За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Элайза Силван


Элайза Силван

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Элайза Силван.

2. Раса:
Высший вампир.

3. Возраст:
66 лет, выглядит на 22 года.
Родилась 18 числа месяца тихого снега в 1581 году в городе Вильдан.

4. Деятельность:
Владелец лавки по пошиву одежды в городе Хартад, там же и проживает.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Обучена чтению, письму, истории, законам, психологии, дипломатии и экономике. Девушка слабо разбирается в травах и другой растительности. Обладает хорошим аналитическим мышлением и интуицией. Умеет охотиться и выживать в “диких” условиях. Может заштопать одежду или даже по настроению сшить себе платье, может вести домашнее хозяйство. Разбирается в искусстве и умеет играть на флейте.

5.2. Боевые:
Все особенности расы высших вампиров, только лишь, что девушка более быстрая, гибкая, сильная и ловкая благодаря физическим упражнениям и тренировкам.
Рукопашный бой (бой без оружия) – мастер.
Ударное, гибкое оружие (кнут) – мастер.
Обоим направлениям обучалась с 15 лет. Сначала у отца, а потом уже в АБИ.

5.3. Магические:
КСМ = 40%
Магией не владеет.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Элайза с детства обладала привлекательной внешностью, уделяя этому много внимания и времени. От матери ей досталось милое круглое личико с заостренным подбородком. Но пухлым лицо не назовешь. Правильные плавные черты лица – прямой нос с небольшой, едва заметной горбинкой, пухловатые губки. Конечно, особое внимание можно уделить глазам. Большие и глубокие, изумрудные глаза девушки несколько завораживали. Длинные темные ресницы визуально увеличивали глаза. Волосы у девушки черные как ночь, но она может их и покрасить в белый цвет, все зависит от её настроения. Прямые не очень густые, но мягкие волосы длиной практически до пояса. Девушка много сил потратила, чтобы держать волосы в порядке. Иногда девушка делала себе прекрасные прически, поражавшие великолепием и так сочетавшиеся с нарядами, что шила ей её мать. Со временем девушка и думать забыла о пышных прическах, желая оставлять волосы распущенными. Рост девушки 170см, вес около 60 кг. Достаточно стройная, благодаря тренировкам. Грудь 2 размера. Бледная кожа, как у любого вампира.
Из украшений носит черное кольцо (указательный палец правой руки), которое нашло место на её пальце в результате переезда от родителей (подарок). И кулон с цепочкой на шее с портретом родителей.
Одежду предпочитает носить удобную, дабы не сковывала движения. На ногах - сапоги без каблука, удобные как при странствии, так и в боях, рубаха, штаны. Все как всегда, естественно и комфортно. Хотя порой может и платья одеть, но это большая редкость.

8. Характер:
Покровитель Фогорм.
Нельзя сказать, что Элайза чрезмерно общительна или невероятно любопытна. Страх тоже ей доступен, но в большей степени она старается его контролировать и не показывать окружающим, это, весьма немаловажное чувство делает ее очень осторожной и аккуратной, ведь малейшее неверное движение или слово может привести к не выгодным решениям и последствиям.
Иногда в ней можно заметить дольку высокомерия, но  это лишь обман разума рядом стоящего существа. У нее своенравный характер и часто она может не обращать внимания на говорящего с ней человека, если она посчитает, что он его не достоин. Хотя да, она совсем "немного" высокомерна, но чаще всего молчит из-за того, что проблема, обсуждаемая в разговоре, решится без ее вмешательства. Если же идея предложенная  собеседником или в группе будет совсем безрассудной, она вставит свое слово и будет действовать так, как сама считает нужным не зависимо от мнения компании. Очень расчетлива и по своей сути почти никогда не делает ненужных, как ей кажется, движений. Быстро и без лишних мыслей продумывает свои действия как во время боя, так и в разговоре на несколько шагов вперед. Особенного дара командования у нее нет, девушка думает только за себя и за свою семью, но может прикрыть товарища, если того сама захочет конечно.
В общении девушка в первую очередь как бы невзначай будет рассматривать внешнее строение собеседника, насколько позволит его одеяние. Порой, можно даже по осанке определить в какую кость нужно ударить, чтобы противника перекосило. Уже после внешнего досмотра и небольшого разговора, она может проанализировать манеру поведения стоящей рядом сущности, но без ведения диалога возможен только предполагаемый анализ, основанный только на знаниях психологии. В этом ей помогает хорошая начитанность и знание особенностей почти каждой из рас.
Иной раз может показаться, что девушка относится равнодушно к другим расам. Но это лишь обман, просто она не старается заводить ненужные ей знакомства, мало ли к чему это может привести.
Элайза старается не находится на чьей-либо стороне, если конечно не посчитает, что ее оскорбили или как-то ущемили ее права. К этому не относится только ее семья. Самая святая обитель, в дела которой не разрешено вмешиваться никому, а тот кто посмеет будет умирать очень долго и мучительно.

9. Биография:
Элайза родилась 18 числа месяца тихого снега в 1581 году в городе Вильдан. Как ни странно, но в своем самом первом воспоминании, малышка помнит лучезарную улыбку матери, ее счастливые глаза и нежные руки. Душа девочки уже тогда наполнилась любовью ко всему и ко всем вокруг.
Так как семья была довольно обеспечена, мать и отец старались дать своей дочери все самое лучше, не скупились на дорогие вещи и игрушки. Однако, при всем при этом, отец Тори сам сколотил для любимой дочери аккуратную детскую кроватку. Днем мать не отходила от Элайзы и практически была привязана к ней, поэтому у женщины практически не было времени на свою работу. Мать малышки была довольно известной швеёй в городе. Она шила изящные платья и костюмы для высших слоев общества за большие деньги, а её отец был сержантом местной стражи. До 10 лет девочка росла и воспитывалась дома. Мама учила ее всему: ходить, говорить, читать, считать и прививала ей любовь к искусству. К сожалению, всех нужных знаний она своему ребенку дать не могла и отправляла девушку в храмовую школу. Когда девушке стукнуло 20 лет она перевелась в академию, но в процесс воспитания подключился и отец. Он обучал ее основам рукопашного боя и борьбы с кнутом (которая девушке очень понравился). Помимо этого, в выходные дни, Тори выходил с дочкой на прогулки и рассказывал о разных травах и ягодах, растущих в лесах, о съедобных и ядовитых грибах, о плодах диких деревьев. Благодаря этим прогулкам, девушка познавала окружающий мир, знакомилась с окружающей средой, охотилась, лазила по деревьям и скалам, так же тренировалась со своим отцом. В 30 лет Элайза поступила в АБИ города Вильдан, где продолжала обучаться боевым искусствам. После занятий Элайза отправлялась на отдельные занятия, где её обучали дипломатии и психологии. После учебы девушка помогала своей матери шить платья. Ходила вместе с ней заключать новые сделки и договора, учась у матери и развивая свои навыки дипломатии. К 55 годам она начала активно общаться и знакомиться с новыми друзьями, желая найти влиятельных людей для открытия небольшого бизнеса или поиска новых клиентов. Среди друзей у неё появились влиятельные личности, что работали в гильдии “Белый Дракон” и они помогли девушке открыть свою лавку в городе Хартад. Немного подумав и посоветовавшись с родителями, она переехала жить и работать в город Хартад. И вот уже на протяжении 10 лет она заключала выгодные договора и иногда при помощи матери шила шикарные и очень красивые наряды.

10. Отличительные черты:
Черное кольцо и кулон на шее. Бледная кожа и клыки.

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный.

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ирина.

2. Связь:
Пишите в ЛС на почту оповещение приходит. После принятия аська будет указана в профиле.

3. Опыт игры фрпг:
2 с половиной года.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день, кроме возможно выходных.

5. Источник:
ТОП.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Элайза (2015-04-25 14:09:39)

0

2

Элайза, приветствую.

Элайза написал(а):

65 лет

66 по подсчетам выходит.

Элайза написал(а):

Девушка неплохо разбирается в травах, флоре и фауне мира.

Насколько я понял, все познания в этих областях исходят исключительно из прогулок с отцом. Он не травник, не алхимик, не врач, поведать мог лишь то, что знает каждый разумный, и исключительно о том, что произрастает и бегает в непосредственной близости от города. Сомневаюсь, что это позволяет неплохо разбираться во флоре и фауне в целом.

Элайза написал(а):

Рукопашный бой (бой без оружия) – мастер.
Ударное, гибкое оружие (кнут) – грандмастер.

В биографии об обучении в АБИ не сказано ничего. На то, что героиня могла добиться грандмастера, нету даже намеков. Следует четко понимать, что это не просто степень владения оружием, она достигается многолетними тренировками и оттачиванием навыка в реальных боевых условиях. Как можно видеть, едва ли домашняя девочка имеет к подобному хоть какое-то отношение.

Элайза написал(а):

Девушка не любит находиться на солнце.

Не любит или не может? Если ей просто не нравится солнечный свет или жара, то это не слабость. Засчитается только в том случае, если они вызывают физические недомогания, те же ожоги, например. Вампиры сами по себе легко сгорают на солнце. 

Элайза написал(а):

Если совместить всё черты лица, то получится весьма красивая девушка, которых редко можно  встретить на улице.

Как вы унизили других девушек, однако. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, как для одного ваша героиня - прекраснейшая красавица, так и для другого она будет несусветной уродиной. А третий на нее даже не посмотрит, потому что она сольется с серой массой. Лучше избегать подобных категоричных заявлений.

Элайза написал(а):

8. Характер:

Даже внешность не дотягивает до нормированного объема, но характер же и вовсе ужался до совсем миниатюрного состояния. Прошу расписать.

Элайза написал(а):

а мать сшила своей малютке ее первые пенеточки

Не думаю, что во времена средневековья это является чем-то странным. Не аристократы ведь, чтоб держать штат слуг, матери в основном и шьют одежду для своих детей, а то и не только для них. Вот если бы не сшила - нужно было бы удивляться.

Элайза написал(а):

К сожалению, всех нужных знаний она своему ребенку дать не могла и отправляла девушку в местную академию, где её за дополнительную плату отдельно обучали дипломатии.

Для поступления в академию необходимо получить базовое образование, то бишь закончить рикорию. К тому же совсем детей туда не берут, они просто не поймут излагаемый там материал. Представляете себе десятилетнего ребенка в университете на юридическом факультете или факультете международных отношений? Вот и я о том же. 

Элайза написал(а):

Помимо этого, каждый, ну или через день, Тори выходил с дочкой на прогулки

Едва ли капитан стражи найдет столько времени, чтобы так часто устраивать походы и прогулки с дочерью. Это не та должность, где семья оказывается на первом месте.

Элайза написал(а):

К 55 годам из-за недостатка общения со сверстниками все предыдущие годы, она начала активно общаться и знакомиться с новыми друзьями.

Откуда взялся недостаток? В армии она не служила, в шахте не работала, сидела дома и занималась самообразованием. Нету решительно никаких факторов, которые могли бы ее так сильно отдалить от социума.

Элайза написал(а):

Среди друзей у неё появились вампиры, что работали в гильдии “Белый Дракон” и они пригласили её работать в дипломатическом отделе в ихней гильдии.

Во-первых, "ихней" заменяем на "их".
Во-вторых, в Белый Дракон так не вступают. Члены гильдии дают рекомендацию на кандидата вербовщикам, она рассматривается, и только после этого его приглашают. Отдел дипломатии - не то место, куда берут каждого встречного, так что причина "новые знакомые подсказали" представляется сомнительной. Такую заявку банально не рассмотрят, да и самим друзьям нету смысла приглашать кого-то просто за компанию. Должны быть причины и весомая рекомендация.

0

3

Постараюсь все исправить до вечера, если не отпишусь то все исправлю в понедельник-вторник.

0

4

Лео Альден написал(а):

Не думаю, что во времена средневековья это является чем-то странным. Не аристократы ведь, чтоб держать штат слуг, матери в основном и шьют одежду для своих детей, а то и не только для них. Вот если бы не сшила - нужно было бы удивляться.

суть в том что она сама сшила, а не купила на рынке. врятли во времена средневековья все только и делали, что шили, а купить не могли.

Остальное переписала

0

5

Элайза написал(а):

суть в том что она сама сшила, а не купила на рынке. врятли во времена средневековья все только и делали, что шили, а купить не могли.

Могли, но это стоило определенных денег. Если взрослым еще необходимо порой пользоваться услугами портных, чтобы выглядеть прилично, то для младенцев только совсем уж ленивая мать будет это делать. А учитывая, что в вашем случае сама мать была швеей, подобный расклад выглядит совсем уж странным. Аристократам она одежду шьет, а на собственного ребенка сил не остается?

Элайза написал(а):

Иногда в ней можно заметить дольку высокомерия, но  это лишь обман разума рядом стоящего существа, хотя может быть и нет.

Больше конкретики, эта формулировка говорит только о том, что героиня и сама не знает, высокомерная она или нет.

Элайза написал(а):

продумывает свои движения

Лучше сказать "действия".

Элайза написал(а):

К сожалению, всех нужных знаний она своему ребенку дать не могла и отправляла девушку в местную академию.

Про академию я уже говорил выше. Не могла мать отправить ребенка без образования в академию.

Элайза написал(а):

там же за дополнительную плату её отдельно обучали дипломатии и психологии.

В АБИ преподают исключительно боевые искусства, самый максимум, который можно выжать в дополнение к ним - тактику и стратегию. За прочими науками следует идти в другие заведения.

0

6

Лео Альден, все исправила.

0

7

Элайза написал(а):

Умеет охотиться и выживать в “диких” условиях.

Откуда навык? Прогулки с отцом мало походили на долгосрочные походы в условиях выживания в дикой среде.

Элайза написал(а):

Может заштопать одежду или даже по настроению сшить себе платье

Думаю, теперь этот навык стоит усилить, раз вы переделали персонажа под швею.

Элайза написал(а):

Когда девушке стукнуло 20 лет она перевелась в академию,

На какой факультет?

Элайза написал(а):

После занятий Элайза отправлялась на отдельные занятия, где её обучали дипломатии и психологии.

Этот момент все еще требует уточнения. Факультативов в городе нет, где обучали бы всякому разному, а подобные навыки - не возможность, а привилегия определенных слоев общества и профессий. Взяться из воздуха они не могут. В вашем случае это мог бы оправдать правовой факультет академии, но тогда становится под вопрос деятельность. Девушка, получившая хорошее юридическое образование и обладающая достойными боевыми навыками, смогла бы хорошо устроиться в страже, каком-нибудь детективном агентстве или исполнительном отделе магических гильдий.  Но она внезапно стала швеей.
Если начистоту, то я до сих пор не понимаю, зачем вам так понадобилась дипломатия. В торговле она не нужна, хватит и банального красноречия, а вот умение вести дела и распоряжаться деньгами - очень даже. Ныне у героини их, к слову, нет. Не складывается картинка, будто вы пытаетесь уместить две идеи в одного персонажа.

0

8

Напоминаю, что завтра вечером анкета уйдет в архив, если правки так и не будут внесены.

0

9

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Элайза Силван


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC