За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Возвращение блудного брата.


Возвращение блудного брата.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Кассиель де`Лоренцетти.

2. Раса: Алла.

3. Возраст: Полных 57 лет. Выглядит на 27-30 лет. 1590 год, месяц Тихого Снега 7 числа.

4. Деятельность: Тренер рабов-гладиаторов у одного богатого работорговца. Живет у своего работодателя в Кагалане.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Превосходно говорит, пишет и читает на всеобщем и вилиамад, с акцентом может говорить на реншесд. Знаком с культурой василисков, жил у них некоторое время. Знает толк в легких доспехах, при необходимости может сам одеть, правда, стоит отметить, что такое одевание будет ему стоить испорченного настроения и кучей чертыханий и ругательств. Может состряпать себе что-нибудь незамысловатое.
В состоянии оказать первую мед. помощь. Разбирается в лекарственных травах, немного, на уровне – от головы, похмелья и расстройства живота.
Неплохо плавает, конечно хуже чем летает, но всё же. А танцует! Оооо! В танце он так же виртуозен, как и в полёте.
Обладает походными навыками. (разжечь костер худо бедно сможет, в теории знает как поставить силок или соорудить незамысловатую ловушку).
Летает очень уверенно, даже можно сказать, что виртуозно, развивая высокие скорости.

5.2. Боевые:
Меч бастард – мастер (10 лет)
Гладиус – мастер (10 лет)
Бой парным оружием (бастард+гладиус) – мастер
Крис – мастер (8 лет)
Кинжал – специалист (5 лет)
Бой парным оружием (крис+кинжал) - специалист
Безоружный бой – мастер (основы были положены в детстве, обучение на протяжении жизни)
Навыки владения оружием получены при помощи самообучения, а так же, обучаясь у разных мастеров.

5.3. Магические:
Маг воздуха – подмастерье
КМЭ=20%
Маг света – подмастерье
КМЖ=80%
КСМ=20%
Бонус от покровителя:
Дар иллюзий – специалист.
Однако стоит это дело пояснить. Потенциал Кассиеля огромен, но развиваться в этом плане парень не стал, рассудив, что точные науки больше даются младшей сестре, и семейное дело будет процветать в ее руках. Вместо этого стал налегать на развитие своих боевых способностей.  Способен лечить несерьезные ранения, снимать два-три негативных эффекта, типа отравления или проклятия средней руки.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
http://se.uploads.ru/lWIKd.png
Рост – 180 см;
Вес – 77 кг;
Волосы – черные, постоянно растрепанные;
Телосложение – жилистое с уклоном на мускулатуру;
Глаза – серые с серебристым отливом;
Крылья – сильные и массивные, белоснежные;
Татуировка – от плеча до локтя правой руки.

Татуировка

http://se.uploads.ru/Nc3F4.jpg

Кассиель симпатичен, чем и располагает к себе, особенно прекрасную половину королевства. Молодой алла высокого (около 180 см) роста. Телосложение у него жилистое, однако наличествует различимый рельеф мышц. Кожа смуглая, загар всегда ложится ровно, не краснеет. Осанка прямая, несколько горделивая, будто Кас несет себя сквозь толпу, не сутулится. Идеально владеет своим телом, движения четкие, не лишенные некоторой скользящей грации. Лицо овальное с чуть заостренным подбородком. Черты лица тонкие, но не лишенные мягкости.
Глаза имеют серый, с серебристым оттенком, цвет - необычный металлический отблеск в радужке достался Кассиелю от отца. Ресницы длинные и темные. Волосы, вечно находящиеся в творческом беспорядке, имеют темно-каштановый цвет, очень близок к черному.
Нос прямой, ни разу еще не знакомился с железным кулаком множественных оппонентов. Зубы белые, все на месте, а улыбка располагает к себе, мягкая и теплая. Голос бархатный, несколько вкрадчивый в моменты, когда Кассиелю что-либо нужно. В обыденности сильный и звучный.
Гордый носитель массивных и сильных белоснежных крыльев (около 4,5 метров в размахе). Их цвет настолько чист, что в солнечный день на перья сложно смотреть без прищура. Никакой серости и цветного пера - семейная особенность, что передается из поколения в поколение в древней династии Лоренцетти.
Предпочитает не стесняющую движения одежду, обычно синих, темно-синих тонов, не чужд различным вышивкам золотом или какой либо еще дорогой одежде. Слева на поясе носит полуторный меч в ножнах, справа на поясе крис.
Если посмотреть на общую картину, то можно увидеть, что Кассиель обладатель привлекательного лица и стройной фигуры. Между тем, к внешности относится небрежно, ему частенько лень причесаться или почистить сапоги, но в отношении гигиены щепетилен и всегда находит возможность умыться, вымыться и, конечно, вымыть руки.
8. Характер:
Анкайен
«Непредсказуемый, этим можно было охарактеризовать абсолютно все. Живой, неусидчивый, вследствие чего не стал заниматься магическими науками всерьез, развив способности до уровня подмастерья. Сильный морально, волевой. Принципиальный, но несколько по-своему. Чтит собственный моральный кодекс (сражаться честно и достойно, держаться учтиво со старшими, поддерживать репутацию как свою, так и всей семьи), щедр на подарки и поддержку родных и близких. Упрям, последователен. Что считает немаловажным – умеет ждать. Несколько авантюрист, склонен к необдуманным поступкам и экспромту, последствия которых разрешает креативно благодаря находчивости и живому острому уму. Не способен держать язык за зубами, чтобы не высказать что-либо колкое в адрес обидчика, за что нередко встревает. Разгребает или нет, то это дело отточенной техники и возможностей собственного тела. Как повезет. Умеет работать и зарабатывать деньги, но так же умеет быстро от них избавляться.
Светлое пятно, путеводная звезда для своей младшей сестренки, до безумия любит ее, оберегает и готов пойти ради нее на все.
Ловелас. В силу привлекательной внешности имеет огромный успех у слабой половины жителей Фатарии, коих в странствиях по свету у него было немало. Любит флиртовать, но сознательно держит дистанцию, не позволяя искре чувств и желаний разгореться до неконтролируемого пламени. Любитель ставить точку в отношениях, в которых не видит смысла. Непокоренный. Никем. Вообще. Свободолюбив»
- так сказала о Кассиеле его сестра, предавшись воспоминаниям, через три месяца после его пропажи. Эллюмиель как никто другой знала Каса и видела его насквозь. Они были будто две половинки одного целого.
Но что же произошло с характером Кассиеля после потери памяти?
Собственно говоря характер почти не изменился. Только за двадцать лет работы на работорговца стал серьезней и раздражительные, шутить почти перестал. Однако всё так же держится своего кодекса чести.  Стал по настоящему командиром и лидером. За срок своего наставничества в «школе» у работорговца, смог воодушевлять толпу и не абы какую, а людей идущих на верную смерть не в этот так в другой раз, на потеху заевшимся зрителям.
По вечерам полюбил уединяться иногда, особенно часто в этот последний год. На него накатывала тоска и Кассиель впадал чуть ли не в депрессию. А всё от того, что его мучил образ неизвестной алла с иссиня-черными крыльями, которая являлась ему во снах.
9. Биография:

Детство. 1590 год, месяц Тихого Снега седьмое число - 1606 год

В семье Лоренцетти рождается первенец мальчик, дают ему имя Кассиель.
С детства мальчуган был активным, даже очень. Стало ясно, что Касу не дано усидеть на скамье, обучаясь магическому ремеслу да и он этого не хотел. Его всегда привлекали мечи и кинжалы. Он, конечно, уважал родовое занятие целительством, но где то в глубине души понимал, что это не его.
У него еще крылья не окрепли, а он уже начал свои занятия с коротким мечом. В чем ему помогал отец. Но тут произошло светлое событие в семье Лоренцетти родился второй ребенок, девочка. Теперь жизнь Каса разделилась на две половинки: одна заботилась и любила сестру, другая искала новых знаний в технике владения оружием, ведь юноше уже не хватало уроков отца или местных мастеров, он хотел большего. Он хотел узнать секреты ведения боя в других странах, на материке и островах.

Годы ученичества. 1606 - 1627

И вот наконец отец смиряется с неудержимым желанием юного алла и отпускает его в первое путешествие через море на материк, когда сыну исполнилось 16 лет. Отец то смирился, а вот сестра нет. Потом она более стойко переносила отъезды Кассиеля, но в первый раз жутко разревелась и не хотела до последнего его отпускать, не смотря на то, что с ее братом отправлялся в путь доверенный представитель отца, чтобы Кэс не потерялся. Дальнейшие же его отъезды он совершал чаще всего сам.
Первым городом, который посетил юный алла был Хартад. В нем он нашел себе превосходного мастера меча, который и положил основу, на которой потом и строил свое мастерство Кассиель. Основном оружием ученик выбрал для себя полуторный меч и в пару к нему взял короткий клинок, называемый гладиусом. После окончания учебы у мастера в Хартаде Кэс решил, что двух мечей порой бывает в бою недостаточно, а порой и мечей то нет, зато что то поменьше вполне подходит, потому взор алла остановился на василисках, которые в определенных кругах бойцов славились своим владением крисом.
Следующим городом для посещения и поисков мастера владения крисом стал Кен-Корион. Большинство мастеров, не смотря на свое доброжелательность отказались брать в ученика Каса, но ему всё же удалось найти василилска, который, пусть и не совсем с охотой, но всё же согласился учить алла. Наверное время этого обучения были самыми сложными для Кассиеля, ввиду ограниченного количества воды и жаркого климата.
Следующими городами были Таллем и Ацилотс, но тут Кэс уже оттачивал свое мастерство больше, иногда принимая на вооружение новые, необычные техники.
Брат и сестра росли, пришло время Эллюмиели поступать в Магическую Академию. Юноше тяжело было смириться с тем, что сестры больше не будет рядом и, как бы банально это не слышалось, что больше некого ему будет опекать и не о ком заботиться, ведь теперь сестренка стала почти взрослой и самостоятельной.
Через два года, как уехала сестра, Кассиель узнает о некоем мастере меча в Ацилотсе. Который якобы пользуется оригинальной техникой боя и, который одерживает победу за победу в поединках. Идя на поводу у своего любопытства, Кас отправляется в Ацилотс на встречу с мастером.
Уже после его исчезновения, старший Лоренцетти скажет: «Я не хотел его отпускать в этот раз больше даже, чем в первый. Тяжело мне было на душе, боялся я за него и, как оказалось не зря!» - после этих слов глаза отца семейства сырели от подкативших слез и он отворачивался и уходил, дабы не показывать своих слез, по поводу исчезновения сына.

2 число Благоухающей Магнолии. 1627 года - наши дни

Но вернемся к Кассиелю. Он приехал в Ацилотс и явился на встречу к мастеру..
Алла надеялся, что это будет и вправду хороший мастер, возможно грандмастер. Но всё оказалось куда проще. «Мастер» оказался обычным выскочкой, который все свои поединки проплачивал и выигрывал, не забывая тратить деньги на распускание слухов про самого себя. Деньги были предложены и Кассиелю, но он от них отказался, следуя своим жизненным правилом. Но он не просто отказался, а еще и публично бросил вызов выскочке мошеннику. Поединок быстро закончился, без сомнений в пользу Каса. «Мастер» же ушел престыженный и полный гнева на алла. Гнев вылился в покушение.
Кассиель чудом спасся от непонятно как рухнувших лесов около одной из гостиниц, спас его какой то богатый человек.  Но алла все же успел получить падающей небольшой шпалерой по голове. Следствием травмы стала частичная амнезия. Кас помнил лишь последний день и больше ничего. Он не помнил как попал сюда, с кем приехал или может уже жил.
А богатей спаситель оказался предприимчивым и предложил за спасение работать у него двадцать лет тренером его наемных воинов, получая зарплату, с достойным проживанием. И спаситель так всё хорошо обыграл, что Кассиель поверил, что лучшего у него нет и согласился на предложение. Как оказалось ему пришлось тренировать вовсе не наемников, а рабов гладиаторов. А предприимчевый богатей, который владел сетью лавок в нескольких поселениях, оказался работорговцем Рихардом Форснером. Но алла не пожалел об этом решении, его достойно спонсировали, платили зарплату, пять лет назад начал изучение владения кинжалом, занимаясь самообучением. Не сувал свой нос куда не надо, жил себе спокойно. Кас провел за ремеслом тренера долгие двадцать лет, но в последние два года его всё больше и больше стал терзать образ незнакомой чернокрылой алла, которые казалось во снах такой родной.  Кассиель с нетерпением ждал того момента, когда закончится срок отведенный ему за спасение своей жизни. Чтобы отправиться на поиски неизвестной алла.

10. Отличительные черты:
Татуировка – от плеча до локтя правой руки.

Татуировка

http://se.uploads.ru/Nc3F4.jpg

Меч бастард, прекрасно сработанный и сбалансированный исключительно для Кассиеля, в украшенных серебряными и золотыми завитками ножнах. В пару с ним меч гладиус, так же хорошей работы, на каждом клинке выгравированно его имя.
Завитки представляют из себя цветочный орнамент с золотыми стеблями и серебряными цветами.

11. Мировоззрение:
Хаотично – нейтральный.

12. Сопровождение:
Не имеет.
13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Александр.

2. Связь:
ICQ 660415951. Vk: http://vk.com/id237580586
3. Опыт игры фрпг:
5 лет.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день. О нежданчиках буду предупреждать.

5. Источник:
РПГ топ-топ-топ!
6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет. (Возможен необходимый отыгрыш АМС)

Отредактировано Кассиель (2015-02-21 20:05:06)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 8 месяцев 1 день 13 часов 23 минуты 36 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Возвращение блудного брата.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC