За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рандольф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Рандольф Брэмм из клана Серебряного Пера
Коротко - Ронни

2. Раса:

Гном

3. Возраст:

Дата рождения: 17 Месяц Новой Надежды 1506 год.
Возраст: 141 год.
Выглядит на 70 человеческих лет.

4. Деятельность:

Купец, потомственный странствующий торговец. Покупает различные товары по дешевке, и продаёт их подороже встречным путникам на дорогах либо вблизи крупных городов. Торгует в основном это одежда, артефакты и аксессуары: рубашки, платья, украшения, всех расцветок и видов, отличного качества, только в «Прилавке Бернарда»!
Спит, ест, пьет и, конечно же, торгует в своём передвижном доме. Определённой привязки к какому-либо городу нет, чаще всего его повозку видят на дорогах, Рахен - Таллем - Хартад, редко заезжает дальше, это и к лучшему – есть клиентская база, торговать легче.

5. Способности:
5.1. Бытовые:

Уход за лошадьми,
управление повозкой,
готовка,
стирка,
уборка,
красноречие,
ведение документации.

5.2. Боевые:

Оружие

http://s52.radikal.ru/i137/1407/e5/f27f49f8de8a.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1407/3c/0692abf5fbfe.jpg

Владение арбалетом - подмастерье.
Владение двуручным мечом - новичок.
Гном живёт торговлей, а не войной, поэтому его боевые навыки оставляют желать лучшего. Но за свой товар он постоять может – старый дедовский арбалет, который накануне был очищен от ржавчины и грязи, и даже обрёл более привлекательный вид, и пять обычных деревянных стрел. Арбалет и стрелы достались от деда, которому они, в свою очередь, достались от его друга, почти брата, который был неплохим охотником, и на смертном одре пожелал раздать все свои пожитки всем своим друзьям. Так как его дети уже были взрослыми, а дорогая жёнушка давно померла, ему не было жалко отдавать всё друзьям, таким образом арбалет через поколения попал к Рандольфу. Стреляет он так себе, но с шести шагов может попасть в дерево. Тренировался он, когда отец его был ещё жив. Втихаря днем брал арбалет и стрелял в кругом стоящие стволы деревьев, потом шел собирал стрелы и клал всё на место, чтобы отец ничего не заподозрил. Он считал, что Ронни ещё рано брать в руки арбалет. Вообще изначально было десять стрел, некоторые он не смог достать, некоторые ломались, а некоторые он просто не мог найти. Сейчас же Рандольф не растрачивает стрелы попусту, лежат на особый случай определённой смертельной угрозы. После смерти отца был приобретён двуручный меч. Тренироваться было негде и не с кем, поэтому знания только теоретические, из книг.

5.3. Магические:

ксм - 70%

Магическими навыками не обладает.
Разве что, удивляющее его самого, это симпатии животных. На его караван очень редко нападают дикие животные. Даже если они и выходят к повозке, гному стоит только приказать, чтобы хищники ушли, и они тут же разворачиваются и, рыкнув ещё раз, уходят в лесную тень. (Бонус от покровителя)

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Свернутый текст

Рандольф:
http://s020.radikal.ru/i716/1407/4a/eae680457111.png

Рандольф обладает довольно большим ростом для гнома – 1.5 метра. С таким ростом ему сложно живётся в своём небольшом домике на колёсах. Ронни имеет пышную седую бороду, настолько длинную, что та опускается до колен. Зачастую гномы ухаживают за своей бородой, но ему лень даже подстричь её, поэтому она не мыта, не расчёсана и не завита. На ночь, чтобы утром не распутываться из своей бороды он стягивает её двумя бечёвками, одной сверху, прямо под подбородком, а другой снизу, чуть выше кончика. Ронни обладатель далеко не богатой шевелюры, три седых волоска связаны в пучок на макушке, так же не подстриженной и не мытой. Лицо выраженно грубыми чертами, часто суженные глаза – признак недосыпа, и привычки щуриться от солнца на дороге. Из-за хмурого выражения лица можно подумать, что этот гном злой и неразговорчивый, но стоит узнать его поближе, становится ясно – внешность обманчива.
Его рабочая одежда – это белая рубаха по колено, с разными узорами и синими вставками по краям одежды и на груди, - подарок от отца на двадцатый день рождения. Толстый кожаный ремень стягивает пивное пузо, потому ремень и стал частью рабочей формы. Кому хочется покупать отличные шелковые платья у пузатого, пахнущего перегаром и табаком гнома? Отец всегда учил: «При покупателе ты должен выглядеть презентабельно, а после работы хоть тряпки на себя натягивай, всем побоку!». Штаны скрыты рубашкой и ботинками. Ботинки в свою очередь достались Ронни от деда - хорошая кожа, уже третье поколение сапоги служат своему хозяину, пару раз штопались, но куда без этого. На ботинках с внешней боковой стороны выжжен герб, чей он, гном не придавал значения и никогда об этом не задумывался. После работы Рандольф переодевается во всё самое удобное - это свободная рубаха по пояс, которая заправляется в старое дырявое трико с оттянутыми коленками и всевозможными пятнами, а на ногах лапти из соломы, заботливо сделанные Ливьей и подаренные Рандольфу на какой-то праздник.
Если Ронни зовут на какой-нибудь пир, где будет много знатных людей, он одевает свой лучший костюм, который в остальное время лежит в сундуке, в углу его коморки. Костюм состоит из отлично сшитой рубашки чуть выше колена, небесного цвета ткань была настолько тонкой, но в то же время плотной, что она практически не чувствовалась телом и в то же время через него не просвечивала. Отличные туфли белого цвета, с заострёнными носами. Этот костюм он выиграл, когда как-то раз заехал в трактир закупиться едой и, конечно же, выпить. Какой-то неизвестный человек с белыми бакенбардами предложил ему сыграть. Так получилось, что он сначала проиграл ему три кружки эля, а потом отыгрался и выиграл костюм. Откуда у этого человека костюм на гнома он не понял, наверно тоже торговцем был.

Повозка

Повозка, которая служит одновременно и домом и магазином, уже насчитывает свою четвёртую сотню лет. Недавно, кстати, пришлось сделать капитальный ремонт. Рандольфу надоело, что в ветреную погоду сдувает крышу, и приходилось останавливаться и приколачивать ее снова. За много лет и много ремонтов, что пережила эта повозка, нельзя было сказать какого она цвета была первоначально. Во всяком случае, до ремонта, который сделал Ронни, она была зелёного цвета. Нынче её покрасили в тёмно синий. Размерами повозка была два метра на четыре, и чудесным образом умещала в себя коморку Рандольфа, коморку Ливьи и склад. С задней стороны располагается дверь, маленькая с небольшими ступеньками. С правой стороны находятся ставни и большой подоконник, который служит прилавком. Над окном висит вывеска «Прилавок Бернарда». С левой стороны маленькие, круглые окошки, ведущие в комнатушки и склад. Спереди лавка и небольшое окошко, через которое можно залезть внутрь или вылезти. Треугольная крыша, и лесенка на чердак. Чердак служит складом, а также комнатой Ливьи. Внутри очень уютно. Когда заходишь с «парадного входа» сразу же попадаешь в комнату Ронни. Тут всё скромно – кровать, тумбочка, на стене висит лампа, на другой картина, на которой изображена панорама зелёного поля. В основании кровати стоит большой сундук, запертый на замок, ключ от которого Ронни носит на шее. Его очень сложно заметить из-за бороды. Напротив двери арка, которая ведёт на склад и, собственно, за прилавок. Комната Ливьи, если её можно так назвать - чердак-склад. То, что на продажу стоит ближе к выходу, а в глубине сама комната. Соломенный матрас лежит прямо на полу, рядом со спальным местом стоит лампа и стопка из трех-четырёх книг. С левой стороны стоит сундук, там хранятся все вещи Ливьи. Двигет всю эту конструкцию гнедой конь по кличке Бу-Бу, которого Ронни приобрёл за кругленькую сумму у столичного купца. Конь молодой, сильный, и тащить повозку для него не составляет особого труда. Тем более, что большую часть времени он отдыхет. Пока гном торговал, Бу-Бу был привязан к дереву и спокойно жевал травку. Конь красивый, тёмно коричневого цвета с рыжими ушами и мордой. Ливья окрестила его Бу-Бу, потому что её пугет его взгляд: умный, серьёзный, сосредоточенный. Вообще Ливья недолюбливает коня, но всё-таки заботливо подкидывает ему яблоки и другие лакомства.

Ливья – девочка 13 лет. У нее смуглая кожа, черные волосы, ниже лопаток, и тёмные глаза выдавали в ней жительницу южных земель. Одеваться она предпочитает в майку и короткие брючки, чуть выше колена. Ливья очень красивая и милая девочкой.

8. Характер:

Рандольф был рожден под знаком Эльвэ. Говорят, что люди под её покровительством упрямы и целеустремленны. Так и есть, Ронни сделает всё ради хорошей выручки. Успех магазина и постоянные покупатели – это всё, что интересует его. Если покупатель не хочет покупать какой-либо товар, гном будет уговаривать его, пока тот не сбежит. Язык у гнома подвешен, так что это случается очень редко. Какую-нибудь мелочёвку у него всё равно купят. Его пробивной характер проявляется не только в бизнесе, но и в повседневной жизни. Он будет стараться, пытаться пока у него не получится. С чужими людьми, которых в первый раз видит, общается так, как будто всю жизнь знает. Шутит, смеётся, заводит беседу так легко, и всегда знает, о чём поговорить, знает, что хочет покупатель. С девушками заигрывает, заваливает комплиментами. Добрый и отзывчивый, пока дело не касается денег. Если кто-то хочет занять денег - всегда отказывает. Деньги это святое. В конфликты старается не вступать. Если дело идет к драке, старается сгладить и увильнуть. Никогда драться не любил.
Но если дело касается магазина, Ливьи или Бу-Бу - готов рвать и метать. Хоть и не обладает боевые навыками, но бесстрашно рвётся в бой с голыми руками или с любыми подручными средствами. Любит выпить, но пьяный он не буянит, не лезет в драку, а просто добирается до кровати и ложится спать. Постоянно курит трубку, не считает это вредной привычкой. Ему просто нравится вкус и сам процесс курения.

9. Биография:

17 Месяц Новой Надежды 1506 год. Ночь. Где-то на дороге Рахен - Таллем. Повозка с вывеской «Прилавок Бернарда». Тогда и родился Рандольф Брэмм, мать – Кайвиа Суран, гномиха, 241 год, жена Бернард Брэмма, 266 летнего гнома и странствующего торговца. Эта ночь выдалась поистине тяжелой. Роды проходили долго и мучительно. Родился здоровый мальчик, забрав жизнь матери. Бернард не знал что делать - радоваться рождению сына или горевать из-за смерти жены. Наутро он похоронил жену недалеко в лесу, оплакал её и, снабдив организм знатным глотком спиртного, побрёл обратно к повозке, откуда доносился плачь младенца. Годы шли, малыш рос. Бернард всё так же катался из города в город, покупая и перепродавая различные товары. Когда Рандольфу исполнилось десять лет(1516 г.), он начал помогать отцу по хозяйству, а точнее делать всё. Ронни практически не общался со сверстниками, их попросту не было. Гном с отцом все время находились в пути, и он общался только со взрослыми, когда их повозка заезжала в какой-либо трактир. Так что мальчик взрослел очень быстро. На его плечи упало всё - забота об отце, уход за повозкой и магазином. Годы шли, ничего интересного не происходило, торговля, дорога, стрельба из арбалета, опять бумажки. В двадцать лет(1526 г.), Бернард чувствовал свою кончину, и поэтому провёл серьезную беседу с сыном. Он сказал, что Рандольф должен продолжать дело отца, что он гордится им и его мама бы гордилась, и что однажды его будет ждать великое приключение. Ронни не придал значение словам отца, и просто продолжал делать свое дело. Шли года, отец уже был совсем плох, еле ходил и даже разговаривал, и очередным вечером под градусом Бернард скончался(1539), не дожив одного года до своего трехсотлетия. Похоронив отца в лесной чаще, он ещё долго сидел рядом с могилой и думал о том, что будет делать дальше. Первый день самостоятельной жизни Ронни провёл в пути до родины своих предков, города-столицы гномов Ругмрог. Доехав до города, он оставил повозку у ворот и решил прогуляться по столице. Он осматривал каждый дом, каждое строение, ведь гном ни разу не видел этот город в живую, только по рассказам отца и гномов из таверн. Ему понравилось здесь, и он решил, что обязательно поселится здесь в старости.
Он ещё пару дней провел в городе, закупился нужными товарами. Так он торговал почти 100 лет(1539-1639). Туда сюда, ничего интересного не происходило. Однажды ехал он по, уже успевшему надоесть, маршруту, и видит, что впереди телега дымится. Он сразу узнал чья повозка. Рандольф видел эту семью пару раз. Тоже торговцы, только с юга, привозят самые вкусные фрукты и самые лучшие ткани, а пять лет назад у них дочка родилась, красивая умненькая такая девочка. Подъезжает ближе к развалинам , а там два трупа, отца и матери, все в крови, коробки все опустошены, всё разграбили. «Ну не ново» - подумал Ронни. Рядом был лагерь разбойников, и они часто нападали на караваны и повозки торгашей. Гном только собрался уезжать, как услышал тихие всхлипывания. Тогда он слез с повозки и начал осматривать обломки и нашел девочку, которая, обхватив колени, рыдала. Пожалев ее, Ронни оставил у себя жить. Она ему по хозяйству помогала: готовила, стирала, убирала. Он приютил ее, когда ей было 5 лет(1639). Сейчас ей 13(1647), такой умницей и красавицей растёт, так и появилась в его жизни девочка Ливья. Рандольф и до сих пор на тех дорогах, где его отец торговал, но ему надоело и он собирается поехать на юг, и попробовать отыскать родственников девочки.. Хотя-бы попытаться.. Наверное, это то самое приключение, про которое ему говорил отец…

10. Отличительные черты:

Гном с длинной седой бородой по прозвищу Ронни, живёт в своей повозке-магазине с сиротой Ливьей, пути торговли  Рахен - Таллем - Хартад, на людях всегда одет в свою бело-синюю рубашку по колено.

11. Мировоззрение:

Законно-нейтральный

12. Сопровождение:

Девочка сирота Ливья (человек, всё в внешности и биографии)
Конь Бу-Бу

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Дмитрий

2. Связь:

+79524748481
Berezin_dm@mail.ru

3. Опыт игры фрпг:

Давно играл всё лето ну может быть месяца 3-4 опыт.

4. Частота появления на форуме:

Работаю, буду появляться каждый день после 7-ми.

5. Источник:

Сайт rpg-top

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:

Ради бога :)

Отредактировано Рандольф (2014-07-23 02:10:23)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC