За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Иллай де Леанер


Иллай де Леанер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Иллай де Леанер.

2. Раса:
Дракон.

3. Возраст:
145лет, выглядит на 25.
Родился 17 числа месяца Хитрости Криури в 1501 году.

4. Деятельность:
Боевой маг гильдии “Белый Дракон”.
Заместитель главы Боевого Резерва гильдии.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Получил домашнее образование. Умеет читать, писать, считать. Хорошо ориентируется на местности. Небольшие теоретические знания флоры и фауны. Обладает хорошим аналитическим мышлением и феноменальной памятью. Хороший тактик и стратег.

5.2. Боевые:
Длинно-клинковое оружие (двуручный меч) – мастер.
Обучение начал дома, продолжил в военно-магической академии.

5.3. Магические:
КСМ=0%
КТЭ=100%(магистр: работа со стихией как таковой в чистом виде, включающая в себя управление языками пламени, определение источников возгорания, воспламенение и тушение.)
КМЭ=0% (мастер)
Магию развивал, как только проявились магические таланты.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Человек:
Среднего роста (185 см) крепкого телосложения, весом около 92 кг, с хорошо развитой и гибкой мускулатурой. Если говорить проще, на теле Иллая мышцы развиты ровно на столько, насколько ему необходимо для успешной борьбы как с ловким так и сильным противником. Лицо мага не смотря на скитания под открытым небом не очень загорелое, так как на голову молодого человека постоянно наброшен капюшон, а тело почти всегда облачено в кожаную куртку, темного оттенка штаны, перчатки из грубой кожи и походные сапоги. Глаза сразу выдают в нем дракона. Если не отводить свой взгляд от его лица скрытым тенью капюшона, то можно увидеть его спокойное и невозмутимое лицо, с которым он всегда встречает незнакомого ему человека, или любого другого представителя разумных и не разумных рас.
Дракон:
Синего цвета дракон. Немалых размеров создание, достигающее, в длину(20 метров) и высоту(18 метров). Имеет темно-синий окрас. Как и полагается, имеет четыре лапы, две передние и две задние, хвост, что увенчан наростами, складывающиеся в виде копья, которым он любит бить и разбрасывать глупцов, что жаждут подкрасться сзади. Так же, не обделен крыльями, прекрасно гармонирующими с телом. Голова увенчана рогами, что постепенно переходят в костяные наросты и идут вдоль позвоночника.

8. Характер:
Покровитель – Мэлидирн.
Очень редко показывает истинные эмоции, считает, что эмоции это лишнее, по ним можно узнать многое о собеседнике. Не делит мир на черное и белое, на расы, все зависит от обстоятельств и все равны между собой. Скрытный, не открывается перед первым встречным. Надеется на свои силы, но с радостью принимает дружескую помощь. Немногословен. Может легко втереться в доверие к другим, в чем ему помогает внешность. Ко лжи относится нормально, без нее в мире не проживешь, но с тем, кого считает другом или союзником, будет честным. К слову чести относится очень строго, если дал слово, разобьётся в лепешку, но выполнит обещанное, даже если ему это не нравится. Тех, кто легкомысленно относится к обещаниям и контрактам не уважает. Любознательный, интересуется науками, всегда готов учиться чему-то новому. Мало, кому доверяет, заслужить его доверия очень тяжело, но можно. Сложно сближается с людьми, но если с кем-то подружился, ценит его как члена семьи. В меру ленив, но если взялся за что-то, обязательно доведет дело до конца. От противника всегда ожидает худшего. Ему не доставляет удовольствия причинять боль, но если нет другого выхода, убьет, не моргнув и глазом. Предусмотрителен, старается быть готовым ко всему, внимателен к мелочам, всегда следит и прислушивается ко всему, что вокруг. Не вступает в споры, если не уверен в правоте и знаниях в области спора. Умеет, но не очень любит командовать. Пьет редко и мало так как недолюбливает алкоголь. Хочет увидеть, попробовать и узнать как можно больше знаний о магии. Любит хорошо и крепко поспать.

9. Биография:
1501г.г. – 1551г.г.
17 числа месяца Хитрости Криури в 1501 году Люция де Леанер родила своему супругу сына, названного Иллаем. Наследник рода оказался точной копией своего отца Кассиана. Хотя от матери ему достались редкие темно-фиолетовые глаза. Отношения у мальчика с матерью не сложились сразу. Люция была молода, красива, любила роскошь и галантные ухаживания. Хорошее отношение к мужу, подолгу пропадающего на заданиях гильдии “Белый дракон”, в которой состояла семья, не мешало ей крутить многочисленные интрижки. Заниматься воспитанием ребенка ей попросту не хотелось. Тратить на него деньги, которые можно было потратить на себя, тоже не входило в ее планы, и, потому за Иллаем следили то родственники, то няньки. Даже кормилицей мальчика стала нянька, которая умерла раньше, чем обнаружились магические способности Ила. Сиделки так и не привили парнишке любовь к учению, но зато приучили к чистоте и не позволили ему в первый же десяток лет своей жизни превратиться в неумеху и бездаря. Кассиан дома по-прежнему появлялся нечасто, но встречи с ним становились для Иллая настоящими праздниками и одновременно уроками жизни. В отличие от матери, малыш просто боготворил отца. Он быстро усвоил, чему следует научиться, чтобы стать достойным сыном своего отца. Впрочем, это не помешало ему пренебрегать правилами хорошего тона и время от времени сбегать из дома, чтобы поиграть и просто провести время с друзьями. Как только Иллай проявил свои способности к магии, отец, не жалея средств, сразу же нанял хороших преподавателей для своего сына. С появлением учебы у мальчика стало еще меньше свободного времени.
1551г.г. - 1611г.г.
Шло время и к пятидесяти годам Иллай обучился всему, что могли дать ему учителя. По наставлению и рекомендациям отца, он поступает за новыми знаниями в военно-магическую академию. Там он много тренировался, учился владеть магией и холодным оружием с более опытными наставниками и профессорами в магии. В свободное от учебы время Иллай сидел в библиотеке, где изучал биографии знаменитых личностей и полководцев, оценивая все достоинства и недостатки изобретенных ими стратегий и тактик.
Спустя 50 лет кропотливого обучения Иллай наконец-то вернулся домой с дипломом магистра магии огня, дипломом мастера магии воздуха и дипломом владения двуручным оружием. Тогда же, празднуя возвращение, Иллай с легкой руки одного из дядюшек провел ночь в компании красивой девушки. Назвать это удачным стечением обстоятельств маг не мог – девушка была не очень-то заинтересована в процессе, а была заинтересована лишь в прибыли, и парень лишний раз уверился в том, что женщина – существо равнодушное. Мать Иллая, последнее время постоянно вращающаяся в кругах аристократов, отвыкла от обычной и повседневной жизни людей и драконов, и из-за этого не радостно встретила возвращение сына.  Попытка выговорить это Иллаю, закончилась грандиозным, по меркам дворян, скандалом. Юный маг в ответ высказал матери все, что думает о ней, и громко заявил, что теперь он достаточно взрослый, чтобы строить свою жизнь самостоятельно.
За следующую пару месяцев, насыщенных постоянной руганью и затяжными бойкотами, юный маг наглядно продемонстрировал домашним, что беспрекословно готов подчиняться только отцу. Это был сложный период в жизни парня, и, в поисках утешения за пределами родного поместья, юноша занялся охотой. Он днями и даже неделями пропадал на территориях охотничьих угодий. Вскоре спонтанное увлечение превратилось в хобби, а позже оно переросло в настоящую страсть.
Но не прошло и 10 лет с окончания обучения и возвращения его домой, как отец забрал сына под собственное крыло, а точнее взял его в гильдию, в которой сам состоял, а именно в “Белый Дракон”. Старый друг Кассиана, родовитый дракон Майрус, стал временным наставником Иллая в отделе Боевого резерва. С тех пор, юноша стал появляться дома не чаще отца, впрочем, это не мешало ему поддерживать связь со старыми друзьями при помощи писем.
1611г.г. – наши дни.
Когда Иллаю было чуть больше 125 лет, в одном из заданий против банды разбойников, что терроризировали деревню близ города Хартад, Кассиан де Леанер погиб. Иллай тяжело переживал потерю отца, тем более что со смертью родителя сам стал главой семьи, чего особенно никогда не желал, не говоря уже о матери. Майрус парнишку не бросил. Он доучивал его, но с куда меньшей охотой. Тем не менее, уже через 5 лет Иллай понял, что пожилому магу больше нечему его научить, после получения навыка мастера во владении двуручным оружием.
Настала очередь Иллая де Леанера начать стоить собственную карьеру. Сперва он озаботился, а вернее многочисленная родня его озадачила, продолжением своего рода. История с выбором невесты длилась около 10 лет, потому что у Иллая постоянно находились дела… поважнее. Парень пока еще не встретил свою единственную любовь, потому что большую часть времени у него занимали дела в гильдии. В самой гильдии он занимался созданием идеальных стратегий для того или иного задания гильдии, чем и выделялся среди остальных. Позже он привлек внимание главы Боевого Резерва, который назначил его своим заместителем и ответственным за магический персонал гильдии.

10. Отличительные черты:
Редкий цвет глаз, длинные белые волосы.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый.

12. Сопровождение:
нет

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Лучше по нику.

2. Связь:
У Аннуоры есть аська.

3. Опыт игры фрпг:
Где-то полтора года.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день.

5. Источник:
Топ

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет. Если надо выведу из игры его сам.

Отредактировано Иллай де Леанер (2014-08-20 18:09:10)

0

2

Иллай де Леанер, приветствую. Предупреждаю сразу: некоторые аспекты анкеты требуют корректировок, пересмотра и повторного обдумывания. Начну я с того, что попрошу вас просмотреть текст на предмет ошибок и опечаток всех видов.

Иллай де Леанер написал(а):

145лет, выглядит на 25.

Пробел потеряли.

Иллай де Леанер написал(а):

Заместитель главы Боевого Резерва гильдии.

Я скажу так: сейчас склоняюсь к тому, чтобы отказать вам в столь высокой должности. Не увидел достойного обоснования в биографии, общая продуманность персонажа тоже пока не радует. Вам-то самому это зачем? Понимаете же, что ограничений  и ответственности это наложит много, а вот свобод почти не даст?

Иллай де Леанер написал(а):

4. Деятельность:

В биографии несколько раз упоминалось, что герой - выходец из семьи аристократов. Титул следует указать в этом пункте.

Иллай де Леанер написал(а):

5.1. Бытовые:

Для человека, который является потомком знатного рода и который 50 лет обучался на дому, багаж знаний удивительно скуден. Неужели все 50 лет его учили только читать и писать?

Иллай де Леанер написал(а):

Обучение начал дома, продолжил в военно-магической академии.

Здесь указываются точные даты.

Иллай де Леанер написал(а):

Боится потерять близких родственников.

Как и все мы. Слабостью это является, если страх перерос в патологическую фобию, в связи с чем герой держит родственников в поле зрения, справляясь об их здоровье несколько раз на дню.

Иллай де Леанер написал(а):

Может потерять над собой контроль, если услышит плохие отзывы о своем отце.

Не увидел в биографии никакого особого отношения к отцу, столь близкого к поклонению, что могло бы вызвать неконтролируемую агрессию.

Иллай де Леанер написал(а):

5.4. Слабости:

Этот пункт прошу дополнить. Если убрать то, что я выделил выше, остается лишь неумение плавать, и то у дракона. Мало.

Иллай де Леанер написал(а):

7. Внешность:

Этот пункт тоже необходимо дописать. В нем не предоставлено практически никакой действительной информации о персонаже, зато прекрасно описана одежда и мускулатура. Цвет глаз, цвет волос, голос, походка, черты лица - все это тоже расписывается в этом пункте, гардероб тут как раз совершенно лишний.

Иллай де Леанер написал(а):

Среднего роста (185 см)

Это высокий рост.

Иллай де Леанер написал(а):

гибкой мускулатурой

Сомневаюсь, что мускулатура может быть гибкой. Гибкость и растяжку обеспечивают суставы и связки, никак не мышцы.

Иллай де Леанер написал(а):

так как на голову молодого человека постоянно наброшен капюшон,

Думается мне, вам стоит подумать не только над самой внешностью, но и над имиджем героя. Перманентный плащ, кожаная одежда и меч за спиной в любое время года и при любой погоде - это классика, да, но у нас другая история. Боевые маги в исполнительном отделе гильдии - сотрудники мобильные, обеспечивающие боевой резерв. Как вы собираетесь воевать, если обзор закрыт пафосно надвинутым на самую переносицу капюшоном, а ноги цепляются за полы материи? В случае магии огня такое облачение просто опасно, поскольку можно подпалить самого себя.

Иллай де Леанер написал(а):

а тело почти всегда облачено в кожаную куртку, темного оттенка штаны, перчатки из грубой кожи и походные сапоги.

И как вы собираетесь выжить, если из защиты на вас только кожаная куртка? Повторюсь, вы всегда в самом пекле, а удача не бесконечна.

Иллай де Леанер написал(а):

Глаза сразу выдают в нем дракона.

Чем же? Нет ни описания, ни чего-то другого.

Иллай де Леанер написал(а):

Немалых размеров создание,

Очень немалых. Более того, ваш дракон получился квадратным, с полетами возникнут трудности.

Иллай де Леанер написал(а):

Может легко втереться в доверие к другим, в чем ему помогает внешность.

Каким же образом? Втереться в доверие помогают черты характера, красноречие, харизма, банальный этикет. Ваш персонаж - замкнутый и нелюдимый одиночка без особых навыков коммуникации, ему собеседники не поверят.

Иллай де Леанер написал(а):

К слову чести относится очень строго, если дал слово, разобьётся в лепешку, но выполнит обещанное, даже если ему это не нравится.

И тем не менее, он лгун. Противоречие.

Иллай де Леанер написал(а):

Тех, кто легкомысленно относится к обещаниям и контрактам не уважает.

И снова отсылаю к тому, что персонаж лжет сам и не считает это зазорным. И других лгунов понимает. Откуда неуважение?

Иллай де Леанер написал(а):

Мало, кому доверяет, заслужить его доверия очень тяжело, но можно.

Выше написано, что любую помощь принимает с радостью. Это как раз доверчивость.

Иллай де Леанер написал(а):

8. Характер:

Что я скажу по характеру. В шаблоне было написано то, что вы благополучно упустили, но на что я вам все равно укажу.

Андромеда написал(а):

<...> магия, хоть и реализуется за счет, скажем так, определенной энергетики (в отличие от рун, где используется собственная жизненная сила персонажа), она является неразрывной составляющей персонажа, непосредственно влияющей на его характер.

Особенно это будет касаться высоких степеней: магистров, мэтров и заклинателей, а также тех, чьи показатели магии зашкаливают. Вы взяли магию огня и магию воздуха, показатели у вас на критических точках, но персонаж - осторожное, замкнутое и тихое создание. Все в магическом мире взаимосвязано, а потому закрывать глаза на это нельзя. Продумайте и придите к одному логичному образу.

Иллай де Леанер написал(а):

Редкий цвет глаз, длинные белые волосы.

Нет. Человеческая ипостась драконов по цветовой гамме остается в рамках естественности, то бишь волосы и глаза не будут отличаться от человеческих. Никаких белых волос, никаких фиолетовых глаз. Вкупе с другими характерными чертами, большинство из которых я уже привел выше, под конец анкеты в вашем персонаже настойчиво проглядывает Марти Сью.

Иллай де Леанер написал(а):

Хаотично-добрый.

Не думаю, в характере вашего персонажа нет почти ничего хаотичного. И хотя я просил его пересмотреть, на данном этапе мировоззрение скорее законно-нейтральное.

0

3

Анкета будет подредактирована в течении недели. Извиняюсь.

0

4

Иллай де Леанер, напоминаю, что завтра заканчивается время, отведенное на внесение правок. Если анкета не будет отредактирована, ее ждет архив.

0

5

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Иллай де Леанер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC