За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Город Вильдан » Дом утех «Чертоги забвения»


Дом утех «Чертоги забвения»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/T9KsS96.jpg
Режим работы: 1800 - 0600
Перерыв и выходные: нет.
Расположение: район Бертч.

Здание, в котором расположен известный дом утех «Чертоги забвения» имеет три этажа. Войдя на первый этаж, даже и не подумаешь, что оказался в лучшем борделе Вильдана. На первый взгляд, это место походило на вполне приличный дорогой трактир: чистые столы и стулья, привлекательная улыбчивая женщина за барной стойкой, снующие по залу официантки, обслуживающие посетителей.
На двери второго этажа висит вывеска «Комнаты отдыха». У вас был тяжелый день? Начальник придирается, вторая половинка пилит, дети просят денег? В таком случае, вам просто необходимо расслабиться и забыть о своих тяготах. В этой обители порока вы сможете познать забвение...[float=right]http://s7.uploads.ru/ZNeLb.png[/float]
И поможет вам госпожа Эразма - та самая дама за барной стойкой. Она сможет удовлетворить ваши самые утонченные потребности, исполнит самые сокровенные желания. Предоставит выбор на любой, даже самый взыскательный, вкус. Мужчины и женщины всех рас готовы к вашим услугам по первому зову. Желаете танцев и музыки? Изысканные мелодии, варварские пляски, эротические танцы со змеями и многое другое. Хотите поиграть в театр? Можете побыть в нем как актером, так и сценаристом. Хочется немного насилия над собой или другими? Нет ограничений, нет запретов.
Только не забудьте проверить свой кошелек перед началом развлечений, ведь удовольствие стоит дорого.
Но не обманывайтесь красивыми лицами и обнаженными телами, ведь кроме этого, заведение может предложить посетителям еще кое-что интересное. На третьем этаже не висит никаких вывесок, и о существовании этого помещения знают далеко не все. «Комнаты переговоров» - место, где можно спокойно обсудить любые дела, будь то политические интриги или деловые переговоры партнеров по бизнесу. Но сюда можно попасть только тем, кто в хороших отношениях с госпожой Эразмой.
Входя в «Чертоги забвения» учтите, неблагодарности со стороны клиентов здесь не терпят. Если вы неверно рассчитаете собственные силы или размеры своего кошелька, то счет вам может предъявить местный вышибала - орк Гаррот. Его одиночество на этой должности пусть тоже не введет вас в заблуждение, ибо почти все дети Ильги могут постоять за себя сами. В кружевных корсетах прячутся маленькие кинжалы, за гобеленами неожиданно бывают обнаружены шпаги или сабли. Взвесьте все за и против, когда решите переступить порог этого заведения.

О Мадам

Госпожа Эразма - высший вампир, возраст доподлинно неизвестен, но колеблется в районе 300 лет. Невысокого роста - всего 165 см, каштановые вьющиеся волосы обрамляют надменное лицо, подчеркивая почти прозрачные голубые глаза. Чувственный рот сердечком ярко выражает испытываемые эмоции, будь то радость или презрение. Изящная, обманчиво хрупкая фигура скрывается за воздушными нарядами и струящимися тканями.
Держится неизменно с достоинством королевы, ее слово - неоспоримый закон в стенах заведения. По легкому движению соболиной брови неугодный госпоже богатей будет выпровожен вон. В то время как пьяный вдрызг матрос вполне может отправиться наверх с лучшей девушкой, следуя лишь легкому кивку одобрения. Все ее действия тщательно взвешены, обдуманы и преследуют определенную, лишь ей одной известную, цель.

[работницы]

http://s5.uploads.ru/4zXrk.pnghttps://i.imgur.com/yi4r0Um.pnghttp://s5.uploads.ru/AoW0B.pnghttp://s6.uploads.ru/1ns5l.png

Описание: Сайленсс и Коттон

0

2

[ Дом на окраине Вильдана ] http://i.imgur.com/Sahjk3d.png
1 число месяца Страстного Танца 1647 год, вечер только начался

Как змея и предупреждала, дорога не заняла много времени. Двое товарищей как раз успели немного проветрить затуманенные водкой головы и даже перестали пошатываться на ходу. Хотя и продолжали цепляться друг за друга, потому что воспоминания о прошедших сутках вопреки логике вызывали только смех. Сай не слишком удивилась от того, что Коттон до последнего не понимал куда именно она его ведет. То ли не ходил никогда в это заведение, то ли просто местность не узнавал в подвыпившем состоянии. В любом случае, сюрприз его ждал только когда появятся девочки.
В помещении все было так же, как помнила ассури с давних времен. Ну может быть народу было несколько меньше, но ведь и вечер только начался. Сайленсс усадила парня за стол, попросив заказать что-нибудь съестное и двинулась в сторону невысокой темноволосой вампирши. Хозяйка сего удивительного заведения встретила девушку легкой улыбкой и прищуренным взглядом.
- Какие змеи в мои владения заползли...- вампирша кокетливо повела плечами, наклонившись через стойку к асуре,- Вот кого ожидала встретить уже только в Изнанке. Хотя судя по тому как ты выглядишь, твой путь до нее заметно сократился.
- Я тоже рада, что ты до сих пор топчешь эту землю, проповедуя Ильгины ценности,- стражница легла грудью на столешницу и чуть ли не вплотную пододвинулась к лицу Мадам,- Но пусть это останется нашим маленьким секретом, хорошо? Нам с тобой слишком много пользы друг от друга, чтобы этим пренебречь.
Эразма высокомерно вскинула бровь и чуть заметно приподняла губу, показав самый кончик клыка. Они неплохо сотрудничали в прошлом, а вампирша знала цену слову и полезным людям. Конечно, попадись ей достойная плата за змею, она без сожалений продала бы эту информацию. Только вот такую цену мало кто мог предложить. Зато пользу от старой знакомой можно было получить и сейчас.
- Вон тот очаровательный юноша, которого я привела тебе на съедение, очень нуждается в подтверждении, что жизнь штука прекрасная и удивительная,- Сай чуть качнула головой в сторону упомянутого юноши и хитро улыбнулась,- Как думаешь, сколько девочек понадобится для свершения этого подвига? А потом мы с тобой вполне можем уединиться и вспомнить наше бурное прошлое, м?
Поднимать вопрос цены змея не стала, благо они с хозяйкой борделя были знакомы уже не один год, а неоплаченных долгов за бывшей убийцей никогда не водилось. Вернувшись к столику, змея обнаружила Коттона в окружении двух очаровательных официанток, занятых сервировкой стола. Кормили здесь великолепно, поэтому она не стала дожидаться начала запланированного представления, а сразу вгрызлась зубами в жареную куриную ножку. Разбавлять столь приятное занятие разговором не хотелось обоим, поэтому стражники спокойно поужинали в уютном молчании. Коттон на удивление ничего не спрашивал, и змея предположила, что он так и не сообразил отчего местные красавицы с любопытством его разглядывают и постепенно подбираются ближе к столику. Асура раскуривала трубку, когда наконец началось само действо.
- Знаешь, а ты мне сегодня приснился... - невысокая светловолосая эльфийка подошла к жующему Коту и ненавязчиво повела плечиком, отчего воздушная ткань с него немного сползла вниз,- Невероятное совпадение, правда?
- Ты должно быть обозналась, Элийель,- с другой стороны к опешившему проклятому подошла рыженькая таррэ и легко коснулась его плеча нежной ладонью,- Я абсолютно уверена, что сегодня он снился мне.
Сай усиленно делала вид, что крайне занята табаком и ей совершенно некогда смотреть на присутствующих здесь дам и иштэ. Тем временем, девушки уже ненавязчиво подняли парня из-за стола и, продолжая что-то ласково и очаровательно щебетать, направились к лестнице наверх. «Надеюсь эти красавицы выметут всю муть из твоей головы. Хотя бы на какое-то время» Ассури нашла взглядом Мадам и отсалютовала ей бокалом бренди.

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [Дом на окраине Вильдана ]

Отредактировано Сайленсс (2017-04-21 13:23:32)

+7

3

[ Дом на окраине Вильдана ] http://i.imgur.com/Sahjk3d.png
1 число месяца Страстного Танца 1647 год, вечер
Коттона привели в бордель. Понял он это далеко не сразу. В подобных заведениях он бывал редко, а еще вернее — почти никогда, если не считать нескольких визитов по долгу службы. Поначалу проклятый принял это место за обычный трактир, и еще удивился, почему раньше о нем ничего не слышал, что выглядело вдвойне странно на фоне шикарного обслуживания, великолепной кухни и приличного вида посетителей. Все встало на свои места, когда к нему подсели две раскованные девицы и начали что-то нежно мурлыкать. С удивлением стражник понял, что дамы спорят о том, кому из них он приснился ночью. «Как я мог присниться кому-то из них, если вижу этих девушек впервые? Это же звучит абсурдно!» Юноша собрался было озвучить эту мысль вслух, но пока он смог заставить издавать членораздельные звуки свой заплетающийся язык, девушки уже подхватили его под руки и куда-то повели. Должно быть, его развезло сильнее, чем он думал, и служанки решили уложить его спать. Наверное, их об этом попросила Сай. Иштэ напоследок обвел помещение мутным взглядом, но своей напарницы нигде не увидел. Это его немного обеспокоило, но затем внимание проклятого было отвлечено блондинкой, руки которой быстро и уверено забрались ему под рубашку.
- Ты такой милый… - томно прошептала она на ухо Коутону, поглаживая его по спине.
Парень не успел опомниться, как был усажен на огромную кровать. Волшебный колпак, тем временем был стянут с головы и выброшен на пол. Юноша открыл рот, собираясь выразить свой протест по поводу такого небрежного отношения к столь ценной магической вещи, но его губы неожиданно оказались в плену у рыжеволосой таррэ, примостившейся рядом с ним. Девушка мягко касалась своими губами лица проклятого, а ее руки прошлись по порезам на запястьях парня.
- Эти шрамы, они делают тебя таким мужественным, - с придыханием проворковала она, - ох, Элийель, я кажется повстречала мужчину своей мечты!
- Вот еще, - с наигранным раздражением ответила эльфийка, стягивая со стражника сапоги и подбираясь к брюкам, - как-будто этакий красавчик обратит свой взор на тебя. Ему нужен кто-то более утонченный. - Девушка мило улыбнулась, демонстрируя Коттону свою полуобнаженную грудь, чем окончательно вогнала мужчину в краску.
- Ерунда, - мелодично засмеялась рыженькая, покусывая своего клиента за ухо, - от твоей утонченности со скуки помереть можно. Немного страсти, вот что ему  необходимо, - с этими словами красавица резко опрокинула парня на кровать, взяла его руки в свои и засунула их себе под платье. Все это время иштэ пытался сообразить, кого ему напоминает эта девица. Мысли путались, а потому нащупать нужный образ удалось не сразу.
- Рэн, - произнес парень, пока куртизанка оставляла ему на шее засос. В ответ на это она обиженно фыркнула, и прошлась ноготками по его обнаженной груди.
- Можешь называть меня так как тебе заблагорассудится, мой герой,- прошептала таррэ, взяв себя в руки. Обделенная вниманием эльфийка, которую такое положение дел явно не устраивало, решила исправить эту ситуацию, забравшись на кровать и без всякого смущения принявшись стаскивать с проклятого брюки.
- Что ты можешь знать о страсти?- изумленно выгнула она дугой бровь, - ты ведешь себя как школьница, впервые оказавшаяся в постели с мужчиной. Сейчас я тебе покажу, как следует распалять страсть! 
Коттон перестал замечать эти нелепые заигрывания. Сейчас все его мысли были о рыжеволосой девушке, с которой  он встретился в Хартаде почти месяц назад. Сбежать тогда от своих чувств было большой ошибкой, но это стражник уже понял гораздо позже, когда прекрасная травница начала являться  ему  во сне.
- Рэн, - еще раз негромко пробормотал Коутон. Пьяный, одурманенный близостью женского тела и так некстати всплывшими в его голове воспоминаниями об их единственной совместной ночи, иштэ совсем потерял голову и перестал понимать, где находится. И сейчас ему казалось, что на самом деле он держит в своих объятиях ту единственную, которая смогла надолго поселиться в его сердце, быть может даже не подозревая об этом.
И теперь уже проклятый опрокинул рыжую красавицу на кровать, навалившись сверху, даже не обратив внимания на то что при этом он лягнул охнувшую от неожиданности блондинку в грудь.
- Рэн, проклятье, как же я хочу тебя, - юноша совсем потерял над собой контроль, принявшись рвать на куртизанке одежду, стремясь поскорее добраться до такого желанного тела, одновременно впиваясь в ее губы жадным поцелуем. Девица, на мгновение опешившая от такого неожиданного напора, быстро пришла в себя и, довольно урча, принялась отвечать на ласки своего клиента. Неизвестно, как далеко все это могло зайти, если бы Коттон случайно не встретился взглядом с черными, словно ночь, глазами таррэ. Бездонно черными, а не манящими ярко-лиловыми глазами.
- Ты не Рэн, - стражник скатился с куртизанки,  вновь задев ногой невезучую эльфийку, негодованию которой не было предела. Парень резко сел и грубо сбросил руку, которую несостоявшаяся любовница положила ему на плечо. Сегодняшний день стал для  говорящего хорошим уроком. Он заглянул в глаза поочередно безумию, смерти и собственным желаниям. Многие из его ошибок было уже не исправить, но некоторые вещи еще были поправимы. Сейчас ему нужно хорошенько проспаться, только без этих… шлюх. А потом, завтра утром, он отправится к Рэн. Взгляд проклятого упал на волшебный колпак, валяющийся на полу. К Тейару завтра. Он отправляется сегодня. Сейчас. Пьяного иштэ нисколько не волновало, что он выглядит сейчас, мягко говоря, не очень, а чувствует себя и того хуже. Коутон не брал во внимание и тот факт, что женщина может быть не рада его неожиданному появлению ближе к ночи, и просто прогонит прочь в общем-то малознакомого парня своей метлой. Нет. Коттон сейчас не задумывался вообще ни о чем, а просто поступал так, как подсказывали ему чувства.
Стражник выбрался из кровати, не обращая внимания на возмущенные возгласы девушек, нахлобучил на голову колпак и телепортировался.
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [Косметическая лавка «Белый Олеандр» ]

Отредактировано Коттон (2017-04-21 20:00:55)

+2


Вы здесь » За гранью реальности » Город Вильдан » Дом утех «Чертоги забвения»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно