседневная одежда Тралла отличается скромностью и простотой. Обычная хлопковая роба с капюшоном, которую орк подвязывает широким кожаным поясом и самой обычной цепью. На руки надевает некое подобие кожаных перчаток, сшитых весьма грубо, со стальными вставками. Единственным украшением являются своеобразные оранжевые бусы, каждая бусина с кулак среднестатистического человека. На ногах легкие, широкие льняные штаны и самая обычная кожаная обувь (само собой все огромного размера)
[float=right]http://sf.uploads.ru/o7Uj4.jpg[/float]Доспехи Тралла могучи и крепки, так же как и он. Если в повседневной одежде его можно застать достаточно редко, то из доспехов во время путешествий он почти не вылезает.
Сначала идет поддоспешник из льняного материала, как на теле - стегло, так и на ногах – шоссы. Затем идет легкая кольчуга, до середины бедра снизу и по бицепсу сверху, перетянутая толстым кожаным ремнем. Поверх уже надевается бронированный панцирь, искусно украшенный кузнецами. На плечах массивные двухслойные «лепестки»  украшенные шипами, что закрывают как шею, так и плечи, так и бицепсы. Поверх шосс, так же, одеваются кольчужные шоссы, а уже сверху сначала полные латные бедра ¾, с шипами на коленях, затем полные латные голени. На ступнях удобные, высокие сапоги из кожи и чешуи неизвестного Траллу зверя.  Наручи закрывают и кисти, крепясь к кожаным перчаткам.
На шее татуировка – знак паладина.
Кроме внешности есть еще кое, что выделяющее Тралла из основной массы орков. Он всегда чист. Может быть на него так повлияло воспитание в Обители, может быть это сугубо его черта характера, но он обожает воду, и не упускает возможности вылить на себя бочку другу воды или искупаться в речке.

8. Характер:
Покровитель: Фогорм
[float=left]http://sf.uploads.ru/jbyF1.png [/float]

Тралл превосходный воин и лидер. Выросший под присмотром паладинов, но будучи рожденным свирепым воином, он впитал все лучшее от обеих сторон. Благородный, умный, честный, прямой как клинок полуторника в каком-то смысле, Тралл являет собой воплощение идеала паладина. Обладая достаточно миролюбивым характером и природной добротой – что нехарактерно для орка, он по-прежнему остается суровым и беспощадным противником для своих врагов. Внутренняя сущность орка и воспитание паладина вступили в борьбу между собой еще в детстве, слившись и создав нечто новое - кодекс чести, видимый лишь одному Траллу. Устав, находящийся у него в голове. Все это породило достаточно смышленую, когда нужно - веселую, когда нужно -свирепую личность.
Тралл добр. Да, он может размозжить голову противника в фарш своим молотом, потому что так надо, но он добр. Старается всегда помочь тому, кто нуждается, предпочитает чистые, честные поединки, старается никогда не врать, и вообще он милаш, способный и пивка выпить и шутку пошутить, когда это необходимо.
В бою без необходимости старается не убивать, однако, калечит – без всяких зазрений совести. То есть, ударом оторвать противнику руку – для него совершенно нормально. Как и  любой орк -  получает от битвы удовольствие, однако, без фанатизма, и всегда знает, когда нужно остановиться.
Практически бесстрашен, считает, что из любой ситуации при желании можно найти выход. Отличный лидер, способный своими речами и поведением повести в бой, либо наоборот предотвратить его. (И могучий вид Трала весьма способствует в этом).
Спокойный и рассудительный, он может легко вселить уверенность в победе в сердца своих товарищей, что делает его уважаемым среди паладинов.
Никогда не причинит вред ребенку. Ненавидит работорговлю.
Для Тралла наибольшей ценностью является свобода – в этом он похож на своих соотечественников.
Весьма любопытен, и будучи обученным грамоте, часто проводит свободное время за чтением какой-нибудь книги, в основном на тему древних и нынешних государств. Обожает рукопашный бой и никогда не отказывается от дружеской схватки.
Находясь на службе, будучи паладином Тралл долгое время не видел перед собой никаких задач, кроме как слежения ордену. Однако, чем старше он становится, тем больше задумывается о своей судьбе и сородичах. Он, будучи цивилизованным орком, не может понять, почему же между ним и его сородичами такая пропасть? И это сильно гложет его, заставляя искать ответы на вопросы, коими орки обычно не интересуются… Возможно, где то глубоко внутри него зародилась некая идеальная мечта о государстве орков, со своими крепостными стенами, единым вождем народом и промышленностью.

9. Биография: 
1558-1563
[float=left]http://se.uploads.ru/TeXzO.jpg[/float] Тралл не знал своих родителей. Его, недавно родившегося младенца, нашел тогдашний рыцарь-паладин, будущий командир Ордена, среди разоренной орочьей стоянки, в крови матери и кишках отца. По-хорошему у младенца надо было добить, в конце концов, их отряд только что зарубил более сорока орков, что пересекли границу разоряя деревню. Однако, что-то остановило руку с занесенным мечем. Может быть, как это бывает у суровых воинов при взгляде на младенца, растопилось сердце, а может быть, все дело в пронзительных синих глазах орченка, с любопытством поглядывающих на занесенный клинок.
Так или иначе, младенец оказался в обители под присмотром рыцаря. Как ни странно, оставшись без молока матери, ребенок не только не погиб, но и рос по часам. Казалось, сам Фогорм взял под свое покровительство маленького орка, наделив его дюжим здоровьем и возможностью пережить самый сложный период без матери. Ребенок рос не просто здоровым, он был настоящим богатырем, чем вызывал одобрительные смешки паладинов суливших ему стать «великим воином». И так оно и вышло.
1563-1573
Паладин, спавший Тралла, хоть и не усыновил его, однако взял под свою опеку. К тому времени он стал уже командиром Ордена, и быстро шел вверх по карьерной лестнице, так что его покровительство было весьма существенным.
В семилетнем возрасте за обучение орченка взялся орден. Уже сейчас Тралл был выше всех детей своего возраста на голову, а по силе мог тягаться с взрослыми новобранцами, и потому командир, не задумываясь, отдал бы его на попечение мастеру Молота и другим оружейникам. Но правила есть правила, дети должны постигать другую науку. Потому вместо искусства убивать, Тралл начал постигать искусство грамоты, мира, добродетели и света. Нельзя сказать, что все было гладко. Ребенок просто не понимал, зачем ему какие-то закорючки или скучные лекции, когда можно весело махать железками? Единственной отдушиной для ребенка стал рукопашный бой. Он передрался со всеми учениками от тринадцати до сорока лет. Часто бывал бит, но все равно упорно лез на рожон, пока ему, наконец, не разрешили посещать уроки Мастера по Рукопашному Бою.
Но время шло, увеличивался возраст Тралла, а вместе с ним и его ум. Из непослушного шкодливого и очень сильного ребенка, Тралл превратился в спокойного, уверенного и добросердечного воина. В конце концов, орки становятся совершеннолетними в пятнадцать лет.
1573-1598
[float=right]http://sd.uploads.ru/LZvdH.jpg[/float]К тому времени Тралл весьма хорошо владел молотом и потому отправился в паломничество с одним из паладинов. Как паладину ему выдают "Вольную Грамоту" (сейчас он ее имеет как рыцарь-паладин). За пять лет молодой орк вошел в свою силу и не раз доказал ее. Как и то, что его сердце принадлежит свету. Ни у кого не было сомнений, что он станет настоящим рыцарем, и по возвращению из паломничества он с гордостью принял это звание. Не останавливаясь на месте и продолжая совершенствовать свои навыки, Тралл изучает еще различные виды оружия, а так же продолжает свое слежение Ордену, становясь для многих примером для подражания и восхищения. Постепенно его подвиги завоевывают ему славу могучего воина и доблестного паладина. Многие пророчат ему путь наверх, что само по себе немного странно. В конце концов, среди паладинов не так уж много орков, и еще никому не удавалось пониматься выше рыцаря. Многие сочли бы это за честь, но Тралл в смирении отказывается, предпочитая выполнять работу своими руками. До поры до времени. В его голове и душе происходят многие изменения, он полностью формирует свой характер и мировоззрение. Нет смысла описывать все его деяния, разве что в сорок лет он стал грандмастером молота.
1598 и по сей день
Шло время. Тралл обзаводился новыми знакомыми, новыми врагами, новыми шрамами… Пару раз его пытались втянуть в политические дрязги, но оба раза могучий орк ловко уходил от этого. Казалось, что стоит ему сесть за стол и это затянет его навсегда, лишив способности действовать и выбирать.  К тому времени он стал весьма уважаемым членом ордена Паладинов. К его слову прислушивались, о его деяниях ходили рассказы, а молодые рекруты старались брать с него пример. Раз за разом он выезжал на боевые патрули или по зову сердца. С командой или один. И каждый раз, возвращаясь к родным, величественным, серым стенам его сердце и голову охватывали сомнения. Все дело было в орках, что он встречал вокруг. В орках, что он убивал, когда те, озверев от голода или жажды крови, напади на деревни и поселения. Они казались ему зверьми, грязными, неотесанными. Да, у них были несколько схожие представления о мире, но все же Тралл видел больше различий между ними. Ему все больше хотелось найти некого старого и мудрого наставника, древнего орка, который мог бы с ним поговорить и все объяснить. Почему его сородичи напоминают зверей? Почему их сердца полны ярости и дикости? Почему у них нет своего государства, своего города своего правительства? Почему?

10. Отличительные черты:
Тралл орк, а значит чаще всего он одна сплошная отличительная черта. Рост двести сорок сантиметров; голубые глаза; длинные черные косы, украшенные лентами; острые клыки, на нижней челюсти; могучее телосложение, стальные доспехи, оружие слишком большое для обычных людей – каждая деталь делает его незабываемым.
Можно добавить спокойный низкий голос, и манеру держаться, словно он вождь: прямая осанка, чуть тяжелый, но при этом, достаточно понимающий взгляд (насколько это возможно на орчьем лице), полная уверенность в себе)

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:
-
13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Лучше по нику.

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг:
Около 5 лет

4. Частота появления на форуме:
Каждый день.

5. Источник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
почему бы и нет?

Отредактировано Тралл (2014-06-16 22:57:02)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 1 год 1 месяц 4 дня 6 часов 23 минуты 6 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC