За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Варно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Варно Ринг. От фамилии отказался, так что теперь он просто Варно.
2.Раса.
Человек
3.Возраст.
29/26
4. Деятельность Вашего персонажа.
Алхимик Хартада.
5.Способности.
1. Бытовые.
Алхимия - мастер, знание многих языков, в том числе древних. Этикет, знание истории, основ управления и торговли. Знание наук сопутствующих алхимии. Флорист и знаток минералов и руд - специалист. Основы выживания в дикой природе.  Кулинарные и портняжные навыки на среднем уровне.
2. Боевые
Владение древковым оружием – подмастерье.
3. Магические
КСМ - 75
Запечатывание эффектов в свитки
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Парень среднего роста(175 см), выглядящий максимум лет на двадцать пять – двадцать семь. Худощав, но с правильной осанкой и держится всегда прямо. Внешне его нельзя назвать сильным, да и не является он сильным. Разве что выносливым. Лицо овальной формы, черты чуть заострены. Всегда широко открытые карие глаза. Узкие губы всегда находящиеся в состоянии «улыбка от уха до уха», причем улыбка может быть несколько не нормальной. Волосы темно-темно рыжего цвета, коротко стриженные и торчащие во все стороны. Тонкие и длинные пальцы способствуют работе алхимика. На спине два длинных и широких шрама от лопаток и до поясницы. Едва заметные скулы.
Одежду любит не сколько удобную, сколько функциональную, не забывая хотя бы о минимально интересном внешнем виде. При этом часто одежда бывает, скажем, подпалена после очередного эксперимента.
7.Характер.
Варно, как истинный ученый, чем-то напоминает взрослого ребенка. Он неусидчив, любопытен, и постоянно что-то делает. На лице всегда доброжелательная улыбка, сколь бы плохой не была ситуация. Суетлив, довольно хитер, но хитрость он использует, если хочет над кем-то пошутить. А шутить он любит… Постоянно находиться в поиске знаний, он уже выучил множество наук, языков, прекрасно знает историю – все это дается ему очень легко. У него феноменальная память, он может описать все, что видел или слышал хотя бы однажды. Гений, когда дело касается алхимии. Так же питает чисто научную тягу к различным благородными металлам, минералам, редким алхимическим элементам и редким растениям, коих у него уже скопилось довольно много.
Серьезным его можно увидеть только за работой. Тогда можете не пытаться его отвлекать – он не будет обращать на вас внимания. А вот заставлять его становиться серьезным в повседневной жизни не советуется. Хотя он не злопамятен, но если что-то нехорошее будет повторяться часто, он этот фактор просто устранит, как мешающий свободно жить. Все сделанное ему добро он помнит и всегда возвращает долги. Имеется чувство справедливости, которое часто устраивает приключения на пятую точку, в попытке кого-то спасти или кому-то помочь – в стороне не остается практически никогда.
Жизненный опыт его не богат, его легко смутить или привести в замешательство. Не то что бы Вар необщительный, просто не знает о чем общаться с людьми.
Иногда любит расслабиться с помощью собственноручно собранных и приготовленных трав. В эти моменты он может быть не адекватен…
8.Биография.
Родился Ринг в семье обедневших аристократов. Хотя сравнительная бедность не уменьшила гонору отца, который решил воспитать достойного наследника. Родился он не один, а с сестрой, которую так же учили выходу в высший свет, так что Варно с ней не часто виделся и младший брат, родившийся буквально через год. Но отец все же возлагал надежды на старшего сына, практически забыв о младшем. Все знания, которые получал Ринг, который должен был стать по достижению совершеннолетия виконтом, поглощались с огромной скоростью, что не могло не порадовать отца, который нанимал лучших учителей влезая в долги. Варно с упорством достойным исследовател-первооткрывателя изучал все, что попадалось под руку, читал все книги которые находил. В возрасте семнадцати лет ему попалась книга по искусству алхимии.  Отец не обратил на это внимания, помня о том, что сын читает все что найдет и поплатился за это. Старший Ринг настолько увлекся алхимией что начал забывать о всем остальном. Уже в двадцать два года он создал алхимическое серебро – металл не уступающий свойствами обычному серебру и крепостью едва ли не превосходящей сталь. Дальше больше: создание спирта – лучшей основы для множества зелий, новые кислоты, одна из которых воздействовала даже на золото… За деньги полученные от этого он основал свою лабораторию, а на «остатки» рассчитался с долгами семьи… А потом заявил что не собирается быть наследником семьи. Чем поверг всю свою семью в глубочайший шок. Пока семья приходила в себя и переваривала такое заявление, он по быстрому собрал свои вещи и переехал в свою лабораторию. А когда семья наконец отошла то было уже поздно. И сколько отец не умолял, сколько мать не просила, сколько брат с сестрой не уговаривали – ничего не получалось. Доход молодого парня был больше чем у всей семьи, вскоре лаборатория стала едва не лучшей на ближайшие сотни миль, появилась неплохая библиотека по алхимии, а так же ма-а-а-леькой пристройкой которая является, собственно, местом жительства. Варно стал зажиточным и уважаемым человеком, отдалившимся от семьи и отказавшимся от своей фамилии, пытающимся инициировать создание Гильдии Алхимиков.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Серебристого цвета посох из алхимического серебра пропитанный сотнями растворов и веществ, по крепости не уступает лучшей стали, но при этом невероятно легкий. 1,75 метра в длину, с множеством узоров в виде алхимических формул. Особенность в том что он легко пропускает любые алхимические зелья, эликсиры и благодаря, уже химическим реакциям, может давать интересные эффекты – негаснущий огонь, электрические разряды… Хотя при этом может среагировать с чем-то другим и нанести урон владельцу. Перчатки из того же алхимического серебра предохраняющие владельца от вероятных выбрыков посоха. Серебряный кисет с разными травами для личного употребления.
10.Мировоззрение.
Абсолютно нейтральное.
11. Пробный пост
Персонаж по акции.
Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться.
Варно, Вар, Кайрик или просто Лёша))
13.Связь с Вами.
Аська, страница вконтакте, e-mail, можно в личку админам. ЛС не принимается.
467238694
14.Опыт игры на ролевых.
Более пяти лет
15.Как часто сможете появляться?
КД – ЧД. При отсутствии более чем на три дня – буду предупреждать.
16. От куда узнали о игре?
По приглашению некого палыча паладина Эйнара Фроста.

Отредактировано Варно (2011-04-18 19:01:47)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC