[float=right]http://s1.uploads.ru/91KeW.png[/float]
График объездов: ежечасно
Режим работы: круглосуточно

Располагается при съезде с южного тракта, в полукилометре к западу от постоялого двора «Золотая арфа». Является филиалом вильданской стражи, за выход на пост в который раз в месяц (в соответствии со сменой вахтовых) разгорается нешуточная борьба. Еще бы, красивые пейзажи, свежий воздух, приятная погода, отморозки все больше культурные да сытная кормежка под боком и задарма. Ни тебе засад под ливень с наматыванием на кулак соплей, ни месива отходов под ногами в погоне по гиблым проулкам, ни ножевых ранений, сточных трупов, голодных оборванцев, грязных побирушек и обворованных скандалистов. В основном штрафники всякие, что природе подгадить пытаются, да пьянь шебутная, в таверне переборщившая, в результате чего в неделю до десятка златых в казну Вильдана набирается и еще пяток по карманам оседает.
Нет, случается, конечно, всякое... Как понаедут нельтары магические: кто пальцы гнет - подавай, мол, ему кэльпи в личный сад - и начинает сыпать магистерской тарабарщиной; кто головой на учениях двинулся - секреты фикстовы да эльвэны покоя не дают - и берется изгаляться над природой, формулы заветные выискивая, - так на таких хоть самого Мэтра кликай, пока Фиозей в пыль не раскатали. Но случается столь редко, что службу здесь иначе как благодатью божьей и не считают, а доколе назначается она за положительные результаты, то в неделю до выборов вильданская преступность так светлеет, что хоть на доску почетных жителей города вывешивай. Все это действительно имеет место, однако праздные служаки, как бы они ни подрывались, сюда попасть не смогут. Вампирам этот край, как зеница ока, оттого и штрафы высокие, и наказание за спуск нарушений немалое.
Башня обустроена под месячное житье прямо в ней, наличествуют и камеры для излишне буйных, и полномерный стражный инвентарь, а также пристройка для лошадей. Помимо десяти стражников, имеются трое обычных работяг, местных жителей. Патрулирование происходит ежечасно, как правило, уже сработавшимися дуэтами.

Пребывание в нетрезвом виде - от 5 сребров.
Загрязнение природы - от 3 сребров.
Препирательство со стражей - от 5 сребров.

Розжиг костров, рубка деревьев - от 10 сребров.
Отлов фауны, охота - от 1 златого.
И прочее...

http://sh.uploads.ru/t/ntFyO.pnghttp://sg.uploads.ru/t/TIRd5.pnghttp://sh.uploads.ru/t/nKh9w.png

Южно-вильданский тракт

Фиозейский край