За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Арианна Блекхерд


Арианна Блекхерд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя. Арианна Блекхерд. (Прозвище- провидица, пророк)

2.Раса.человек

3.Возраст. 21. (выглядит на 20)

4. Деятельность Вашего персонажа.так как ушла из дома, находится в поиске работы и себя.

5.Способности.
1. Бытовыеотличный кулинар (кондитер), играет на фортепьяно, верховая езда, разбирается в лекарствах и травах.
2. Боевыеотсутствуют
3. Магическиепровидица (дар) : чувствует окружение, эмоции, намерения, может предугадывать действия людей и события, магия воздуха (начальный уровень) КСМ=19
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Белокурые длинные волосы и голубые глаза редко оставляют прохожих равнодушными. Арианна хрупкая и миниатюрная (рост 161 см), тело имеет плавные изгибы. Ее сложно назвать изнеженной красавицей, так как девушка привыкла к труду и домашним хлопотам. Конечно, на руках нет грубых мозолей, как могли бы вы подумать, но и они имеют порой место быть.
Но от мозолей вернемся к ее лицу. Что по-настоящему удивительное в ней - так это глаза. В них кроется тайна, грусть и тысячи других эмоций, казалось бы таких противоречивых. Правильные черты лица, прямые брови и мягкие губы, все это обрамлено длинными белоснежными локонами.
Арианна никогда особо не гналась за модой и дороговизной, полагая, что не одежда должна красить человека, хотя, признаться, ее семья особо себе и не могла этого позволить. Обычно в ее гардеробе можно найти скромные платья постельных тонов, показывающие не больше чем могла себе позволить порядочная девушка.

7.Характер.
Никто ведь не догадывается, почему ее взгляд полон грусти..
А она и не скажет. Потому что гордая и сильная. По крайней мере так считают те, кто ее хорошо знает. На самом же деле, она так стремится быть обычной, почувствовать жизнь, любить, ненавидеть. Но разве это возможно, когда тебя воспринимают лишь как предсказателя? С тех пор, как окружение перестало сомневаться в ее способностях, Арианна стала менее разговорчивой и замкнутой, предпочитая одиночество шумным компаниям любопытных. Постепенно она отточила свой внутренний стержень, стала более сдержанной, хотя раньше могла спокойно прикрикнуть на незнакомца, приставшего с расспросами. Хотя, бывают моменты, когда просто хочется уткнуться в сильное плечо и поплакать. Но разве она может себе позволить такую слабость? Упряма, строга и требовательна к себе и к окружающем. Несмотря на милую внешность, вы не дождетесь от нее просто  улыбки, она считает что, для всего нужен повод, поэтому, нужно очень постараться, чтобы привлечь ее внимание.

8.Биография.
Арианна родилась в семье известного на всю округу кондитера, Михаэля Блекхерда и домохозяйки, Вероники Блекхард. Признаться, Вероника была вторая супруга Михаэля, первая скончалась при родах сына, Корнелиуса. Но не будем придаваться грусти и печали. Маленькая Арианна была на десять лет младше своего бестолкового брата. Почему бестолкового? Да потому что ничего, кроме как избивать малышню и отбирать игрушки он не умел. Так и маленькой сестре постоянно доставалось от этого задиры, но  прибежав к отцу со слезами, Михаэль лишь мило хлопал девочку по плечу. Видимо он забыл, как бывает порой обидно, когда кто-то старше и сильнее отбирает твою любимую игрушку.
Время шло, Арианна росла. Стали появляться взрослые интересы, желание быть полезной и значимой в семье. Девочка много времени проводила с отцом на кухне, с интересом наблюдая как он готовит очередную вкусность. Вскоре Михаэль позволил девочке помогать, сначала по мелочам, а потом уже и в приготовлении.
Но вот что-то стало меняться в ней. Несколько раз она угадывала события, казалось что лишь совпадение, да и только. Потом, Арианна предугадала измену возлюбленной брата, за что тот стал ненавидеть ее. Никто не предавал этому значения, лишь отшучивались и посмеивались за спиной. Все бы может и осталось так, пока  вдруг девушка не спустившись однажды утром, сказало то, что повергло семейство в ужас. «Король умрет..»- спокойно произнесла она, накладывая в тарелку блинчики. Ну вот как можно отреагировать на подобное? Конечно все семейство подобные слова повергли в ужас. Вскоре ведь о сказанном разнеслась по всей округе (спасибо братцу), на Арианну смотрели как на полоумную, но, благо в народе всегда найдется повод для сплетен, и вскоре об этом забыли.
Но, никто и не предполагал, что слова дочки кондитера могут оказаться правдой. Когда короля убили, все вдруг вспомнили о ней.. Наконец поверили, что на самом деле ее слова пророческие, и возможно, она может увидеть судьбы других великих. Интерес со стороны общественности стал давить, Арианна , непривыкшая к такому вниманию и навязчивости, решив покончить с этим покинула родное гнёздышко, что бы скрыться от всего этого, надеясь что ведения прекратятся…

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Главное оружие- язык. Считает что словами можно добиться большего, чем оружием. Верит, что еще жив белый дракон. Терпеть не может беспорядок как в жизни, так и в мыслях. Часто занимается медитацией. Не верит в любовь с первого взгляда.

10.Мировоззрение.
Либерал- гуманист

11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться.
Александра

13.Связь с Вами.
Аська, страница вконтакте, e-mail, можно в личку админам. ЛС не принимается.
364494636

14.Опыт игры на ролевых.
Примерно. 2 года

15.Как часто сможете появляться?
Указание в днях. Почти каждый день

16. От куда узнали о игре?
Рейтинг ролевых

Отредактировано Арианна Блекхерд (2011-04-29 12:13:04)

+1

2

Этот день был таким же, как и все остальные,  с утра сплошные заботы и хлопоты по дому. Арианна , это обычно бывало, любила на завтрак блинчики с ежевичным повидлом, и сегодня она не собиралась изменять своей привычке. В прочем, несмотря на прекрасное начало дня, в воздухе веяло холодом.  Накануне ночью девушка видела во сне мертвого короля, для нее это было своего рода знаком, что увиденное  год назад исполнилось. Но ведь не каждый верит всему, что приснилось, вот и юная Блекхерд старалась убедить себя, что это просто сон.
Медленно пережевывая завтрак, девушка старалась не смотреть на родных, да и лучше не высовываться, а то Корнелиус опять начнет издеваться над ее прической.  Через несколько минут в прихожую влетела Филина, лучшая подруга матери, да и самая главная сплетница деревни, имеющая привычку врываться как в себе домой. От неожиданности Михаэль подавился хлебом, бросив недовольный взгляд на возбужденную женщину, он вернулся к своим размышлениям.
-Вы.. Вы не представляете, что произошло!- Филина пыталась отдышаться,  жадно глотая воздух. Видимо бежала с другого конца улицы, чтобы поделиться очередной  сплетней. Только Арианна знала, что же за новость принесла женщина, от  чего девушке стало не по себе. Она отвернулась и как-то неестественно согнулась, будто хотела превратиться в маленький комочек, чтобы ее не заметили.
- Ну давай же, не томи, Фили..- Вероника протянула подруге стакан воды, и та тут же опустошила его.
- Король умер…- с наигранным драматизмом произнесла Фили, так будто сама лично знала его и очень скорбела.
В столовой воцарила мертвая тишина, лишь яичница тихонько подгорала на плите.  Глаза домочадцев были переведены на гостью, а та же в свою очередь смотрела на Арианну, которая в тот момент думала, как бы удрать.
- Когда это произошло?- подавленно спросила Вероника, отдирая завтрак от сковороды.
- Вчера.. – сухо ответила Фили, продолжая пожирать взглядом девочку,- а ведь она говорила…
Женщина кивнула в сторону юной Блекхерд, а на лице у нее было такое пренебрежение, словно это сама Арианна пошла и убила короля. Да, Филина не забыла те дни, когда обсуждали видение девушки, да и как такое можно забыть, ведь это было ее главной сплетней.
- О чем это ты толкуешь?- вмешался Михаэль.
- А вы не помните? Как ваш юный пророк предсказал смерть короля?- с издевкой продолжила Фили.
« У кого- то язык как помело..»- подумала Арианна, делая вид  что изучает узор на скатерти. Да, бывают такие моменты, когда хочется не то что провалиться под землю, так хотя бы удрать в соседнюю комнату.
- А ведь и правда… Блондинка говорила об этом, - воскликнул Корнелиус, - и тогда, с моей девчонкой она предсказала…
В тот момент весть о смерти монарха не так волновала , как осознание того, что в семье есть настоящий пророк.

0

3

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Арианна Блекхерд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC