За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Кровь и пламя


Кровь и пламя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s019.radikal.ru/i624/1504/a0/03fcde83748e.png

1. Мое второе Я. Сэмишер, элементаль Огненной стихии.

2. За что зовут меня Лировой наездницей?

3. Дорогой воспоминаний

4. Чем богаты, как говорится

5. По одежке встречают

Отредактировано Ария Сильбенвиль (2015-04-18 01:00:17)

0

2

Сэмишер, элементаль Огненной Стихии
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

[float=left]http://s019.radikal.ru/i627/1502/34/7c6221e418cb.png[/float]
Ожидание томительно. Когда ждешь кого-то, то время тянется, растягивается, вытягиваясь в бесконечность, и это доставляет такие мучения, что порой и худшие пытки по сравнению с этим томлением так, щекотка. В жизни живущих это ожидание, зачастую, сильно коротко и ограничено лишь годами, что им отпущены. А что говорить о тех, кто растворен в стихии, кто отсчитывает бесчисленные сотни лет?
Что говорить о тех, кто бессмертен?
Элементаль ждал. Терпеливо и вечно. Сотни лет тянулись, превращаясь в тысячи, а он все ждал. Болезненно переживая разрыв со своим заклинателем, упиваясь этой карой Покровителей, элементаль ждал, отсчитывая дни, закаты и восходы. Бесплотный, он не мог выплеснуть свою огненную ярость в этот мир, не мог испепелить его дотла. Боль, что его терзала, была хуже той, что можно почувствовать физически. Материальный мир, которого так жаждал элементаль, уже не был столь прекрасным и недосягаемым, каким казался ему изначально. Без заклинателя он просто потерял смысл. Связанные одной нитью, теперь элементаль и заклинатель были разобщены, и мир перестал был целостным. А время все тянулось и тянулось, тянулось и тянулось...
Молчание длилось куда больше тысячи лет. И мир вновь заиграл красками, яркими, словно искры костра, зазвучал звуками, и элементаль мог поклясться, что слышал его. Он прозвучал словно зов, как раскат грома посреди летней ночи, оглушительно, но еще так робко. Крик новорожденной девочки, единственной, кто мог дать элементалю второй шанс, он вновь дал этому миру то пламя, что было готово не сеять хаос и разрушение, нет-нет. Новорожденная девочка дала миру пламя, что было способно созидать. Ее имя навсегда отпечаталось в сознании огненного элементаля, и он был готов нести это имя сквозь вечность.
Девочку, что вступила в мир в судьбоносный день, назвали Арией.
Он встретил ее, когда той исполнилось двенадцать. Рыжеволосая девчушка с блеском золота в янтарных глазах, и элементалю казалось, что в ней он видит себя. Девочка без страха приближалась к неведомому зверю, в ее глазах элементаль видел лишь интерес, желание коснуться. А внутри нее бушевала сила, что еще никак не могла проснуться. Боги даровали им обоим радость и трепет первой встречи, что прошла не напрасно.
Заклинатель и стихия нераздельны. Это закон мироздания. Закон, что требовал ждать и, в итоге, вознаградил сполна. Материальный мир снова стал прекрасным и манящим, как пламя свечи, а сознание - вновь целостным. Ария наполнила его смыслом для элементаля, а ведь это дорогого стоит.
Ария дала ему шанс, и он благодарно принял его из ее рук вместе с новым именем. Отныне и вовек он стал Сэмишером.

+3

3

Белый лир Матиас, верный друг и соратник
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

http://s017.radikal.ru/i427/1502/97/b922c067fa9b.png

Имя: Матиас. Иногда Ария ласково зовет любимца Мэт.

Возраст: 57 лет

Внешность: Крупный зверь белой масти высотой около 130 см в холке с мощной и развитой мускулатурой. Грудная клетка и плечи широкие, позвоночник сильный и гибкий, что присуще всем кошачьим. Лапы длинные, крупные, с широко расставленными пальцами, которые «оснащены» черными изогнутыми когтями. Крылья массивные, сильные, около четырех с небольшим метров в размахе (от одного кончика махового пера до другого). Хвост длинный, у основания жесткий, кончик подвижный и гибкий, без кисточки.
Морда несколько вытянута, уши небольшие, в пику крупным кошкам треугольной формы вместо овальной. Челюсти сильные, зубы большие, клыки длинные саблевидной формы. Наличествуется гипетрофированно отросшая шерсть на загривке и груди. Похоже на гриву, но назваться ею отросшая шерсть может с ооочень большой натяжкой. Нередко Ария вплетает в шерсть разные мелкие обереги для ментальной защиты своего любимца. Глаза голубые, большие и выразительные.
Обладатель сильного голоса, может рычать и реветь очень громко, но по натуре своей молчун. Чаще всего грузно и глухо ворчит.
Поступь уверенная, легкая. Может передвигаться очень быстро, не уступая в скорости иному скакуну.

Характер: Спокойный и послушный, но не в ситуациях, когда хозяйке угрожает опасность. Не стоит забывать, что лир – грозный хищник. В меру игривый. Обучен командам как голосовым, так и невербальным. Чаще команды основаны на движениях тела хозяйки. Молчун. Очень преданный. Любит воду.

Особенности

Очень уверенно летает.
Охотится самостоятельно. По команде может притащить часть добычи хозяйке.
На левом боку, если присмотреться, есть полосы более короткой (по сравнению с основной массой) шерсти. Полосы складываются в рисунок, в точности повторяющий татуировку на теле Арии.
Способен перевозить увесистые грузы при условии, что всадник не сидит в седле.
Когти на задних лапах не втягиваются. Тем самым обеспечивается мощная толчковая сила при беге и при преодолении препятствий на пересеченной местности.

Отредактировано Ария Сильбенвиль (2015-11-09 19:19:33)

0

4

Дорогой воспоминаний
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

В процессе

Сжечь дотла

http://sd.uploads.ru/t/PDI9z.png
1. Участники:
Ария Сильбенвиль и Гектор Велиус
2. Время действия:
Один из пасмурных дней, что пришли на смену летнему теплу, 22 Плачущей Сирены, 1645 года.
3. Место действия:
Храм Эбелет, город Рок
4. Описание ситуации:
«Пожалуй, самое не благоприятное время, за всю историю нашего города. Чтоб их души тейар забрал, проклятые волшебники» - именно так, уже спустя год, будут отзываться некоторые из местные жителей о тех события, которые неизбежно и неминуемо настигли всех и каждого. Но слухи, как следствие, а так же прочие сопутствующие, были уже после, а сейчас еще целым и невредимым стенам храма Эбелет, предстояло стать свидетелями своего же собственного разрушения.
После того, как произошел всплеск магической энергии, и город Рок, а так же прилегающие к нему окрестности, наводнили представили различных крупных гильдий, наемники, искатели приключений и прочие, летающие в небе разряды молний, звон ударяющихся друг о друга клинков, стали не редкостью.
Прекрасное и удивительное творение архитектуры, а так же обитель магии, храм Эбелет, не остался без внимания «гостей» и в скором времени, сюда прибыло два существа, в надежде отыскать нечто, что могло бы иметь определенную ценность. Ведь в таком месте, явно должно быть что-то необычное, не правда ли? Казалось что сам воздух, пропитан волшебством здесь. Но всю сказочность вскоре должны были омрачить недобрые замыслы и соответствующие действия. Случайно не после событий этого дня, от храма остались одни руины?

Кто успел - тот и съел

Кто успел - тот и съел
http://s2.uploads.ru/FYViR.png
Один из многочисленных жизненных очерков

http://s52.radikal.ru/i138/1511/6e/ee3ea3caf0e6.png

Участники:

http://s013.radikal.ru/i322/1511/d8/3f7dcffea6e9.png
Ария Сильбенвиль

http://s019.radikal.ru/i606/1511/90/de0c526671a5.png
Гвенн Три Ножа

Суть:

На дворе 17 число месяца Хитрости Криури 1644 года от подписания Мирного Договора. На улицах Ацилотса правит бал летняя жара, не нарушаемая ни одним дуновением спасительного прохладного ветерка. Складывается впечатление, что столица плавится под гнетом летнего солнца, и даже вечером оно не спешит убавлять температурку, несмотря на то, что постепенно клонится к горизонту.
В этот "чудесный" день столицу посетили гости - огненные (во всех смыслах этого слова) контрабандисты Аурель и Семишер Миллерстрайф. Работнички хоть куда, сильные, смелые, поспешили заглянуть в паб "Кривой тролль" за неким грузом. Разменявшись парой нелестных слов об убогости сего заведения, рыжие получили задание доставить посылку в Рахен, заранее не зная о предмете доставки. Заключив сделку и получив задаток, контрабандисты направились в одну из захудалых гостиниц в квартале Нищих, дабы отдохнуть пред долгой дорогой.
В квартале Нищих всегда шумно и всегда опасно. Денежки здесь звенят особенно звонко и разливисто, и сие злачное место не может не остаться без внимания. Пути Ильтаровы неисповедимы, и в этот раз Гвенн, специалисту по достаточно неоднозначным приобретениям, доведется познать довольно необычное знакомство.

Отыгранное
...

Отредактировано Ария Сильбенвиль (2015-11-09 19:18:04)

0

5

Оружие и боевое снаряжение
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

http://s020.radikal.ru/i701/1504/74/683f4724fe41.png
Лук "Нариэ"

Классический длинный сложный лук, изготовленный из синего тика с усилителями на плечах и рукояти, выполненных из грифоновой кости с искусной резьбой. Тетива изготовлена из лосиных жил, тонко сплетенных вручную. Из украшений: наличествуются два вставленных зеленых верделита.
Одно из первых приобретений Арии, ставшей на нелегкий путь контрабандиста. Выкуплена Нариэ была ею на черном рынке практически за бесценок для такой самобытной вещицы. Не артефакт, конечно, но эльфийская работа, что уже значит немало. Лук легкий, и в руках Арии практически никогда не знал промаха. Нариэ пригодна для всего: для рыбалки, для охоты, благодаря своему весу для долгого нахождения в засаде. Не чурается любого вида стрел.

http://s017.radikal.ru/i408/1504/2f/841746f8184a.png
Одноручные клинки "Мэло" и "Небула"

Одноручные клинки, подаренные Сэмишером своей заклинательнице на ее шестьдесят пятый День рождения. История о том, где он, собственно, их взял неизвестна, но то, что клинки тоже эльфийские - факт. Закаленная облегченная сталь, тонкая заточка, удобные рукояти делает близнецов Мело и Небулу поистине смертоносными, но Ария в последнее время редко пускает их в ход, больше с ними тренируется. Комплектуются ножнами из полированной черной магнолии с защитной руной от воровства.

Отредактировано Ария Сильбенвиль (2015-04-07 00:15:25)

+1

6

Одежда и вещи с собой
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

6 число Благоухающей магнолии - ...

http://s017.radikal.ru/i415/1504/92/1dca69a379a1.png

1. Лук "Нариэ"
2. Клинки "Мэло" и "Небула"
3. Четыре нефритовые монеты
4. Несколько кусков вяленого мяса, хлеб, бурдюк с водой, бурдюк крепкого красного вина
5. Кошель с деньгами
(4 златых, 20 сребров, 7 медяков)
6. Смена одежды, спальные мешки, походное снаряжение (по минимуму)

Отредактировано Ария Сильбенвиль (2015-04-07 00:54:34)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Кровь и пламя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно