За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хелависа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Хелависа
Будет не против, если назовут - Хела.

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
17 лет, Месяц Высоких Приливов, день шестой, год 1630

4. Деятельность:
Девушка из борделя, в бегах.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Может заштопать порванную вещь, знакома с основами рыбалки и способна устроить домашний уют. Владеет грамотой, не на высоком уровне, но то что есть позволяет ей читать и писать, без затруднений. Фантазерка, сказки придумывает на ходу. Достаточно юркая и гибкая, что позволяет ей справляться с делами легко и непринужденно. Ловкие руки, помогают ей стащить ту или иную вещичку, но порой они подводят.

5.2. Боевые:
Как таковых не имеет, но знает, что тыкать в противника нужно острым концом ножа или какого-либо оружия.

5.3. Магические:
КСМ 70%, магии не обучалась и не пользуется.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Перво наперво стоит сказать, что девка красива, как сотня рассветов. Хотя, не исключено, что это просто слова посетителей борделя, сама же она себя идеальной никогда не считала. Хотя ей нравится то, как смотрят на не мужчины и даже женщины, ведь в действительности Хелависа не обделена формами, которые имеют приятную округлую форму. Ведь не зря ей доплачивали лишь за то, что она должна была всегда ходить обнаженной, в пределах борделя. Большие, миндалевидные глаза всегда выразительны, особую роль тут играет цвет - словно осколок грязного льда. Прямой и аккуратный носик, и пухлые , чаще едва приоткрытые, губы. В летнее время, можно заметить, что девчонка конопата. Что касается волос, так они черны, как смола и достают почти до половины спины. Довольно таки большая, по возрасту, грудь никогда не обвисает, словно находится в постоянном возбуждении, стыдливо, выставляя на показ коричневые соски. Живот плоский, без намека на лишний вес, но при этом Хелависа выглядит крепкой. Талия переходит в широкие, округлые, бедра и упругие ягодицы, также природа наградила девушку ровными ногами.
Всю эту красоту портят резкие, порывистые, движения и активная мимика лица, а также тяжелая походка. А на внутренней стороне бедер, красуется татуировка "Маленькая госпожа", красивым шрифтом, но Хелависе не нравится. Сделал ее заезжий пират, причем насильно. Так же животе есть маленький рисунок волчицы. Оба элемента явно намекают на прошлое девушки.
В одежде не избирательна, так как большую часть времени ходила нагишом. Но если есть выбор, то возьмет что-то легкое и плотно прилегающее к телу. В цветах также неразборчива, но пытает слабость к бардовому и серебряному цвету. В данный момент, из одежды имеет то, что на ней одето, а это льняные штаны, льняной топ, по верх короткая накидка и плотной ткани, мягкие сандали на ногах.
Не любит украшения, совсем, считая их лишней ношей.

8. Характер:
http://uploads.ru/i/w/5/X/w5XBJ.png
Не смотря на то, что обучена грамоте, лишена всяких манер. Если Хелавису сравнить с чем-либо, то это будет монета. С одной стороны она веселая, заметная и весьма обаятельная, девушка без тормозов. Но с другой стороны находится ее прошлое, неприятное, грязное и мрачное. Последнее она всячески скрывает, под маской наивности и распутности.
Доброжелательна, но альтруизмом не страдает, считая, что себе дороже. В особо критических ситуациях, начинает хамить, что вполне естественно для ее возраста, другой защиты у нее нет. Имеет иммунитет к упрекам, причем на каждую колкость в свой адрес, отвечает тем же. Любопытна, ко всему прочему любит учится чему-то новому, но порой взявшись за несколько дел сразу, получает кукиш. Любит книги и по возможности читает все, что попадется, даже если это будут детские сказки.
При всей этой добродушности, в Хелависе имеется ряд крайне неприятных черт. Она в какой-то степени меркантильна и испытывает слабость к сильным и богатым покровителям, причем доходит до того, что готова на всякие унизительные действия в отношении себя. Не понимает понятия "чужое", а по сему может украсть или получить через обман, нужную или приглянувшуюся ей вещь. Лишена совести, как таковой.
Испытывает слабость к бородатым мужчинам, выпивке и дурманящим смесям. Склонна к разврату, порой в самых изощренных его формах. Не стыдится своего прошлого, причем не боится применять свои способности при необходимости.

9. Биография:
Год 1630. Деревня Акалор
История берет свое начало в деревушке Акалор, расположенной не так далеко от реки. Хьола и Мейкар, были самой обычной парой, хоть и известной на деревне, причиной тому служило любимейшее занятие мужчины, а именно  - рыбалка. Мейкар был заядлым рыбаком, и почти каждый день приносил не плохой улов, часть он оставлял дома, а другую продавал. От того и был известен, как торговец рыбой.  Хьола же любила шить, причем умела не плохо, заштопать что-то - без проблем. А что она творила с простыми вещичками, которые выходили из ее рук прекрасными одеждами. Конечно это громко сказано, но для деревни результат был великолепным, к тому же она их продавала не по бешеной цене. То есть это была обычная семья торговцев, живущих на окраине деревни.
Когда их маленькая семья стала на одного человека больше, то радости не было предела. Чего уж там, Мейкар в этот день раздавал рыбу бесплатно. Назвали девочку Хелависа, почему так не известно, но бытует мнение, что мечтательная Хьола вычитала это имя в книге. Но по большей части девочку называли просто, Хела. Когда малышка научилась ходить и нормально говорить, то мать взялась за обучение дочери, сначала это было чтение, а когда та стала постарше, то и письмо. По мимо прочего, Хела научилась штопать, не так искусно как мать, но вполне себе не дурно. Отец пытался учить ее рыбалке, но все заканчивалось тем, то Хелависе надоедало сидеть и ждать рыбы на крючке, тогда она просто шла купаться и радоваться чистой водице. Купалась она нагишом, но отца не стеснялась, ведь он ее отец, с чего ей стеснятся.

Год 1644. Деревня Акалор
Чем старше становилась Хела, тем больше она становилась похожа на взрослую женщину, с каждым годом приобретая все более приятные округлости. Однажды, совсем случайно, для себя, Хелависа заметила как красив ее отец, поняв что ее матери очень повезло с мужем. Теперь Хела старалась всегда попадаться на глаза Мейкару, а когда тот собрался на ночную рыбалку, то вызвалась с ним, отец был рад, что дочь проявила интерес к его увлечению, а мать удивлена и наверно еще больше рада. Прибыв на привычное место, они разбили маленький лагерь,  Мейкар развел костер и расставил сети. Весь вечер, дочь не сводила глаз с отца, она уже не стеснялась своего чувства к нему, но при этом боялась его реакции. Когда совсем стемнело, Мейкар подкинул два полена в костер, а сам собрался проверить сети. У Хелы вскружилась голова и вскочив с пенька, она подскочила к отцу и впилась его губы поцелуем, не позволив ему подняться с места. При этом по всему телу разошлась дрожь, она боялась своего поступка, но ничего  не могла с собой поделать. По глазам Мекара было ясно, что он удивлен, очень сильно удивлен. Но вдруг, его руки легли на спину дочери и он ответил на поцелуй. Потом он овладел ею, целуя и касаясь каждого изгиба ее тела, а ночь скрыла их грех.
Утром они вернулись домой, с небольшим уловом, отец пожаловался на плохой сезон и кажется он был все еще удивлен. В течении недели, Мейкар избегал взглядов на Хелавису. Что касается дочери, то она была рада, случившемуся, что ее первым мужчиной был ее отец. Но спустя время, Мейкар пришел к дочери с разговором о произошедшим, Тересия не хотела слушать упреков, отвечая отговорками и колкостями. В этот раз отец сам стал инициатором и чуть ли не силой взял дочку, а она была не против. Отец уже не испытывал угрызений совести, что его родная дочь, ко всему прочему его же любовница. Хела же любила Мейкара уже не как отца, а как мужчину.

Месяцем позже...
Вскоре, этому греху пришел конец, когда Хьола, по среди белого дня, застала своего мужа и дочь в в сарае, причем в момент кульминации. Она не могла поверить, что Мекар мог так поступить с ней и со своей четырнадцатилетней дочерью. Наполненная злостью, испугом и удивлением, мать убежала, а отец даже не попытался остановить ее. Понимая, что все кончено, он продолжил иметь свою дочь, не смотря на ее попытки прекратить и остановить мать. Уход Хьолы, стал решающим моментом в жизни Хелы. Теперь она перестала быть любимой дочерью, а Мейкар начал искать утешение на дне бутылки. Вся его жизнь замкнулась, утром он рыбачил, потом продавал рыбу, а на вырученные деньги пил, а придя домой, не редко, насиловал свою дочь. Хелависа не могла сбежать, так как волновалась за отца, не смотря на его грубости. К увлечениям которого добавились азартные игры, а однажды он крупно проигрался. Один из тех, кому он был должен, предложил простить долг в обмен на дочь. Возможно, Мейкар был пьян и не понимал что делает, а может и понимал, и он согласился. Все что запомнила Хелависа, так это удар по голове, а очнулась уже в тесной комнатушке, как оказалось в публичном доме, где-то в Таррке.

Год 1645. Город Таррк
Первое время, девушка пользовалась популярностью только из за своих форм и возраста, но со временем, научилась многим тонкостям у других блудниц. Примерно через год, в борделе объявился тот самый пират. Хелависа его полюбила, а он ее, хотя он скорее всего врал. Именно он, заставил ее думать, что пиратство это довольно романтично, а так же привил любовь к книгам, каждый раз принося новую книжку. По имени он ее никогда не называл, вместо этого он придумал ей прозвище, которое так и закрепилось за Хелой, во всем борделе - Маленькая госпожа. Так же он сделал ей две татуировки, надпись на внутренней стороне бедер и маленькую волчицу внизу живота. А потом он исчез, внезапно, как и  появился. Оставив след в душе Хелы, который иногда забывается, но имеет привычку всплывать на поверхность. Управляющий говорил, что в городе была поймана шайка пиратов.

Год 1646. Город Таррк.
Хела и несколько блудниц, ее же возраста, решают сбежать из борделя. Желание избавится от зависимости и по сути рабского положения, было настолько сильно, что одна из девушек совершила глупую ошибку. Надеясь на доброту управляющего, она решила обратиться к нему, что бы он договорился с владельцем дома и их отпустили. Так же она отдала все свои деньги, но разве это был умный поступок? А сообразила она о том, что натворила уже поздно и по сему не стала говорить своим подругам. И в ночь побега, они были пойманы, точнее она. Хела смогла убежать, ценой жизни другой блудницы, которая была загрызена насмерть псами. Испуганная и измотанная, Хелависа чудом  добралась до Хартада. Следующей целью стала деревня Акалор.

10. Отличительные черты:
Наивность до абсурда - при всей своей сообразительности и уме, в особо стрессовые ситуации может поверить во что угодно и довериться кому угодно.
Мышиное барахло - очень привязана к некоторым вещам, так например довольно потрепанный плащ, с которым она не расстается.
Колкая только на язык - может обозвать, послать и унизить... но стоит появится оружию у горла, как тут же замолкает и начинает паниковать.
Сорока-воровка - блестящие и плохо лежащие вещи, манят ее и по сему она не прочь их присвоить.
Лицо знакомое - вероятно в розыске, так как бордель сам по себе был подпольным, так еще и воровка.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Таня

2. Связь:
Отправлю через ЛС проверяющему, а в случае принятия, размещу здесь же - без хайда.

3. Опыт игры фрпг:
Около полугода.

4. Частота появления на форуме:
Ежедневное, активность же в зависимости от загруженности в реале.

5. Источник:
РПГ ТОП

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Без проблем, если покину игру, не найдя того кому отдать профиль.

Отредактировано Хелависа (2014-07-31 20:52:31)

0

2

Здравствуйте. Хотелось бы задать такой вопрос. С написанием анкеты мы Вас не торопили, не подгоняли... Создавали Вы ее не час-два, так откуда в ней такая небрежность в написании, будто написано в плацкартном вагоне карандашом на коленке?
Пока анкета не будет прогнана через Word не менее 3х раз и перепроверена лично Вами на предмет ошибок, которых безмерно много даже в трех небольших абзацах описания внешности (именно ошибок, я уж не говорю об опечатках), проверяться она не будет.

0

3

Напоминаю, что если сегодня правка анкеты не будет завершена, завтра вечером она уйдет в архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC