За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Рок / "Полоз" <


Рок / "Полоз" <

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Роксалан. Рок. / Мараш "Полоз"

2.Раса.
Люди / (Замаскированный василиск)

3.Возраст.
23 / 36

4. Деятельность Вашего персонажа.
Картограф. / Дипломат. Начальные навыки в алхимии.

5.Способности.

1. Бытовые
Базовая программа подготовки дворянина. От походной жизни с самообслуживанием до сочинения белостишных поэм и умения
поддержать беседу. / Плюс интриги
2. Боевые
Базовая программа подготовки дворянина. От основ фехтования, стрельбы, ношения доспехов до начальных знаний уязвимых мест в кулачном бою. / Плюс знание пары приёмов уличного боя.Умение метать предметы из любого положения. Неприцельная стрельба с предплечьного арбалета. (Минус - Обучение в дворянской семье василисков не включает обучение ношению людских доспехов)

3. Магические
Роксалан с самого рождения имел не самую лучшую сопротивляемость чарам, а значит имел большой потенциал как мага. Однако магия его не интересовала, да и магов поблизости было мало. По стандартам василиски сильны только рунной магии. Другие им даются на редкость трудно. Но не все рождаются стандартами своей расы. Но все несут в себе её отпечаток. Расположенность - мало что значит без достаточно широкого потока силы проходящего через тело. Говоря проще, Мараш - плохой проводник магических сил.

4. Ключ: вспышка света.
КТЭ 10%
КМЭ 20%
КЖЭ 90%
КСМ 5%

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
http://s59.radikal.ru/i164/1104/1e/dfa3de3da9ce.jpg
Немного выше среднего рост, около метра восьмидесяти. Для семьи чьи предки отличались немалым ростом, а особенно телосложением, последние два поколения оказались неудачными. Не столь сильный как его отец и братья Роксалан, тем не менее был прямо таки двужильным, когда доходил черёд до тренировок. Светлое, чуть бледноватое лицо, мальчик с самого детства отличался от своих сверстников подолгу сидя перед огнём камина, подобно старику, смотря на пламя. Высокий лоб, тёмные глаза впалые щёки, ухоженные длинные волосы, совсем не под стать семье. Злые языки долго были уверены что начавшееся измельчание рода стало последствием связи с тёмными колдунами и нежитью. Ходили слухи даже о тайном сговоре неизвестным вампирским кланом. Из одежды предпочитает лёгкие наряды из дорогой ткани. / Жилист. Хорошо развиты мышцы ног. Носит плотную, облегающую одежду со вшитыми металлическими пластинками.

7.Характер.
Белор. Спокойный, иногда задумчивый молодой человек получал дополнительное образование у местного картографа, грезя далёкими землями и неизведанными, остающимися маняще-пустыми, белыми пятнами на картах. Когда мимо проходили караваны торговцев, молодой человек буквально засыпал людей из далека вопросами о экономике. Начиная от последних новостей с монетного двора и заканчивая расспросами об урожаях в других провинциях. Алчный блеск в глазах поначалу пугал, но увиденная монета на шее и сразу становилось понятно что парня просто распирает от желания опробовать в деле кучу планов и схем. / Мэлидирн. Против судьбы не пойдёшь. Предназначение - неопровержимо. Рок - неумолим. Учили и учат не выступать против высших сил, разрешая добавить в уже заполненную тележку знаний толику своего. Но воля не с проста дана, а желание чтобы своей "особенности" в тележке было больше, только подстёгивает к преодолению трудностей, даже
когда все вокруг уверены что тебе не удастся что-то потому что ты таким родился. Они и сами разучились пробовать Мараш давно познал эту истину и умело скрывал в глазах сталь расчётливой мечты.

8.Биография.
Родившись в, не бедствующей и не хватающей звёзд с неба, дворянской семье маленький Роксалан был слабее всех своих братьев чаще проводя время с двумя сёстрами, которые через семь лет погибли от лихорадки. Едва справившись с потерей самых дорогих, после отца с матерью, родных мальчик подолгу начал замыкаться в себе, путаясь судить мир взрослыми мерками. Прослыв среди братьев "странным" он проводил больше времени учась умственному труду, но и не забывал про физический. Привыкнув видеть мир таким, каков он есть ещё в детстве, молодой человек спокойно относился затеваемым заведомо более сильными дракам, унижению других, насилию, и даже смерти,не видя в них ничего плохого и с доброй улыбкой махая пьяным стражникам, зажавшим крестьянку в тёмном углу. / Иногда в мире бывают странности, события, вероятность у которых ничтожна. Но они всё же случаются. Внешне схожие мальчики из дворянских семей, но разных рас имели во многом схожую судьбу. Потерявший отца, юный Мараш начал смотреть на мир под разными углами, оценивая ситуации с различных сторон. Развивая тело и дух он в тайне шёл наперекор заветам и учениям, ища собственную, никому не ведомую тропу. Изучая магию рун и открывая новые свойства камней, их связи, взрослый Мараш обнаружил то, что изменило его жизнь, и цели... В достижении которых готов использовать любые средства в дозированных пределах.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Длинные (до середины спины), седые волосы. Старый, едва заметный, шрам в уголке правого глаза.Иногда плотно сжатые губы искривляет надменная улыбка. В редкие моменты, когда задумчив, не замечает как рука словно поглаживает невидимый предмет, то рукоять клинка, то гладкую рукоять короткого арбалета.

10.Мировоззрение.
Хаотично-добрый. / Уравновешенно-нейтральный.

11. Пробный пост
Смена ролей.
Известие о смерти короля едва успело долететь до отдалённых деревень как подняли головы затаившиеся банды и начали собираться молодые, в надежде поскорее урвать свой кусок пока не настал конец времени смуты разнокалиберные наёмники уже ждали своего часа, с хищной радостью рассматривая выданные новые доспехи. закованное в железо и имеющее оружие мясо знало только что они нападут на замок какого-то дворянина, пройдя в него через предательски открытые ворота с целью поубивать всех и награбить побольше. Поздней ночью, подкупленный слуга как обычно принёс стражникам двум стражникам, у ворот, ужин с подмешанным в вино снотворным. Стражи знали пронырливого парня и даже сыграли с ним в "найди камешек", жуликоватый слуга обычно именно так зарабатывал на подарки для девушек. Но не в этот раз. Спустя две партии и несколько нарочно проигранных стражниками монет, чтобы те отошли в сон с довольным кряхтением, ворота замка приоткрылись и едва заметная фигурка махнула кому-то в тени, не зная что впускает Изнанка.
-Пожар! - Кричали одни в далекие.
-Бандиты! Спасайтесь! - кричали другие.
-Ганс... Дай поспать... Ещё немного... - Привычно промычал уткнувшийся лицом в подушку молодой господин со всклоченными длинными тёмными волосами. Пробормотал и вскочил, едва сообразив что происходит. Бросившись к узкому окну Роксалан с ужасом смотрел на творящийся хаос мясорубки. Обленившиеся от мирной жизни стражи едва могли оказать сопротивление бешеной толпе бандитов. Нет не бандитов, зверей. ловя слабых крестьян они протыкали их тела кинжалами и прикрываясь живыми щитами теснили даже, старых солдат, побывавших не в одном бое прошлого.
-Святые покровители. Да что же такое твориться? - Сорвалось с бледных губ сына дворянина, когда он увидел как его, порубленному, посечённому, ещё живому отцу, как барану отпиливают голову.
-Найти всех господ и в расход! - Скомандовал громкий, сквозящий надменностью и презрением, полный жестокости, голос. Из ворот, окружённые несколькими наёмниками, шли их командиры. Три фигуры, в одинаковых тёмных плащах с тканевыми повязками на лицах отличались друг от друга только особенностями фигуры и походной.
Едва отойдя от стопора молодой человек кинулся к шкафу, чтобы не спасти замок, а хотя-бы спастись самому. Но мелькнув белым силуэтом в окне он сразу привлёк внимание одного из командиров.
-Взять его! - скрежетнула жаждущая крови сталь в женском голосе и дикая свора наёмников, подобно бешеным псам метнулась вслед за остальными внутрь замка, где уже было подавлен последний крупный очаг сопротивления.
Заметавшись быстрее, натянув штаны да кожаную куртку, босиком, с мечом в руке ещё не знающий что остался единственным в семье, как и не знавший своё дальнее родство с королевской семьёй, юноша сбежав на первый этаж уже выбежал из замка, готовый бежать к стене чтобы спрыгнуть в ров под ней, но не успел этого сделать. Хорошо помня замок он привычно нёсся по нему из-за шока просто не замечая ничего вокруг. И не заметив упавшую метлу он споткнулся об неё. Падение, удар лицом о камень, отлетевший в сторону меч, резкая боль в ноге и осознание что голоса зверей под людскими масками всё ближе...
-...Брать живым!
-Что вам надо?! - попытался брыкнуться из волчьей хватки наёмников, скрутивших его, Роксалан.
-Нам? Особо ничего. Только посмотреть на тебя. - Голос среднего командира что подошёл к нему странно искажался, ломался, менял тона, иногда в нём проскальзывали знакомые нотки. Жестокость и надменность куда делись, резкость перешла в плавность.
-З-зачем? - Побледнел он.
-З-зачем? - Передразнил командир. - И правда, з-зачем? - снова усмехнулся человек за маской распрямив плечи.
И тут молодой человек вспомнил. Вспомнил что таким-же он видел себя в зеркале, таким-же он ощущал и свой голос. Это была Его осанка и Его голос! А командир наёмников наклонился ближе к пойманному снимая маску, с усмешкой наблюдая как глаза парня расширяются от ужаса. - Перед ним было Его лицо! Искажённое постепенно исчезающей злобой и презрением, становящееся добрым и улыбчивым, как улыбался он себе каждое утро, смотря в зеркало.
-Мне он больше не нужен. Изуродуйте убейте его, изуродовав тело до неузнаваемости, а заодно и сожгите все трупы. - Прежним голосом бросил командир приказ, вновь закрывая лицо, чтобы никто не увидел схожести, в последний раз смотря на уже ненужное тело и личность в нём. Личность, которой он должен был вскоре стать.
-И всё-же интересно смотреть как твоему отражению перерезают глотку. - Усмехнулся командир обратившись к спутнице слева.
Смех в ответ вызвал холодок даже у потерявших человечность наёмных зверей.

Анкета игрока:

12. Ваше имя.
Марсель
13.Связь с Вами.
Мэил агент (Zelhe@mail.ru)
14.Опыт игры на ролевых.
Два года.
15.Как часто сможете появляться?
Понедельник - Пятница. С 8.00 до 16.00
16. От куда узнали о игре?
Случайность

Теги: "Полоз"

Отредактировано Зельхия (2011-04-27 09:22:40)

0

2

Зельхия написал(а):

или кремниевого пистолета

Подобного рода оружие запрещено, увы и ах.

Зельхия написал(а):

Базовая программа подготовки дворянина. От основ фехтования, стрельбы, ношения доспехов

Зельхия написал(а):

Минус - не обучен ношению доспехов.

Определись

Зельхия написал(а):

Роксалан с самого рождения имел не самую лучшую чарам

..способность к чарам?

Зельхия написал(а):

Говоря проще, Малаш - плохой проводник магических сил.

Мараш

Зельхия написал(а):

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Поищи ключ в теме Магия и науки Фатарии

Зельхия написал(а):

подолку

Зельхия написал(а):

остащимися

нэ?

Зельхия написал(а):

Альчный

Зельхия написал(а):

заложеую

Зельхия написал(а):

относился дракам

Зельхия написал(а):

толкьо

Зельхия написал(а):

предололению

Зельхия написал(а):

удасться

Зельхия написал(а):

рассчётливой

и т.д. В общем да поможет Microsoft Word

0

3

Подправил. Кое-что. Кое-где. Кое-как. А что до ворда, то чего нет, того - нет. И сижу я на практике за старой развалиной. И ещё, пока не забыл. Всех с  пасхой! Таки я воскрес!)

0

4

Зельхия написал(а):

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Неа) Ключ- два слова. Ищи лучше)

Зельхия написал(а):

Белор. Спокойный, иногда задумчивый

Зельхия написал(а):

/ Мэлидирн. Против судьбы не пойдёшь.

Почему 2 покровителя? Выбери одного.

Зельхия написал(а):

От основ фехтования, стрельбы, ношения доспехов

Ношение доспехов тогда убери.

Зельхия написал(а):

Минус - Обучение в дворянской семье василисков

Семья василисков? В биографии об этом ни слова. Дополни.
И насчет расы. Ты полу-человек полу-василиск?! В Магических способностях описываешь василисков. Если так, то желательно написать об этом в биографии.

И тебя со вчерашней пасхой х)

0

5

"Не суди о книге по обложке". Как раз для этого форума. Внешне, всё красиво, чинно, умные правила и остальное, чего нельзя сказать о людях...
"Ключ- два слова. Ищи лучше) " На что скажу - сами ищите. Привязались с каким-то ключом. (Вопрос на тему, а что это такое и с чем его едят-не-давятся?)
Почему-же два покровителя... (Как раз относится к первой строчке) Да потому что один (василиск) должен играть роль другого (человека) (По секрету, объясню на пальцах. Есть вы, а есть и ваш двойник. И вы оказываетесь умнее двойника, но он занимает более выгодное вам положение. Что делать? Убить двойника и занять его место, выдавая всем себя - за него. А значит если вы - скорпион, а он - рыбы, то значит вы должны говорить всем что вы - рыбы и стараться себя вести так-же как и они)))
А что до минуса, то там навлекается на то, что герой - дуб-дубом в ношении человеческих доспехов, а значит придётся этому учиться с нуля.

Отредактировано Зельхия (2011-04-25 16:28:45)

0

6

Зельхия написал(а):

"Не суди о книге по обложке". Как раз для этого форума. Внешне, всё красиво, чинно, умные правила и остальное, чего нельзя сказать о людях...

*сделала реверанс и удалилась* Прошу прощения, вмешиваться больше не стану. Ждите администрацию.

0

7

Зельхия правила для всех одни, а это значит, что ключ нужно найти. Для этого нужно внимательно прочитать статью магии.

Я так поняла у Вас 2 персонажа в одной анкете. Но если честно, то я запуталась. Для чего Вам это?

0

8

Зельхия написал(а):

А что до ворда, то чего нет, того - нет.

http://correctly.ru/
онлайн проверка орфографии

0

9

Я тоже не поняла на счет "маскировки" под человека. Но раз вы выбрали расу василисков, то возникают вопросы...
Седой в 23 года? Хотелось бы узнать причину столь ранней седины.
Если же все же не седой, а блондин, то нет. Нет у василисков блондинов. Тут всплывает маскировка... если все же смена цвета волос входит в нее, то это нужно было указать.
Вот, еще не плохо было бы спросить к какому Дому вы отнесли персонажа... но он у вас же еще не совершеннолетний... 23/36 - первая цифра это же реальный возраст?

0

10

Создатель, девушка, через пост ниже Вашего уже догадалась. Персонаж - один.
Яринтай, замечательно! Молодец!) Сама догадалась. (Что в очередной раз доказывает что те ролевики, которые выбирают не гуманоидных персонажей, более подкованы в психологии и нестандартном логическом анализе)
К тому-же, в отличии от "открытых" персонажей, мой - "закрытый". А значит что выкладывать всё и сразу... несколько.. не кошерно что-ли..)
Нет. Персонаж - совершеннолетний.
Дело в том что за разделительной чертой - То что есть на самом деле, а перед ней - то, чему изо всех сил должен соответствовать герой. Это шанс - другим игрокам найти шпиона и возможного предателя.
Так что и о возрасте. Василиску - нормальные 36 лет, а соответствовать он должен 23-х летнему парню, от которого после пробного поста, осталась.. дай бог зола.

Отредактировано Зельхия (2011-04-26 11:30:00)

0

11

Зельхия
все мы люди всем свойственно ошибаться хорошо что не у всех раздолбанная клава.

0

12

Арелим, в точку!)

И может хоть кто-нибудь объяснить что такое этот самый... Минуту...
"(ключ: вспышка света)"
Это что? Такое издевательство?

0

13

Зельхия
Вежливость у нас приветствуется. Думаю вам стоит этого придерживаться

0

14

Андромеда
Процитирую Арелим, сказав что "все мы люди всем свойственно ошибаться". На этом форуме я недавно и морально этические нормы этого частично замкнутого социума, специализирующегося на одной тематике и вступившим с ней в созвучие, могут быть мне пока не понятны.

0

15

Зельхия написал(а):

Это что? Такое издевательство?

какое издевательство? Это ключ.
Зельхия
Честно, у вас довольно сложная для понимания анкета. После прочтения рождается куча вопросов. Характер толком не раскрыт, в биографии понятного очень мало. Да честно говоря практически ничего не понятно.
Что за персонаж, кто его родители, откуда он, кто этот второй, зачем его подменить нужно? Даже то в каком городе происходят эти события, непонятно.  А родство с королевской семьёй нужно было согласовать с администрацией. Особенно, если таковое имело место быть, то о смерти аристократа узнали бы сразу. А инквизиция, поверьте, не спит. Особенно после смерти короля.

0

16

Арелим, какой характер, такая и анкета.) Против сути особо не попрёшь, как говориться.
Все вопросы по поводу биографии сведу к простой, но содержащей рациональное зерно и толику юмора, фразе.

"-Исаев! (Штирлиц) что вы знаете о Гестапо?
-А что знает гестапо обо мне?"

Аналогично с инквизицией.
Разрешение на родство с королевской семьёй косвенно одобрено королевой. К тому-же глупо предполагать что у короля есть только его семья и всё. Узнав о смерти монарха должны слететься родственники со всего генеологического древа. Ни одна инквизиция не сможет сдержать такую ораву.
Видимо инквизицию сильно загрузили работой что её агентура не предугадала похищение царственной особы. Видимо, если анкету примут, придётся и мне "примерить сутану".

"ключ" - вставил.

Отредактировано Зельхия (2011-04-27 09:57:30)

0

17

Зельхия
в характере крайнее тяжело разобраться, да и самого перса представить тяжело. если вы не хотите, что бы про вашу БИО и характер знали другие то вот этот тег вам в помощь. Посто что бы строить игру, администрации нужно знать о каждом персонаже.

Код:
[hide=9999999999][/hide]

0

18

Арелим написал(а):

вот этот тег вам в помощь

Эээ... Какой Тег?

Простого персонажа - описать не так уж и сложно. Но вот описать хотя-бы Штирлица... Сами подумайте, как можно нормально описать того кто вынужден носить маску другой личности? Её памяти, характера, манер. Конечно я могу оставить только то, каким персонаж будет представляться перед всеми, но не возникнет-ли из-за этого больше путаницы?

Всё, понял. В личке объяснили. Сейчас нормально переделаю анкету.

Отредактировано Зельхия (2011-04-28 12:51:10)

0

19

Зельхия
под сообщением который
[hide =9999999999][/hide]

0

20

Постепенно близиться конец рабочего дня, так что исправленный вариант будет, дай бог, завтра.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Рок / "Полоз" <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC