За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Бессовестная личность


Бессовестная личность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Алейна
Активно кидается всем что попадет под руку за такие прозвища, как "Прохвостка" и "Зараза".

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
23 года, 1623 год, 10 день Месяца Высоких Приливов.

4. Деятельность:
Занимается типичными городскими делами, мошенничеством, воровством, немного взломом замков.
Проживает в городе Ацилотс.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Готовит сносно, так как прибегает к этому редко, предпочитая перекусить в таверне. Хотя зажарить кролика на костре сможет, но без всяких изысков. Природа одарила девушку тонкими и длинными пальцами, которым она нашла применение таская чужие кошельки и побрякушки из карманов. Гордится своей природной гибкостью, акробатическими данными и легкой походкой, также использует в личных целях - например для побега или проникновения в более укромные места. К талантам так же можно отнести умение заговаривать зубы, приятный навык при случае внезапной ситуации. Умеет взламывать замки. Хорошо читает, пишет несколько хуже. Любит и умеет петь - обычно себе под нос, так как не хочет делится этим талантом с другими. Имеет знание в сфере трав и примочек, то есть может облегчить процесс заживления несерьезных ран - в случае с серьезными, поможет протянуть как можно дольше, например, до более квалифицированной помощи.

5.2. Боевые:
В сапоге спрятан кинжал с тонким лезвием, но пользовалась она им лишь раз. Так что познания в использовании оружия кончаются там, где начинается лезвие - которое предполагает тыканье оным в обидчика.

5.3. Магические:
КСМ=0%
Магические таланты не развивала, так как нигде не училась, и не потому что не могла, а просто не хотела.
Имеет подарок от Покровителя, позволяющий скрываться в тени.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Природа наградила Алейну не тощим, скорее поджарым телом, что с дальнего расстояния представляет ее скорее как паренька. Узкие бедра и плечи, лишь заводят в тупик. Светлая кожа и заметные скулы, придают остроту чертам лица и дополняются тонким, аккуратным носом с чуть вздернутым кончиком. Волосы черные как смола и густые, когда-то спускались немногим ниже бедер, теперь же они короткие, с заметным самопостригом. Глаза миндалевидные, подведены черным, иногда бордовым, цветом. Зрачки глаз голубые, ближе к ледяному - создают заметный контраст цвета. Губы пухлые, с приподнятыми уголками, создают впечатление постоянной улыбки. Когда же Алейна действительно улыбается, то это похоже на оскал хорька - мелкие и ровные зубки. Все впечатление портит шрам на левой стороне лица, оставшийся после удара плетью - словно ветвистая молния, он идет от виска к подбородку.
Как и положено для вора и карманника, обладает тонкими и длинными пальцами. Сюда так же можно включить исключительную гибкость и бесшумную походку, которые делают из нее действительно идеального воришку. По той же причине и обстригла волосы, ибо были любители схватить за локоны.
Для одурачивания пользуется всем что есть, так например покачивание бедрами. Именно грудь и выдает в ней девушку, зная что данная часть тела пользуется популярностью у особ мужского пола, всячески подчеркивает ее. Делает это она для отвода глаз, пока ловкие пальцы опустошают карманы дурачка. В одежде особо не разбирается, оценивая ее лишь двумя критериями, удобством и внешним видом, достаточно лишь того чтоб ее не принимали за нищенку. Может нарядится и в мужское одеяние, неловкостей не испытывает по этому поводу, как и по полному отсутствию одежды.
Особую любовь питает к всяким побрякушкам, как ворона утаскивая все что блестит, а если снять браслетик или колечко не выходит, то попытается выковырнуть камешек и прочие вставки.

8. Характер:
http://uploads.ru/i/w/5/X/w5XBJ.png

Обладательница звонкого голоса и природной привлекательности, склонная к самым бредовым авантюрам, умело пользуется своими талантами. Открывая свою вторую личину, этакого манипулятора, что не прочь подергать за веревочки и воспользоваться доверившимся ей. К своему счастью, альтруизмом не страдает, что ближе к себе, то дороже и делится с кем-то незачем. Жадна до болтовни, за исключением разговоров о себе, а так готова разговаривать о чем угодно и с кем угодно. В целом доброжелательна.
На попытки подколоть ее или упрекнуть в содеянном, отвечает той же монетой. Иногда даже в более язвительной манере, вплоть до откровенного хамства, таким образом защищаясь от всяких индивидов. Но даже в особо тяжкие и серьезные моменты не перестает улыбаться, чем порой раздражает.
Импульсивна, неусидчива - большое достижение то, что она смогла освоить навыки магии. Но если уверенна в том ,что дело не прогорит и принесет не малую добычу, то готова перебороть себя и выждать подходящий момент. Обладает самым ценным даром - умением слышать и видеть, каждое словечко и подозрительная личность не ускользают от взора девушки. К деньгам относится как к приятной мелочи, предпочитая им более значимые связи и друзей.
Сама к себе относится как к плутовке и не самому лучшему человеку, отчетливо понимая последствия своих действия, но не придавая им должного значения. При первом признаке опасности начнет перекидывать стрелки и подставлять других, лишь бы самой остаться в стороне. Совесть потеряла давно, а моралью пренебрегает и не переживает на этот счет.

9. Биография:
Алейна не происходит из какого-либо ветвистого рода, не относится к вельможам и прочим созданиям высшего света. К сожалению, или к счастью, она происходит из самой обычной семьи с северных земель, а именно из Ацилотса.
  Дом всегда стоял на ушах, так как отец всегда приводил своих приятелей и они играли то в кости, то в карты. Иногда они обсуждали свои делишки, касающиеся контрабанды и различных махинаций, что с удовольствием впитывалось ушами Алейны. Таково и было воспитание девчушки, тут услышала, там - где-то мама посоветовала или отругала, где-то папа. Так что Алейна выросла с весьма двоякими понятиями хорошего и плохого, а порой и вовсе не разделяла их. Считая что все, что хорошо может быть плохим - и наоборот.
Став старше, стала осваивать навык воровства, а так же была на побегушках у отца - подай, да принеси. О некоторых делах мать даже не подозревала, так например она не знала, что ее дочурка подчищает карманы знати с поручения отца. Но для Алейны все это было лишь игрой, а если же ее замечали, то она показывала все свои акробатические таланты. А однажды ей в руки попала такая замечательная вещица, как отмычка - именно с нее началось покорение замков. И надо сказать вполне удачно, правда мама прознала об этом и даже попыталась отругать ребенка, но упертый ум двенадцатилетней девочки всячески сопротивлялся. Тогда пришлось смириться и позволить дочери делать то, что у нее действительно выходит - хотя это не убавило упреков и бурчания.
Алейна жила в свое удовольствие, бесцельно, наслаждаясь теми остротами, что предоставляют ей ее приключения в мире карманов и замков. Однажды, она таки попалась и если бы не миловидный парнишка, который был старше не более чем на два года, не помог девчушке. Оказалось он принадлежит к какому-то знатному роду и решил прогуляться, пока матушка делает мелкие покупки, а сами они держат путь на Юг.  Заплатив выкуп, точнее отдав все монеты, что были у него с собой - он взял слово с Алейны, что она с ним прогуляется. В свои двенадцать лет, она впервые влюбилась, конечно теперь она понимает что все было не серьезно и по детски, но то первое чувство помнит до сих пор. В тот же вечер, она кротко и смущенно поцеловала его, а после он уехал вместе с матерью и пропал из жизни Алейны.
Когда девушке стукнуло тринадцать, то у нее проявился дар к магии - она чуть ли не сожгла дом, когда пыталась растопить печь. Мать думала отправить дочку в академию, дабы та могла развить свои навыки и добиться чего-то большего или как минимум контроля. Зато потраченный год на самообучение помог ей раскрыть дар своего Покровителя в полной мере, которым она с удовольствием пользуется. Но появился все тот же упрямый ум и полное отсутствие желания заключать себя в рамки учебного заведения. Сначала девушка пыталась сама разобраться с тем, что ей подвластно, а с чем лучше не шутить, но из этого вышло мало дельного. Но зато потом, Алейна познакомилась с одним мужчиной, который слыл знахарем, а в прошлом был полевым лекарем. Он и помог максимально раскрыть талант Алейны в другой сфере, менее магической. За семь лет лет она научилась, залечивать несерьезные раны и улучшать протекание заживления серьезных. А также знала множество трав и как их лучше приготовить. Когда с ее тела сошла юношеская угловатость, а формы хоть и не стали пышнее и круглее, за исключением груди, внезапно девушка и ее учитель стали любовниками. Но это была вовсе не любовь, а что-то рутинное - следствие долгого обучения. И обоих вовсе не смущала разница в тридцать лет.
А потом он пропал, так же внезапно как и появился. Возможно он научил ее всему, что знал, а может ему просто надоела такая компания, неизвестно. Впрочем это не расстроило женщину, она продолжила заниматься тем, чем всегда и занималась - воровством, взломом, шарлатанством. И в конечном счете поплатилась за лживые гадания из ничего. Возвращаясь домой, после тяжелого дня и кружки эля в таверне, женщина встретила своего позавчерашнего клиента, которому нагадала внезапное богатство, нужно лишь вложить деньги в одно дельце. Естественно это была ложь, но дурак поступил так как было сказано. И теперь он и четверо его друзей стояли перед Алейной и требовали деньги за лживость, получив отказ они решили перейти к активным действиям. Самое яркое воспоминание о том вечере, это острая боль от удара плетью по лицу, тогда женщина даже почувствовала как кровь стекала по щеке и капала на землю. Дальше все было смутно, но по оставленным следам на теле и одежде было не сложно понять, что ублюдки решили взять долг натурой. К сожалению, это ничему не научило Алейну, за исключением того, что дурачить можно и телом. Многие с удовольствием проглатывали историю про то как миловидная девушка не умеет играть в карты, в конечном счете уходя с пустыми карманами.
В данный момент работает на загадочного покровителя, который оставляет щедрую награду за каждую украденную безделушку. Правда за два года это уже порядком поднадоело и Алейна всячески пытается найти кого-то другого, который бы и платил больше и не стеснялся себя показать. А еще посещают мысли о смене деятельности, на что-то более законное, например.

10. Отличительные черты:
Девушка никогда не расстается с украшательствами из всяких блестящих браслетов, на поясе висит небольшой кошель с застежкой из волчьего клыка. На левую руку одет наруч с потайным карманом для отмычек и плоского (5см) лезвия, для щеколд. Шрам на лице не прячет, так как не считает это чем-то ужасным - так что чаще всего он первым и попадается на глаза.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-злой.
Однако, никогда и никого не убьет, но при очень острой ситуации может покалечить.
С радостью воспользуется добротой или мстительной злобой в своих целях.
Информацию добудет обманом и уловками, всячески избегая насилия.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Алейна, чего уж мудрить с:

2. Связь:
692849556 и почта.

3. Опыт игры фрпг:
Около года

4. Частота появления на форуме:
Зависит от занятости в реале (относится к игровой и флуд-активности), но отмечаться в списке посетителей за сутки могу каждый день.

5. Источник:
Баннер на форуме.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Если я исчезну, а он кому-то понравится, то пусть сообщит мне об этом в аську, а там уж зависит от самого желающего.

0

2

Алейна, приветствую. В первую очередь я попрошу вас пересмотреть знаки препинания во всей анкете, пунктуационных ошибок настолько много, что порой становится невозможно понять текст с первого, а то и со второго прочтения. Это не есть хорошо, тот же ворд может помочь убрать как минимум половину из них, что уже значительно улучшит качество текста.

Алейна написал(а):

Активно кидается всем что попадет под руку за такие прозвища, как "Прохвостка" и "Зараза".

Эти клички закреплены за ней и используются повседневно, пусть даже и против воли? Если же они подразумеваются как оскорбления, которые могут бросить любому иному человеку, то в пункте имени им делать нечего, подобную реакцию на нелестные отзывы о себе лучше описать в характере.

Алейна написал(а):

Занимается типичными городскими делами, мошенничеством, воровством, немного взломом замков.

Мошенничество, воровство и взлом замков - это не типично городские дела. Лучше просто укажите, что зарабатывает на жизнь воровством, того достаточно.

Алейна написал(а):

Магические таланты не развивала, так как нигде не училась, и не потому что не могла, а просто не хотела.

Судя по биографии, задатки у героини все же имеются, пусть она их и не развивала. Если о себе давала знать магия огня, то должен быть еще и показатель КТЭ, указывающий склонность к этой школе.

Алейна написал(а):

Любит врать, за что и получает и порой серьезно.

Патологическая врунья, для которой проще удавиться, чем сказать правду? Если же нет, то слабостью это не будет.

Алейна написал(а):

Может запутаться в своей же игре, заговаривая кого-либо.

Опять же, может запутаться, может нет. Если бы у нее не получалось пудрить людям мозги и она постоянно заводила себя своей же ложью в тупик - да, это была бы проблема. Но порой такое случается со всеми, а потому редкие исключения за слабость не считаются.

Алейна написал(а):

Природа наградила Алейну не тощим, скорее поджарым телом, что с дальнего расстояния представляет ее скорее как паренька.

Рост тоже указывается в обязательном порядке, дабы соигроки не брали его с потолка.

Алейна написал(а):

Зрачки глаз голубые

Зрачки всегда черные, цвет имеет только радужка.

Алейна написал(а):

В целом доброжелательна.

Как-то не верится, что манипулятор и эгоист может быть доброжелательным. Дружелюбным и контактным - да.

Алейна написал(а):

предпочитая им более значимые связи и друзей.

У нее могут быть друзья? У героини ведь очень рациональный подход к людям, не думаю, что у нее есть окружение ближе, чем "полезные знакомые".

Алейна написал(а):

Девушка никогда не расстается с украшательствами из всяких блестящих браслетов, на поясе висит небольшой кошель с застежкой из волчьего клыка.

Если украшательства и кошель не несут никаких уникальных свойств и сакрального смысла для самого персонажа, то отличительными чертами они не будут. Да и одежда/украшения - явление непостоянное, сегодня есть, завтра нет.

0

3

Напоминаю, что на внесение правок у вас осталось два дня, по истечении которых анкета уйдет в архив.

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Бессовестная личность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC