За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Шасзар Вайеш


Шасзар Вайеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Шасзар Вайеш
Сокращения обычно остаются на фантазии собеседников, наиболее популярные: Шасси и Шас, - оба самой обладательнице имени не нравятся, но, осознавая сложность произнесения полного варианта для прочих рас, она смиренно терпит.

2. Раса:
Ассури

3. Возраст:
21, на столько и выглядит.
Родилась 3 числа месяца Прощания Журавлей под покровительством Ланвен, 1625 год.

4. Деятельность:
Подрабатывает помощницей в антикварной лавке Ацилотса.
В случае отсутствия денег танцует на праздниках или выступает в цирке; в случае тотального отсутствия оных – занимается воровством.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Читает (по настроению – с выражением); пишет (как тролль лапой); считает (всегда по два раза и по возможности на бумаге, зная за собой привычку делать глупые ошибки). Говорит грамотно, нормами этикета владеет и при желании легко произведет самое благоприятное впечатление, ибо обладает подвешенным язычком и почти магической способностью виртуозно сочинять на ходу. Впрочем, ключевые слова – при желании. Неплохо знает историю и разбирается в археологии: всему научил отец-археолог.
Говорит на родном шстанхаре и всеобщем; путешествуя по миру, нахваталась отдельных фраз на других языках. Танцует завораживающе и самозабвенно, даром, что от природы гибкая, как… догадайтесь сами.
Взламывает замки, но без особой практики осиливает в основном купцов средней руки. Неплохо держится в седле.

5.2. Боевые:
Колющее:
Коротко-клинковое (в основном кинжалы и ножи, которые может и метнуть по необходимости) – мастер (активно - около 10 лет).
Длинно-клинковое (шпага, рапира) – нечто между специалистом и мастером, с перевесом к мастеру (около 6 лет; тренировки начала с 12, когда более-менее свободно начала держать полуторакилограммовое оружие).
Без оружия в человеческой форме старается в бой не вступать, но если приходится, бьет быстро и подло, не стесняясь метить в самые болезненные места. Уровень специалиста (периодически – около 10 лет).
Все вышеуказанное – результат наставничества вора-профессионала в течение десяти лет.

Лук – немногим ниже подмастерья (редко – около двух лет).
Источник: мать-лучница.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
КМЭ = 10%, школа воздуха, в общем и целом 7,5 лет, специалист.
Несмотря на неплохой потенциал, воплощать его в действительность сначала было некому, кроме отца-специалиста, который крайне редко выкраивал для этого время; Шасзар, однако, повезло: среди многочисленных спутников ее родителей оказался маг данной стихии, отправлявшийся в Ацилотс лепить из чьего-то богатого дитя волшебника. К сожалению, пути их разошлись до того, как Шас смогла бы похвастаться навыком специалиста, но, очутившись спустя некоторое время в столице и посоветовавшись с тем же магом, поступила в академию.
КТЭ = 15%, общие представления и потенциал, в планах которые развить.

Покровительство Ланвен: способность слиться с тенью, если размеры подопечного Ланвен не превышают размер тени более чем на 50%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Стройная, гибкая, пластичная – настоящая ловкачка, легко заставляющая свою тонкую невысокую (сантиметров 165) фигурку с узкой талией и небольшой, но налитой грудью извиваться в ритме музыки, быстрые ноги – бесшумно скользить по ночному городу в гости к смотрящему третий сон купцу, а обманчиво хрупкие руки – молниеносно находить кинжалами слабые места в броне противника. Походка у нее варьируется в зависимости от настроения: плавная и чуть ленивая или пружинистая и энергичная, - но привитая танцами прямая спина и чуть покачивающиеся округлые бедра неизменны. Шасзар бледна и  тонкокожа: под глазами ее четко выделяются голубые и фиолетовые сосуды, образующие неискоренимые синяки и вызывающие сочувственные вопросы «Не выспалась?»
Лицо ее имеет плавные очертания: неширокие скулы, прямой небольшой нос и пухлый розовый рот. И казалась бы Шасзар обыкновенной человеческой девчонкой (помимо обвивающей руки и грудь вязи татуировок, которую и не каждому доведется увидеть, никаких расовых черт вроде чешуи и крыльев в человеческом облике у нее не наблюдается), не обладай она большими, скорее круглыми по форме, чем миндалевидными, зелеными глазами с вертикальным узким зрачком, усеянными болотно-зелеными и желтыми крапинками. Так и случаются казусы вроде «Девушка, апельсин хочешь?», пока она не оборачивается и не одаривает щедрого владельца цитруса холодным змеиным взглядом.
Глаза ее окружают тонкие, не самые длинные ресницы; выше - аккуратные росчерки темных бровей. Вайеш, однако, с косметикой на «ты», и по желанию ресницы становятся длиннее, губы – ярче, а глаза – еще выразительнее. Иногда, по настроению или по праздникам, девушка вооружается кисточкой и чертит неяркой красной краской на лице изящные узоры.
Шас – обладательница длинных негустых тонких волос, золотистыми локонами спускающихся до самой пятой точки. Часто они убираются или в несложные высокие прически, или стягиваются во множество мелких косичек.
Шасси, хоть она и тщательно следит за своим внешним видом и аккуратна, сложно назвать рафинированной аристократкой: тут и там на ней можно обнаружить шрамы, напоминающие о непоседливом детстве, годах путешествий и тренировок с наставником; особо сильно досталось ногам и коленям в частности, но саму девушку это смущает мало.
Асурка чрезвычайно подвижна, общаясь, она активно жестикулирует, рискуя иногда заехать по собеседнику, а лицо зачастую (когда она расслаблена и не размышляет особо, что сказать) выражает весь спектр испытываемых эмоций; ее не смущают ни возможные мимические морщины, ни то, что ее физиономии порою весьма потешны. Голос у нее громкий и задорный, немного скачущий в моменты особых радости или волнения.
В повседневной городской жизни она предпочитает простые без излишеств платья и юбки, не стесняющие движения и легко струящиеся по телу. Как и многие ассури, питает слабость к ювелирным изделиям: тонкие запястья и шею часто обвивают золотые нити. Важно отметить, что и украшений, и косметики на Шас всегда в меру; исключая, разумеется, выступления.
В шкафу у нее ждет своего часа удобный походный костюм, в котором она путешествовала несколько лет назад; в ящике под кроватью (немного наивно, но и повода волноваться пока нет) – комплект для ночных «прогулок».
В своей второй ипостаси предстает как черная с красно-желтым брюшком змея чуть длиннее полутора метра. Обладает двумя острыми длинными клыками, складываемыми внутрь пасти, а также мощными мышцами, молниеносно бросающими тело в атаку и сжимающими шею смертоносным черным платком.

Шас слева (:

http://sf.uploads.ru/t/kSMZf.jpg

8. Характер:
Покровитель – Ланвен.
Больше всего на свете Шасзар любит посмеяться, и делает это она по возможности часто, звонко и заразительно. Смешливая и сама обладающая неплохим чувством юмора, она старается не унывать и верить, что все, что ни делается, то к лучшему. Однако ситуации бывают таковы, что с самого начала в это уж никак не верится, и до морального успокоения она может тихо страдать в темном углу, стараясь не выставлять этого напоказ. Она не любительница выставлять свои переживания на всеобщее обозрение, особенно среди малознакомых людей. Зато щедро делится радостью и готова поднять настроение, будь это в ее силах.
На губах ее часто играет мечтательная рассеянная улыбка, а ресницы опущены, выдавая задумчивость: Шасси регулярно витает в облаках, за что получает нагоняи от своего начальника – гнома, владельца антикварной лавки. Облака эти – или воспоминания о былых путешествиях, или мечты о будущих. Новые земли, виды, пейзажи и культуры – ее страсть, зовущая распахнуть шкаф и облачиться в любимый дорожный костюм, ощутить особо острые камушки под сапогом, вдохнуть воздух степей и лесов и коснуться рукой самого необычного дома самого необычного крестьянина в чужой стране. Шас любит комфорт и теплую постель, но звездные ночи и ароматы незнакомых специй – не меньше. Особенно если эти специи… орочьи.
Ей нравятся музыка, пение и танцы, хотя умеет она только последнее. Впрочем, мало сказать просто «умеет» - она отдается танцам всеми своими чувствам, вплетая их в мелодию и позволяя ей проникнуть в себя. …и боготворя менестреля, чьего таланта хватило, чтобы позволить ей это сделать.
Смотря поверхностно, Шасзар можно было бы назвать настоящей дочерью Ланвен. Но она не дрожит от возбуждения, танцуя на глазах тысячи горожан, и не упивается вниманием к собственной персоне. Танец для нее нечто более интимное, чем красивые телодвижения на потеху публике. Ведя какую-то свою игру и обманывая, не моргнув глазом, она не насмехается внутренне над обманутым. И сердце ее не отстукивает бешеный ритм, заходясь от азарта и адреналина, когда замок на чужой двери поддается ее ловким пальцам. Ни соблазна доказать что-то себе и окружающим, ни удовольствия от оттянувших рюкзак денег или предмета; она никогда не обирает тех, чья дыра в бюджете больно ударит по их состоянию, и шерстит только заевшихся богачей; работает исключительно «чисто».
Может, и дочь. Приемная: вроде и в семье, и любят наравне со всеми, а что-то не так.
Шас не особо привлекает насилие, она предпочитает решать дела мирным путем, но, столкнувшись с реальной угрозой, всеми силами постарается вцепиться угрозе в горло. Она довольно вспыльчива, но гнев не затуманивает ей головы, и в моменты ярости она способна продемонстрировать необходимое хладнокровие. 
В общении Шас предпочитает простоту и смеется над излишней церемонностью, присущей аристократам. Разумеется, правила вежливости никто не отменял, а кто решит отменить, рискует получить под дых. Она ценит интересных собеседников и сама готова платить им вниманием; в своих странствиях всегда приветствовала новых спутников. Шасси верна и без колебаний готова протянуть руку помощи, но ровно до тех пор, пока на это способны вы, - предателей она не прощает и решительно вычеркивает их из своей жизни.

9. Биография:
Родилась 3 числа месяца Прощания Журавлей в 1625 году недалеко от Шхааса. Отец был историком-археологом (и магов воздуха по совместительству), мать – охотницей-следопытом, и оба они были авантюристами, странствующими по миру и сделавшими перерыв только ради возможности родить дочь в окружении цивилизации, а не черепов и черепков. В 1630, когда ей только-только должно было исполниться пять, родители выкатили свой фургон, снарядили в путь-дорогу и бодро покатились с возбужденной дочуркой сначала до Кровиля, оттуда кораблем к фиаллэ и далеко, далеко на север. Где-то они останавливались отдохнуть, переждать и пополнить запасы, где-то – потревожить покойников и взметнуть ворох летучих мышей. Это потом, уже в более сознательном возрасте, Шас узнала, что все творимое родителями и их спутниками называется не «ученой деятельностью» на благо общества и истории, а банальным расхищением гробниц: все найденные предметы древности отправлялись не в музеи и на исследования, а на прилавки антикварных магазинов и частные коллекции.
…А спутников было много. Семейство Вайеш никогда не отказывалось от помощи и компании в долгом, а иногда опасном пути. Паломники, танцовщицы, волшебники, воры, ремесленники, актеры самых разных рас – все они, обладающие достаточной мерой благоразумия с точки зрения двух искателей приключений, заменяли юной Шасзар учителей, друзей и школу, в которой она никогда не была. Кто-то оставался со странной асурской семьей дольше, кто-то – меньше: пара дней, неделя, год… Гном-бард (наверное, единственный в своем роде), научивший Шас плевать на чужое невежество и расовые предрассудки, - пять месяцев;  сбежавшая из гарема красавица-фиаллэ, обратившая ее в веру танца, - три года. А был и тот, кто задержался на все 10 лет.
Насмешливый человек неопределенного возраста в серо-черных одеждах, присоединился к ним в 1633 году где-то под Таллемом; имя его не имеет значения, да и вряд ли оно было настоящим. Он был беспечен и независим, только ночами под голову всегда клал свой рюкзак, добродушно усмехаясь: «Письма от любимой». Мать ухмылялась, а девятилетняя Шас верила и искренне переживала, когда позже эти письма он в Рахене «потерял». Никто не мог предсказать, что случайно встреченный вор вольется в неизменный костяк «папа-мама-Шас», но так и случилось, когда на его глазах восьмилетняя асурка ловчее любого деревенского мальчишки взлетела на высокое дерево, а затем абсолютно бесшумно приземлилась рядом с ним. «Первая половина Прощания Журавлей», - фыркнул тогда отец, наблюдая за вытянувшимся лицом человека, а тот уже протягивал удивленной Шасзар свой кинжал. Так, впервые Шасси взяла оружие в 8 лет.
«Ланвен дала мне знак, что пора приостановиться», - туманно пояснял вор на все ее расспросы. Девушка, хотя и не одобряла мнения, что она просто рождена для воровского ремесла (а в какой восторг пришел человек, узнав, что ее второй облик – черная змея), терпеливо и старательно оттачивала боевые навыки у неожиданно обретенного учителя: пусть разбойницей она становиться не собирается, в путешествиях никто не откажется от умения себя защитить.
Впрочем, ничего не вечно. Был 1643 год, когда их небольшая «экспедиция» с попутной парочкой приключенцев прибилась к древней усыпальнице недалеко от Сар-Тарака и, разочарованная, собралась уже паковать вещи, ибо захоронение было уже давным-давно разграблено, когда в стене нечаянно обнаружился тайник с ворохом потускневших и изъеденных временем бумаг на неопределенном языке. Что это было: магические свитки, завещания, хроники мировой важности? В любом случае, задорный человек-вор, путешествовавший с Вайеш целых 10 лет, член семьи, наставник, лучший друг и первая любовь в одном флаконе, наверняка получил за них неплохие деньги.
Шас не могла сказать, что побудило человека, потратившего на нее долгие годы траты сил и терпения, однажды ночью обворовать ее родителей и сбежать. Ушел так же, как и ворвался в их жизнь, - никого не спросив, быстро и бесшумно. «Наверное, Ланвен дала ему знак, что пора идти дальше», - философски думала Шасзар, поглаживая ножны с квилоном. Этот кинжал с его братом-близнецом она обнаружила в то самое утро у своего спального мешка – ценный прощальный подарок, ее первое и, быть может, последнее оружие.
В тот же год Шасзар решила, что пора сделать перерыв и разобраться в себе. 17 лет, среди которых 13 пришлось на бесконечные разъезды, - время приостановиться и спросить – а чего я хочу? Попросту говоря, Шас устала – ей стало интересно хотя бы немного посмотреть, как живут обычные люди и на что способна она сама, без – пусть и своеобразной – опеки родителей. Вместе с ними девушка достигла Ацилотса, где она, отвергнутая несколькими работодателями (без бумажки ты, как известно, никто), наконец завоевала внимание владельца антикварной лавки своими познаниями истории, способностью бережно обходиться с предметами старины, а иногда даже их оценивать. Впрочем, подрабатывать у него Шас удается не то чтобы часто: решив не терять времени и заодно приобрести крышу над головой, она поступила в академию волшебства Ацилотса.
Ей хватило пары-тройки лет, чтобы кровь родителей-странников, уже давно покинувших столицу, начала бурлить в ней с прежней силой и звать за ворота города, в звездные ночи и чужие земли, и даже наполненные адреналином ночи вылазок не умаляют ее тоски по приключениям; но бросить все и уйти без повода… Слишком острый опыт в прошлом для таких поступков. Но Шасзар уверена – единственный намек на приключения, и Ацилотс останется далеко у нее за спиной.

10. Отличительные черты:
Татуировка хной, оплетающая грудную клетку обручем диковинного орнамента; вторящие ей тату-браслеты на обеих руках. Нередкими гостями ни лице бывают изящные узоры, выполненные кирпично-красной неяркой краской.
Кому довелось, увидели два ее любимых квилона: идентичные друг другу кинжалы с ромбовидным обоюдоострым клинком и кожаной оплеткой рукояти.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Анастасия

2. Связь:
Скайп – Hand of A'dal.

3. Опыт игры фрпг:
Года два-три с перерывами.

4. Частота появления на форуме:
Летом – часто.

5. Источник:
Сайт TOP RPG.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Шасзар Вайеш (2014-07-31 18:05:31)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Шасзар Вайеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC