За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Даяны.


Анкета Даяны.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Даяна Винфер.

2. Раса:
Вампир.

3. Возраст:
50 лет, выглядит на 20 лет.
Месяц Плачущей Сирены, 10 число, 1596 год.

4. Деятельность:
Сотрудник исполнительного отдела.
Гильдия: «Белый Дракон».
Снимает жилье в городе Хартад.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
- Охотник (училась у отца и охотилась)
- Грамотность
- Математика
- Флора и фауна
- Дрессировщик (отец обучал)
- Ориентирование в лесу
- Концентрация внимания (отец обучал)
- Ловкость рук (отец обучал)
- Танцы (мать учила)

5.2. Боевые:
Повышенная сила, ловкость, выносливость; скорость; быстрая регенерация; отличное зрение – видит в темноте; отличный слух; отличное обоняние.
Метательное, колющееся (лук) – практика с 10 лет.
Уровень владения – мастер.
Колющее, коротко-клинковое (клинок) – редкая практика с 10 лет.
Уровень владения – специалист.

5.3. Магические:
Рунная магия – мастер (обучалась с 25 лет)
КСМ = 0%
Алхимия – мастер (обучалась у матери с детства)

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Рост: 168,вес: 47-50 кг.
Благодаря своему образу жизни она и вышла такой стройной. Вечные погони и лазанье по деревьям. Держаться надо в тонусе.
Беловолосая девушка, среднего роста. Плавные черты лица. Глаза разного цвета, один красный, другой зеленый. Всем своим видом довольно яркая личность. Длинные волосы, почти до пояса, челка, вечно лезущая в глаза. Уход за ними не лёгкий, но Даяна очень любит свои волосы и ни за что не позволит их обрезать. На вид, девушка может показаться хрупкой и мало способной, но гибкость её тела и ловкость, позволяет её обходить неуклюжих и медлительных соперников, и наносить им удары. Уши очень чувствительные к звукам и способные слышать на дальние расстояния. Девушка с утончённой фигурой, грудью 2.5 размер, кожа бледная. На шее она всегда носит, что то на подобии цепочки с кулоном. Память о её матери, которой уже нет рядом с ней рядом.
К одежде не привередливая. Главное что бы была лёгкой и удобной и позволяла свободно двигаться и растягиваться. А то мало ли не выдержит и пойдёт по шву. Нет, тут нужен особый подход. Не тяжёлые латы и не кольчуга. Лучше всего, что-нибудь тряпичное или кожаное.

8. Характер:
Она, то скрытная и нелюдимая. То совершенно наоборот. Радостная, весёлая, игривая. Детская натура в ней присутствует, и похоже, не собирается оставлять девушку. Ну что ещё можно сказать... Ребёнок внутри неё любит задирать всех подряд. Ну больно она любопытная, от чего получала много неприятностей на свою пятую точку . Нос суёт куда не следует, но при этом старается себя сдерживать, что бы не было потом плохо. Часто просто не задумывается о том что говорит, и только после того как уже ляпнула, прокручивает это всё в голове. Быстро находит общий язык с новыми знакомыми. Больше заботиться не о себе, а о своём друге. Может она кажется весёлой и легкомысленной на первый взгляд. И отчасти это именно так. В бою она очень серьёзная, и хладнокровная охотница. Тихая и бесшумная как ночь, этакая лисичка, которая способна вас и обмануть и обхитрить.
Ошибок допускала очень много и видать толком на них и не училась. Но если только немного. Больно часто они повторяются. Девушка не скромная, но её походка, плавная мягкая и тихая, показывает все, что присуще вампирше. Единственный страх - потеря близкого ей друга. Без них она не представляет и жизни. Не смотря на то, что у неё было тяжёлое детство, она остаётся всё такой же жизнерадостной и не принуждённой. Чувство стыда ей толком не знакомо. Ну, или по крайней мере, вы не увидите что ей стыдно.
Не переносит одиночества. Хоть и по жизни жила почти одна, всё равно старалась по большей части находиться в толпе и не сидеть в одиночку. Но всё же иногда её можно заметить печальной. Не зря же у неё такое переменчивое настроение. Печаль тоже в её больном сердечке присутствует. От потери близких, душевная рана глубокая и очень болезненная.

9. Биография:
История жизни маленькой Даяны началась недалево от города Хартад, в деревушке, окруженной густым лесом. Домик семьи находился на юго-востоке от городка. Его знали многие, так как мама Даяны была знахаркой и к ней за помощью обращалась почти вся деревня. Девочка с самых ранних этапов жизни росла в тепле и заботе матери, которая старалась обучать всему, что знает, а отец напротив не так часто был дома. Он состоял в гильдии ”Белый Дракон” и пропадал постоянно на работе, куда маленькую дочурку взять не мог. Но что надо маленькой девчушке? Эта проныра всегда рвалась на улицу погулять и поиграть с друзьями, и была довольна беззаботна. Как только Даяне исполнилось 10 лет, она пошла в школу, где обучалась чтению, грамоте, математике, а также дополнительным предметам – ботанике и анатомии. Свободного времени, конечно же, было навалом, но от друзей её постепенно отделяли их неизменные интересы «поиграть», «полазать по деревьям» и т.д. Она больше времени стала проводить с отцом и матерью, ведь у тех было куда больше приятных занятий для её ручек и, впитывающего всё кругом как губка, пытливого ума. Мама с раннего детства радовала Даяну различными фокусами, которые девочка не могла повторить. Всё дело в том, что мать была не только знахаркой, но и обладательницей магии земли. Поэтому-то некоторые её знания воплотить Даяне так никогда и не удалось, зато постепенно девочка усвоила теоретические знания о магии мира. Тем не менее, она обучала своё сокровище всему, что собирала и записывала в рукописные книги их семья на протяжении нескольких поколений о лекарстве и зельеварении. Безусловно, всему Даяна обучалась  постепенно. Поначалу Даяна обучалась ботанике под присмотром матери, но вскоре начала сама собирать травы, целебные ягоды, орехи, грибы, которые можно было выгодно продать. Варила зелья и лечила в основном тогда мама, а дочь смотрела и запоминала, мечтая когда-нибудь так же вылечить кого-нибудь или хотя бы просто правильно сварить лекарство. Также мама обучила ее и хозяйству. Даяна прекрасно готовила и выполняла всю уборку по дому, если мама сильно уставала. Не только же зелья варились в котелках над костром. В свои редкие часы свободного времени, отец полностью занимался дочкой. Он учил Даяну не менее полезным вещам – умению постоять за себя, ну и тому, что умел сам. Стрельба из лука и ловкие взмахи кинжалом - это целиком его заслуга, хотя какую-то роль и сыграл прирождённый талант вампира, о котором может в шутку, а может и всерьёз, говорил папа. Так как девочка была довольно шустрая и умела ловко управлять пластикой своих пальчиков на руках, отец обучил ее одному фокусу, а именно воровству. Обучил он ее этому скорее не с плохими намерениями, а видя ловкость дочурки. Он рассказывал, что познакомился с её матерью, когда попытался украсть её кошелек и оказался через пару мгновений в цепких путах корней.
Время шло, и, девочка взрослела. Каждый прожитый год дарил ей все новые и новые знания. От практической варки зелий, Даяна перешла на уже более серьёзные эликсиры, которые всё чаще удавались ей. Лечить больных мама конечно же не доверяла, но решать некоторые мелкие проблемы или помочь в работе позволяла. Вскоре у Даяны стали появляться кратковременные приступы учащённого сердцебиения, которыми, как оказалось, страдала и мать, как все женщины семьи по женской линии. Однако, благодаря более совершенным и проверенным лекарствам, развитие странной болезни у Даяны удалось предотвратить еще в детстве, лишь изредка она давала о себе знать. Даже в тепле и заботе родителей, девочка умудрялась набивать шишки во всех смыслах, как в науках матери, так и в тренировках отца. Ссадины, царапины, ушибы, ожоги никогда не оставляли её без внимания, но вместе с ними приходил и опыт. Отец уже тогда охотился с дочерью вместе, показывал, как выслеживать жертву, расставлять ловушки, ориентироваться в лесу и болотных местностях. Обучал ее также повадкам зверей и быстро как их убивать, а затем освежевать тушу, чтобы потом продать на рынке. Когда Даяне исполнилось 25 лет, в ней проявились магические способности. Именно тогда родители решили отдать её в магическую академию, на курсы обучения владением рунной магией.  В течении 20 лет она отдала все  свои силы на учебу, и лишь последний год показался девушке самым увлекательным, так как именно тогда она подвергалась большим нагрузкам, сдавая экзамены на степень мастера.
Домой Даяна вернулась умной, сильной, ловкой и выносливой девушкой и помощь ее родителям стала неоценимой, как в охоте, так и знахарстве. Проходили однообразные дни, и в постоянном ритме Даяна не задумывалась, что жизнь стала однообразной. Однажды Даяна отправилась на очередную охоту.  Она пристрелила волка и подошла его освежевать, но, не успев этого сделать, услышала новый рёв. Целая стая окружила девушку, собираясь отомстить за убитого собрата. Первый выстрел был за Даяной. Она прицелено нанесла его вожаку, однако тот остался жив. Второй выстрел пришелся по приближающемуся в упор волку, но а собратьев, мчавшихся за ним пришлось использовать магию. Девушка вселяла в них некий страх, и они долго обходили ее, прежде чем атаковать.  А вожак и подавно, истекая кровью, ослабленный изображал лишь силу и пафос, будто заставляя своих товарищей драться вместо него. В двух волчат Даяна сразу запустила руну, которая выпустила резкий всплеск пламени, и те два бедолаги рванули прочь с подпалёнными дочерна шкурами. Посыпался град магических атак на оставшихся бедолаг. И вот Даяна с вожаком остались один на один. Он не спешил атаковать, будто осознавал всю тяжесть его положения. Стая так и не смогла загнать девчушку в угол, чтобы вцепиться ей в глотку. Оценивая недобитого волка, она подняла с травы свой лук, зарядила стрелу и тут её сердечко замерло. В эти секунды волк уже кинулся на неё с уступа возвышенности и был готов повалить её с ног. Прозвучал выстрел. И вожак пал на Даяну замертво с пробитой стрелой глоткой. Из всей стаи остался один волчонок такой же одинокий, как и сама девушка. Не сумев его убить, девушка взяла его к себе, сделав его своим помощником и питомцем. С дрессировкой помогал отец, хоть идея приручения волка ему и не была до конца по душе.
Шли годы (15 лет прошло), и помимо всей работы мама находила время учить свою дочь танцам. Даяна не интересовалась, зачем это было нужно, ей просто это нравилось. Однажды ей представили её жениха, но ничего не срослось. Девушка попросту не была готова морально, что-то в ней настолько отвергало его ухаживания, что она просто, не найдя слов, убежала прочь. После такой выходки родители решили пока попридержать эту идею и дать дочурке ещё время. Но через год, когда уже планировалась новая встреча, мама неожиданно скончалась. Её сердце просто не выдержало постоянных приступов, с каждым годом прогрессирующих от того, что их не остановили на ранних стадиях. Даяна тяжело переносила потерю матери. Только потеряв, она осознала, что матерью она дорожила больше всех на свете и жалела лишь, что так редко ей об этом говорила.
После похорон Даяна не хотела никого ни слышать, ни видеть несколько дней. Только работа, да редкие общения с отцом вернули её в привычный оборот. Может именно это событие наконец то и разорвало ту тоненькую ниточку, держащую её в детстве и не дающую взрослеть, но где-то в глубине души продолжал жить ребёнок. Он лишь скрылся за мраком взрослой жизни.
Желая проводить больше времени с дочерью и присматривать за ней, отец решил взять её в гильдию “Белый Дракон”. После нескольких разговоров с влиятельными друзьями в гильдии отцу Даяны удалось устроить свою дочь в исполнительный отдел.

10. Отличительные черты:
Длинные белые волосы, разный цвет глаз, кулон особой формы на шее в память о матери.

11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральный

12. Сопровождение:
Волк Тиф (обычной породы) Верный, послушный и слушающий только свою хозяйку.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Лучше по нику.

2. Связь:
Аська есть “информации игрока”

3. Опыт игры фрпг:
Где-то полтора года.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день, могу пропасть на выходных и праздниках.

5. Источник:
ТОП

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нетушки.

0

2

Доброго времени суток. Итак...

Даяна написал(а):

Вампир.

Высший, обращенный, дампир, полукровка?

Даяна написал(а):

Дрессировщик

Это серьезная профессия, она занимается дрессировкой животных? Вряд ли, просто может быть навык, умение с ними ладить и приручать их, пришедшие с опытом. Но не уверена, за все время она приручила только волчонка, и то с помощью отца.

Даяна написал(а):

- Концентрация внимания (отец обучал)
- Ловкость рук (отец обучал)

Концентрация внимания для чего, на чем? А про воровство... Во-первых, так и пишем, что ворует ловко, во-вторых, откуда такой навык у отца, до службы в Белом Драконе он вором был? Биографию читала, эпизод знакомства с матерью видела, но как он в гильдию попал тогда? И зачем учил этому дочь? Ловкие руки - почему не лепка из глины, не кружевоплетение?

Даяна написал(а):

Метательное, колющееся

Без запятой и "колющее".

Даяна написал(а):

коротко-клинковое (клинок)

Клинок - та часть любого клинкового, что не рукоять и не гарда. Название оружия напишите. И по срокам - на специалиста учиться всего 4 года, за 40 лет даже редкой практики можно к грандмастеру приблизиться. Но тут нюанс - если это меч или что-то вроде, то никаких "с 10 лет", ребенок не удержит. Но у Вас кинжал, я видела. И все равно, куда Вам такие ранние сроки!

Даяна написал(а):

Рунная магия – мастер (обучалась с 25 лет)
Алхимия – мастер (обучалась у матери с детства)

В биографии написано, что рунной магии училась 20 лет (в академии провела). Срок обучения рунной магии - около 15 лет на мастера, а при покровителе Мэлидирне, которого Вы нигде не отметили (а нужно отметить в теме характера), срок уменьшается на 30% - учтите это.
Насчет алхимии - смотрите цитату ниже:

Создатель написал(а):

С наставниками можно достигнуть уровня мастера. С родителями, если они не являются профессорами или учителями - нет, максимум - подмастерье.

Даяна написал(а):

Считает свои волосы своей слабостью и часто о них заботиться.

В чем именно слабость? В слабостях указываем что-то, что может сыграть на руку врагу, что он сможет обратить против Вас. Или какие-то болезни. Вот кстати болезнь, описанную в биографии, неплохо бы внести. А еще для путающих тся/ться есть темный угол в Изнанке.

Даяна написал(а):

Всем своим видом довольно яркая личность.

Ничего яркого в описании нет. Разные глаза - совершенно не выделяющийся признак в нашем щедром на экстравагантные внешности мире, все остальное тоже вполне обыкновенное. Эта фраза лишняя.

Даяна написал(а):

хрупкой и мало способной

Мало способной на что?

Даяна написал(а):

Уши очень чувствительные к звукам и способные слышать на дальние расстояния.

Локаторы? Чувствительны не уши, а слух. Но это расовая особенность всех вампиров, даже не Ваша личная. Кстати, из боевых способностей цитату о расовых преимуществах можно убрать - это подразумевается для каждого вампира.

Даяна написал(а):

с утончённой фигурой

Что под этим подразумевается?

О характере скажу в общем. Определитесь с ним. Нелюдимая или общительная, легкомысленная или хладнокровная? Если переменчивая, то ограничьте разумными пределами и обозначьте условия, при которых она меняется. И про стыд то же самое.
Что за друг, о котором она заботится больше, чем о себе? Волк? Другого не вижу. И о печали. Что за потеря близких? У нее умерла только мать, и то это было ожидаемо, раз она болела. Тогда уж и пишите о ней, а не о "близких".

А теперь самое главное. Анкете необходима многократная проверка на грамотность, не только через Word. В нынешнем виде читать неприятно. И вообще, ощущение, что писалась она в спешке, на коленке карандашиком. Отсутствуют даже пробелы местами.

Продолжим после исправлений.

0

3

Напоминаю, что сегодня в 23.38 по московскому времени истекает время, отведенное на внесение правок в анкету. Если до этого времени правки не будут внесены, или же Вы не оповестите администрацию о задержке с их внесением, анкета будет убрана в архив в соответствии с пунктом 3.1 Правил игры.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Даяны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC