За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Милосердие для слабых, сильным - яду из флакона


Милосердие для слабых, сильным - яду из флакона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/Tn8ym.png
by Эрлиэн

Отредактировано Лисандр А'Лакар (2014-07-07 12:24:07)

0

2

Все изображения внутри вкладок кликабельны
https://i.imgur.com/wECBajY.png
Оружие
https://i.imgur.com/wECBajY.png

Парные скимитары «Т'Алир Аглейн»
http://sf.uploads.ru/X04zC.pnghttp://se.uploads.ru/18vnr.png

http://sf.uploads.ru/Jim2c.png
Двоякоизогнутые клинки с богатой отделкой, предназначенные для быстрой схватки. Форма лезвия обеспечивает поразительно мощный рубящий удар. Острые, как бритва серебряные лезвия всегда идеально заточены, в своей длине достигаю двадцати девяти дюймов. Эфесы, основой для которых послужил закрытый красным деревом стержень из булатной стали, роскошно усыпаны самоцветами самых разных цветов и отблесков в районе гарды и одним большим камнем, инкрустированным в крестовину обоих клинков - рубином и алмазом. «Яблоко» выполнено в виде головы ягуара с использованием чистого золота - в нем же размещен флакончик, обычно заполненный лечебным зельем. Ножны изготовлены в ничуть не менее скромном стиле, по всей своей длине увенчанные узорчатой вязью золотистого отблеска. Оба скимитара крепятся в ножнах за спиной.
Изготовлены клинки были талантливым гномским кузнецом специально для Лисандра за хорошую плату, а название им присвоил их новый владелец, назвав левый клинок с рубином Т'Алир, а правый, украшенный алмазом - Аглейн. О судьбе выковавшего их кузнеца стало известно лишь то, что бедолага сгорел в своей кузнице по вине "несчастного" случая буквально через день после того, как скимитары были отданы в руки Лисандра.

http://s3.uploads.ru/yVSLh.png

Миниатюрный арбалет «Исповедь Медузы»
http://static.runesdatabase.com/res/icons//40/wp_cross_bow07_040_002.png

http://se.uploads.ru/xEN9g.png
Искусно изготовленный арбалет маленьких размеров, легко крепящийся на левой стороне пояса. Ложе из композитного дерева покрыто стальным корпусом для точности выстрела. Стальная крестовина отлита в барельефной форме страшного скалящегося лица с клыками во рту и отходящими от "подбородка" и "щек" щупальцами, ложащимися вдоль плеч устройства. В свою очередь, плечи так же не лишены особого механизма, позволяющего им складываться и разводиться в считанные мгновения при активации механизма рычажком. На прикладе орудия закреплены два разведенных стороны серебряных шипа, абсолютно не чреватых ранениями для владельца при правильном обращении с ним.

http://s3.uploads.ru/yVSLh.png

Кнут «Экзекутор»
http://ru.runesdatabase.com/res/icons/40/skill_ward_new20-2.png

[float=left]http://se.uploads.ru/fUv5q.png[/float]Толстый и легкий кнут с балаганным названием, данным ему в шутку Лисандром, и завидной длиной почти в рост самого вивариина (почти шесть с лишним дюймов). В бою используется достаточно часто в качестве "прелюдии" перед тем, как полосатый решит достать свое клинковое оружие. Так же, как и "любимые" им скимитары, Экзекутор изготовлен под заказ Лисандра из сыромятной (оленьей) кожи еще во времена его карьеры разбойника. Крепится на поясе с правой стороны.

http://s3.uploads.ru/yVSLh.png

Парные кинжалы
http://ru.runesdatabase.com/res/icons/40/skill_ward32-1.png

http://sf.uploads.ru/Gdfar.png
Стальные обоюдоострые кинжалы с шипованной гардой и рукоятью-шпорой, которая, помимо прочего, закрывает все пальцы держащей ее руки. Широкие в основании лезвия сужаются к концу, в своей длине достигают четырнадцати дюймов. Покоятся в ножнах среди нагрудной части кожаных доспехов в области ребер.

Мародерский кинжал
http://static.runesdatabase.com/res/icons//40/skill_thi_new25-2.png

http://images.vfl.ru/ii/1404654826/182d27cd/5635360.png
Резной нож из кости шипоглава, использующийся для взлома дверных и сундучных замков. Затупленное по краям одиннадцати дюймовое лезвие не представляет никакой опасности в бою, за исключением острия ножа, которое при умении способно нанести солидный колющий удар.

Кинжал девы
http://romdata.buffed.ru/img/icons/rom/40/skill_thi_absolutestrike.png

http://images.vfl.ru/ii/1404658641/800e7593/5635874.png
Вогнутый кинжал длиной в одиннадцать дюймов с резной рукоятью, изготовленной в виде крылатой девы. При двойном повороте рукояти, она вынимается вместе с прикрепленной к ней склянкой с хранящемся в ней противоядием, изготовленном из яда мантикоры.

https://i.imgur.com/wECBajY.png
Снаряды и боеприпасы
https://i.imgur.com/wECBajY.png

Метательные кинжалы
http://romdata.getbuffed.com/img/icons/rom/40/skill_thi15-2.png

Внешний вид (кликабельно)
Десяток маленьких, изогнутых кинжалов, в своей длине достигающих десяти дюймов. Спрятаны под специальные крепления в ткани плаща или заткнуты в небольшие ножны, которые, в свою очередь, скрыты среди доспехов.

Болты
http://ru.runesdatabase.com/res/icons/40/skill_ran12-2.png

Семь небольших арбалетных болтов по шесть дюймов длиной, смазанных концентрированным ядом снотворного действия из листьев «вадгерна». Шесть из них заткнуты в специальные промежутки доспехов на левой лодыжке, еще один лежит в пазе "Исповеди Медузы", заряженный в механизм.

Дротики
http://ru.runesdatabase.com/res/icons/40/sp_ran_005.png

Три небольших дротика, в длину не превышающих двух дюймов. Каждый дротик смазан парализующим ядом с клыков «змия», и незаметно, но в то же время, очень удобно спрятан: один вплетен в косичку по правой стороне лица, второй и третий заткнуты в наруч и полу плаща соответственно.

Отредактировано Лисандр А'Лакар (2014-07-12 10:41:09)

+1

3

https://i.imgur.com/wECBajY.png
Артефакты
https://i.imgur.com/wECBajY.png

Меч-кнут «Лунная желчь»
http://s5.uploads.ru/R9SbX.png

Внешний вид: Полуторный меч, имеющий функцию трансформации в «мягкий» боевой кнут из семнадцати секций. Шестнадцать в виде острых прямоугольных лезвий и одна, соответственно, треугольная - острие меча.
К ковке эфеса, как и ко всему остальному, подошли творчески: шарообразное навершие, ребристая тонкая рукоять, гарда напоминает очертания крыльев бабочки. Не смотря на все изыски меч при желании хозяина удобно фиксируется в руке. Рукоять костяная, навершие и гарда сделаны из темной стали, лезвие серебристое. Длина - 110 см.
Вдоль лезвия отчетливо видны крепления, внутри которых проходит гибкий стержень. Он удерживает все части лезвия при трансформации, а именно позволяет мечу «разбиваться» на части и становиться кнутом.

http://s4.uploads.ru/t/MAxJs.png

Применение: Чисто боевое оружие с функцией трансформации. Для резки салата, впрочем, применять никто не запретит, авось.
Механизм превращения достаточно прост и вместе с тем хитро устроен: рукоять служит тем самым заветным рычагом. Чтобы получить из меча боевой хлыст, достаточно крепко взять гарду одной рукой и повернуть рукоять вправо другой до заветного щелчка фиксации - таким образом часть стержня освобождается и получатся кнут. Дабы вернуть оружие в первоначальный вид, нужно проделать те же действия, только рукоять повернуть, естественно, влево. Лучше сие делать с мечом на вытянутой руке, направленным острием перпендикулярно к земле, в противном случае при затягивании стержня возможны смещения лезвий и прочие неприятности. Да и удобнее так. Стержень меж тем хоть и достаточно пластичен, однако так же он и прочен, поэтому в бою смещение происходит на пару миллиметров, да и то при сильном напоре.
Свойства: Сталь меча была зачарована во время ковки. Усердное рассматривание внутренней стороны лезвия, что возможно только при трансформации в кнут, позволит увидеть выгравированные рунные символы. При свете луны лезвие начинает переливаться синим светом и ко всему прочему становится полностью ядовитым. Сталь при этом разъедает даже самую твердую и прочную кожу. Действует на всех живых существ включая товарищей с КСМ = 100. Магия расходуется лишь при попадании на клинок лунного света. Срок рассчитан на 70 часов таких попаданий, то есть достаточно много. Обновление рун лучше всего делать у мага, который их изначально создал.

Важно:
● Не забыть, что делает поворот рукояти;
● Как только на небе луна засверкала, прятать лезвие оружия от ее света. Если меч в ножнах не полностью, то как только луна коснется хоть миллиметра серебристой стали - прощайтесь с ножнами. В запущенном случае со штаниной, если меч болтается без ножен. Во очень запущенном случае - с кожей на ноге, если там нет штанины;
● Во время активности ночного светила, как вы прекрасно понимаете, вытягивать из ножен оружие нельзя, а значит при приближении врагов реагируем быстро и вытаскиваем меч в ближайшей тени. Здесь, кстати говоря, плащ приходится как нельзя к месту;
● Помните, лунное свечение полностью отравляет все лезвие клинка. Если используете меч в романтичное время суток, ни в коем случае не прикасайтесь к серебристой стали. Ибо она для вас становится такой же ядовитой, как для врагов. Эфес, естественно, не опасен, его трогайте как хотите.

http://s3.uploads.ru/yVSLh.png

Боевые наручи
http://s2.uploads.ru/Bzw39.png

Описание: Не цельнометаллический механизм защитно-атакующего типа, крепящийся на предплечье и содержащий внутри два выдвижных лезвия средней длины (25 см) и небольшой толщины (0,3 см) с серебряным напылением. Крепежный каркас состоит из двух широких ремней. Атаки блокируются защитными пластинами (35 см в длину), покрывающими верхнюю часть предплечья вплоть до костяшек. По бокам имеются острые ответвления, пригодные для проведения рубящих атак. Металл изготовлен из специального гномьего сплава - прочный, но легкий.
В комплект входят наручи на обе руки.

Свойства:
• выдвижные лезвия (магически и механически);
• серебряное напыление на лезвиях;
• возможность проведения колющих (два лезвия) и рубящих (острые ответвления по бокам пластин) атак;
• вес - 300 грамм;
• механизм зачарован на прочность и защиту от магических и физических атак (удар булавой выдержит, но и отдача будет соответствующей), а лезвия - на остроту.

Применение:
Механизм заклят таким образом, чтобы владелец мог выдвигать и задвигать лезвия путем направления в наручи магической энергии. Механический вариант - рычаг под нижней пластиной подле ладони (для нажатия требуется задействовать вторую руку).
Чары на защиту и остроту необходимо обновлять - частота зависит от активности использования оружия, но не реже раза в месяц. О напылении забывать тоже не стоит.

История:
В 1511 году гильдия «Белый дракон» заказала у гномов изготовление 20 комплектов данных наручей для своего боевого отдела. Предполагалось, что действие будет исключительно магическое, но упертые гномы, признающие магию лишь постольку-поскольку, все-таки дополнили устройство ручным  механизмом. В любом случае, результат главу гильдии (Кройона Нойорка) устроил, однако на показательных испытаниях властями Хартада оружие было признано чрезмерно агрессивным, что не подобало светлой организации. Из боязни, что гордые гномы от обиды разорвут сотрудничество, было решено не возвращать товар, а запечатать в хранилище, что и было совершено по официальным данным.
Однако в 1540 году один комплект всплыл в Ацилотсе, при поимке стражами города некоего Фламера Уитсби по прозвищу Док, совершавшего тогда разбойные нападения в зажиточных кварталах. Сообщников не нашли, дело закрыли, а комплект по запросу передали в Инквизицию. Спустя недолгое время расследование вывело искателей на Белый дракон. Когда подняли архивы, выяснилось, что партия в хранилище отсутствует полностью. Доказать умышленный сбыт не удалось, однако ранее, в 1537 году, было зарегистрировано успешное проникновение в хранилище. Вынесли тогда маленькую, хоть и дорогую, статуэтку Анема, и ту вскоре удалось перехватить на черном аукционе. Появилось предположение, что за данной кражей исчезновение давно забытой партии просто не заметили.
В последующие годы наручи всплывали еще три раза, однако все нитки вели в тупик. След первого вора так и затерялся в тени минувших лет.

http://s3.uploads.ru/yVSLh.png

Голодные оковы
http://s3.uploads.ru/dKmC6.png

Внешний вид: Тяжелые широкие браслеты из темного металла, иногда соединенные цепью, покрытые магическими письменами. Письмена тускло светятся синим. Возможно исполнение в виде ошейника.

Применение: Блокируют способность использовать магию (должны быть надеты).  Применяются для ограничения способностей магов при их задержании.

Важно: Официальное разрешение на использование ГО имеют только государственные служащие при исполнении. К оковам прилагается ключ. Внешне все ключи к таким оковам выглядят одинаково. Любой комплект оков может быть замкнут любым ключом, однако отомкнуть оковы можно только тем же самым ключом, которым они были замкнуты.

Побочные эффекты: При длительном ношении вызывают повреждение магических потоков, общее ослабление тела, снижение иммунитета, ухудшение сна и аппетита. Могут способствовать развитию мигрени. Подделка, купленная на черном рынке, может как не сработать вовсе, так и сработать, но на очень непродолжительное время. Известны случаи, когда купленные на черном рынке подделки напрочь отказывались сниматься. В этом случае спасает только обращение к опытному специалисту по артефакторике. Снять неисправные оковы такой маг может, но это требует значительных усилий и времени, а значит, стоит дорого.

Отредактировано Лисандр А'Лакар (2014-07-19 00:13:10)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Милосердие для слабых, сильным - яду из флакона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно