За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI


Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

2

Можно я тут буду первой и задам самый глупый вопрос - есть ли среди ГМов или модераторов человек, наиболее сведущий в алла и готовый обсудить или объяснить некоторые спорные, либо просто нераскрытые моменты их культуры, наследия, традиций и т.п. в аське (в рабочее время) либо в скайпе по вечерам?

0

3

Хекка, нету, посему обсуждать со мной. В аське. В связи с чем, как бы нетактично это ни звучало, должен предупредить, чтобы вы были готовы к ответам из серии «это, конечно, можно раскрыть, только нифига не нужно», потому что база по алла более чем приличная, а остальное достраивается желанием и логикой игрока. А за то, что вы решите, будто алла должен начинать день с коленопреклоненной молитвы Марисе, в то время как другой игрок о том и думать не думал, никто порицать не станет, а даже наоборот. В остальном - готов обсудить, и, возможно, чем-то даже получится дополнить матчасть.
Кстати, надеюсь, вы уже отметили, что появился еще один город по алла → Окрестности Далиана » Город Сезия [юго-восточный материк]

0

4

Спасибо за подсказку, так как сама я его не видела. Если честно пока так до конца не разобралась в навигации по форуму - вроде все ясно, но иногда случаются казусы, приводящие к когнитивному диссонансу. Заходишь в тему, там ссылки на различный материал. переходишь - новая открывшаяся тема вроде как находится в том же подфоруме, однако если смотреть напрямую её там как бы и нет... Беда. Но это все мелочи, понятно, что убраны с глаз долой, чтоб не засорять основную часть игрового пространства.

Возвращаясь к вопросу о новом порте - буду думать, может еще туда "перееду".

0

5

Хекка написал(а):

Возвращаясь к вопросу о новом порте - буду думать, может еще туда "перееду".

Кстати... Не стану сильно отговаривать, ибо ваше право, но должен заметить, что место жительства (равно как и деятельность) выбирать актуальнее все же на транснациональной территории - больше возможностей для игровых завязок. Сезию и иже с ней можно использовать как исторически стартовую, а впоследствии - промежуточную игровую, площадку. Ибо это даже не город-форум, это одна тема города, и ввиду удаленности иным игрокам здесь будет значительно сложнее «мимо проходить», нежели в популярных локациях.

0

6

Вы не думайте, я не пропала ( и все еще планирую зарегистрироваться) просто пока со днями рождениями и приездом друзей не вижу смысла - все равно ни анкету дописать спокойно не могу, ни тем более писать посты до следующих выходных. Если только разрешите зарегистрировать ник и дадите отсрочку по анкете (на работе пишу потихоньку, пока бардак с вечерним временем).

0

7

Хекка написал(а):

Если только разрешите зарегистрировать ник и дадите отсрочку по анкете (на работе пишу потихоньку, пока бардак с вечерним временем).

Возражений не имеем. На месяц только не затягивайте, а так - на здоровье. Ждем вас.

0

8

Доброго времени суток. Нравится ваш форум, но глаза разбегаются от обилия информации и хотелось бы поинтересоваться, в игре для взаимодействия с другом в какие организации было бы целесообразно вступить? Хочется поиграть в догонялки. Может есть враждующие? Активна ли сейчас инквизиция и с какого рода преступлениями она могла бы бороться? Заранее спасибо.

0

9

Greater, день добрый.
Всю информацию об организациях, их деятельности и врагах вы можете найти здесь

0

10

Greater, доброго времени.
Для начала, англоязычная регистрация запрещена. Говорите, как читается ваше именование, или придумайте новое - поменяем.
Далее, спасибо за приятную новость.
Итак...
Понимаем, что помимо официального перечня существует еще масса всяких компаний. То бишь надо смотреть, какого рода враждебность/конкуренцию вы имеет ввиду.
Из официального перечня смежные сферы имеют Мернот и Орден паладинов, гильдии Белый дракон и Золотой феникс, то есть здесь конкуренция имеет место. В догонялки играют Инквизиция & Стража против Анема & Пиратство & Работорговля.
Касательно Ордена инквизиторов действительно стоит сперва прочитать официальное описание, и задавать частные вопросы, то бишь по ситуациям, иначе вы требуете довольно обширного ответа, который, в общем-то, и так раскрыт в описании.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

А касательно активности инквизиторов, то как собственно инквизиторы - довольно пассивны, ибо увязли в некоем сюжете, касающемся Золотого феникса. А как жители - вполне активны, кто за пределами оного сюжета.

0

11

И снова доброго вечера.

В процессе написания анкеты возник вопрос по части магии. Если я беру особенную судьбу "Говорящего с призраками", раса - чистокровный лоддроу с Шестым чувством и в покровителях у него будет Энвенэль, то:
1. Уникальная магия "Говорящего..." должна быть приоритетной в обязательном порядке и следовательно развита хорошо или же нет?
2. Шестое чувство входит в лимит уникальных способностей или же его можно, скажем, приписать к дару Энвенель по крайней мере в том плане, что персонаж еще развивает этот навык а на его место поставить выбранную самолично уникальную магию, но уже хорошо развитую?
3. Возможен ли в пределах вашего мира такой стиль боя, как фехтование оружием при помощи Телекинеза? Я с Лео уже общался по этому поводу, и он, в принципе, посчитал возможным существование подобной специфической манеры ведения боя. Но попросил обратиться к коллегам касательно подводных камней и уточнений нюансов введения подобного стиля в будущую игру.

0

12

Повеса, доброго.

Повеса написал(а):

1. Уникальная магия "Говорящего..." должна быть приоритетной в обязательном порядке и следовательно развита хорошо или же нет?

Должна быть приоритетной, да. На то она и особенная судьба, что история завязана вокруг данного момента.

Повеса написал(а):

2. Шестое чувство входит в лимит уникальных способностей или же его можно, скажем, приписать к дару Энвенель по крайней мере в том плане, что персонаж еще развивает этот навык а на его место поставить выбранную самолично уникальную магию, но уже хорошо развитую?

Если бы Шестое чувство (как дар расы) можно было заменять, то так бы и указывалось в описании расы, но там написана исключительно эта способность, и она не входит ни в какие лимиты. Эта способность идет непререкаемой составляющей способностей лоддроу. Исключение - непозволительный для реализации магии ксм.

Повеса написал(а):

3. Возможен ли в пределах вашего мира такой стиль боя, как фехтование оружием при помощи Телекинеза?

Это одно из практических направлений использования телекинеза, то бишь имеет полное право на существование. (Хотя, как по мне, проще направить телекинез на оружие противника, нежели тратить энергию и время на отражение ударов. Впрочем, ситуации бывают разные.) И именно в телекинезе, если захотите расписывать умения, будете это указывать, а не в боевых способностях. Уровень данного умения = уровню владения способностью, ибо напрямую зависит от филигранности вашей концентрации. Из нюансов... Во-первых, в отличие от руки, коя держит рукоять, маг держит весь клинок, то есть это несколько иная система рычагов. Впрочем, можно фиксировать точки приложения/управления. Также, в описании говорится, что вес не должен превышать 100 кг (для мастеров). Это относится и к удару, а точнее - к нагрузке/отдаче.

0

13

Доброго времени.
Возник вопрос во время написания анкеты по поводу первого примечания к пункту 5 Способности.

Не игнорируйте пункт «особенности» в описании расы - наоборот, это ваша шпаргалка, так пользуйтесь ею.

В таком случае можно ли при написании анкеты скопировать и поместить в неё под спойлер особенности расы, а потом добавлять уже то, что персонаж умеет сам по себе?

0

14

Оттизус Сато, доброго и вам.
Или я не понял вас, или вы не поняли нас.
Пункт особенностей в описании расы порой включает в себя разные темы (то есть способности, деятельность, менталитет, внешность), и добавление всего этого одним спойлером будет неправомерным в отношении расположения информации в анкете. Впрочем, едва ли все же вы имели ввиду именно это.
Далее, то, что отличает расу в целом, не обязательно отличает конкретного персонажа. Например, если ассури знамениты своими ювелирными мастерами, это не значит, что вы умеете обрабатывать драгоценные камни.
Если же речь о таких способностях как регенерация, ночное зрение и прочие, кои присущи всем представителям расы, то да, безусловно, вы можете указывать их в анкете в соответствующих пунктах, и спойлер здесь совершенно не нужен (разве что это будет одной из черт вашего оформления).

0

15

Карл Волах, благодарю вас, я всё понял.

0

16

Здравствуйте. Пришла к вам, читаю правила и вижу:

2.2 Запрещается прописывать товары из магической лавки заранее в анкетах. Все товары оригинальны и могут только покупаться по ходу игры за не игровую валюту (франки). Исключение - товар исконно бесплатный и покупается только за игровую валюту, фунты (отсутствие стоимости в статье - главный опознавательный призрак).

Главный опознавательный призрак?.. о_О И я, наверное, торможу немного, но так и не поняла, что имелось в виду в предложении про исключение. Поясните, пжалста Т_Т

0

17

*не сдержалась*

Элиза, здравствуйте! Вас беспокоят призраки? Тогда мы идем к вам! http://uploads.ru/i/G/T/7/GT7nC.gif

Я полагаю, «призрак», это всё-таки опечатка с:
В конце-концов, правила писал не робот-наборщик...)

Под исключением же понимались те товары лавки, которые приобретаются «бесплатно», т.е. персонаж «покупает» их в игровом мире за игровую валюту - фунты* (определение исходного количества которой оставлено на совесть игроков), а не за бонусную валюту игрока - франки, количество которой будет зависеть уже от вашей активности и полезности.

Чтобы было понятнее, приведу пример бесплатного артефакта - Кисеру «Атис», обратите внимание - в описательной статье указано, что артефакт бесплатный.

0

18

Создатель написал(а):

Возражений не имеем. На месяц только не затягивайте, а так - на здоровье. Ждем вас.

Это я и я здесь (Хекка).
На месяц затягивать не буду, надеюсь максимум через 1-1,5 недели все доделать.

0

19

Деловое предложение, а не пустая реклама. Хотя и делового здесь мало...
С вашей помощью хотелось бы раскрутить ресурс по сбору интересной статистики про ФРПГ.
survey.rolebb.ru
Что у нас: малобюджетный (читай безбюджетный) забавный проект нуждающийся в посетителях. Схема проста: посетители заходят, создают опросы и голосуют, особо интересные опросы закрепляются, периодически выходят темки с мини-статьями, подбивающими результаты того или иного соцопроса.
Думаю, вам будет интересно, потому что...

...как еще можно узнать массовые предпочтения frpg-игроков?

Так что думаете? :) Надеюсь на содействие и баннер на вашем сайте...

0

20

Доброго времени.

«Ролевой опрос» сообщает написал(а):

как еще можно узнать массовые предпочтения frpg-игроков?

Массовые предпочтения меня как администратора частного проекта интересуют мало. К тому же это не тайна. Тайна - где взять ответственных людей, желающих способствовать реализации оных предпочтений, и как максимально эффективно организовать работу административного аппарата.
Не хочу показаться грубым и заносчивым, но не вижу смысла в вашем проекте. Возможно, потому, что он пока еще в зачаточном состоянии. Вы полностью ориентированы на то, что является составляющей любого крупного ролевого каталога (и нередко - форума), каждый из которых тоже, наверняка, нуждается в ответственных людях, желающих заниматься делом, в коем они компетентны, и, как по мне, вам стоит рассмотреть данный вариант. Как чисто опросника не вижу у вашего проекта перспектив. Это касательно того, что думаю.
Что же касательно содействия, то нет. Прошу простить за прямоту, но я не могу предлагать своим посетителям поддержать ресурс, в который не верю сам. И дизайн мне ваш не очень нравится. Если бы я сидел и плевал в потолок от безделья, то, возможно, ответ был бы иной, но ситуация имеется совершенно обратная, поэтому о содействии чему-то только зачинающемся не может быть и речи.
Тем не менее, все вышесказанное не значит, что не желаю вам развития. Все с чего-то начинают, и какая-никакая поддержка никогда не помешает. На один месяц я готов поставить ваш баннер в таблицу - вкладка друзей, по истечении которого в случае набора вами 10 посетителей, не включая администрацию, баннер пойдет на отдельную страницу с оными, а ежели нет - баннер будет удален. Но и для такого акта имеется условие - отключите рекламу. Отключение рекламы на mybb вполне дешево, в то время как ее отсутствие - не в пример ценнее.
С уважением.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC