За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Поделись со мной небом и крыльями, хоть на время...


Поделись со мной небом и крыльями, хоть на время...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники:

http://sg.uploads.ru/t/NbqR2.png

http://sg.uploads.ru/t/3kbYj.png

Кассиель де`Лоренцетти

Роннэан А`Лигьири

2. Время действия:

9 число Хитрости Криури 1645 г.от п.м.д.

3. Место действия:

Ацилотс

4. Предыстория:

Во время отдыха от учебы в Академии Роннэан неведомым образом ( в погоне за хорошей охотничьей добычей) оказывается близ Ацелотса. Там ей поступает предложение с заказом, от которого она не отказалась.
Проводником и наблюдателем за ее работой оказался белокрылый алла Кассиель, с которым девушка, несмотря на его неприглядную роль, все-таки наладила общение.
И это дружеское общение, что не странно, вылилось в более близкое.

4. Описание ситуации:

Флэшбек повествует о том, как развивались и проходили отношения алла, какие чувства их связывали и о "рабочих" буднях любовников, друзей и спарринг-партнеров.

5. Дополнительно:

Сюжет будет развиваться по указанным темам, но "как на душу положит".

код
Код:
[url=http://fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=5339#p544010]Поделись со мной небом и крыльями, хоть на время...[/url]

Отредактировано Роннэан А`Лигьири (2015-04-24 18:53:40)

0

2

- Ка-а-а-а-асс! Булочки готовы!
И пусть солнце уже давно зашло за горизонт и на улице темно, если чего-то сильно хочется, и есть возможность это получить, то отказываться – просто грех. Особенно, если это воздушные домашние булочки, которые просто тают на языке.
Когда дом пустой, а в нем только двое, неизбежно приходится находить себе занятие. Рон вполне могла опять закопаться в свои реактивы и яды, но все же девушке хотелось провести время с любимым. А если бы она закопалась, то пропала бы надолго. И, выбрав менее долгое развлечение, окопалась на кухне, замешивая тесто и готовя нежную начинку.
« М-да, давно я с мукой не возилась.» Девушка осматривала себя, иронично усмехаясь. Легкое платье, из тех что потяни за веревочку – оно и свалится, было все в муке, рыжие волосы украсились «сединой», фартук вообще был в живописных ягодных кляксах. Со взгляда девушки – ни о какой романтике речи и быть нем могло. Присущая ей аккуратность в этот раз была забыта, и кухня выглядела так, будто по ней ураган прошелся.
- Дай попробовать! – Нагло потребовал кот, всем своим видом выражая, что он тут главный. А то, что он трусливо забрался под самый потолок, подальше от своей активный хозяйки, не считается.
- Ага! – Подхватила рыжая пирожок, предвкушая вкуснющие ощущения. Перекидывая с руки в руку и обжигая пальцы, она откусила приличный кусочек, и тут же завопила на весь дом:
- А-а-а-а! Я яфык обофгла! Горячее!
И столько обиды было в голосе, столько трагедии в глазах и так премило надуты губки, что даже ехидно-ворчливому коту, вообще не падкому на ласки, захотелось погладить по головке хозяйку лапкой и пожалеть. Поймав себя на этом желании, котяра сплюнул и зло высказал:
- Тьфу, дура! Совсем башку свою тут потеряла!
Тейтем вообще последнее время был недоволен. Безумно ревнуя, но ни за что не признаясь в этом, ему периодически хотелось расцарапать «этому смазливому черноволосому красавчику» всю его симпатичную мордочку. Ведь это из-за него его Рона потеряла голову, стала рассеянной и взбалмошной, перестала уделать самому Тею время, а все время ластилась под руку к своему белокрылому. Будто сама кошкой стала. А то, что девушка искренне радовалась возможности любить и получать ответные чувства, наслаждаться близостью с человеком, гулять, смеяться и просто жить – котяра эти мысли гнал как можно дальше, чтоб не раскиснуть и не стать таким же слюнтявым идиотом, как его хозяйка. Когда он ее спросил, зачем она вообще завела отношения с Кассиелем, она ему ответила так: «У меня есть несколько недель отдыха, солнце светит, лето – прекрасная пора. У меня есть возможность полюбить, а потом с легким сердцем уйти. Потому что мне нужно возвращаться домой.» Кот так до конца и не понял, что она имела ввиду, но радовался, что рыжая понимает, что это не на долго. Им ведь еще на учебу возвращаться.
- Ка-а-а-ас! Так ты будешь булочки? – Вновь завопила бесстыжая, остудив обожженный язык и поставив поднос остужаться на окно.

Отредактировано Роннэан А`Лигьири (2015-04-25 19:43:40)

0

3

Кассиель наслаждался днями своего отпуска. Ну вернее, как сказать отпуска. Эти недели проходили под эгидой рабочей командировки в Ацилотс, для подготовки некоторых алхимических зелий. Однако, Касу не было сказано, да его никто не предупредил! Что он будет иметь дело со столь красивой алла, в которую он влюбился по уши. И теперь, белокрылый понимал, что у них есть не так много времени на то, чтобы быть вместе. И надо наслаждаться каждым мгновеньем, проведенным вместе.
Чем они только не занимались вместе, находя каждый день новый способ времяпрепровождения. Способы начинались с занятий рутинной работой: Кас занимался физическими упражнениями, Рона копалась со своими колбочками, баночками скляночками и всякой другой алхимической ерундой, название, а уж тем более назначение которых он не знал и не понимал.
Теперь же у девушки появилась новая идея: заняться готовкой. А именно приготовлением выпечки. Из-за чего кухня теперь стала невероятно опасным местом по причине кулинарной супер активности девушки алла. Кассиель решил не соваться в помещение откуда доносились восклицания, стоны разочарования, а после еще и крик: "А-а-а-а! Я яфык обофгла! Горячее!".
Первый призыв идти восхищаться кулинарным искусством своей либимой Кэс пропустил, теперь, наверстывая упущенное, влетел на кухню как порыв ветра в окно с утра.
Очень опрометчиво было так делать, крылья потянули под себя воздух и, рядом стоящая мука с красивым "пыхом" и "пуфом", взметнулась к потолку разносясь белесым туманом по всей кухне. И естественно первым накрыло Рону и кота, после же, обратным потоком, мукой накрыло и Каса, у которого голый торс и черные домотканые штаны были покрыты мукой. Крылан магическим потоком воздуха очистил воздушное пространство помещение от муки и с безумной улыбкой зашагал в сторону горячей, готовой выпечки. Протянул руку, схватил одну булочку, откусил и снова маленький взмах крыльев поднял оставшуюся муку в помещение всё с тем же "пухопыфом".
- Да зачем вообще нам эта алхимия! Откроем булочную, будем выпечкой твоей торговать! Это же просто восхитительно! - воскликнул восторженно алла и в мгновенье ока съел всю булку. Резко шагнул по направлению к Роне и, притянув ее к себе, обнял рукой за талию и нежно поцеловал в губы.
- Обожаю тебя любовь моя! - проговорил он, после поцелуя.

0

4

«Мур-мур-мур» - мурчала любовь внутри головы рыжеволосой. Кто-же откажется от признания своих заслуг и трудом, тем более когда награда более чем сладкая. И дело не в том, что плавленый сахар все еще оставался на губах у ее партнера, просто каждое его прикосновение было даром свыше, каждое легкое касание вызывало чувственные мурашки. Что же говорить о поцелуе?
Девушке захотелось расслабиться в объятьях любимого и раствориться в ощущениях, что переполняли ее счастливую душу. Радость, спокойствие, обожание и надежность. Такие взаимосвязанные вещи, но редко когда найдешь их все вместе.
Рона подалась навстречу этому поцелую, обхватывая руками шею Касса, стараясь прижаться к нему ближе. Обнаженный торс алла оказался покрытым белым налетом, но девушку это не смущало. Оторвавшись от губ своего любимого, она пустилась вниз, выводя влажным язычком разнообразные завитушки. Первым экзекуции удостоилось ушко, следующей стала шея, которая была тщательнейшим образом разрисована. Не обидела вниманием и плечи, руки, ключицы. Просто прикасаться к нему было само по себе удовольствие, а мысль, что ему нравится то, что она делает, удовольствие удваивало.
Мужчинам проще, они заводятся легче. Чтобы завелась женщина, ей нужно это понять мозгом. Но когда ты уже несколько недель проводишь с любимым долгое время – никаких мозгов не нужно. Ты просто горишь всегда. Сгораешь в огне страсти, в огне желания и любви.
Коснувшись кончиком языка соска, девушка издала слабый стон. Головокружительное желание охватило все ее тело, заставляя трепетать. Каждое касание – как подарок, как чудо, и она хотела насладиться каждым его мгновением. Вернувшись к губам, она легонька коснулась их своими губами, и прошептала:
- Как же я тебя люблю.
Смотря в его поразительные серые глаза, девушка мечтала о том, чтобы никогда не расставаться с хозяином этих глаз, мечтала, чтобы он всегда был с ней рядом, чтобы она всегда могла на него опереться. И пусть эта мечта невозможная, потому что ей скоро придется вернуться домой, в Таллем, но все же…все же пусть пока эта мечта поживет еще в ее душе.
- Не оставляй меня.
«Пока…пока не оставляй, пока не отпускай, это то, чего я хочу»
Поцелуй, нежный и страстный, требовательный и вопрошающий: подаришь ли ты мне всего себя? Пока я тебя люблю, будешь ли ты рядом со мной? Я отдаю тебе всю себя, я вверяю тебе свою душу и жизнь, я верю и люблю, пока ты рядом – я ничего и никого не боюсь.
Оторвавшись от губ, она вновь двинулась вниз. Лаская губами и языком каждую частичку его тела, прикасаясь кончиками пальцев везде, где могла достать, она ласкала и возбуждала свою любовь, используя исконную женскую магию, которая и не магия вовсе. Она желала быть прекрасной, она желала быть желанной, она предлагала себя и ждала, чтобы ее взяли. Она хотела ощутить его в себе, предаться сладострастию и отдаться его сильным, властным рукам.
Проведя влажную полосу вдоль края низко сидящих штанов, она подняла глаза и встретилась взглядом с Кассом.
«Ответишь ли ты желанием на мое желание?» - Спрашивал ее взгляд.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Поделись со мной небом и крыльями, хоть на время...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно