За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тейнир Дреен.


Тейнир Дреен.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Тейнир Дреен.

2. Раса:
Дракон.

3. Возраст:
50 лет, выглядит на 22 года.
Родился 20 числа месяца ледяных ветров в 1597 году.

4. Деятельность:
Кузнец в городе Рахен, там же и проживает.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Получил начальное домашнее образование, после обучался в АБИ города Рахен. Умеет читать, писать, считать и торговаться. Хорошо ориентируется на местности. Небольшие теоретические знания флоры и фауны. Обладает хорошим аналитическим мышлением и феноменальной памятью. Инженер, изобретатель и кузнец. Разбирается в металлах.

5.2. Боевые:
Рукопашный бой – мастер.
Щит и короткий меч – мастер.
Обучение начал дома, продолжил в АБИ.

5.3. Магические:
КСМ=100%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Человек:
Тейнир  -  высокий (около 180см) молодой человек,  чьё телосложение сложно назвать худощавым (вес – 90кг) или же мощным. Подтянут и силён, но до дюжего детины ему далеко. Волосы у него тёмно-русые, достаточно густые и длинные для мужчины – достают до плеч. Обычно Тейнир собирает их в хвост кожаным шнурком. Черты лица нельзя назвать особенно красивыми, но и на звание уродливых они не тянут: нос с небольшой горбинкой, тонкие губы, небольшие ямочки на щеках. Глаза светло-серого цвета. Носит бороду вокруг рта, что делает его немного старше на вид. Одежду предпочитает простую и добротную, штаны из износостойких тканей, шерстяные или льняные белые рубахи, сапоги из крашеной свиной кожи. Зимой – куртка или плащ подбитый мехом.
Голос его - характерный баритон, вкрадчивый. Таким можно делать предложения, от которых невозможно отказаться. Имеются порезы на руках и спине.
Дракон:
Немалых размеров создание, достигающее, в длину(20 метров) и высоту(13 метров). Имеет черный окрас. Как и полагается, имеет четыре лапы, две передние и две задние, хвост, что увенчан наростами, складывающиеся в виде копья, которым он любит бить и разбрасывать глупцов, что жаждут подкрасться сзади. Так же, не обделен крыльями, прекрасно гармонирующими с телом. Голова увенчана рогами, что постепенно переходят в костяные наросты и идут вдоль позвоночника.

8. Характер:
Покровитель – Фогорм.
Очень редко показывает истинные эмоции, считает, что эмоции это лишнее, по ним можно узнать многое о собеседнике. Не делит мир на черное и белое, на расы, все зависит от обстоятельств и все равны между собой. Легко идет на контакт, но не открывается перед первым встречным. Надеется на свои силы, но с радостью принимает дружескую помощь. Немногословен. Может легко втереться в доверие к другим, в чем ему помогает внешность. Ко лжи относится нормально, без нее в мире не проживешь, но с тем, кого считает другом или союзником, будет честным. К слову чести относится очень строго, если дал слово, разобьётся в лепешку, но выполнит обещанное, даже если ему это не нравится. Любознательный, интересуется науками, всегда готов учиться чему-то новому. Мало, кому сразу может довериться, заслужить его доверия трудно, но возможно. Довольно сложно сближается с людьми, но если с кем-то сильно подружился, ценит его как члена семьи. В меру ленив, но если взялся за что-то, обязательно доведет дело до конца. От противника всегда ожидает худшего. Ему не доставляет удовольствия причинять боль, но если нет другого выхода, то возможно убьет. Предусмотрителен, старается быть готовым ко всему, внимателен к мелочам, всегда следит и прислушивается ко всему, что вокруг. Не вступает в споры, если не уверен в правоте и знаниях в области спора. Пьет редко и мало так как недолюбливает алкоголь. Любит хорошо и крепко поспать.

9. Биография:
Тейнир родился в деревне близ Рахена, в семье драконов. Оба его родителя имели воинские звания, но не служили в страже, а ушли оттуда, чтобы состоять в личной охране одного из аристократов. Они были именно воинами, а не магами. Глава семьи практически в совершенстве освоил владение мечом и щитом, а мать в свою очередь больше специализировалась на рукопашном бое и владела им в совершенстве. И из-за их работы они появлялись дома очень редко.
До 18-летнего возраста бабушка с дедушкой при помощи нанятых учителей обучали и воспитывали юного дракона вкладывая в него знания и умения. Уже повзрослевший Тейнир поступил в АБИ города Рахен. Больше всего юношу привлекал рукопашный бой  чему его и обучали. Однако в свободное время парень еще учился защищаться и использовать щит (в отличие от меча).
Обучение Тейнира в АБИ закончилось к 25 годам. Пройдя соответствующее испытание, юноша доказал, что он уже способен быть воином и сражаться. К тому времени он выучился неплохо драться врукопашную, а так же умеренно управляться с мечом.
По возвращению Тейнир хотел поступить на службу к отцу и быть вместе с ним в охране аристократа, но судьба распорядилась иначе. Отец, сперва предложил своему сыну стать учеником его друга, который был одним из лучших кузнецов в городе. Посоветовавшись с матерью, Тейнир согласился на это предложение и, как выяснилось впоследствии, не прогадал. Кузнечное ремесло давало Тейниру лучше понимать язык металла, и вскоре он стал добавлять различные хитрые штучки к созданному его руками оружию. К примеру, он создал щит, способный в своих недрах скрыть небольшой клинок, который мог пригодиться, если другого оружия не останется в трудный момент. Помимо кузнечного ремесла, кузнец Эльлор старался привить юноше своему стилю боя, который он изобрёл вместе с его отцом. Смысл его заключался в комбинировании щита и рукопашного боя, а также использовании щита не только как средства обороны, но и как оружия.
У кузнеца он обучался ещё около 20 лет. На протяжении этого времени, Тейнир часто участвовал в турнирах и обычных спаррингов которых было немало. Но Эльлор любил говорить, что одних только тренировок недостаточно для развития воинского мастерства, каким бы оружием ты ни пользовался, какой бы стиль боя ни практиковал. Необходимо было участвовать в реальных боях, с реальным оружием и реальными противниками. Только тогда Тейнир сможет добиться совершенства в своих умениях и навыках. По этой причине парень брал у кузнеца отпуск и отправлялся в другие города. Кроме того, это был прекрасный способ для юноши обучиться особенностям кузнечного дела в других городах.
Но вот наступил день, когда кузнец сообщил Тейниру, что теперь он готов самостоятельно жить, и обучение его закончено. Дракон, будучи уже взрослым мужчиной, вернулся в отчий дом, но не в его правилах было сидеть дома. Тейнир хотел отправиться странствовать по миру. Но для этого нужны были деньги, и он открыл свою личную кузницу в городе Рахен где и живет.

10. Отличительные черты:
Есть глубокие порезы на руках, получение во время работы и странствий.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый.

12. Сопровождение:
нет

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Лучше по нику.

2. Связь:
Аська. Если надо могу выслать.

3. Опыт игры фрпг:
Где-то полтора года.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день.

5. Источник:
Топ

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет. Если надо выведу из игры его сам.

Отредактировано Тейнир Дреен (2015-04-10 08:30:26)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0

3

Тейнир Дреен, у вас времени по понедельник включительно, чтобы сообщить о своих намерениях на анкету и игру. В противном случае тема уйдет в архив.
Добавлено спустя 6 дней 2 часа 51 минуту 26 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тейнир Дреен.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC