За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Широко закрыв глаза.


Широко закрыв глаза.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Халиса Эссфира.  Сокращения: Эс или Хиль. Прозвища: Вильварин (Бабочка. Придумала себе сама).

2. Раса:

Ассури.

3. Возраст:

112 лет. Рождена 19-го дня месяца Тихого Снега, 1535 года. Внешне выглядит на 30.

4. Деятельность:

Телохранитель семьи Схешш, на данный момент Джафара. Город жительства Шхаас, но путешествует вместе с подопечным по долгу службы.

5. Способности:
5.1. Бытовые:

- обучение по системе рикората с дальнейшим поступлением и окончанием медицинской академии;
- свободные разговорные родной и всеобщий языки;
- грамотная письменная речь на обоих языках;
- чуткое восприятие, невероятно тонкий слух, хорошо развитые музыкальные навыки, нежный, мелодичный голос, острый ум и хорошая память;
- развитая интуиция;
- хорошая координация;
- хорошо развитые навыки выживания в любой местности;
- шитье, рукоделие (выделка одежд драгоценными камнями);
- обучена танцевальному искусству;
- хороший полевой медик, так же неплохо дружит с хирургией.

5.2. Боевые:

Скидка на сроки обучения 30% (бонус покровителя).
- безоружный бой – Специалист – сроки обучения: обучалась параллельно изучению прочих боевых дисциплин: 1560 - 1585 гг. Освоила множество силовых и хитрых (можно сказать даже подлых) приемов. Способна проводить болевые захваты, дезориентировать противника.
- ношение тяжелых доспехов – Мастер - сроки обучения: 1560 – 1585 (практика не приостанавливается). Освоила множество силовых и хитрых (можно сказать даже подлых) приемов. Способна проводить болевые захваты, дезориентировать противника.
- рубящее, клинковое, прямой длинный меч – Мастер - сроки обучения: 1560 – 1566 гг. Поступила в боевую академию, владение длинным мечом освоила в первую очередь, но уже посреди обучения решила для себя, что не ограничится одним лишь этим оружием.
- колющее, длинно-древковое, копье – Мастер - сроки обучения: 1567 – 1573 гг. После небольшой паузы в обучении, а так же подзаработав денег, сопровождая товарные рейсы, продолжила обучение.
- рубяще-колющее, длинно-клинковое, клеймор (двуручный меч) – Мастер - сроки обучения: 1573 – 1578 гг. Не давая себе передышки, сразу по овладении копьем принялась осваивать двуручный меч, целеустремленность и упорство, а так же хорошо развившаяся за время тренировок мускулатура, помогли освоить и этот навык до приличного уровня владения.
- метательное, колющее, арбалет – Специалист - сроки обучения: 1579 – 1585 гг. К сожалению, не успела постичь мастерство владения этим видом оружия настолько, насколько планировала изначально, из-за событий в семье. После разрешения неудобств уже не увидела нужды продолжать обучение, практикуется по сей день, для поддержания навыка и развития восприятия.
- отличная выносливость, тренированность, высокий уровень силы (достаточен для ловкого, сноровистого фехтования двуручным мечом одной рукой, при полной экипированности тяжелыми доспехами);

5.3. Магические:
КСМ=29%
КТЭ=27%
- Стихия воды – Специалист – сроки обучения: 1617 – 1627 гг. Обучалась в академии; столь долгий срок обоснован тем, что помимо обучения приходилось прерываться и на исполнение обязанностей перед семьей и работодателем. Основное направление – стихия воды как таковая.

5.4. Слабости:

- плохая переносимость телепортации;
- ухудшенный угол обзора, по причине ранения левого глаза. Не носит ввиду этого шлем.
- легкая контузия не прошла без последствий, частые мигрени и плохой сон, редко высыпается полноценно, а временами страдает от краткосрочной бессонницы.
- комплекс неполноценности из-за шрама на лице, вкупе с контузией и недосыпанием, вырос в явную агрессию на излишнее любопытство со стороны девушки в сторону излишне любопытствующих, что иной раз заканчивается неспособностью логически рассуждать. Слабостью в данном случае является именно дезориентация в пространстве, потеря собранности, исключением являются ситуации, в которых просто нет времени понять, что к шраму прикованы взгляды, ведется обсуждение, но и на оскорбление относительно своей внешности (даже в подобной ситуации) может отреагировать непредсказуемо.
- вывих челюсти, довольно редко дает о себе знать.
- перелом левой ключицы, хоть и хорошо сросшиеся кости, при утомлении напоминают о себе давящей пульсирующей болью и ломотой в мышцах.
- перелом двух нижних правых ребер, так же как и в случае с ключицей, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, время от времени дает о себе знать глухой болью, а так же малозаметно кренящимся вправо торсом.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Рост: 182 см.
Телосложение: плотно сгруппированная средняя мускулатура, плечи пропорциональны бедрам, параметры фигуры 94-67-91, несмотря на явные контуры мышц и высокий рост, девушка выглядит не слишком грозно, рельеф мускулатуры, хоть и очерченный правильными линиями (исключая места переломов), не выделяется особыми габаритами, то есть не дает четкого представления о действительной физической мощи. Грудь подтянутая, не выдающаяся и не вздымающаяся, держащая округлую форму. От левого плеча, через все тело к правой стопе тянется татуировка символизирующая спокойный искрящийся солнечным блеском ручей, имеющий в изобилии множество ответвлений от основного русла, выполнена тату в стиле минималистично-абстрактном, в течении жизни ручей периодически дополняется новыми ответвлениями.
Детальное описание: Цвет кожи – светлый, в местах изгибов почти белый; лицо очень женственное, с ноткой воинственности, выраженной острыми краями бровей над носовой перегородкой; взгляд фиалкового правого глаза с вертикальным зрачком – ясный, не замутненный смятением или же неверием в свои способности, выражающий уверенность в завтрашнем дне и решительность действий, левый же глаз имеет мутный, полупрозрачный оттенок за которым сложно разглядеть зрачок и цвет, некогда здорового глаза; под правым глазом миниатюрная татуировка выполненная в минималистически-символическом стиле, изображении геральдической лилии; контуры опрятны, женственны и пропорциональны, скулы не выражаются особым рельефом, подбородок так же не является ярко выраженным, нос ровный, орлиный, губы слегка скривленные слева, рассеченные глубокими заросшими шрамами, проходящими от левого виска, через глаз, до самого подбородка. Белые волосы достаточно длинные, сзади  достают чуть ниже лопаток, но чаще всего собраны так, что образуют практически идеально гладкую прическу, достающую до шеи по бокам и хвостом, прижимаемым одеждой/доспехами на затылке, вдоль позвоночника; так же на голове имеются ровные, светло-серые рога, почти незаметные на фоне волос, так как растут от основания, выше лба, к затылку концами изгибаясь изящной дугой. Свои шрамы очень старательно и с вниманием к любой мелочи маскирует с помощью косметики, за неимением оной предпочитает перевязывать глаз повязкой или же скрывать под специально освобождаемыми для этого,  прядями волос.
Мимика статичная. Лицо по большей части выражает сосредоточенность и рассудительность, явным проявлением эмоций на лице девушки можно считать непроизвольную улыбку, которую часто путают с ухмылкой из-за скривленных шрамами губ. Жестикуляция, как таковая, посредственная, помимо своеобразных, привычных конкретных жестов, используемыми в случае необходимости подать сигнал вроде: «тише» или же «идем».
Тембр голоса – сопрано с легкой хрипинкой, при звучании напоминает осенний ветер ворошащий опавшую листву.
Движения сдержаны и продуманы, в каждом действии присутствует подчеркнутая аккуратность, собранность, гибкость.

В качестве второй ипостаси имеет образ рогатой гадюки с переливающейся аквамариновой чешуей с оттенком лазури. Рога по форме своей отличаются от тех, что имеются в человекоподобном облике лишь размером, в длину достигает ста восьмидесяти сантиметров, а в обхвате, в самой широкой части достигает десяти сантиметров. Тату в этой форме сжимается так, что создается впечатление будто таков и есть окрас и узор самой змеи.

8. Характер:
Покровитель Фогорм.

Травма, на ее лице окончательно иссушила в ней типичную женскую ветреность и волю, поселилась в сердце легкая тоска по возможно, никогда не возможным настоящей любви и замужестве, по своей красоте, ведь она понимала, что до этого была красива, недосыпы и бессонные ночи брали свое, коверкали мысли, а проявленное со стороны мужчин внимание стало вечным спутником подозрений в насмехательстве над уродством девушки, ненавидя свой отвратный облик, она медленно скатывалась в ненависть к себе, но не скатилась. Предпочла сражаться, с собой, за себя, за близких. Никогда не сдаваясь, падая и вставая вновь.
Амбициозна (как так, чтоб Эс, да не добилась высот в чем-то, не стала лучшей?), всегда стоит на своем, хотя сие качество она развила в себе после практики у лекаря, потому как попробуй убеди больного в том, что вот эта зловонная микстурка невнятного цвета, способна поднять на ноги буквально через день. Развито в ней чувство справедливости (помочь страждущим, наказать виновных, животинку несчастную с дерева снять), все-таки и мед.академия и боевая дали благодатную почву для этого навыка.
Будучи раньше общительной и открытой, Эс закрылась в себе, стала довольно хмурой и необщительной, однако, если все же узнать ее поближе (опять же, если девушка позволит), то откроется и блестящий ум, и манеры, и грамотная речь, и приятность в общении. В глубине души, Вильварин все еще осталась той романтичной особой, которой была в юности, но этот кокетливый шлейф слишком далеко спрятан под доспехами.

9. Биография:

1535 - 1555

Родилась Халиса в семье отставного сотника Эсмэйла и жены его Сальмиры. Девочка была четвертым ребенком, но большое потомство ничуть не сказалось на достатке семьи. У Хиль было три сестры, самая старшая из которых, Ширин, не купалась в родительской любви и не была избалована, в отличие от двух средних сестер-близняшек. Самая младшая так же не страдала от избытка внимания со стороны матери и отца, от чего быстро нашла общий язык с Ширин. Девушка души не чаяла в Халисе, всячески старалась её порадовать и в ответ получала искреннюю детскую привязанность. Собственно старшая сестра и стала для девочки примером, эталоном женственности, той, кем Хиль хотела бы себя видеть, когда вырастет.
Воспитанием Хиль занималась няня и мать, хотя последняя, честно говоря, усердием не отличалась. Почти все внимание Сальмиры было уделено близняшкам, которые были ее копией как внешне, так и по характеру. Посему, няня занималась воспитанием девочки, стараясь посеять в ее душе и мозгу те основы, которые, по ее мнению, должны взойти и окрепнуть в девичьем сознании, сделав из нее достойную барышню. Отец же, который всегда мечтал о сыне, не очень много времени уделял дочери. Хотя, как это не редко бывает, девочка всеми силами старалась быть ближе к родителю, завоевать его внимание и любовь.
В семь лет Халиса была отправлена в рикорию на обучение. Ни тебе нянек и мамок. Однако, именно там она нашла себе друзей, как она тогда считала. Училась девочка прилежно, просто потому, что ей нравилось учиться, открывать для себя новое.  В 13 лет Эс была отправлена на обучение в институт благородных девиц, где из нее делали настоящую леди.

1555 - 1560

Поступив в академию, уже(!) девушка стала шире смотреть на мир. Уроки в институте, как оказалось, не сильно отложились в памяти барышни, так что Хиль не преминула воспользоваться всеми прелестями взрослой жизни. Однако, параллельно с праздностью образа жизни, она решила, что пора сеять разумное, доброе, вечное, а именно – помогать всем страждущим. Именно поэтому Халиса устроилась на благотворительной основе к врачевателю. Тяжела доля медицинской сестры: выносить горшки, подавать еду, а потом перевязки, процедуры. Да, девушку не щадили, несмотря ни на что. Да Хиль и не жаловалась, а наоборот, ей все это приносило удовольствие. Даже увеселения и кавалеры стали отходить на второй план. Девушка умнела, хорошела, от чего ухажеров становилось все больше, а с ними и завистниц. На практике у врача Хиль впервые ассистировала на операции, после чего и решила, что врачевание – ее призвание.
Там-то в ней проснулись амбиции, проснулась гордость и сила характера. Ум стал очищаться от тумана и морока, наведенного подругами, которые мечтали лишь об удачном замужестве, драгоценностях и балах. Зашивая раны бойцов, возвращая к жизни воинов, почти отошедших в мир иной, Хиль все чаще задумывалась о новых умениях, а именно – об искусстве владения мечом. Ярким примером талантливого обращения с оружием всегда был ее отец. А раз в детстве ей не удалось привлечь его внимание своими чувствами, то Эс пожелала превзойти его в том, в чем он был лучшим - воинском искусстве. Профессия медика вряд ли позволила бы ей в полной мере добиться нужных, по ее мнению высот, а вот карьера воина - вполне.

1560 - 1585

Волевым решением, Халиса, перешла в академию боевых искусств. Девушка, привыкшая к пуховым подушкам, шелковым платьям и драгоценностям, очутилась в месте, где постоянно пахнет потом, кровью и сталью. После месяца обучения, ей захотелось не только добиться уровня Эсмэйла, но и превзойти его. Месяцы упорных тренировок, боли, взлетов и падений дали свои результаты – она мастерски освоила длинный меч.  Затем, решив, что пора уже зарабатывать своим мастерством, Хиль отправилась сопровождать караваны в рейсах (1566г). Спустя несколько путешествий, юный воин решила, что пора выйти на арену, испытав и себя и противников в честном бою. Но, увы, бой продолжался не долго, то ли от доспехов, сидящих кое-как, то ли от недостатка мастерства, но девушка была ранена. Моргенштерном ей раздробили шлем, изуродовав лицо и почти лишив глаза. Халиса была обезображена, но духом не пала, потому и отправилась продолжать обучение (1567г), постигая все новые и новые умения, поднимаясь на вершины мастерства во владении копьем и двуручным мечом.

1585 - сегодняшние дни

Она начала осваивать и арбалет, но в семье случилось несчастье: одна из близняшек полюбила, и не абы кого, а человека, который обманом вытянул из девушки деньги и скрылся. Мало того, что он разбил сестре Халисы сердце, так еще и обворовал семью, посеяв раздор среди близких. К счастью, а может и к несчастью, но близкий друг семьи, господин Схешш, решил помочь, взяв на себя часть расходов, дабы некогда благородное семейство не погибло в нищете и позоре. Однако, помощь была не безвозмездной, от чего Халиса умоляла спасителя взять ее на службу в качестве телохранителя, в счет оплаты долга. Ее определили охранять дочь господина Схешша, которая, на тот момент, уже жила в счастливом, по ее мнению, браке. Служба шла, отношения с подопечной сложились вполне дружеские. А вот с супругом Джессамины отношения были не так чтобы приятельские. Именно Митуна приобрел привычку навещать Эс «одинокими» ночами. А что девушка? Она млела от одного присутствия мужчины, но и вида не показывала. Ведь Хиль всего лишь телохранитель, да плюс ко всему обезображена, посему, как она считала, она и надеяться на простое женское счастье не имела права.  Время шло, Эс успела поучаствовать еще в нескольких соревнованиях, получив ряд крайне неприятных травм, как то вывихнутая челюсть, многочисленные переломы.
Так случилось, что подопечная беременеет, а молодой человек, испугавшись ответственности (хотя на самом деле все было совсем иначе),  просто напросто сбегает и пропадает без вести, оставив обеих с разбитым сердцем, ведь Эс надеялась, что Митуна возьмет ее с собой.
В скором времени в семье родился наследник – Джафар. И через год Вильварин поступает в магическую академию, чтобы изучать стихию воды. Путешествую с караванами, Хиль прочувствовала всю "прелесть" ношения доспехов под палящим солнцем. Она давно заметила, что в ней есть какие-то способности к магии. Случилось так, что работы почти не было, Джесс все время проводила с новорожденным - подходящее время для постижения и развития новых навыков. Совмещать обучение в академии и работу было довольно сложно, поэтому вместо положенных семи лет, она проучилась на специалиста целых десять. Плюс, ей это давалось довольно сложно, но упрямство и желание учиться не позволяли Эс бросить обучение.
Пока мальчик подрастал, Халиса занималась небольшими поручениями, даваемыми Схешем. В свободные от работы часы, девушка с истинным удовольствием нянчилась с подростком. Но годы шли, наследник рос и мужал, все больше трогая сердце Эс. Но опять же, она всего лишь телохранитель, изуродованная женщина, поэтому никакой симпатии она не проявляла, терзая себя втихаря.
Жизнь текла своим чередом, ничто не беспокоило семейство. В это время Хиль не редко гуляет с дочерью своего господина, не только в качестве охраны, но и как ее близкая подруга. Примерно тогда она и покупает золотой амулет в виде цифры «1» с черепом посередине. Она повесила его на доспех, веря, что он принесет удачу в бою.
Спустя еще несколько лет, когда Джафар вырос, он решает покинуть отчий дом и отправиться путешествовать. Желание его было спонтанным, молодая кровь ударила в голову, зовя навстречу приключениям, что, конечно, сильно отразилось на нервном состоянии домочадцев. Но путешествие продлилось не долго, потому как юношу ограбили. Он вернулся домой, но, видимо, урок он не усвоил, снова сбежал, не забыв ободрать хурму с дерева. Старый господин Схешш потерял терпение и приказал Хиль отправиться на поиски, нерадивого внука.

10. Отличительные черты:

Шрам через левый глаз ото лба, через края губ, к подбородку, мутный левый глаз, рога, тату под правым глазом.

11. Мировоззрение:

Нейтральное.

12. Сопровождение:

Лошадка по имени Конь. Ассури по имени Джафар (если найдется).

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Анкета игрока

https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Элис.

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг:

есть (несколько лет).

4. Частота появления на форуме:

два раза в неделю, по-возможности чаще.

5. Источник:

рпг-топ.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с
ролевой:

Да.

Отредактировано Вильварин (2015-01-14 13:56:19)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 6 месяцев 6 дней 8 часов 30 минут 59 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Широко закрыв глаза.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC