За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Stein.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Виктор Штейн.  Или же попросту – Вик. Хотя такое сокращение его жутко бесит, порой доводя до белого каления.

2.Раса.
Иштэ.

3.Возраст.
Довольно таки еще молод – всего-то,  лет  сорок. Малолетка по меркам собственное расы. Да и выглядит при этом, лет на десять моложе,  а то и чуть больше. Эдак где-то на двадцать восемь.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Ученый – биолог, алхимик, маг, врач, и еще много чего. Командир одного из отрядов наемников.
5.Способности.
1. Бытовые
Превосходный медик, что и является его основным видом деятельности, но в виду некоторых «отклонений», если это можно так мягко назвать, крайне рассеян в быту. Руки золотые, но вот явно не оттуда, откуда они растут у обычных людей. Даже готовить, толком не научился. Хотя, в странствия он пустился относительно не давно, так что времени научится у него навалом.
2. Боевые
Назвать Штейна войном, или хотя «бойцом средней руку», лично у меня язык не поворачивая. Опаять-таки, по причине своей неуклюжести, дерется он так же, как и готовит, то есть из рук вон плохо. Как настоящий ученый, пускай и сумасшедший, ему претит война, его страсть –наука. Хотя, это отнюдь не мешает ему пырнуть вас в бок скальпелем.
3. Магические
Штейн, великолепный маг воздуха.  Правда он так увлекся изучением этой стихии, что во всем остальном, он полный ноль. Ну-у.. не совсем конечно. Сначала, проводя исследования в области магии, он начинал с магии тьмы, но быстрое бросил.  Атакующие заклятия его мало волновали, и в них он не преуспел. Зато «магии разума» он отдал весь свой магический талант, став тем самым узко профильным, но крайне могущественным в своей сфере специалистом. Создание оптических иллюзий, гипноз, псионния страха и тому подобные вещички стали его коньком. Равных в этом себе он пока еще не встречал.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Пожалуй, на внешности парня стоит сделать особенный акцент, ибо оно того стоит. Во первых, его тело. Бледное, с синеватыми прожилками вен на запястьях, тощее,  оно создает впечатление сшитой грубыми стежками из лоскутков кожи куклы.  Даже лицо уродует грубо сшитый шрам, от правого виска, через переносицу, до самого основания челюсти, уходящий под высокий воротник. Ну, а что поделать, не все изучаемые Доком зверюшки такие уж и милые..
На вышеуказанной переносице, из которой берет начало прямой нос, чуть вздернутый к верху, крылья которого так забавно раздуваются, когда парень злится, покоятся ужасные, старые очки-кругляшки, душка которых скреплена бечевкой. На круглом лице, с остро выступающими скулами, очень ярко выделяются огромные,  изумрудно-зеленые глаза, кажущиеся еще больше за толстыми стеклами очков.
Одежду парень шьет себе сам, потому выглядит она так же не презентабельно, как и он сам, пускай и довольно просто-белый халат с неаккуратными швами, рукава которого несимметричны – правый был длиннее  левого сантиметров  на тридцать, отчего Вик постоянно отвлекался, закатывая его.
7.Характер.
Самым простым определением его характера, могла бы послужить классическая поговорка – «безумный гений». Псих, безумец, и личность почти неприспособленная для жизни вне уютной кельи, где его окружают лишь склянки с алхимическими препаратами, да пыльные манускрипты. Но это во всем, что не касается науки, где он, царь, и бог. Ну, сам себя он именно таковым и считает, а переубеждать законченного психопата, чьи действия порой так нелогичные, и неоправданны, пока что-то не находилась.
В своих поступках как  уже сказано было ранее, он почти никогда не руководится логикой и здравым смыслом, что не так уж и часто, как хотелось бы, выручает его. Скорее, чаще всего, заводит в такую задницу-у..
Отсутствие здравого рассудка, было бы не так уж и страшно, ведь обычно он представляет собой нелепого, и неуклюжего парнишку. На которого без смеха-то и не взглянешь. Если бы это не усугублялось его манией исследования – все, или все, кого он видит, подлежат немедленной препарации! Хотя люди в этом плане его интересуют мало, живого материала для изучений у него было предостаточно. Да и до кучи следует упомянуть отсутствие каких-либо моральных принципов. Клинический садист, да.. Но ведь наука-то, прежде всего!

8.Биография.
Думаю, никто бы не обрадовался, (я имею в виду нормальных людей, в здравом рассудке) если бы однажды, в их семье родился  ребенок-иште. Так случилось и в семье Вика. «Заботливые» родители сильно парится с родившейся «проблемой» не стали. Да же в сиротский приют, или монастырь поленились отдать. Его просто выкинули подле одного из городских каналов. Ведь мало ли, кем он был в прошлой жизни, и мало ли, чем это светит теперь его родителям.
Но слава богам, мальчик выжил – его подобрал один алхимик, по той же счастливой случайности проходящий рядом и услышавший детский плачь. Ищущий себе достойного приемника, алхимик, коего звали Игнациусом, взял ребенка к себе на воспитания. И не ошибся в своем выборе – Виктор, как назвал его алхимик, а по совместительству магистр еще нескольких видом наук, не исключая и магию, оказался прилежным учеником. Ну.. не то что бы прилежным. Но успехи он делал явственные, было видно - наука, это его, его тянет к этому.
И как только он стал старше, мания экспериментатора и исследователя погнала его дальше, прочь от душной кельи. Где, спустя немного времени, уже обзаведясь не одним шрамом, но не потеряв исследовательского пыла, Штейн примкнул к отрядам наемников, предводительствуемых неким Виндикаром. В этих отрядах, он и находится по сей день, занимая довольно таки высокую должность. Войном он не был, но гомункулус выделил его и не за это, а лишь за незаурядный ум, и нестандартный подход к решениям сложившихся проблем. Пускай, и долгое время прописывал «по шеям»  за «био-материал», который Штейн находил нередко среди своих же подчиненных.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Вечные очки, которые он никогда не снимает,  седоватые, почти белоснежные волосы, и татуировка в виде алхимических весов.
10.Мировоззрение.
Абсолютный нейтрал.
11. Пробный пост
М-м-м.. А может не надо? Если я не ошибся, в соей догадке, один из администраторов прекрасно знает уровень моего отыгрыша)

Анкета игрока:
12. Cергей.
13.Связь с Вами.
604410460
14.Опыт игры на ролевых.
6-7 лет.
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день.
16. От куда узнали о игре?
Виндикар.

Отредактировано Viktor Stein (2011-04-05 18:43:57)

0

2

Viktor Stein

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC