За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Настоящий охотник никогда не отдыхает


Настоящий охотник никогда не отдыхает

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Регаронд Колдхарт.
Сокращённая форма имени - Регар, Рег.
Прозвище - Ледяной жнец.

2. Раса:
Лоддроу.

3. Возраст:
25 Тихого снега 1539 г.
108 лет.
Выглядит на 20.

4. Деятельность:
Охотник инквизиции.
Ацилотс.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет немного готовить, но многие говорят, что лучше это использовать как последнюю инстанцию. Умеет читать, писать, читать карты. Знает этикет, умеет немного танцевать. Знает основы выслеживания, имеет общие познания фатарийской флоры. Немного разбирается в геральдике. Обучен верховой езде, умеет плавать. Основы выживания. Умеет сливаться с толпой, легко карабкается по стенам, деревьям и т.д.

5.2. Боевые:
Владение парными клинками и разными стилями боя на них (мастер).

Мороз и лёд

http://cs317717.vk.me/v317717662/6da1/zBwxPznMP4M.jpg
Мороз и лёд - так Регар назвал свои парные клинки, подаренные ему наставницей, когда он прошёл испытание. Хорошо сбалансированные одноручные клинки, чуть изогнутый наконечник, односторонняя заточка лезвия, предназначены для рубящих и колющих ударов на гарде есть отметка мастера, всегда хорошо заточены.

5.3. Магические:
КСМ - 5%.
КТЭ - 95%.
Школа магии воды (специалист), предпочитает использовать заклятия магии холода.
14 лет обучение у наставницы.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Внешность

http://cs622318.vk.me/v622318471/804b/veTWPR8q05M.jpg

Регар выглядит, как и прочие представители своей расы, ничем особым не выделяясь. Рост его составляет приблизительно - 186 см, а вес - 75 кг. У него резкие, но достаточно красивые черты лица, возможно, его можно назвать привлекательным. Пухлые губы, за которыми скрываются ряд ровных, белых зубов. Орлиный нос, хотя очень длинным его сложновато будет назвать. Имеет слегка миндалевидную форму глаз. У него светло голубые глаза и холодный, можно сказать ледяной взгляд. Его глаза обрамляют длинные ресницы, а над ними нависли широкие и густые брови. У него заострённые уши, как и у прочих представителей лоддроу. Когда Рег думал над тем, чтобы пробить их, но дальше идеи это не зашло, быстро передумал. На голове находиться густая шевелюра светло-соломенного цвета, но дальше начала шеи Охотник волосы не отпускает, считает, что длинные будут мешать. Они у него густые и жёсткие. Мимика лица Колдхарта очень скупая. Словно его лицо было вытесано изо льда, на нём очень редко проявляются хоть какие-то эмоции. Улыбка так вообще редкий гость на его лице, если удалось её увидеть, можете считать себя везунчиком.
Со стороны может показаться, что тело Регаронда хрупкое, но на самом деле оно хорошо сложено, грубо говоря, у него атлетическое телосложение. Он очень гибок и ловок ведь его стиль жизни, его стиль боя требуют этого. Возможно, он выглядит слегка худощаво. Кожа у него бледноватая, в некоторых местах из-за этого неплохо просвечиваются вены. По диагонали грудь пересекают широкий и большой шрам, а также несколько небольших по всему телу. Регар называет их своими - "учителями", ведь они показывают, какие ошибки в бою он совершил. Осанка безупречная, прямая. Охотник держится всегда гордо, а возможно и слегка надменно.
Одежду он предпочитает либо чёрных, либо белых тонов, но очень редко можно застать его в обычной одежде. Во время заданий скрывает своё лицо, обматывая нижнюю часть повязкой. Даже, когда он не на задании предпочитает не расставаться с оружием, ведь, кто знает, когда хороший клинок может тебе пригодиться. Исключения составляют какие-то праздничные дни или приёмы, хотя и там есть свои причуды. Всегда носит на шее кулон, подаренный сестрой, для него это самая дорогая вещь.

Пример рабочей одежды

http://se.uploads.ru/aMqCJ.jpg

Пример повседневной одежды

http://se.uploads.ru/n28bx.jpg
Под этот костюм всегда одевает белую льняную рубаху.

Пример праздничной и светской одежды

http://se.uploads.ru/vmCzq.jpg
http://se.uploads.ru/Zf6Aa.jpg

8. Характер:
Покровитель - Фогорм.
Хоть покровителем Регаронда является Фогорм, он значительно отличается от стандартных воинов, которым покровительствует эта сущность. Тщеславным и жаждущим славы лоддроу невозможно назвать, ему этого всего не нужно. Он предпочитает не выделяться из толпы, в некоторых случаях даже слиться с ней, чем меньше людей о нём знает, тем легче работать и тем меньше проблем будет в будущем. Самоуверенным его тоже назвать очень сложным. Считает, что достаточно силён для выполнения своих заданий, но также знает, что есть ещё к чему стремиться и что нужно совершенствоваться. Он считает, что излишняя самоуверенность наоборот вредит и часто приводит к летальному исходу. Зато Колдхарта можно назвать решительным, он никогда не отступит от задуманного, всегда доведёт дело до самого конца. Всегда чётко выполняет приказы начальства. Он предпочитает убивать свою "добычу", но если для задания и Ордена будет лучше словить цель, то он так и поступит. Регаронда и вправду можно назвать ледышкой и сыном своего народа. Он всегда невозмутим, сдержан, но и назвать его чёрствым сложновато. Если нужно Охотник всегда выслушает, даст совет или поможет. Лоддроу очень любит свою семью, особенно младшую сестру, хоть и никогда не видел её, и очень боится потерять их, боится лишиться их во всех смыслах. Жнец не умеет нормально выражать свои эмоции и никогда не расскажет о своих переживаниях, никогда не сможет кому-то выговориться, предпочитая держать всё в себе. Агрессивным его назвать тоже сложно, в бою он всегда держится спокойно, но безжалостно, как говорить, что ледяная ярость намного страшней пылающей. Его привычками, наверное, являются то, что он постоянно носит оружием и доспехи, ожидая нападения в любой момент и слишком пристальным взглядом изучать человека, с которым он знакомиться, словно пытаясь заглянуть в душу. Мало кто может долго выносить взгляд его холодных глаз на себе. Своему ремеслу он отдаёт всего себя полностью. Своё свободное время он пытается проводить либо за тренировками, либо перепиской с сестрой. Предпочитает работать один, хотя если ситуация вынуждает легко может работать в команде. В компании ведёт себя сдержанно, держится особняком. Молчалив, предпочитает больше слушать, а изъясняться коротко и по делу. Любит больше всего снежную и дождливую погоду.
9. Биография:
Регаронд родился в семье достаточно зажиточного торговца Люциуса Колдхарта, он был вторым ребёнком в семье, есть старший брат. Дом семьи Колдхартов находился в столице Детей льда – Мандран. Мать Регара – Морасия Колдхарт заправляла небольшим книжным магазином, который находился на первом этаже их дома. Старший брат – Лордронт Колдхарт был лет на 40 старше и служил на флоте Лоддроу. Рег был всегда тихим и спокойным ребёнком, а также достаточно смышленым, лишних и не нужных проблем. Отец решил, что раз старший подался на военную службу, то младшего он посвятит в своё ремесло.
С 1544 по 1549 г. мальчик вместе с отцом стал ездить в разные страны и города, где Колдхарт старший торговал и скупал разные товары. Другие города отличались от его родного, поэтому мальчик с неприкрытым любопытством пытался узнать побольше. Однажды в возрасте восьми лет (1547 г.) он увидел в одном городке, как группа мальчишек, кто с палками, а кто и с камнями, били других мальчишек, которые явно были слабее. Регара поразило безразличие взрослых, когда они отшучивались, мол, это всё безобидные игры мальчишек. После этого в каждом городе, где они с отцом проезжали, он видел подобные или похожие вещи, например, когда одного воруют, а другие делают вид, что просто не замечают этого. Малыша поразило это безразличие других людей, он стал задавать вопросы отцу, правильно ли другие поступают, но ответ был один и тот же – нет.
Когда мальчику исполнилось десять (1549 г.), его отец привёз его в Ацилотс, где Рег впервые услышал об Инквизиторском Ордене и что Орден всеми правдами и неправдами борется с преступностью и прочими «отбросами общества». Весь последующий вечер прошёл в спорах между Регарондом и Люциусом, мальчишка был настолько восхищён орденом, что жаждал вступить в него и вместе с другими бороться с несправедливостью. Отец долго не хотел соглашаться на это, но увидев, что сын уперся, отступил, под предлогом для себя «отучиться пару годков и прибежит обратно домой». На следующее утро Люциус отвёл сына к «резиденции» Ордена, где отдал сына в руки инквизиторов. Так начались первые шесть лет (1549 – 1555 г.) обучения мальчика. Хоть они и обучались группами Колдхарт младший не смог или не захотел завести друзей. Он старался держаться особняком, не выделяться среди мальчиков и девочек в своей группе и был молчалив, но при этом  у него никогда не возникало проблем с ними, он легко мог работать, как и в паре с кем, так и в целой группе. Обучался он быстро и хорошо, улавливал всё на лету, запоминал всё, чему учили и рассказывали преподаватели.
Шесть лет прошли незаметно для молодого лоддроу, полностью погружённый в учёбу он не заметил, как пролетело время. Теперь перед ним стоял выбор - отказаться от обучения и вернуться домой, как сделали многие из его группы или всё же остаться и продолжить обучение, чтобы стать полноправным членом ордена. Регаронд выбрал, неоправдав ожидания отца, остаться и посвятить свою жизнь ордену. Когда проходило посвящение, Рег был как всегда невозмутим, словно его и не было там, словно он находиться совсем другом месте, но он чётко следил за происходящим. После чего его отвели к его наставнику, а точнее наставнице. Ею оказалась лоддроу, которая носила имя Наэстра Сноуфлейк, обучался парень у неё с 1555 – 1569 г. Девушка всегда относилась холодно, придирчиво и жестоко, но всё лишь потому, что хотела, чтобы её ученик смог выжить в этом недружелюбном мире и стать достойным инквизитором. Со временем Колдхарт стал питать романтические чувства к своей наставнице, но никогда так и не раскрыл их. Наэстра быстро поняла, какое оружие, какая магия и какой вид деятельность больше всего подойдёт её ученику. Из оружия ему достались парные клинки, и он посвятил своё время изучению разных стилей владения ими. Из магии ему досталась стихийная, а точнее магия воды, но лучше всего ему давался подкласс – магия льда и хлада. А его будущей ролью, стала роль охотника.
Когда Регаронду исполнилось двадцать пять (1564 г.), к нему пришла весточка, что у него родилась сестра, но проведать свою семью и посмотреть на неё он так и не смог, сначала обучение, а потом и работа. В лет тридцать (1569 г.) его обучение закончилось, и Наэстра объявила, что Колдхарт готов пройти своё последние испытание. Регару необходимо было доставить в Орден опасного убийцу. Живым или мертвым - разницы не было. Найти цель не составило большого труда Регу, хотя и пришлось попотеть, чтобы выследить его. После этого, молодой лоддроу несколько дней следил за целью, чтобы разузнать о нём побольше. Но когда маньяк затащил в своё логово очередную жертву, Охотник более не смог терпеть и бросился за ним. Мужчине удалось нанести серьезное ранение на груди Регара и выбежать из логова, юноша должен был отступить, но он решил рискнуть и довести дело до конца. Парень нагнал цель в тупике тёмного переулка, на его лице не было даже намёка, что он чувствует боль от раны, там он заморозил жертву по шею, после чего отсёк маньяку голову. Наэстра, в честь того, что её ученик прошёл испытание, подарила ему парные мечи.
Регаронд предпочитал убивать свою цель, но если нужно было доставлял её в замороженном, но жизнеспособном состоянии, за что ему и дали его прозвище – «Ледяной жнец». Он не думает над будущим, предпочитая жить настоящим, но охота за нарушителями закона стала его главной целью в жизни.
Регар всегда выполняет приказы отданные Орденом, а ему поручают одни из самых опасных заданий, ещё ни одна добыча не смогла ускользнуть от лап Охотника. Живёт он в Ацилотсе, где снимает хорошую комнату на постоялом дворе, получает неплохое жалование от Ордена, иногда перепадает и от обычных горожан, которых Ледяной жнец спас или которым помог. Большую часть денег он отсылает своим родным, он полностью оплатил обучение сестры. Пару лет назад (1645 г.), втайне от родных, встретился со своей младшей сестрой, поскольку очень хотел познакомиться с ней в живую. Она подарила ему кулон в форме снежинки.

10. Отличительные черты:
Большой шрам по диагонали пересекающий грудь. Постоянно носить кулон подаренный сестрой.

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Можно по нику, можно по имени - Кирилл, а можно и по прозвищу - Драго (как вам больше будет угодно).

2. Связь:
Скайп - whitewolf874

3. Опыт игры фрпг:
Совсем небольшой, месяца 2 - 3. Раньше только в D&D играл.

4. Частота появления на форуме:
Смогу каждый день, иногда через день, если буду пропадать, буду писать об этом. Смогу писать от 1 до 3 постов в день.

5. Источник:
РПГ-Топ.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Не хотелось бы покидать данный проект, он интересен мне, но всякое может случиться. Но если что, хотелось бы, чтобы персонаж продолжал жить.

Отредактировано Регар (2015-02-23 11:53:23)

0

2

Регар, приветствую. Для начала хотелось бы попросить вас вдумчиво перечитать всю анкету еще раз, а то и не один. С запятыми все очень печально, хромое согласование слов в предложениях и вовсе наводит на мысль, что анкета писалась за полчаса на коленке, и хотелось бы мне верить, что это всего лишь потрясающая небрежность и игнорирование опечаток, а не общая неграмотность. Тавтология тоже имеет место быть в больших количествах.

Регар написал(а):

основы гербалогии.

То есть он изучал основы борьбы с сорняками? Есть у меня подозрение, что вы хотели сказать о его познаниях в области общей фатарийской флоры, а не только в сфере уничтожения сорных трав в полях и огородах.

Регар написал(а):

Верховая езда, умеет плавать

Самый банальный и наглядный пример того, как плохо составленные предложения напрочь лишают анкету аккуратности. Должно быть либо "обучен верховой езде, умеет плавать", либо "верховая езда, плавание". С литературной точки зрения и стилистики всего пункта в целом первый вариант намного лучше.

Регар написал(а):

Умеет немного готовить

Немного умеет готовить. Другой порядок слов меняет весь смысл предложения.

Регар написал(а):

Хорошо сбалансированные одноручные клинки (one hand sword)

Зачем повторили на английском?

Регар написал(а):

слегка саблевидной формы

Очень кривая формулировка описания оружия. Либо уж просто саблевидной формы, либо "клинок чуть изогнут".

Регар написал(а):

Школа магии воды (специалист), лучше всего владеет подклассом - магия холода (льда).

Потеряли показатели КТЭ. Помимо этого, школа воды не делится на подклассы, все изучается равномерно, ибо одно без другого существовать не может. Могут даваться лучше или нравиться больше заклинания определенной направленности, но это не отмечает владение всеми прочими.

Регар написал(а):

Выбрал эту стихию по причине,

Так уж устроен мир, что стихию обычно выбирать не дано. Что природа даровала, тем и приходится довольствоваться.

Регар написал(а):

Поэтому он и не возвращается домой, ведь он не был с семьёй, когда родилась младшая сестра, да и вообще не навещал их с десяти летнего возраста.

Боится изгнания и плохих отношений, но при этом сам убегает и не предпринимает никаких попыток эти отношения поддерживать? Противоречие, однако.

Регар написал(а):

Имеет слегка узкий разрез глаз

Слегка зауженный или просто узкий.

Регар написал(а):

Холодный, можно сказать ледяной взгляд, его светло голубых глаз заставляют поёжиться любого, на кого он был направлен.

Позвольте тем, на кого взгляд направлен, самим решать, как он на них влияет. Подобные заявления слишком утрированы, лучше уберите.

Регар написал(а):

Если его спросить считает ли он себя сильным, то он ответит, что не знает и Регар считает, что так и должно быть. Он считает, что излишняя самоуверенность наоборот вредит и часто приводит к летальному исходу.

Взгляды на самоуверенность, которые вы хотели донести, прослеживаются, но из ваших слов выходит, что персонаж не трезво оценивает свои способности, а не оценивает их вообще никак. Вы получаете эффект, обратный скромности - амебность. Рекомендую переформулировать выделенные предложения.

Регар написал(а):

Агрессивным его назвать тоже сложно, в бою он всегда держится спокойно, но безжалостно, как говорить, что ледяная ярость намного страшней пылающей. Но лучше не выводить его из себя, увидеть пылающую ярость и жажду крови не удастся, вместо них будет жестокая ледяная ярость, которая может напугать многих.

Во-первых, здесь наглядно представлена та самая тавтология. Во-вторых, зачем повторять одну и ту же мысль дважды? Только пафоса лишнего прибавляет.

Регар написал(а):

Его привычками, наверное, являются то, что он постоянно носит оружием и доспехи, ожидая нападения в любой момент

Это уже скорее не привычка, а паранойя. Насколько у него все серьезно с манией преследования?

0

3

Лео Альден, Я подправил те пункты, на которые вы мне указали.=) Пока пойду дальше перечитывать анкету и думать, как и что подправить.=)

0

4

Регар, дайте знать, когда анкета будет полностью готова к дальнейшей проверке.

0

5

Регар, сроки ваши вышли, но поскольку основные изменения в анкету вы все же внесли, накину вам времени. И пищи для размышлений и исправлений добавлю.

Регар написал(а):

Умеет немного готовить

Регар написал(а):

умеет немного танцевать.

Уже было сказано о этом. Сначала "немного", а потом "умеет".

Регар написал(а):

Основы выживания.

Предложения нужно составлять полностью, тут та же песня, что с плаваньем и верховой ездой. Знает основы выживания.

Регар написал(а):

Имеет слегка миндалевидную форму глаз.

Форма не может быть слегка миндалевидной, как и слегка узкой, что вы писали ранее. Забудьте слово "слегка" в этом описании, добавьте конкретики.

Регар написал(а):

Одежду он предпочитает либо чёрных, либо белых тонов, но очень редко можно застать его в обычной одежде.

И дальше требуется уточнение, в какой же одежде его застать можно.

Регар написал(а):

Лоддроу очень любит свою семью, особенно младшую сестру, хоть и никогда не видел её, и очень боится потерять их, боится лишиться их во всех смыслах.

В слабостях написано, что персонаж уже считает, что всех разочаровал. Актуален ли страх их потерять, если все уже сделано?

Регар написал(а):

Его привычками, наверное, являются то, что он постоянно носит оружием и доспехи, ожидая нападения в любой момент и слишком пристальным взглядом изучать человека, с которым он знакомиться, словно пытаясь заглянуть в душу.

Мне все еще интересно, сколь серьезна эта мания преследования. Если это действительно паранойя, то ей место в слабостях в том числе.

0

6

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Настоящий охотник никогда не отдыхает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC