[float=right]http://sh.uploads.ru/HAhwN.jpg[/float]
Режим работы: 1000 - 1800
Обеденный перерыв: 1300 - 1500
Выходные: праздничные дни.

• «Преподы давят домашкой, доклад съедает питомец, экзамены светят проклятьем, а ботаники дерут нос? Тогда вам нужна скорая адептская помощь - Магистерка! Любые решебники, упрощенные задачники, готовые доклады, удобные шпаргалки и многое другое в нашей лавке в Снот-Роан на улице Визг».
• «В дом заявились кируку, в саду чахнет омела, подогрев ванны обратился в прожог, а академия давно позади? Тогда вам нужна скорая хозяйская помощь - Магистерка! Вспомогательные пособия, краткие изложения, легкие объяснения, наглядные примеры и многое другое в нашей лавке в Снот-Роан на улице Грог».
- гласят рекламные буклеты этого примечательного заведения. И не обманывают. Учебная программа по алхимии, рунам и стихиям от новичка до мастера в готовых работах и не только - для адептов; устройство быта без стресса и нервов в советах и средствах - для взрослых. Однако здесь не продают предметов как то учебная литература, сборники хозяйственных заклинаний, самописные перья, самосварные рецепты, настраиваемые котелки и так далее - за подобным продуктом вам в книжный магазин и на рынок магических средств. Единственный товар Магистерки - знания, и как умело их применять или подделывать.
Несмотря на разные адреса, лавка все же одна, просто имеет два входа, ибо первые этажи смежных зданий объединены в одно помещение. Такое разделение бытует для успешного привлечения клиентов, так как две основные магически-возрастные категории оных не шибко расположены пересекаться в одном заведении, как бы звучно оно ни называлось и насколько бы общий товар ни имело.
[float=left]http://sh.uploads.ru/g8cRI.jpg[/float]
За прилавками с самого основания магазинчика в 1636 году царствуют разнополые двойняшки Свонг - Верити (адептская Магистерка) и Вейлор (хозяйская Магистерка). Они первыми встречают клиентов и занимаются большинством из них, то есть когда нужно проконсультировать в рамках их компетенции, принять заказ на написание работы, выдать уже готовый материал и так далее. При входе в магазин посетитель не видит никакого местного товара - только небольшой уютный холл, оформленный витражами, растениями и всяческими украшениями интерьера и прочим для создания настроения. Однако у Верити и Вейлора имеются медальон-передатчик и сообщающийся сосуд, через которые они отправляют в закрома лавки заказ или оттуда его получают. Как пример, рукопись «о трехсимвольных заклинаниях магии преображения: типы, характеристика, действие» или расхожие шпаргалки «как избавиться от сырости в доме». Если Свонг не в состоянии обслужить посетителя сами, то оный приглашается пройти мимо стойки за стену, где его встретит компетентное лицо. Как пример, принять рукописный заказ на мудреную тему, где необходимы дополнительные вопросы, или дать наглядные объяснение с магической реализацией.

Магистерка гарантирует высокий уровень знаний своих работников и качественную помощь!