За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эрика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Эрика Шепот вереска

2. Раса:
Вивариин, кварт Теайлив, тотемное животное - рысь.

3. Возраст:
Дата рождения: 19 день месяца Благоухающей Магнолии 1622 года
Возраст: 24 года
Внешне выглядит примерно на 23 года

4. Деятельность:
Воительница, подмастерье знахаря-отшельника и по совместительству рунного мага, состоит в клане «Зов».

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Кое-какие навыки по хозяйству и обустройству домашнего очага, ориентирования на местности и выживания в дикой природе. Обучена основам первой помощи, сбора ингредиентов и традиционной медицине (варение отваров, снадобий и настоек). Немного приспособлена к чтению и письму.

5.2. Боевые:
Как представитель расы вивариинов, обладает характерными физическими способностями. Весьма ловка и быстра. Обучена ведению боя с одноручными топорами (мастер), в том числе и парная вариация и рукопашному бою (специалист). Достаточно неплохо стреляет из лука (специалист). Обучалась единовременно, общий срок обучения - 20 лет.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Подмастерье рунной магии (обучается у наставника) - 4 года

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Вивариин с сильно выраженной морфностью. Ростом она около 183 см, вес же примерно 84 кг. Обладает приятной внешностью и атлетическим телосложением. Старается всегда держать осанку, но в некоторых случаях этим пренебрегает. У нее немного вытянутая мордочка,  выразительные скулы, но под слоем шерсти это не слишком заметно. Уши постоянно стоят торчком. Глаза имеют голубоватую радужку, расположены достаточно близко друг к другу. В окраске преобладают оттенки рыжего, но мех на морде и хвосте имеет оттенок светлых тонов . Шерсть вокруг глаз темная, почти что черная. Подшерсток достаточно густой. Хвост достигает в длину почти метр, слегка распушенный с черной макушкой. Нижняя часть предплечья левой руки, а так же и шея, покрыты несколькими рунами шести школ, всех кроме школы смерти. У каждой школы определенный участок. Все начертание на ее коже напоминает незаконченную татуировку. С правой стороны от морды по особому вплетенная коса, означающая ее принадлежность к клану «Зов». Имеет несколько шрамов по всему телу, но под шерстью они слабо заметны (из более примечательных – над левой бровью). Повседневная одежда проста – светлые льняные рубаха и штаны (преимущественно зеленого оттенка). Доспех же ее достаточно скуден и от серьезного противника защитить не способен. Но, благодаря своей легкости и удобности, позволяет быть более ловкой и проворной. Он представляет из себя верхнюю рубаху без рукавов из достаточно плотной кожи длиною чуть ниже колен. Защиту рук составляют наплечники из кожи с окантовкой из меха и внешними металлическими элементами и наручи, помимо описанного материала имеющие внутри слой светло-зеленого льна в виде перчаток длиною до половины плеча, завершающиеся металлическим ободом с вкраплениями. Защита ног состоит из поножей и набедренных пластин из аналогичных материалов. Спина и голова покрыты шкурой лесного тигра-альбиноса, доставшейся в качестве трофея после Первой охоты.

8. Характер:
Покровитель: Эльвэ

Индивидуальность Эрики видна сразу - независимая и хитрая. Она эдакий "одинокий волк" с "львиным сердцем". Не смотря на внешнюю безэмоциональную оболочку внутри кипит вулкан страстей. Замкнута в себе и придирчива к другим. Она серьезная и часто кажется весьма надменной, но в глубине души очень любит дорогих ей людей. С помощью нового ремесла девушка хотела уйти от скучной жизни в родительском доме и стать сильной женщиной, способной позаботиться о себе. Тем не менее, в итоге этот выбор привёл лишь к осложнению отношений с родителями. Ради них пойдет абсолютно на всё, даже в ущерб себе. Требовательна к себе и к остальным. Не любит пустой болтовни, лицемерности и показухи. Если что-то решит, то остановить её практически невозможно. Эмоции предпочитает скрывать. Её сильный и независимый характер, возможно, исходит из ее ремесла воительницы. Говорит только по делу, четко, и не возникает потребности переспрашивать дважды. Злые языки считают, что Эрика жестока, хладнокровна и безжалостна, способна  убить, не моргнув глазом, но не стоит судить о книге по обложке. Надежный и верный друг, и любящая дочь, но тщательно скрывает это, чтобы, случись чего, враги не воспользовались этим. Со временем характер ее становится более открытым, а так же учится работать в команде, хотя все равно остаётся индивидуалисткой. В обучении же по большей части молчалива, держит ушки на макушке, тем более, если тема разговора ей интересна. Первое время не доверяла своему наставнику магии, а ритуалы старалась и вовсе обходить стороной, но со временем она обвыклась, и готова делать все, что необходимо для дальнейшего обучения.

9. Биография:
Юный котенок, бойкая, как ее мать, родилась весной, когда мир вокруг уже приобрел зеленый цвет, а поля были похожи на разноцветные ковры из луговых цветов. В розовом детстве она была жизнерадостным и активным ребёнком и очень быстро находила общий язык со всеми.  У неё было много друзей, и девочка часами могла пропадать в окрестных лесах и опушках. Ее родители сослужили добрую службу клану, отчего стали его частью, пусть некоторое время к ним продолжали относиться как к гостям, но со временем обвыклись. Отец был и остается славным воином, а мама – кожевница, часами способная играть но своей флейте. Эрика очень любила мамины уроки музыки. А отец часто брал девочку с собой  потому, ещё в раннем возрасте, она неплохо могла ориентироваться  на местности. С детства была усердной ученицей в тренировочном бою. Отец  научил ее драться, быть равной сильному полу, поэтому Эрика всегда готова постоять за себя. Девочка сильно любила своих родителей и старалась не расстраивать их и во всём им подражать. Когда же в 1627 году Эрике исполнилось пять лет, началось тяжелое, но в то же время приятное для любопытной девицы обучение военному ремеслу. Так проходили день за днём. Эрика росла и хорошела.
Так уж случилось, что Эрика оказалась единственным ребенком в семье. Каковы бы ни были желания родителей завести большую семью, насколько бы ни были усердными их молитвы покровителям, мать не могла родить здорового ребенка. В течение трех лет у нее было два выкидыша. После того, как уже ничто было ни в силах помочь, родители решили и дальше уделять своей единственной, потому и дорогой и желанной, как можно больше внимания, как можно больше времени проводить с ней. Но чем взрослее становилась Эрика, тем больше ей хотелось свободы. Вылезти из под маминой юбки и стать взрослой ответственной особой – вот была ее задача.
Но это же стало и проблемой. Чем дальше шла Эрика, тем сильнее обострялись конфликты в семье, тем быстрее забывались родительские чувства. В один момент она была готова уйти из дома. Не важно куда, просто уйти и не возвращаться. Но стоило ей задержаться в вечернее время, стоило только вернуться поздно со ставшей уже обыденной прогулки, затягивающейся порой до полуночи, как Эрика узрела то, что никогда раньше не видела. Не успев зайти в дом, до ее слуха донеслись горькие рыдания и утешения со стороны отца. Мать седела на стуле, проливая крокодильи слезы и сжимая в руках флейту. «А ведь когда-то она любила слушать, как я играю на флейте…» Блудная дочь долго не принимала это во внимание, но внутри что-то защемило. Все эти слова, все их чувства, на которые она плевала... И только подслушивая разговор дальше, она поняла весь смысл.
Нет, родители не то что были расстроены ее поведением, не то что были на нее злы. Просто Эрика – была для них единственным лучиком света, единственным потомком и продолжением рода. И в конце концов ребенком. Их ребенком. Они любили ее всем сердцем, и просто хотели, чтобы их дочь была счастлива. Берегли ее, как зеницу ока, а она этого не понимала. Лишь потом, когда родители более-менее успокоились и ушли спать, Эрика посмела войти в дом. Это нельзя было увидеть при скудном свете луны, но глаза ее слезились. Она понимала всю свою ошибку, и решила измениться. Раз и навсегда.
На следующий день, как это стало привычным, Эрика не ушла рано утром из дома. Она дождалась, пока проснется ее мать и, встретившись в большой комнате дома, и, протянув флейту, произнесла лишь одно слово: «Сыграй». Музыка, вливающаяся в уши слушателей подобная сладостной амброзии, ласкала их души, ласкала их сердца. Почему их? Отец, только услышав уже было забытый звук флейты, стоял рядом и смотрел на эту картину. Вот они и вернулась. Блудная дочь вновь вернулась в семью.
Достигнув определенного момента, пришло время отправиться на Первую охоту и получить свое место в клане. Пришло время стать взрослой. Но кто мог догадаться, что этот день останется в ее памяти навсегда не из-за приятных воспоминаний, а из-за попытки. Одной несчастной попытки надругаться над ее юным телом. Все это случилось ранним утром одного из весенних дней 1638 году. Вожак уже закончил свою величественную речь, а знахари дали каждому отроку выпить из чаши их снадобья. Снадобья, что поможет им пройти путь становления и добраться до своей добычи. Поможет им стать к природе и покровителям. Первое время все было более, чем хорошо. Благодаря отцовскому обучению ориентирования, Эрика шла уверенно, идя на зов предков. Но что-то отвлекло ее внимание, и она вгляделась вглубь леса. Этого было достаточно, чтобы неизвестный  буквально налетел на нее и прижал к сырой от утренней росы траве. Это был юноша. Тот самый юноша, пускающий слюни по ней с самого детства, которого приходилось отгонять каждый день чуть ли не метлой. И вот он был полон решительности добиться своего. Эрика пыталась сопротивляться, пыталась вырвать, но рука мальчугана была крепка, а разум, похоже, затуманен снадобьем или чем-либо еще. Взгляд его был безумен. Но, стоило ему только ослабить хватку, как девушка резким рывком опрокинула юношу и нанесла несколько ударов по лицу. Блаженствующий где-то в нирване, не сразу заметил этого, а опомнился только после того, как удары посыпались на его голову. Потом в ход пошли ноги. Она колотила его не щадя, колотила от всей своей юной души. Нет, он не получил того, что хотел. Подобрав порванные части своего одеяния и оружие, Эрика удалилась от него, теперь такого беззащитного, что-то бормочущего себе под нос, продолжая свой путь.
Обряд был завершен успешно, но, как было сказано раньше, этот день оставил очень четкий след в ее памяти. Ее молодое тело не было осквернено, и Эрика пообещала себе, что подобного больше не повторится. Она не позволит мужчинам с таким безумными желаниями и взглядом приблизиться к себе. Это стало хорошим подспорьем в обучении воинскому мастерству. Отец же не знал причину такого усердства, но был очень доволен. Дочь росла настоящим воином. Настоящей девой-воительницей, способной защитить свой клан от напасти. Так было и по сей день. Эрика до сих пор проживала в хижине родителей и нисколечко об этом не жалела. Каждый день она тратила на изнуряющие тренировки, способные в дальнейшем помочь ей получить славу великого воина. И не только ради себя, но и ради родителей. Мамина же флейта всегда помогала ей, когда было тяжело как на тренировке, как в свободное время. Эти незатейливые мелодии стали чем-то вроде маяка в все еще туманном царстве свободной взрослой жизни, к которой Эрика шла неспешным шагом с гордо поднятой головой.
Спустя несколько месяцев после обряда Эрика была причислена к одному из патрулей, охраняющих покой клана. Как таковых крупных междоусобиц не было. Не единожды происходили стычки с представителями других рас, а иногда и своей же. Чаще всего они заканчивались вполне себе мирно, но в случаях прямой агрессии Эрика могла за себя постоять. Ни жалости, ни страха. Только долг перед родителями, кланом и блеск в глазах. Памятнее всего была битва патруля против изгнанников клана, которые упрямо решили отстаивать свою территорию почти на самой границе клана. Оставшиеся в живых после этих боев вивы с той и другой стороны баррикад (но все же больше с той) не могли не отметить пыла девы-воительницы. У многих из отступников после встречи с патрулем попортилась жизнь, отчего заходили слухи о ней и о той битве в целом. От ненависти ли, иль зависти. Ей было все равно.
Не так давно, летом 1643 года, когда мать тяжело захворала, их дом посетил знахарь-отшельник, принесший окромя снадобья еще и весть. Весть о том, что он чувствует в Эрике родственную душу. А это может означать лишь одно – у нее есть потенциал. Потенциал рунной магии. Он предложил стать ей подмастерье его скромного ремесла традиционной медицины. Лишь потом вивариин отметил, что выбор его связан еще и с возможной предрасположенностью к рунной магии. Девушка пообещала согласовать предложение об обучении с родителями после выздоровления матушки и зайти с ответом в хижину отшельника. Решение было единогласным, и Эрика стала на путь обучения. Она знала, что родители и наставник смогут ею гордиться. Но всему свое время.

10. Отличительные черты:
Шрам над левой бровью. Не расстается с шкурой лесного тигра-альбиноса, убитого на Первой охоте. В постоянном сопровождении Хоруса.

Касательно рун и их воздействия на организм:

При использовании нужной руны, знахарь проводит по ней правой рукой, наполняя ее энергией и заставляя вспыхнуть своим цветом. После этих действий на ладони правой руки вычерчивается использованная руна, готовая к применению. По времени этот процесс занимает примерно столько же, сколько начертание руны прямо в воздухе, возможно, получаются даже немного быстрее и сильнее. Из-за специфичного нанесения рун на тело они, поглощают не только духовную энергию, но и жизненную силу заклинателя.

11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральный

12. Сопровождение:
Дрессированный сокол по кличке Хорус

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Аврора

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг:
5 лет

4. Частота появления на форуме:
Возможно каждый день. Скорость игры – один игровой пост через 4 дня. В основном посты будут ближе к ночи.

5. Источник:
По приглашению Вольгриммара Седогривого

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Разрешаю

Отредактировано Эрика (2014-07-07 23:06:57)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC