За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сбежавший наследник


Сбежавший наследник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* "сбежавшего наследника" "забронировал" я
Анкета персонажа:

1. Имя.
Рохан Альер.
Обращение по фамилии: не приветствуется.
Сокращения: имя не сокращается.
Прозвища: признанных Роханом не имеется.

2. Раса.
Человек.

3. Возраст.
20\20

4. Деятельность Вашего персонажа.
Наследник богатого рода, аристократ.
Наследный титул: маркиз.
Деятельность на данный момент: безработный, в бегах.

5. Способности.
1. Бытовые
Умеет читать, писать, считать, вести дела. Неплохо разбирается в политике и экономике. Способен одеться, обуться самостоятельно, приготовить легкий (не более) завтрак. Может оседлать\расседлать коня, убрать конюшню, позаботиться о лошади (вычистить, накормить, стреножить и т.д.). Неплохие способности к разного рода финансовым махинациям, а так же к шпионажу (любовь к подслушиванию сыграла свою роль).
2. Боевые
Упор в бою делается скорее на ловкость и скорость, нежели на силу (ну обделили боги ребенка...). Владение одноручным мечом - на уровне специалиста. Владение боевым кинжалом - что-то среднее между уровнем специалиста и подмастерья.
Стиль боя - без щита. Рукопашный бой - на уровне специалиста. Впрочем, Рохан отдает предпочтение холодному оружию.
3. Магические
Дар иллюзии, уровень начальный (?)
Уровень сопротивляемости - средний.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Рохан - не то чтобы совсем неприметный человек, но в нем явно отсутствует та изюминка, которая притягивает взгляды людей и нелюдей. Приятные черты лица, средний рост, довольно развитая мускулатура, - все это делает молодого человека довольно привлекательным, но отчего-то почти не запоминающимся.
Впрочем, давайте по порядку.
Четко очерченные черты лица: высокий гладкий лоб, прямой нос, слегка резковатые скулы, упрямый подбородок. Глаза - синие, проницательные. Волосы, стриженные довольно коротко, - черные, с метеллическим отливом, почти постоянно растрепанны, на лоб падает несколько непослушных прядей. Брови и ресницы - такого же цвета, как и волосы.
Мускулатура у Рохана, как уже было сказано выше, развита довольно хорошо, но все же не выпирает отовюду. Если подобрать мешковатую одежду - юноша вполне сойдет за не слишком развитого молодого человека. Двигается наш герой легко, гибко и плавно.
Одежда.
Рохан никогда не любил пышные костюмы придворных, предпочитая носить что-то более удобное и практичное. Скажем, кожаные брюки, кожаные же сапоги, простую белую рубашку и легкую куртку. И плащ, чтобы защищаться от ветра, дождя и прочих проявлений природной непостоянности. Конечно же, ножны для меча - это не обсуждается - на спине (так удобней бегать). И сумка со всем необходимым. Тяга ко всяческим украшениям, кольцам и прочей "дребедени" Рохану была абсолютно чужда.

внешность|внешность

http://s54.radikal.ru/i143/1104/ea/95cfaf4442c5.jpg
на ухо не смотреть! ><

7.Характер.
Покровитель - Анкайен.
Молодой человек всегда отличался свободолюбивым нравом. Ему крайне претило всяческое подчинение (с его стороны, естественно), но все же Рохан был не из тех, кто в открытую восстает против более сильных. Впрочем, и долготерпением юный Альер не блистал...
"Нормальные герои всегда идут в обход" - вот его девиз. Право, зачем ломиться напролом, когда есть столько возможностей и способов добиться того же самого? Зачем самоутверждаться за счет силы, если можно сделать то же самое умом?
А еще Рохан любит рассуждать. Хотя, конечно, юношеская импульсивность еще не до конца выветрилась, и посему мотивация его действий подчас объясняется легко и просто: "захотелось". И, конечно, от совершения ошибок он не застрахован.
А в целом... приятный молодой человек, возможно, несколько склонный к занудству и пространным обсуждениям. Отличается любовью к шпионажу - Рохану доставляет огромное удовольствие узнать то, что ему знать вообще-то не полагается...

8.Биография.
Рохан - наследник богатого рода Альер, чьи корни берут начало в глубине веков. Поколение за поколением члены этого рода преумножали его богатства, и сейчас Альер - одна из самых богатых семей аристократии. Рохан - прямой наследник главы рода, маркиза Альера. С детства юношу учили всему, что только должен знать аристократ - чтению, письму, счету, этикету, верховой езде, самозащите, ведению оружием, ведению дел, политике, географии и прочим предметам. Чем старше становился Рохан, тем меньше свободного времени у него оставалось - большую часть заняли бесчисленные уроки. Со сверстниками молодой человек практически не общался - строгий отец напрочь игнорировал тихие замечания матери о том, что их ребенку лучше общаться с юношами его возраста, а не со взрослыми, которые не в состоянии обеспечить ему "нормальное развитие характера". Так и есть - Рохан рос не по годам серьезным и рассудительным. Нет, никаких дурных наклонностей у него не проявилось. Но среди сверстников юноша все же выделялся слишком сильно...
А между тем давление отца на Рохана нарастало. Появлялись новые ограничения, требования, угрозы, и... и, в конце-концов, молодой человек не выдержал. Ну что поделаешь - не всем отличаться терпением, а он, вдобавок ко всему, все же еще недостаточно взрослый, чтобы терпеть тихо и молча. Не слишком вежливо послав отца ко всем темным богам, Рохан нагло взял у него со стола внушительный мешочек с весело позвякивающими монетами, и, пылая вполне законным возмущением насчет ограничений личностной свободы, забрал коня, сумку и сказал родному дому "прости-прощай". В конце-концов, ему всегда хотелось увидеть мир...

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
---

10.Мировоззрение.
Нейтрал, возможны "шатания" в сторону Света или Тьмы.

11. Пробный пост
Тема: момент побега.

Сколько можно?!
За высокими стрельчатыми окнами городского особняка маркиза Альера медленно и неуверенно занималась заря, легонько пробовали голоса первые птицы, в общем, все было до того тихо и мирно, что даже наемный убийца где-то в городе сочинил стихотворение вместо того, чтобы заняться непосредственно своей работой. И настроение у всех было благостным...
Ну, почти у всех.
Единственный сын и наследник маркиза сейчас не чувствовал ни удовлетворения, ни радости - только раздражение и злость. Ему уже двадцать лет - двадцать! - а его отец до сих пор контролирует его во всем! Так больше не может продолжаться! Да, у молодого человека было терпение, да и вообще он был разумным юношей, и понимал, что так и надо, но... но, но, но! Почему он не может сам распоряжаться своей жизнью?! "Сделай то, не делай это, учи то, не учи это"...
Надоело!
Бух! Высокие двери кабинета распахнулись настежь, громко стукнув створками о стены. Сидящий за столом маркиз недоуменно поднял голову - как правило, в двери сначала стучались - хотя бы из вежливости... Но, как говорится, все когда-то бывает в первый раз.
- Что это значит?! - прошипел "единственный и ненаглядный", швыряя какой-то листок на дубовую столешницу. - Еще одно твое ограничение?! Сколько же можно?! Я, в конце-концов, человек, а не бездушный инструмент! - с каждым словом голос Рохана понижался, и окончание своей фразы молодой человек буквально прошипел, опровергая теорию о том, что звонкие звуки прошипеть нельзя. - С меня довольно! Надеюсь, хоть сейчас, - он схватил с края стола мешочек, судя по всему, с деньгами, и продолжил свою тираду далее, - я смогу хоть немного отдохнуть от твоей дурственной диктатуры! Надеюсь, за время моего отсутствия ты пересмотришь методы "воспитания". - И снова шипение - как будто в кабинете сейчас разворачивала ядовитая кобра, которая долго терпела и ждала, когда в нее наконец перестанут тыкать палкой - но терпение лопнуло... - А мои последние слова - прогуляйся-ка ко всем темным богам! Уверен, там тебя примут с распростерными обьятиями!
Двери снова хлопнули, закрываясь.
Маркиз, который за все время не произнес ни слова, тяжело вздохнул и уткнулся лицом в ладони. За окном раздалось конское ржание и цокот копыт.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
оно вам и правда надо? :(
13.Связь с Вами.
law_jungle@Rambler.ru
14.Опыт игры на ролевых.
Около 3,5 лет.
15.Как часто сможете появляться?
М-м... появляться-то каждый день (почти), а вот с написанием постов чуть похуже, да. 
16. От куда узнали о игре?
Баннер понравился

Отредактировано Рохан Альер (2011-04-07 21:57:15)

+1

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сбежавший наследник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC