За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Баланар Аль Дефаин.


Баланар Аль Дефаин.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Баланар Аль Дефаин.

2. Раса: Люди

3. Возраст: Месяц Высоких Приливов 16 числа, 24 года- выглядит по возрасту. 

4. Деятельность: В виду своего небольшого возраста, определенной профессии не имеет, но нацелен на становлением наемным убийцей. Зарабатывает на жизнь работая в городе Ацилотс, библиотекарем.

5. Способности:
5.1. Бытовые: Чтение, письменность, и этикет.(Занимался с матерью.)
Верховая езда и физическая подготовка среднего уровня.(Езде научил отец, физ. подготовка, собственная инициатива, хотел нравиться девушкам.)   

5.2. Боевые: Направление: Колющее. Тип: Коротко-клинковое. Вид: Мечи и Кинжал(Близнецы)- Парное оружие, хорошо подходит как для дуэлей, так и для скрытых убийств. У разных мастеров, разное опорное оружие. Кто то предпочитает, тесный контакт, а кто то средний. В случае с Баланаром, на кинжал.
Без украшений выглядит так-  http://i10.pixs.ru/storage/7/1/9/1300533142_7651565_16504719.jpg . (Начиная с 16 лет, отец учил владением своим телом и оружием. Обучался вплоть до 24 лет. Владею  на уровне спеца Коротко-клинковому , и подмастерья по Длинно-клинковому. )
Единственная пассивная способность - сопротивление к ядам. (-13% времени действию к ядам уровня алхимии- подмастерий. Как получил в слабостях.) 

5.3. Магические: Магических способности не проверял, поэтому не знает. Но в дальнейшем хочет заняться магией хотя бы на новичка Стихии воздуха.
5.4. Слабости: Главная слабость Баланара в том, боится почти всех представителей рептилий, но не считая черепах. (Боязнь пришла после того как Баланара, в возрасте 7 лет покусали ядовитые змеи, которые были привезены на показ аристократу. Но единственный плюс был в том что у Баланара появилось небольшое сопротивление ядам.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ: Прошу простить, но я не понял о каком ключе идет речь. Но с темой ознакомился.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Рост у него был высокий, если точно то 183 см.
Телосложение было у Баланара, довольно гибкое, атлетическое, он отдавал предпочтение растяжкам, и гибкости, а не количеств мышц, и их силе. Он развивал резкость, и стремительность своих ударов.
Лицо, можно назвать приятным, таких как Баланар много. Нос, закруглённый и нет не горбинки, ни пухлости носа. Подбородок чуток выпирает, бороды нет, так же как и щетины. Скулы не приставляют собой нечего особенного. Губы почти всегда изогнуты в легкой улыбке, многие завистники Балонара видят в ней усмешку.  Но девушки всегда рады когда Балонар, не просто усмехается, а широко улыбается, как они говорят придает ему шарм. Глаза... Его глаза фиолетового цвета,  и так понятно что это не родной цвет. Это работа его друга-алхимика Алена. (Подарок на день рожденья.) Несмотря на усмешку на губах, взгляд его всегда цепок, и пронзающий. Не все его знакомые могут выдержать его взгляд когда он не в настроение или зол. Не считая отца, от него он и "получил" эти глаза. Его волосы были ему по плечи, а челка закрывала глаза, концы были похожи на то ли на острые иголки, то ли на солому. Цвет они имели коричневый. Временами когда он прибывал в задумчивости, даже отец не мешал его размышлениям. Все потому что его вид становился не как у мальчишки, а как у полноправного члена семьи.
Он любил носить кожную куртку, с высоким горлом. В остальном не было предпочтений.
http://se.uploads.ru/t/9sB2a.jpg

8. Характер: Характер у него непостоянный. В одно время он мог быть добрым и весёлым, в другое становиться безэмоциональным. Все зависело от того с кем он был. Когда один, он задумчив, а когда рядом друзья, он весел и делает глупости как последний пятилетний ребёнок. Его главный интерес был в обычно жизни. Но он уже все распланировал на будущее, поэтому веселиться сейчас. Его цель, стать убийцей. Он сам не понимает до конца. Он не раз задавал себе вопрос:"-Почему?" И ответ был ему давало сердце. Оно говорило что так надо, что вскоре все он узнает.
Вредная привычек нет, он не пил, не принимал алхимических "средств"(Наркота кароч.) Положительные это то, что он делал все до конца. Не мог отказать хорошим знакомым.

  9. Биография: Он родился в достаточной семье, отец у него ветеран, который участвовал во многих штурмах и походах. Мать была обычной жительницей города. Родился в месяц Высоких Приливов 16 числа. Рождение этого ребёнка было как и у всех, волнение, крики. Только младенец вместо того чтобы плакать, улыбался. Первые годы жизни проходили как у всех, его нянчили, растили,учли ходить, говорить.
        В 6 лет мать начала учить сына грамоте, месте с этим и этикету. В 7 лет произошёл один инцидент. В тот день была крупная ярмарка, светило солнце, и было много народу. Приезжали купцы со всего государства, было много молодежи, вечер обещал быть интересным. Среди купцов был коллекционер, он делал коллекции на разных животных, больше всего он гордился своими редкими змеями. Маленького Баланара, отпустили поиграть с друзьями, на ярмарку. Отец дал ему немного денег, поэтому Баланар не покупал нечего сразу, а решил осмотреться и найти чего-нибудь интересного. Баланару в мало чего нравилось из обычных развлечений. Он хотел найти что-нибудь захватывающее или хотя бы очень интересное.  Проискав около часа он наткнулся на небольшой шатер, он было хотел зайти глянуть что там, но его остановили. Сказав что временно закрыто. Баланар, запомнил это место и пошел искать дальше. Ближе к вечеру когда почти все деньги он уже спустил на развлечение, он вспомнил о шатре. Придя туда, вокруг была большая очередь, люди толпились, Оказалось, что в этом шатре был цирк. Постояв в очереди пол часа, он попал внутрь. Внутри было хорошо освещено, и пахло зверьем. Усевшись на свое место он начал ждать начала представления. Цирк длился около 20 минут, к концу представления, был показан номер со змеями, Баланар не очень любил их, можно сказать боялся. Уже в конце номера, когда змей стали собирать, одна из змей незаметно смогла выбраться из клетки. Он проползала у стенки, когда Баланар наступил на неё, это была не простоя змея, она была ядовита. Змея укусила Бала, от чего мальчик закричал, тут же все повернулись и увидели змею кусающую мальчика, они разбегались во все стороны. Укротили увидев это послали оного за Главой цирка, а сами поспешили на помощь. Освободив мальчика из хватки змеи, которая успела уже всадить свой яд в ногу Бала, ему начали оказывать первую помощь. Когда подоспел Глава, ему все пересказали и показали змею. Он сразу побледнел...
-От этой змеи есть только одно противоядие и то мало шансов на успех.- сказал коллекционер.
Он дрожащими руками начал рыться в своей сумке, найдя то что искал, он открыл колбу и влил содержимое часть на рану мальчику, а часть в рот.
-Да помилует создатель -сказал он, и ушел к страже которая уже жала развязки.
Прошло около месяца, все это время Бал, находился на грани жизни и смерти. Но то ли высшие силы помогли, то ли сам Бал оказался сильным, он смог выжить, получив в придачу небольшой иммунитет к ядам. Пусть все и закончилось хорошо, Бал, стал испытывать жуткий стах при виде рептилий похожих на змей.
           Шли года Балу уже исполнился 16-ый день рождение. Отец Бала, позвал его на разговор в сад:
-Отец? Ты хотел меня видеть?- спроси Бал когда зашел в беседку в саду.
-Да, присядь.-было ему ответом.
Подойдя к отцу месту где сидел отец, я сел напротив его, и мы недолго помолчали. После чего он сказал:
-Ты выбрал кем хочешь быть в будущем? Купец или может быть ремесленник?
-Отец... Я хочу быть Войнам или Магом.- Слега смутившись сказал Бал, подумав: "-А вдруг он не хочет чтоб я пошел по его пути?"
В глазах отца промелькнула искра? Или показалось?
-Хм... Я не ожидал иного от моего сына.- Сказал он с улыбкой похожей на оскал.
"Я не верю... Он рад? И не возражает?"- подумал Бал.
Он посмотрел на меня уже без улыбки и сказал:
-Ты уже решил чем хочешь владеть? Каким оружием?
-Нет, отец.
-Ну что же, завтра на восходе, у сада. Будем подбирать тебе оружие, и думать на что опираться.-Сказал отец.
Бал вскочи, он был ужасно рад. Обучения и так скоро.
Так и начались тренировки, в течении пару лет он обучал меня всему что знал.
     Уже не мальчик, а парень стоял в кожном нагруднике и штанах, а напротив его был его отец. Он был в похожей одежде, и стоял расслабленно. В руках у них мечи. Уже не деревянные как при начале тренировок, а стальные. Миг, и они несутся навстречу друг другу. Ещё миг и они слились в схватке. Было заметно, что в силе и ловкости превосходит молодой Бал, но даже с ловкостью он проигрывал, так как на стороне Мужчины был много-летный опыт в сражениях. Десятка секунд и бой окончен. Бал проиграл и лежит, но и Отец был измотан.
Отец подходит к сыну и протягивает руку.
-Вставай.-сказа он с ухмылкой- Ты ещё не разу не победил.
-Да это вообще возможно? Что бы я не делал ты знаешь наперёд!- У Бала все кипело, пусть он и выигрывал по силе. Но этого было недостаточно.
-Не кипятись. Ты мой сын, я знаю все твои уловки, да и вообще я уже на пределе. Ещё минута и я бы проиграл.- Сказал отец.
-Ааах.- Вздохнул Бал.
-На сегодня твои тренировки заканчиваются. Ты доказал что можешь выдержать несколько минут против мастера. Пара бы купить тебе личное оружие.-Сказал он.
-Что... правда!?... Ураааааа!- Наконец этот день настал, я почти закончил обучение.
Бал с отцом пошли на улицу Ремесленников. И зашли в магазин оружия.
-Здравствуйте.-Сказал продавец.-Ааа это вы! Рад вас видеть.
-Взаимно, я хотел бы подобрать оружие сыну.
-Уже?-Удивился продавец.- Не рано ли?
-Нет, он уже достойно сражается. Мне нечему его учить.-Сказал отец с каплей гордости.
-Какое оружие предпочитаете, юный воин?-Спросил он Бала
-Парное оружие, близнецы если есть.-Сказал Бал.
-Хмм... Хорошо сейчас посмотрим. - Сказал и ушел за прилавок торговец.
Пару минут они с отцом стояли в тишине, разглядывая все виды оружия которые можно тут встреть.
-О! Вот оно!-Послышался голос из глуби комнат.
Через пару секунд вышел торговец.
-Вот! Это лучшее что у меня есть.-Сказал он с долькой гордости.
http://www.touhou-project.com/eientei/src/133141543030.jpg
-Их зовут Рин и Лин, они сильны только вместе, порозень они слабы. Ими может владеть только один человек. Привязка-пояснил он.
Только Бал увидел их глазами как не смог больше оторваться.
-Они прекрасны... - сказал Бал.
У Бала отца глаза были похожи на два блюдца:
-Э..это, они?-сказал он дрожащим голосом.
-Да Гаран, это твои мечи, я нашёл их после того, как ты от них избавился. А из-за чего? Потому что решил бросить военное дело, мог бы сразу отдать мне... Я их хранил, но только сейчас понял для чего. -Сказал торговец отцу.
-С этих пор они твои.-Сказали они вместе.
Из лавки мы вышли молча. Как только мы проходили сад, отец сказал:
-Не хочешь опробовать их?
-С радостью!-Я был в отличном настроение.
     Бой был короче чем до покупки мечей...
-О боже я победил!!!- Бал ликовал, это первая победа, и на была легкой. - Это.. это все мечи! Они легкие и как будто под меня сделаны. Они идеальны!
-Хахаха- Засмеялся отец.- Я так же говорил когда опробовал их. -сказал он с улыбкой.
Он подошел ко мне и обнял.
-Ты прошел все нагрузки, и препятствие. И победил меня...- Сказал он со слезами на глазах.- Я так был рад, что ты выбрать такой путь. С этих пор ты можешь идти куда хочешь.
-Спасибо отец... спасибо за всё.-Я плакал от радости... Теперь весь мир открыт мне...
  "В день когда я закончил обучение мне было 23 года, до 24 лет осталось 3 месяца. Всё! Решено! Жду дня рождения и отправлюсь на поиски своего будущего. "

10. Отличительные черты:
Мечи-близнецы, Рин и Лен, подаренные на окончание обучения с отцом.
Цепочка со знаком Орла из серебра. Подарок матери.
Владеет парными мечами.
Магии не обучен.
Сопротивление ядам.(-13% времени действий слабых ядов.)

11. Мировоззрение: Хаотично-нейтральный

12. Сопровождение:-----

13. Пробный пост:----

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Валерий, или Баланар.)

2. Связь: скайп: valera.balepa1999
Вк-на крайний случай: id199118689

3. Опыт игры фрпг: Если честно нету, но хотел бы попробовать. Всегда интересовал жанр фэнтези.

4. Частота появления на форуме: Каждый день, от 5-10 часов в день. (Бывает дольше)
Учусь с 8:00 до 14:00, с 14:40 обычно свободен.

5. Источник: Видел вас везде, так как искал лучшее, но на http://top.roleplay.ru/ зашел к вам.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой: Если кто будет иметь желания то на здоровье, не зря же фантазии пропадать. http://uploads.ru/i/d/K/S/dKS8u.gif

0

2

Баланар Аль Дефаин, доброго времени суток.
1. Разберитесь с тегами - основной текст должен быть написан стандартным шрифтом и цветом, выделяются только заголовки. В скрытый текст поместите само описание слабостей, а не слово.
2. Ключ. В шаблоне анкеты, в пояснениях к этому пункту, есть ссылка на тему, где находится ключ. И если эту тему очень внимательно прочитать, то ключ вы найдете, не ошибетесь. Когда же найдете, обязательно разместите его в скрытом тексте, а не на виду у всех, это важно.
3. Картинки - в спойлер.
4. Биография пишется исключительно от 3 лица. Вставки от лица персонажа допускаются (для более полного раскрытия какого-то важного события в жизни героя), но не более 25% текста и их тоже в спойлер.

Как только приведете анкету в порядок - начнем проверку. Если есть вопросы - пишите в ЛС, отвечу.

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Баланар Аль Дефаин.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC