За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ирэн Вайлет


Ирэн Вайлет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ирэн Вайлет

2. Раса:
Полутаррэ (айрат) получеловек.

3. Возраст:
Родилась 13 числа месяца Прощания Журавлей, 1601 года. 45 лет, выглядит на 25.

4. Деятельность:
Пират

5. Способности:

5.1. Бытовые:

- Чтение, правописание, счет
- Детство, проведенное в борделе, научило танцевать
- Способна выжить в экстремальных условиях
- Немного знакома с судовождением
- Может с легкостью украсть что-то из кармана прохожего, благодаря ловкости рук

5.2. Боевые:
- Метательное, колющее. Лук. Уровень подмастерье. Срок обучения 3 года.

5.3. Магические:
- КСМ= 0%

- Факультет рунной магии. Срок обучения 15 лет. Уровень – мастер.
- Бонус от покровителя: Повышенная ловкость, обладает хорошей интуицией.
Независимо от типа и уровня иных способностей владеет даром скрытия в тени

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Ирэн часто путают с молодым пареньком. Высоким ростом не отличается, 170 сантиметров. Широковатые для девушки плечи, крепкие руки – благодаря нелегкой работе на корабле развита мускулатура. Маленькая грудь первого размера обычно зафиксирована бинтами, что и вовсе опровергает ее существование. Кожа оттенена сильным загаром. На голове некогда, для удобства, из достаточно длинных черных волос были скатаны дреды. Неопрятные, постоянно немытые – зато удобные. Ладони Ирэн не отличаются бархатной нежностью, как полагается девушке.  Давно сформировавшиеся жесткие мозоли, огрубевшая от канатов кожа – подтверждение того факта, что она не неженка.
Ярко-зеленые, почти светящиеся глаза имеют восточный разрез. Острый, немного курносый нос вечно обгорает и часто облазит. Пухлые губы постоянно лопаются от сухого морского ветра. Благодаря миловидному лицу, вокруг полукровки часто собираются девушки, пологая что перед ними молодой человек.
Одета обычно в узкие брюки, заправленные в легкие кожаные сапоги. Потертые, истерзанные временем, но вполне еще пригодные для носки. Белая льняная рубаха навыпуск часто расстегнута. На запястьях рук множество браслетов, все различных шнурков и прочих цацек. На голове часто повязана бандана из подвернувшихся под руку клочков ткани.
В знаменательные, праздничные дни (такие, как выход на землю), дама меняет свой наряд. Отвоеванный когда-то, кожаный корсет стал любимейшим трофеем, который придает юной пацанке женственности. Затянув тесьму посильнее, Ирэн с гордостью демонстрирует наличие талии и какую-никакую грудь. Собственно, это единственные изменения в образе, которые все же добавляют ей уверенности в себе.
У пиратки в каждом ухе по три прокола. Обычно в них вставлены кольца разных размеров. Однако в праздничные дни первые кольца меняются на длинные, ажурные серьги.
Девушка умеет подавать себя. Волевая осанка, приподнятый подбородок – таким образом она пытается скрыть собственную неуверенность в том или ином случае. Суховатый, но достаточно высокий голос сорван, так как на судне часто приходится переходить не просто на крик, на ор.

8. Характер:
Покровитель Ланвен
Учитывая нелегкое детство, девчушка научилась относиться к неприятностям с долей безразличия и юмора. Понимание относительности всего в жизни лишило совести и прибавило упрямства. Кто еще на улице о тебе позаботится, если не ты сам?
Попытки матери приучить дочь к семейному делу породили массу комплексов у тогда еще не сформировавшейся, личности. Отсюда появилась некая озлобленность, которая с годами мутировала в приступы жестокости по отношению к тем, кто просто не по душе. Часто такая агрессия выходила боком к самой полукровке.
Работа на пиратском судне научила девушку быть жесткой, целенаправленной. Забыть о нытье и жалости к себе. Так же пригодилась нецензурная брань, что была на слуху еще в детстве. Такие изящные трехэтажные искусства не каждый мужик на корабле мог сложить. Тем не менее, в команде Ирэн научилась не держать злобу на товарищей. Избавиться от желчи, что накопилась за всю жизнь, было крайне сложно, тем не менее, возможно. Опасность научила не бояться смерти, наслаждаться моментом. Появилась такая искра, как азарт, после чего погасить ее было просто невозможно. Будь то обычная игра в кости на судне, спор в порту на "кто больше выпьет", или же схватка не на жизнь, а на смерть – она всегда ставила на себя.
Жизнь в окружении мужланов на судне уподобила девушку им же, однако ей в душе всегда хотелось быть внешне похожей на тех ночных бабочек, что встречали команду в порту. Нет, это вовсе не значит, что Ирэн желала торговать своим телом. Ей просто хотелось внимания. Хотелось такие же золотистые локоны. Такие же утонченные платья на корсетах. Такие же белила для лица и красную помаду. Но увы, беспощадный загар и пропотевшая рубаха  далеки от такого образа. Девушка наблюдала, как команда увлекается легкодоступными женщинами, а сама оставалась под утро запивать невысказанные комплексы алкоголем. А на утро была грубее обычного. Горечь скрывалась за насмешками и двойной порцией азарта, а понимание того, что столь привлекательной ей не быть, гасилось работой.
Несмотря на достаточно тяжелое ремесло – пиратство, лень из юной таррэ было не искоренить. Она прекрасно знала, когда нужно прилежно работать, а когда можно поспать на солнце, пока никто не видит.

9. Биография:
История берет свое начало в небольшом портовом городке у побережья Великих гор. Торговое судно, прибывшее в порт для пополнения запасов провианта и воды, было полно истосковавшимися по алкоголю и женщинам моряками. Пятнадцатилетняя ночная бабочка, опрометчиво решив сэкономить на средствах предохранения (купила с рук некачественную продукцию), приняла в свои объятия очередного клиента. Непутевого, слегка подвыпившего, юнгу-таррэ. Более того, у пройдохи еще и совсем не было денег. Однако его завораживающие зеленые глаза прельстили привольную девицу. С горем пополам, выслушав град нецензурщины и недовольства, он все-таки сумел расплатиться с искусительницей серебряным кольцом с каким-то фамильным гербом. Больше родители Ирэн никогда не виделись.
Для матери оказалось неприятной новость о ее положении. Более того, обслужив невесть сколько клиентов разных рас и наружностей было сложно прогнозировать что за существо родиться. Будь то дитя преступника вне закона или же потомок мсье из знатного рода, вариантов развития судьбы было не много. Если родиться мальчик,  за ним никто и следить не будет, помрет где от холода и голода. Если же девочка, то ее в публичном доме вырастят и приобщат к «делу», как только посчитают готовой.
К добру или беде, но родилась девочка. С невероятно зелеными, будто светящимися глазами. Мать с досадой для себя вспомнила столь скорострельного нищеброда таррэ (таких глаз она не помнила больше ни у кого).
Стоило матери закончить кормить ребенка грудью, как та и вовсе позабыла про свое дитя. Молодая обольстительница пользовалась спросом у желающих ощутить ласку распутницы, поэтому до дочери ей дела не было. Лет после пяти росла Ирэн частично на улице. Ночевать приходила в бордель, а вот остальное время проводила где-то в портовом городишке. С раннего детства, в пыли и грязи ребенок учился добывать поесть различными способами, отстаивать свои права, еще не умея толком внятно разговаривать. Противостояния с такими же беспризорниками часто оборачивались не шуточными побоями. Так шли годы. Таррэ росла на улице, привязанная к дому утех. Порой подрабатывала на рынке за кусок хлеба и кружку молока. Порой с уличными беспризорниками отжимали у пьянчуги пожитки. Иногда не только у пьянчуги.
В тринадцать лет, когда начала формироваться фигура девочки, пришло время отрабатывать ночлег и какое-никакое питание. Затянув ребенка в корсет и нарядив в платье с кринолином, управляющая дома утех, обеспечив Ирэн клиента, в полной мере насладилась недовольством потерпевшего мужчины. Дитя ни в коей мере не желало идти у кого-либо на поводу, торгуя сбой. За что была серьезно наказана. Но и в следующий раз история повторилась. В итоге, полукровка однажды просто ушла и в публичном доме больше не появлялась. У нее только и остались что она сама да несчастное кольцо, которым когда-то ее неизвестный отец расплатился с непутевой матерью за услуги.
Пришлось выживать. Без крова над головой девушке грозил ночной холод, поэтому приходилось серьезно поработать разнорабочим в порту, дабы  заработать ночлег. Что бы хоть как-то дать себе толк, помимо работы девчушка устроилась еще в магическую академию. Да не абы куда, а на факультет рун. Преподаватели провели небольшой тест, выявляющий предрасположенность и заверили что у новоиспеченной ученицы есть данные к столь не простой магии. И действительно. Азы дались без каких-либо затруднений. Информация будто сама вливалась в голову, глубоко заседая в ней. А в свободное от учебы время, на подработках таррэ про себя повторяла пройденный материал раз за разом. Так продолжалось долгих 15 лет. Монотонная жизнь разнилась лишь небольшими изменениями в работе и новым материалом в академии. После выпуска, когда исчез новый источник знаний, жизнь значительно поблекла. Но спустя пару недель рутины удача все-таки улыбнулась девчушке. Грузовое судно, потерпевшее нападение пиратов, набирало команду. Ирэн этот шанс не упустила. Взяли ее юнгой, перепутав с молодым человеком (за которого она себя и выдавала). И в первое же плаванье пиратское судно, что загнездилось в близлежащих водах, потопило грузовой корабль.
Но и тут таррэ не растерялась. Во время абордажа перелезла на враждебную посудину и засела в грузовом трюме. Обнаружили постороннего на корабле лишь на следующий день, в каюте капитана. Прежде чем пираты предприняли попытку избавиться от незваного гостя, та начала во все горло вопить что хочет примкнуть к команде. Такая тяга к жизни позабавила капитана. Не каждый посмел бы отважиться на такую наглость. Более того, наметанным глазом морской волк узрел кольцо, висящее у непрошеного гостя на шее - знакомый герб. Старый друг, промышлявший пиратством, был выходцем из этой династии. Это сыграло решающую роль в принятии решения. Молча вручив ей швабру с ведром, отправился восвояси.
Так и началась пиратская жизнь. Поначалу не доверяли ничего кроме швабры. Со временем отношение изменилось. Прижилась. Словно это и было ее место.
Один из команды даже взял Ирэн под крыло, согласившись обучать самозащите. Старик провел в море полжизни и многое умел. Научил обращаться с оружием, да и руны пригодились. Оттачивая мастерство, буквально поглощала информацию из всевозможных источников, что доводилось захватить не очень честными методами.
Шли годы, жизнь не менялась. Пиратство захватывало, захлестывало с головой. Постоянная угроза была перчинкой в постной жизни. Так было до одной знаменательной встречи, когда на горизонте появился корабль без флага..

10. Отличительные черты:
-Похожа на парня
-Нехарактерно зеленые глаза (гены отца)
-Носит дреды
-На шее на тесьме висит серебряное кольцо.

11. Мировоззрение:
Законно-злое

12. Сопровождение:
Отсутствует

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Прист

2. Связь:
prieststasia@gmail.com

3. Опыт игры фрпг:
Около 1.5 года

4. Частота появления на форуме:
Каждый день

5. Источник:
Рпг-топ

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Ирэн (2014-07-26 19:38:47)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 7 месяцев 27 дней 3 часа 28 минут 55 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ирэн Вайлет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC