За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Штайнер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Штайнер Вольф.
Снежный Охотник.
2. Раса:
Альфа Вивариин. Тотем - Волк

3. Возраст:
30 день Месяца Долгих Туманов 1627 года.
20 лет. Выглядит на 25.

4. Деятельность:
Охотник и торговец.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Чтение (на всеобщем), кулинария, охота на любую живность, танец, торговля, считать.

5.2. Боевые:
Лук – Специалист.
Нож – Специалист.

5.3. Магические:
КСМ: 50%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Белый волк с исполинским телом. Рост 205 см, вес 120 кг. Габариты тела были больше чем у обычных вивариинов - волков, так же ежедневные тренировки укрепили тело и придали рельефность. Тело покрыто густой шерстью средней длины. Цвет тела полностью белый, нос черный, подушечки на ногах и шерсть рядом с ними немного темнее. На лапах присутствуют когти также как и нос черного цвета, когти не очень длинные, поэтому их трудно заметить издалека. Хвост длиной приблизительно 60 см. Морда крупная, мужественная без шрамов, глаза среднего размера светло зеленого цвета. Голос низкий, но не грубый, приятный на слух. Из одежды, преимущественно носит набедренную повязку, иногда одевает обычную робу и накидку от дождя, когда ходит в город для торговли.

8. Характер:
Покровитель – Белор.
Позитивный, спокойный, добродушный, терпеливый, трудолюбивый. Делает работу не спеша и качественно, но если нужно что-то срочное, тогда он пытается ускорить процесс, не теряя качества. Любит детей, ему очень нравится смотреть на то, как резвится малышня. Не любит спорить, если понимает что спор бессмысленнее, может просто согласиться с точкой зрения спорящего, чтобы закончить поскорее. Уважает старших и всегда с ними соглашается. Обожает когда на улице гроза, ливень, снегопад или густой туман. После удачной торговли в городе любит выпить в ближайшей таверне, но всегда знает меру и не напивается до чертиков. Пытается не встревать в конфликты других рас, но если в беду попала женщина, тогда он обязательно ей поможет, невзирая на расу, к которой она принадлежит. Из-за своего покровителя имеет привычку искать во всем выгоду.

9. Биография:
Родился Штайнер в самом обычном клане, у самой обычной семьи, которая ни чем не выделялась из многих, отец был охотником, мать помогала по хозяйству. Семья была молодая и когда мать забеременела, она боялась что может родиться омега, потому что никто не мог предсказать, каким родится ребенок. Роды проходили долго и болезненно, но ребенок появился на свет альфой и полностью здоровым, а самое интересное он был довольно крупным.
Малыш рос и был очень спокойным, а кричал только когда хотел есть, это радовало молодых родителей, потому что редко случается, что первый ребенок такой тихий и спокойный как Штайнер. Так же он не был обделен вниманием, когда он был еще совсем маленьким к ним домой часто заходили жители деревни, им очень хотелось посмотреть на Штайнера, ведь, как оказалось, он был единственный белого цвета во всем клане.
Время текло вперед, а с ним, и рос маленький вивариин. Когда он научился крепко стоять на ногах, отец решил начать обучать его охотничьему ремеслу, а в свободное время он резвился с детьми на улице.
Когда Штайнеру исполнилось 13 лет, у него появилась сестра, она тоже была альфой, как и он, но цвет ее был полностью черный, в это же время родители решили отдать Штайнера на обучению торговцу, потому что его покровителем был Белор, а это было большой редкостью у вивариинов. Торговцев удивляло как он быстро осваивал азы, парнишка учился работать с деньгами и чтению, и похоже это ему очень нравилось. Время все продолжало лететь вперед, и Штайнер достиг совершеннолетия, после посвящения ему было разрешено одному ходить на охоту, так же ходить торговать в город со старшими, где он и научился торговли, так же торговцы научили его немного читать, и завести семью. С тех пор прошло уже 2 года, а жизнь Штайнера совсем не изменилась.
10. Отличительные черты:
Есть оберег его покровителя. который он всегда носит с собой на удачу.

11. Мировоззрение:
Нейтрально добрый.

12. Сопровождение:
Нету

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Андрей
2. Связь:
Скайп: meiiiep

3. Опыт игры фрпг:
Несколько месяцев

4. Частота появления на форуме:
По разному, 4-5 дней в неделю.

5. Источник:
Топ ролевых

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет не стоит.

Отредактировано Штайнер (2015-03-31 05:57:33)

0

2

Здравствуйте. Сегодня ваш проверяющий я. Так что давайте начнем без лишних слов.

Штайнер написал(а):

Штайнер Вольф.
Снежный охотник.

Второе имя - это все же имя и все звучит с большой буквы.

Штайнер написал(а):

5.3. Магические:Нету

Укажите КСМ => вашу восприимчивость к колдовству.

Штайнер написал(а):

знание иностранных языков(на разговорном уровне)

Уберите эти самые "иностранные" и укажите какие именно он знает. Вот по этой ==>Ссылке можно узнать какие они есть.

Штайнер написал(а):

Тело само по себе стремится быть крупным (не жирным, а крупным)

Эммм, не знаю кому как, но звучит сие весьма странно. "Тело стремиться быть..." Опишите проще - мол, как и всякий вив-волк, обладает достаточно крупными габаритами, а за счет тренировок достиг ещё больших результатов...нечто в этом роде.

Штайнер написал(а):

Цвет тела полностью белый, включая даже нос

Штайнер написал(а):

присутствуют когти также белого цвета

Нос или черный или розовый, но ни как не белый. Да и когти тоже обычно темные, если конечно персонаж не страдает тягой к маникюру.

Штайнер написал(а):

странствующих Вивав

Странствующих вивариинов, если быть верным ну или хотя бы вивов.

Штайнер написал(а):

Его родителям очень не везло с детьми, они либо рождались слабыми и больными, либо просто умирали при родах.

Прочитав ещё дальше, вообще не понятно, куда девались которые слабые и больные. Если они выживали, то семейство уж точно бы не побоялась оставить единственного здорового, да ещё и альфу, если раньше у них уже были омеги. А если и умирали, то они бы в тем более бы уж не отдали бы малышу. Вивы такие существа, что бросать своих это абсолютно не в их стиле, если короче.
Собственно сам маневр с этим "Из одной семьи к другой" вообще не понятен. Кроме того, что как вы уже поняли, возникает много вопросов со всем этим, так ещё и сама эта фишка " в чужой семье" пропадает, ввиду того что "от перемены мест слагаемых сумма не меняется", если вы понимаете о чем я. Я бы посоветовал вам ещё раз обдумать био.

В общем, пока остановимся на этой. Как только все поправите, продолжим.

0

3

Приветствую, ошибки вроде исправил, некоторые моменты изменил, некоторые вовсе удалил. А по поводу биографии я расписал почему пришлось принять решение отдать дитя, так же указал что это было трудным решением. Благодарю за проверку, надеюсь ошибок больше не найдется.

0

4

Доброго вам дня. Продолжаем.

Штайнер написал(а):

Виварииноу

Вивариинов. И да, уже который раз замечаю - название расы не нужно писать с большой буквы.

Штайнер написал(а):

Письмо, чтение, красноречие, торговля.

Нигде не вижу в биографии упоминания о том, как персонаж овладел всем этим. То есть я могу понять, что вив научился плясать да охотиться, ибо образ жизни таков, что хочешь-нехочешь, а научишься(хотя и об этом словечко стоило другое сказать). Но вот о том, откуда вив узнал грамоту(больше половины людей то не в курсе, как правильно читать) и научился красноречию(уж такого то точно учителя найдешь не во всяком поселении зверолюдей), да и про то, с чего вив, у которых к заработку золота душа не лежит, решил стать торговцем, тоже не ясно.

Штайнер написал(а):

5.2. Боевые:

В общем-то, тоже самое что и про бытовые навыки. И ладно скажем обращаться с ножом и луком тоже обязывает жизнь "дикого вивариина", хотя о пять же о талантах(Мы ведь понимаем, что для достижения высокого мастерства с чем-либо нужно чтобы ты реально хотел этого) в стрельбе из лука, например, нужно упомянуть.
Отдельно разговор о мачете. Ареал обитания волков(в принципе) - это в основном леса северного типа, то бишь не джунгли. Вивы придерживаются таких же предпочтений. А значит мачете - предмет необходимый как раз при зомби-апокалипсисе жизни в джунглях ни как не мог оказаться у вас. Допустим конечно вариант, что его оставил отец по крови, раз уж он был приключенцем, но опять же, без учителя(и не абы какого, а именно знающего как управляться с такой штукой, ибо это явно не стандартная фехтовальная школа) мастерства не добиться.

И напоследок - меня всё ещё смущает ваше начало биографии, все по тому же вопросу. Но, это пока сугубо только моё мнение, потому пока можете его оставить и заняться второй её частью(дополнить касательно получения всяких жизненных навыков). Я же пока посоветуюсь, позволить вам оставить все как есть или все же лучше настоять на её изменении.

0

5

Исправил недочеты, частично изменил биографию

0

6

Штайнер, приветствую. Я продолжу вашу проверку по основным моментам.
Для начала попрошу вас еще раз перечитать текст и прогнать его через ворд. Я нашел очень много пунктуационных ошибок, также хромает согласование слов в предложениях, из-за чего аккуратность анкеты падает.

Штайнер написал(а):

3. Возраст:

Потеряли то, на сколько персонаж выглядит.

Штайнер написал(а):

4. Деятельность:

Здесь нужно указать конкретное место жительства.

Штайнер написал(а):

Чтение,

На каком языке?

Штайнер написал(а):

Лук – Специалист.
Нож – мастер.

Стоит четко определить, кто ваш персонаж. По биографии выходит, что делали из него не наемника, а охотника, следовательно, о профессиональных боевых навыках речи идти не может. В этом случае даже специалист по обоим видам оружия вызывает вопросы, мастер и вовсе невозможен. Учили вовсе не тому.

Штайнер написал(а):

Плохо переносит жару, поэтому огненная магия наносит повышенный урон.

Одно от другого не зависит. Если вашему персонажу станет дурно рядом с огненным щитом из-за повышения температуры воздуха, это еще не означает, что этот самый щит нанесет больший физический урон организму при соприкосновении.

Штайнер написал(а):

На руках и ногах

Если мы говорим о зверях, а альфа-вивариины по большей части именно они, то слово "лапы" подходит к ним лучше.

Штайнер написал(а):

Лицо крупное

То же и здесь. Морда, а не лицо.

Штайнер написал(а):

Из одежды, преимущественно носит набедренную повязку, иногда одевает накидку от дождя, когда ходит в город для торговли.

В городе царит цивилизация, если вивариин хочет туда войти, то от него как минимум потребуют штаны. Так что нормальную одежду вашему герою придется освоить.

Штайнер написал(а):

Когда он научился крепко стоять на ногах, родители не знали что с ним делать, ведь энергии в нем было огромное количество, поэтому он каждый день резвился с детьми на улице.

Если даже в человеческих деревнях детей очень рано приучают к труду, находя выход их неуемной энергии, то у вивариинов вопрос "чем занять ребенка" должен отсутствовать по факту. Кланы потому и выживают, что каждый трудится на благо всей группы, лоботрясы никому не нужны. Да и думается мне, что отец мог начать приучать своего сына к охотничьему промыслу с самых пеленок, а не ждать, пока он сам придумает, чем хочет заниматься в жизни. Или пока за всю семью не решит кто-то третий.

Штайнер написал(а):

где он и научился торговли

Торговле. Зачем старшим в городе подросток, не знающий даже азов? Сначала преподается теория, потом только вводится практика.

Штайнер написал(а):

так же торговцы научили его немного читать

Городские торговцы? Опять же, это не в городе должно было изучаться, а еще в клане. Сама по себе торговля требует еще и письма, и счета, и знания всеобщего как минимум на среднем уровне.

0

7

А сколько всего человек будут проверять? Просто такими темпами мне лучше вовсе тему удалить, каждый найдет что ему не нравится...

0

8

Штайнер, больше никого не будет. Основная проверка проводится администратором, в вашем случае мной, Фаерх посмотрел лишь те моменты, которые касаются конкретно особенностей вивариинов. Добавлю, что замечания при проверке говорят не о том, что кому-то что-то не нравится, а что детали вашей анкеты не соответствуют матчасти и мироустройству. Сами понимаете, без исправлений вас никто к игре все равно не допустит.

0

9

Лео Альден написал(а):

Здесь нужно указать конкретное место жительства.

Что-то вот с этим возникли трудности, нужно указать локацию или что?
А остальное вроде поправил...

Отредактировано Штайнер (2015-03-29 08:31:51)

0

10

Что касаемо других общих моментов: пункты внешности и характера я попрошу вас дописать и расписать как минимум до 15 полных строк. Минимальный объем был указан в шаблоне, там же можно найти и идеи для того, что еще нужно указать для полноты образа и литературности описания.

Штайнер написал(а):

Что-то вот с этим возникли трудности, нужно указать локацию или что?

Да, нужно указать конкретное место. Например, "село Потемкино близ Ацилотса". Или "поселение в Безымянном лесу, что близ Таллема". Поскольку в биографии вы указывали, что клан активно торгует и регулярно выходит в город, то обосноваться они должны были рядом с каким-то достаточно крупным населенным пунктом. Смотрите по карте и выбирайте.

Штайнер написал(а):

(на фатарийском),

На всеобщем тогда уж.

Штайнер написал(а):

его покровителем был Белор, а это было большой редкостью у вивариинов.

Только если вивариины нарочно подсчитывают, чтобы дети не рождались в месяцы Белора. В средневековье планирования беременности не существовало, так что подобный подход невозможен.

Штайнер написал(а):

парнишка учился работать с деньгами и чтению

Выше я вам рекомендовал другие навыки, жизненно необходимые торговцу. Странно ведь, что он не умеет считать, верно? Дополните пункт бытовых навыков.

0

11

Штайнер, напоминаю, что у вас остался день для исправления анкеты. Если правки не будут внесены, тема отправится в архив.

0

12

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC