За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » История одного дракона.


История одного дракона.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Кайри Шоу. (до смены фамилии была Кайри Эрлан)
Сокращенно Ри.

2. Раса:
Дракон.

3. Возраст:
Выглядит на 23 года, а на самом деле ей 90 лет.
Родилась 18 числа Месяц Хитрости Криури в 1556 году.

4. Деятельность:
Сотрудник Боевого Резерва гильдии “Белый дракон”.
Живет в городе Рахен.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Феноменальная память. Прекрасно умеет читать, писать, считать, отлично держится в седле. В детстве её пичкали знаниями: психологии, основ биологии, права, искусства, философии, истории, дипломатии, а также актерскому мастерству. Училась у брата  ориентироваться на местности по звездам, солнцу и читать следы. Может зашить что-то простенькое. Готовить умеет, но на пир рассчитывать не стоит. Довольно образована, обучена правилам этикета, безупречным манерам и поведению в обществе, но до истинной леди ей далеко. Умеет играть на скрипке.

5.2. Боевые:
Коротко-клинковое (парные клинки) – специалист.
Обучение у наставника и брата – стаж 10 лет.

5.3. Магические:
КМЭ = 10% (мастер воздуха)
КТЭ = 90% (мастер огня)
Обучение начиналось у наставников. Уровень мастеров был получен в академии после 35 лет обучения.
КСМ = 0%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Девушка:
Кайри обладательница выразительных черт лица. Овальное лицо. Правильная форма носа и губ, скулы ярко выражены.
Ореховый цвет глаз в обрамлении пушистых ресниц вполне сочетаются с четко-очерченными линиями бровей. В них редко можно увидеть эмоции или что-либо прочесть о её душе, но они не пусты, они как глаза фарфоровой куклы, сидящей на самой дальней полке шкафа.
Длинные до пояса и покрашенные в белый цвет волосы практически всегда распущены, красиво контрастируя с немного загорелой кожей девушки. Кайри не любит возиться с прической, как большинство девушек ее возраста. Для нее главным в прическе остается то, что волосы не должны мешать ей при выполнении ее работы, где на счету каждая крохотная деталь. Собирает волосы в высокий хвост или аккуратный пучок на затылке только во время своих тренировок и при выполнении задания.
Рост девушки около 168 см. Фигура женственная, а постоянные физические тренировки и сражения добавили заметные очертания мышц на ее теле.
Из одежды Кайри выбирает ту, что наиболее удобна для активного образа жизни и битв. Поэтому чаще всего на ней можно увидеть легкую рубашку убранную под кожаную броню; темных оттенков брюки, на поясе которых неизменно прячутся, прикреплены ножны, в которых девушка носит два длинных серебряных кинжала. 
Дракон:
Кайри представляет из себя дракона с  крепкой синей чешуей. Если она летит и на небе ни облачка, то усмотреть её будет не просто. Небольшие, изогнутые вверх рога, не высокий гребень,  тянущийся от шеи головы и до кончика хвоста. Высота в рост от лап до макушки - 7 метров, длина шеи с головой - 2 метра, ширина туловища - 2 метра, длина туловища без хвоста - 6 метров, длина хвоста - 5 метров, размах крыльев - 13 метров. Максимальная скорость полета - 100 км/ч.

8. Характер:
Покровитель Мэлидирн.
Бесстрашная, ловкая волшебница... Дерзка, хладнокровна и независима. Что требует ее род деятельности. Но, она никогда не сможет причинить вред ребенку, или беременной женщине. Дети – ее самая большая слабость.
Независимость играет практически самую главную роль в жизни девушки. Ее не всегда выдерживает напарник, потому что работать с ней наравне невозможно. Старается всегда работать одна, в то время как многие согильдийцы предпочитают себе напарника или же собираются в группу, которая готова всегда подстраховать и на это у нее есть свои причины, связанные с предательством её брата. Нет, она не настолько горда и самонадеянна, чтобы лезть одной на один другой десяток врагов, здесь дело намного глубже.
Довольно гордая, и, пожалуй, бывает слишком резкой. Не любит, но терпит когда ей командуют. Всегда говорит прямо. Готовьтесь к тому, что если ее что-то будет не устраивать, выскажет это прямо Вам в лицо и даже не подумает о том, как бы сделать это помягче, чтобы не задеть ваши тонкие чувства. Иначе она не может, хотя внешне она абсолютно неэмоциональная.
Присутствует в ее характере и некая очаровательная дикость, животная неприступность для чужаков. Из этого следует, что в доверие к ней попадет не каждый.
Минусы, возможно, доминируют над плюсами. Однако же в обществе друзей и родных девушка - совсем другая, она способна на мягкость, остроумие (которого у нее просто в избытке) и раскованность, но нет у девушки ни друзей, как таковых, ни родных.
Положительной чертой является то, что она никогда не бросит в беде беспомощных и нуждающихся. Готова на все ради тех, кто ей дорог.

9. Биография:
Родилась девушка Кайри в городе Рахен, в семье графа Эрлан. Мать девочки умерла еще при родах, успев дать жизнь своему второму ребенку (ей), услышав лишь её первый крик. Будучи младшей дочерью графа Эрлан, девочка буквально с рождения обучалась правилам этикета, безупречным манерам и поведению в обществе. Также она получила и обычные знания: чтение, письмо, математика, психология, основы биологии, право, искусство, философия, история, дипломатия и актерское мастерство. В 30 лет у девочки впервые проявились способности к магии воздуха и огня, которые заметил её брат. Когда они гуляли в саду, девушка взмахами руки поднимала с земли листья, и после они сгорали в воздухе. После этого события, девушку отдали на обучение опытным наставникам и учителям. Одновременно с этим девушка обучалась ездить верхом на лошадях и игре на скрипке, но больше всего времени она проводила вместе с братом, который всегда поддерживал ее, отвлекая от скучных занятий. Он уводил ее в сад поместья, чтобы хоть как-то продлить детство юной сестры, которое незаметно исчезло, оставив от себя только воспоминания.
До 1596 года Кайри не знала особых проблем, находясь под опекой отца и любимого старшего брата. Но спустя несколько месяцев, брат стал от нее отдаляться и чаще проводить время с отцом, а не с ней, говоря лишь о том, что он пытается ее от чего-то уберечь. Но от чего? Девушка не понимала. Однажды вечером, после занятий с учителем, Кайри отправилась на поиски своего брата, которые привели ее в дальнее крыло их усадьбы, где как она знала, была лаборатория отца. Бродя по ней, девушка с интересом рассматривала пробирки с неизвестным содержимым и некоторые книги. Больше всего Кайри понравилась книга со странными рисунками, тварями, которых она раньше никогда не видела. Как не странно, но с одним из героев этих страниц девушке пришлось познакомиться в этот же день. Перелистывая страницу за страницей, девушка слишком увлеклась и не заметила то, что творилось вокруг. Неожиданно она ощутила резкую боль в шее, и темнота поглотила ее разум. Последнее, что она видела, это только острые когти, сжимающие ее тело и брата, появившегося в лаборатории. Девушка очнулась уже у себя в комнате, а рядом с ней сидел её брат.
В тот день девушка узнала о том, чем занимался ее брат и отец. Отец был сотрудником исследовательского отдела гильдии “Белый Дракон”, а твари ему были нужны живыми для личных исследований в алхимии ветки трансмутации, брат лишь помогал отцу в этом. Когда брат успокоил Кайри, он рассказал, что во время выполнения очередного задания, отца жестоко убили и теперь они остались вдвоем, но на самом деле это было не так. В 1600 году девушка отправилась учиться в магическую академию.
Желая учиться магии, девушка ежедневно выполняла все задания и практически не отдыхала. Лишь изредка ходила со знакомыми в таверну или на приемы, чтобы развеяться немного и отдохнуть. В 1635 году закончилось обучение девушки в академии, где она получила статус мастера магии огня и воздуха. Когда Кайри исполнилось 80 лет, она вступила в боевой резерв гильдии “Белый дракон”, а брат отправился в исследовательский отдел. Следующие 10 лет наставники научили девушку драться на клинках, поэтому Кайри всегда была готова защитить себя и близких в ближнем бою.
Во время выполнения поручений брат Кайри учил её ориентироваться на местности по звездам, солнцу и читать следы.
В 1645 году Кайри с братом по заданию гильдии отправилась на задание для уничтожения стаи опасных и доселе неизвестных тварей, но очень похожих на людей. Во время задания они натолкнулись на их хозяина, оказавшегося их отцом, который давно умер для дочери, но как оказалось не для ее брата. Брат знал, что отец жив, и, что его смерть была фикцией. Отец поступил так, чтобы не попасться в руки инквизиции, ведь его исследования попадали под раздел запрещенных на всей территории фатарии. Трансмутации над животными ему было мало, и он со временем перешел к опытам над людьми. Отец предложил им присоединиться к нему, но ни Кайри, ни ее брат не дали свое согласие на это. Однако девушка не смогла простить брату то, что он скрыл от неё правду, которую она сочла за предательство.
Предательство - именно это чувство навсегда засело в сердце девушки. Они не смогли выполнить свое задание. С тех пор девушка не разговаривала с братом, но все рассказала главе гильдии и совету. Гильдия приняла решение самой заняться расследованием всех обстоятельств дела, но держать в курсе Кайри. С тех самых пор, помимо гильдии, девушка повсюду искала следы своего отца. Отказавшись от прежней жизни, Кайри продала все, что принадлежало ей по праву. Она купила себе новый дом и сменила фамилию, разорвав с семьей все связи. Лишь один вопрос остался в её голове, почему брат и отец так поступили? И именно это девушка хотела больше всего знать.

10. Отличительные черты:
Семейная реликвия – браслет, единственное, что напоминает о брате. Небольшой шрам, на бедре полученный во время тренировки с клинками. Кулон на шее с портретом матери.

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный.

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ирина.

2. Связь:
Будет в профиле.

3. Опыт игры фрпг:
3 года.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день.

5. Источник:
ТОП и позвали друзья.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Кайри Шоу (2014-12-08 12:30:25)

0

2

Кайри Шоу, приветствую.

Кайри Шоу написал(а):

В детстве её пичкали знаниями в области точных наук:

Половина из того, что перечислено далее, точными науками не является.

Кайри Шоу написал(а):

Обучение начиналось у наставников. Уровень мастеров был получен в академии.

Укажите здесь общее время обучения, как вы сделали в боевых навыках.

Кайри Шоу написал(а):

они как глаза мраморной куклы

Разве бывают мраморные куклы? Вероятно, имеется в виду фарфоровая?

Кайри Шоу написал(а):

сидящей на самой дальней полке шкафа. Просто не каждому дано прочесть то, что умело, скрыто в них.

Подобные чрезмерно пафосные описания всегда повергают в печаль. Глаза - не мимика, чтобы что-то в них прятать, не говоря уж о том, что большинство людей вообще никакие мистические истины в чужих глазах не ищет и не видит.

Кайри Шоу написал(а):

Для нее главным в прическе остается то, что волосы не должны мешать ей при выполнении ее работы,

Тем не менее, она их не убирает во время работы. Они имеют тенденцию волшебным образом лежать в одном положении все время и не мешать?

Кайри Шоу написал(а):

Но, она никогда не сможет поднять свой клинок на ребенка, или беременную женщину.

Очень категоричное заявление, можно подумать, будто ваша героиня только тем и занимается, что на людей клинок поднимает. Она ведь не разбойник с большой дороги, смягчите формулировку.

Кайри Шоу написал(а):

Независимость играет практически самую главную роль в жизни девушки. Ее не всегда выдерживает напарник.

Не выдерживает из-за желания героини всегда иди своим путем? Или она в команде желает быть настолько независимой, что работать с ней наравне невозможно?

Кайри Шоу написал(а):

Старается всегда работать одна, в то время как многие согильдийцы предпочитают себе напарника или же собираются в группу, готовая всегда подстраховать и на это у нее есть свои причины.

Со слов "готовая подстраховать" связная мысль в предложении потерялась.

Кайри Шоу написал(а):

здесь дело намного глубже.

Договаривайте о причинах.

Кайри Шоу написал(а):

Ей не все равно,

В этом я вижу противоречие. Она не хочет считаться с другими, не умеет налаживать отношения с людьми - но ей почему-то не все равно, что они могут обидеться. Хотя по описанию характера выходит, что ей очень даже глубоко все равно.

0

3

Лео Альден, доброго времени суток, все исправила.

0

4

Кайри Шоу написал(а):

белые как мел волосы

У драконов волосы естественных цветов, белые - это либо седина, либо альбинизм, либо краска.

Кайри Шоу написал(а):

Из одежды Кайри выбирает ту, что наиболее удобна для активного образа жизни и битв.

Для битв одежда нужна не столько удобная, сколько защищенная. В том, что вы перечислили, воевать долго не выйдет, ровно до первого невезения.

Кайри Шоу написал(а):

хотя внешне сдержанная и абсолютно неэмоциональная.

Конфликтует с дикостью и желанием высказывать людям все в лицо. Дерзость не есть сдержанность.

Кайри Шоу написал(а):

Когда они гуляли в саду, девушка взмахами руки поднимала с земли листья, и после они сгорали в воздухе.

У драконов магия проявляется к тридцати годам. Она может давать о себе знать раньше, но это будут бесконтрольные вспышки, магия будет сама решать, когда и как ей хочется себя показать. С учителями та же песнь: раньше 25 лет учить просто бесполезно, да и то может еще рановато будет.

Кайри Шоу написал(а):

Оба они были сотрудниками исследовательского отдела гильдии “Белый Дракон”, а твари им были нужны живыми для личных исследований в алхимии.

И героиня об этом не знала? По какой причине семья делала такую великую тайну из обыденной службы в магической гильдии? Не людей же убивают и препарируют, а мирно исследования ведут.

Кайри Шоу написал(а):

Когда брат успокоил Кайри, он рассказал, что во время выполнения очередного задания, отца жестоко убили и теперь они остались вдвоем.

И никто в поместье не заметил исчезновение хозяина?

Кайри Шоу написал(а):

И в 1588 году он пригласил Кайри в гильдию, где девушку отправили учиться в магическую академию.

Сначала нужно отучиться, а потом вступать в гильдию. Именно в такой последовательности. Люди без навыков Белому Дракону не нужны.

Кайри Шоу написал(а):

она вместе с братом перевелась в боевой резерв гильдии.

Что брат забыл в боевом резерве? Это практически понижение в должности, не говоря уж о том, что смутно представляется, откуда у исследователя за плечами имеется боевая выучка и необходимые для того навыки.

Кайри Шоу написал(а):

Кайри с братом натолкнулись на их хозяина и разводчика, оказавшегося отцом, который давно умер для девушки, но как оказалось не для ее брата.

Таким драматичным поворотам нужно дать обоснование. Дополните всю сюжетную ветку с отцом, объясните, какие у чего были причины, что за дезертирство  отца и откуда оно взялось, что же такое страшное он там разводил.

Кайри Шоу написал(а):

Парень исчез вместе с ее отцом.

И этому тоже нужно дать обоснование. В поведении брата пока не прослеживается никакой логики.

0

5

Добавила и остальное немного переделала.

0

6

Кайри Шоу написал(а):

Уровень мастеров был получен в академии после 50 лет обучения.

Пересмотрите сроки согласно изменениям в биографии.

Кайри Шоу написал(а):

и покрашенные в белый цвет волосы

Какой родной цвет?

Кайри Шоу написал(а):

футболки

С одеждой вы ушли в глубокую современность, уберите все, что не подходит по времени. И да, такой наряд по-прежнему не подходит для боевых действий, и поскольку героиня работает одна, то отсиживаться в тылу не может, а в арьергард хотя бы без какой-то кожаной или металлической защиты лезть очень чревато. Если вы делаете боевого персонажа, то делайте это правильно, создается впечатление, что вы весьма смутно представляете, чем люди занимаются в подобных отделах организаций.

Кайри Шоу написал(а):

В тот день девушка узнала о том, чем занимался ее брат и отец.

Хорошо, с отцом все ясно, а брат что в этих лабораториях забыл?

Кайри Шоу написал(а):

чтобы защитить брата,

От чего?

Кайри Шоу написал(а):

ведь его исследования попадали под раздел запрещенных, на всей территории фатарии.

Не людей же трансмутировал, на животных еще могут закрыть глаза. Такие исследования и гильдия могла прикрывать изнутри благими предлогами, чтоб у других организаций не было причин вопросы задавать.

Кайри Шоу написал(а):

Отец предложил им присоединиться к нему, на что брат сразу же согласился.

Решения брата по-прежнему лишены логики. Если он так поддерживал отца, то зачем вступал в Белый Дракон, зачем сестру от правды уберегал? Если мотивы отца он не поддерживал, то с какой радости тогда согласился? Согласованность действий в вашей анкете все еще очень сильно хромает.

0

7

Исправления все будут внесены в понедельник-вторник.
Прошу простить за задержку.

0

8

Поправлено и исправлено.

0

9

Кайри Шоу написал(а):

Длинные до пояса и покрашенные в белый цвет волосы

Повторюсь: какой родной цвет?

Кайри Шоу написал(а):

Во время выполнения поручений брат Кайри учил её ориентироваться на местности по звездам, солнцу и читать следы.

Исследования и деятельность боевого резерва находятся в очень разных областях, едва ли бы они так уж регулярно получали совместные задания. Более того, откуда у исследователя такие навыки по выживанию? Куда логичнее научиться этому у старших по корпусу, на первом же задании обучили бы.

Кайри Шоу написал(а):

В 1645 году Кайри с братом по заданию гильдии отправилась на задание для уничтожения стаи опасных и доселе неизвестных тварей, но очень похожих на людей.

Опять же, вдвоем на такие задания никого не отправляют, там был бы как минимум боевой отряд, а исследователи держались бы далеко в тылу. А то и вовсе производили поддержку из Хартада, магические артефакты это позволяют. Семейные разборки устроить бы не дали.

Кайри Шоу написал(а):

Однако девушка не смогла простить брату то, что он скрыл от неё правду, которую она сочла за предательство.

Какие-то у нее детские обиды. Неужели она была так счастлива видеть своего отца в таком амплуа, что возненавидела брата за то, что тот это благоразумно скрыл?

Кайри Шоу написал(а):

Лишь один вопрос остался в её голове, почему брат и отец так поступили?

А поступок брата - это такая уж тайна? Нормальные люди и не будут распространяться о том, что член их семьи стал ренегатом и теперь ставит бесчеловечные опыты над представителями разумных рас. Его проще похоронить еще при жизни, чем навлекать на себя такой позор и опасность. Могут ведь и сообщником посчитать, некоторое время назад они вместе работали.

Кайри Шоу написал(а):

С тех самых пор, помимо гильдии, девушка повсюду искала следы своего отца.

А он еще жив? Очень сомневаюсь, что гильдейский отряд пощадил опасного алхимика.

Кайри Шоу написал(а):

Хочет, но и боится встретиться с братом и отцом.

Не забывайте, что если вы правите биографию, то в соответствии с ней исправляете и остальные пункты анкеты. Думаю, страх встречи с братом более не актуален, она его и так частенько в гильдии видит.

0

10

У вас последний день для внесения правок. Если их не будет, анкета уйдет в архив.

0

11

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » История одного дракона.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC