За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Меч и щит ордена инквизиции


Меч и щит ордена инквизиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №7: Я спаситель душ - инквизитор!

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Мартин Джордж Фэт

2. Раса:
Человек

3. Возраст: 
56 лет, 5 число месяца ледяных ветров 1591 год, выглядит примерно на сорок пять.

4. Деятельность:
Член Совета Ордена, стратег и тактик.
Урожденный Граф Фэт
Проживает в Ацилоте

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Этикет
Танцы бальные
Языки - всеобщий, марион, лидрион (свободное владение), врансах, бгвалд ( основные фразы, рубленная речь),
Вольтижировка
Навыки егеря - умение читать следы, ставить лагерь в лесу, создавать бездымный костер, определять общеизвестные травы и ставить силки на дичь
Навыки оратора
Начитанность
Образованность - умение читать, писать, считать, проверять доходы домена, а так же общее понимание экономических законов.
Геральдика
Имеет таланты к писанию прозы и поэзии.

5.2. Боевые:

Полуторный меч - грандмастер ( 1598-1609, получение ранга Мастер в ордене, 1609-1634 получение навыков и затем подтверждение ранга в Ацилотской академии)
Метальное оружие (ножи) - специалист (1598-1607, навык поддерживается, получен в Ордене, но не тренируется.)

5.3. Магические:

КСМ - 100%
Алхимия - подмастерье (создание и смешивание натуральных соединений). Специализируется на ядах, кислотах и взрывчатых веществах природного происхождения

5.4. Слабости:

Старость не радость - кости уже не дают мужчине двигаться с былой легкостью, так что любая затяжная драка вызовет проблемы.
Сломанные ребра тоже не радуют глаз. Добавьте сюда несколько длинных ран на правом боку и предплечье, которые ноют в дождь, и получите портрет усталого мечника с лихой юностью. Так же из-за старости плохо переносит жару.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
С первого же взгляда понятно, что этот мужчина - воин, прошедший немало сражений. Взгляд его тяжелых темно-синих глаз, который оценивает и взвешивает вас, выдержать довольно сложно. Он как будто бы рассчитывает, насколько вы можете быть полезны. Несмотря на свой не самый маленький возраст, выглядит подтянутым и сжатым подобно пружине. Его руки с кучей мозолей привыкли держать чаще клинок, чем перо для подписания различных бумаг. Что ещё можно сказать о нем? Высок - его рост метр восемьдесят пять - ещё не сгибается под старостью своих лет вниз. На его лице часто можно заметить слегка презрительную усмешку, которая выводит из равновесия многих, кто не знает его. Он уже полностью седой в свои пятьдесят шесть, но причиной этого является не старость, а пережитые потрясения, именно они несут ответственность за появление глубоких морщин у него под глазами. Если бы мы раздели этого мужчину, то увидели бы тело воина, состоящее из натренированных и накаченных мышц с энным количеством рубцов, оставшихся от лихих лет службы. Любит носить аккуратную бородку, за которой тщательно следит. Его поведение присуще скорей псу войны, чем аристократу с длинной родословной в обычном для большинства высокородных окружении, но если вы встретите его на королевском приеме, то это будет именно потомок своего рода, аккуратный и острый, как клинок. Носит обычно свободную одежду, состоящую из черных брюк и черной рубашки свободного покроя, на шее у него амулет в виде меча. Латами он почти всегда пренебрегал, даже когда был охотником инквизитором, максимум того, что он мог надеть на охоту - это кожаный панцирь, чтобы не потерять своей подвижности. Сейчас вместо кожаного панциря надевает коричневый кожаный плащ со стальными наплечниками. За спиной обычно располагается вороненый булатный полуторный клинок, который был скован в кузнях ордена по его личному заказу около пятнадцати лет тому назад.

8. Характер:
Покровитель - Фогорм
Каждый человек должен во что-то верить, именно в это верит Мартин Фэт. Ещё в детстве он сформировал для себя список допустимых и недопустимых поступков, который в целом похож на рыцарский кодекс, но имеет отличия. Ведь, к примеру, в отличие от рыцаря, Мартин не постесняется ударить в спину, если будет возможность и это позволит сохранить человеческие жизни его подчиненных. Люди и нелюди для него делятся на две категории - свои и чужие, своих надо защищать, а чужих... Чужие либо выживут, если они не враги, либо умрут, третьего им не дано. Он привык отдавать приказы, а также привык, чтобы его приказы выполнялись, любое отклонение от этого постулата вызывает в нем недоумение и острое желание исправить это либо окриком, либо холодной сталью. С годами его лидерские качества только усилились, так что теперь он старается не только поддерживать хорошие отношения со своими подчиненными, но и следить за их жизнью, поддерживая их советом или делом в зависимости от обстоятельств. Он любит почет и уважение, но не ставит их превыше всего, если в юношеские годы, он хотел быть лучшим, то сейчас его интересует скорей, чтобы его подчиненные были лучшими. Он умеет слушать и делать выводы на основе услышанного, многие назовут его идеальным собеседником именно за счет того, что он умеет выслушать человека, давая тому выплеснуть все, что тот хочет. Сложись история иначе, и он мог бы стать прекрасным интриганом, что приумножил бы славу своего рода, но теперь все его таланты служат на пользу ордена. Он яркий логик, то ли в силу прожитых лет, то ли просто по складу характера, но действия, основанные на юношеских порывах, часто заставляют его кривить губы в презрительной усмешке. Нет, юность хороша тем, что она не знает сомнений, но не для него. Он должен сначала все оценить и только потом отдать приказ, ведь цена его ошибки - человеческие жизни, но при этом после приказа он никогда не сомневается в том, что мог поступить иначе. Ведь он твердо усвоил истину, что хороший приказ вовремя, куда лучше, чем прекрасный, но опоздавший.

9. Биография:
   

1591 год

Граф Джордж Фэт - не первый и не последний в череде благородного рода Фэтов - ждал наследника в далеко не самый погожий день. Вообще этот год выдался на удивление тяжелым для всех - как для крестьян, так и для аристократов. Проблемы коснулись всех, но у каждого они были свои. Нет, мы не можем сказать, что на королевство легла пята проклятия или что-то ещё, просто так бывает, что иногда после белой полосы наступает черная. Ожидание наследника - дело нервное, так что сей достойный муж ходил из угла в угол весь на нервах и вообще был похож на камышового кота, готового к прыжку на свою жертву. Так продолжалось уже второй час и когда наконец это все прекратится, он не знал. Плюнув на приличия, он взял стакан и налил себе виски. Сделав глубокий глоток, он прислонился к стене рукой и положил на неё голову. Его глаза в этот миг были закрыты, а сам он обращался к кому-то. Он не знал, к кому именно, ибо ярым верующим его назвать было нельзя: он уважал богов, но был скорее хозяйственником, чем воином или верующим. Так что сейчас он не знал, к кому обращался, он просто просил помощи и благополучия для своей жены и своего наследника, которого он надеялся в скором времени увидеть и подержать на руках. То ли эта полная душевной боли просьба [достигла адресата], то ли просто так сложились обстоятельства, но их лекарь появился именно сейчас. С усталой улыбкой, что давала понять, что его просьбы услышаны и теперь у него все будет хорошо.

1591-1595 годы

Первые годы из жизни Мартина описывать бесполезно, да и какими они могли быть? Сон, еда и первые исследования окружающего мира. Он был активным и не капризным ребенком, который радовал отца и мать. Единственное, что вызывало некоторые конфликты в семье - это то, что ребенок с самого раннего детства тянулся к оружию. Уже в два годика он с удовольствием играл с отцовским кинжалом, который, разумеется, был в ножнах, дабы ребенок не поранился им. Мать хотела верить, что её сын пойдет по пути отца и станет тоже рачительным и ответственным хозяином своих земель. И не будет лезть во все эти дрязги с маханием бесполезными, как ей казалось, железками. Отец же, наоборот, надеялся, что наследник станет лихим бойцом и будет радовать его своими ратными подвигами, то, что сын выживет - даже не подвергалось сомнению. Вот так и проходили эти первые годы в спорах отца с матерью и попытках первого найти наставников заранее.

1595-1598 годы

В четыре года для молодого сорванца кончилась вольная жизнь - начались уроки географии, математики и прочих вещей, которые требуются молодому аристократу, также началось то, чего так давно ждал Мартин, - уроки фехтования от его отца. Тот, не найдя хорошего наставника, решил дать основы фехтования сам. Можно, конечно, сказать, что это было не лучшей идеей, ведь фундамент, заложенный в основу, обычно является отправной точкой, но, увы, не было поблизости мечника, согласного осесть в их замке на достаточный срок, чтобы обучить сына хотя бы до мастера. Хотя Джордж верил, что не сейчас, так через пару лет найдет того, кто сможет дать его сыну хорошую школу и, забегая вперед, мы скажем, что он был прав.

1598-1601

Когда сыну исполнилось семь, отец начал выезжать с ним на лошадях за пределы поместья и тренироваться в ближайшем лесу. Именно на одной из таких тренировок они и встретили Аристарха - мужчину, который отказался назвать свою фамилию или род, но который с большим удовольствием высмеял навыки отца Мартина, а потом в коротком поединке быстро показал свою правоту. Как выяснилось вскоре, Аристарх являлся мастером полуторного меча, который в силу обстоятельств оказался на этой дороге. В результате продолжительного торга, - вот где стало понятно, что призвание отца это торговля и все, с ней связанное, а никак не меч, - Аристарх согласился поселиться в замке и учить сорванца.

1601-1607

Все было прекрасно, пока не вскрылась одна деталь: наследника рода Фэтов внука Питера Фэта ждет судьба инквизитора. Ведь дед Мартина написал  в завещании, что его ошибку предстоит искупить его потомку, службой в оредне. Мужчина попал под пяту правосудия ордена за то, что им играла в темную одна из темных гильдий с целью поднять цены в городе и вызвать голод. Отец пытался что-то изменить, но не какому-то аристократу, пускай и с древней историей, спорить с  сильнейшим орденом королевства. Так что, получив благословение отца и стойко выдержав слезы матери, а также получив в подарок от решившего осесть в замке Аристарха клинок, Мартин отправляется выполнять долг предков - во славу нашу, во имя наше!
  Орден инквизиции не порадовал парня. Тут была строгая иерархия и законы, а сами же уроки для него были во многом лишь повторением того, что было дома. Несмотря на это, будучи довольно открытым человеком и умея слушать других, а также за счет того, что он не кичился своими знаниями, а помогал другим, он быстро стал одним из лидеров своей группы. Учителя признавали таланты юноши в фехтовании, правда, до того, как он признался, что его учили на полуторный меч, он услышал много "красивых" слов в адрес своего бывшего наставника. Единственное, что печалило Мартина - это отсутствие способностей к магии, полное. По словам его учителей, у него не было к ней способностей, и это вызывало грусть, ведь он не мог делать столько интересных вещей.

1607-1621

Первый рубеж для всех послушников наступает в шестнадцать, когда заканчивается обучение в группе и начинается индивидуальное - это же и первая и последняя возможность покинуть орден. Некоторые из его группы воспользовались этой возможностью, но для Мартина выбора не было, над ним довлело слово его рода, а значит, вперед - его ждет дорога инквизитора. Так он стал учеником и начал все глубже узнавать истинную структуру и цель инквизиции, его учителя все больше внимания уделяли его навыкам фехтования. А также, признав его лидерские качества, стали давать ему уроки руководства группой - заставляли собирать припасы на группу, рассчитывать маршруты и многое другое, а за каждую ошибку его ждало суровое наказание. Например, в первый раз, когда он собирал припасы на группу и взял с запасом - его заставили собрать все не понадобившиеся излишки и пробежать с ними двадцать километров по пересеченной местности. Так продолжалось четыре года, пока учитель не посчитал его готовым к финальному испытанию - для него им стал поход с отрядом из двадцати наемников и целью вычистить ковен ведьм. К тому моменту он был уже мастером меча, одним из самых молодых в ордене, но без репутации и опыта это задание могло стать для него последним. Не стало: ему удалось довольно быстро, буквально за пару дней поставить себя командиром у наемников, а после... После была кровь, много крови. Как выяснилось, у ковена была хорошая охрана из мечников, которую убрать тихо не вышло, там было даже двое мастеров короткого клинка. Которых ему повезло убить только за счет того, что один из мастеров отвлекся на наемника и Мартину удалось прошить того длинным колющим ударом.

1621-1645

Следующие годы для инквизитора-охотника стали чередой сменяющих друг друга дорог. Под ним менялись кони, рядом с ним менялись товарищи, но цель оставалась одна - нести правосудие во славу ордена. Он был прямым, как лом, где другие крутили интриги, он шел в лоб и спрашивал у людей, какое отношение они имеют к событиям. Он брался расследовать любые подозрения в предательстве, когда вопросы касались высокородных, ведь на них зачастую куда сложней собрать компромат, а от вызова на дуэль не убежишь. Ему не раз намекали и на то, что он, как аристократ не должен бегать по указке ордена, и на то, что нельзя быть таким грубым в вопросе получения информации, но его это мало волновало. Политика не его стезя - он карающий меч, который уже занесен над головами предателей, и он отрубит их головы. Дела были разными, также, как и результаты этих дел, временами это были ничем не доказанные слухи, иногда - просто клевета желающих очернить конкурентов, и лишь в редких случаях среди аристократов действительно находились предатели. Но когда они обнаруживались, Мартин не колебался. Он не ждал разрешений и приказов, он карал врагов, а чтобы соблюсти буквы закона королевства, он вызывал противника на дуэль до смерти. Несколько раз перед такими дуэлями на него нападали убийцы, про попытки отравить его и вовсе вспоминать смешно, их было слишком много, но большинство полагалось на магические яды, которые были неопасны для инквизитора. А те немногие натуральные яды, которые ему подсыпали, ему пока удавалось пережить за счет во время принятого противоядия или везения, хотя было понятно, что однажды ему не повезет и он просто не переживет ночь. Так что в определенный момент инквизитор Мартин Фэт перестал расследовать дела аристократов в столице и вместе с отрядом наемников отправился путешествовать по стране, выполняя роль карающего мяча уже по всему королевству. Иногда прикидываясь командиром отряда наемников, а иногда и просто бродягой. Все эти годы он получал навыки, которые позволили бы ему выживать в ситуациях, где другие умрут. Так как он был постоянно в разъездах, известие о смерти отца достигло его лишь спустя три месяца, а на могиле он смог оказаться и того позже - через полгода. Тогда же он и узнал, что отец передал ему все состояние рода, а также и титул. Это было некоторым шоком для мужчины, да и дополнительной ответственностью, ведь теперь нужно будет найти женщину, с которой он сможет продлить свой род. Среди аристократов он вообще не видел подходящей кандидатуры, а среди простолюдинов? Его просто не поймут, а репутация у него и так подмочена, так что мужчине предстоял долгий поиск. Когда ему исполнилось сорок два, он вернулся в орден, чтобы получить практику сражения с равными и более сильными соперниками, все же бойцы уровня грандмастера свободно гуляющими по королевству замечены не были, точней они были, но их количество было не слишком большим, а для экзамена нужен был опыт схваток на грани. За год с небольшим он достиг уровня, который посчитал достаточным для попытки сдачи на уровень гранда. Его испытание состояло в том, чтобы выстоять пять минут против грандмастера копья. Тот бой ему запомнился надолго - копье гораздо более длинное оружие, которое специализируется на колющих ударах и от которого увернуться не так, чтобы просто. Один знакомый мастер говорил Мартину, что против мастера копья нужен либо ростовый щит, либо арбалет, чтобы убить мастера до того, как он подойдет, иначе выжить нереально, но вот продержаться, возможно, с кучей царапин и ран, возможно и Фэт это доказал. А дальше он продолжил посещать различные мероприятия и портить нервы всем там, бедные аристократы уже проклинали его, а он продолжал искать тех, кто готов повернуть оружие против королевства.

1645-1647

Поворотным моментом в судьбе одного из одиознейших и в тоже время не участвующих в политике инквизиторов-охотников стал поворот, которого не было бы, если бы не мятеж части ордена, в котором погибли многие ученики и некоторые из мастеров совета. Сам Мартин пропустил практически весь переворот, встретив только попытку побега мятежников в лоб. Вышел оттуда он совершенно седым и по шею в крови - истинный инквизитор-охотник, что карает ересь без сомнения. Вернувшийся глава ордена - Лирой Элмиус Та’Лорри предложил ему должность в совете, а также ответственность за боевые части ордена. От такого не отказываются, не смог отказаться и он, правда, подчиненных пришлось искать заново - из охотников к нему свиту попало всего несколько человек, остальные инквизиторы были из других частей, и теперь ему предстояло отсеять тех, кто будет беспрекословно подчиняться, от остальных.
  Следующим важным моментом стала осада темной гильдии, в ходе которой были объединены силы сразу трех наибольших сил - королевская армия, орден инквизиции и орден паладинов, но кроме них участвовали и многие другие. Битва унесла жизни многих достойных мужей, но принесла спокойствие, по крайней мере, видимое - ведь на самом деле темная гильдия ещё не уничтожена, она как гидра, восстанет из мертвых, если не отрубить ей все головы.

10. Отличительные черты:
Оценивающий взгляд и презрительная усмешка, вот что сразу выделяет его в толпе, почти всегда у него за спиной полуторный меч из вороненной булатной стали.

11. Мировоззрение:
хаотично-добрый

12. Сопровождение:
нет

13. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мартин Дрейк (2014-08-13 22:04:58)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 7 месяцев 9 дней 2 часа 33 минуты 19 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Меч и щит ордена инквизиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC