За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Итилгаил Найло


Итилгаил Найло

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Полное имя: Итилгаил Найло
Можно называть: Итти, Итил
Не надо назвыть: Итилга, Ит

2. Раса:
Эльф

3. Возраст:
35 лет, выглядет на 22 года.
Родилась Родилась 15 числа Месяца Новой Надежды. Покровительница: Эльво

4. Деятельность:
Работает библиотекарем в библиотеке Замака "Феникс"
Живет в Таллеме

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Обучена таким дисциплинам как: грамота, литература, стихосложение, история, законы,  языки (эльфийский, всеобщий), игра на музыкальных инструментах (флейта, лютня), пение, этикет, культура.

5.2. Боевые:
Рубящее-клинковое(сабля)-подмастерье

5.3. Магические:
КСМ- 15%
Магия огня- мастер

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Непримечательная темноволосая и темноглазая девушка. Так как эльфь, гордо носит в наследство пару остроконечных ушей, чуть меньше, чем у матери. Почти, кстати, на последнюю не похожа, всем - острым носом, тонкими губами, улыбкой, похожа на отца. От матери только фигура и цвет глаз. Жесткие волосы довольно редко носит распущенными, чаще в косе, которая доходит до лопаток. Рост Лагерты - 1.74 см, вес 63 кг. Девушка считает, что ей полезно будет сбросить немного веса, хотя со стороны выглядит худой. Одевается в основном в одежду темных цветов - синий, коричневый, черный. Если нужно надеть доспехи - скажем, при путешествии в другой город, - предпочитает легкую броню.

8. Характер:
С детства росла спокойной и рассудительной, приучена к дисциплине. Но после обучений магии огня характер меняется - теперь она вспыльчива и легко начинает сердиться, но долго не обижается. Верный друг и надежный товарищ, преданна. Подвержена меланхолии. Любит поворчать и поойкать, как подобает девушке, но, несмотря на это, продолжает делать свое дело. Настроение испортит всем, включая себя, но результат покажет подобающий.

9. Биография:
Итилгаил Найло родилась в Кельтане в семье лекаря и воительницы, капитана одного из отрядов местной стражи. Мать почти не уделяла дочери время из-за работы, поэтому в основном ее воспитывал отец, от которого она узнала кое-что об аптекарских делах. В возрасте 7 лет открыла в себе талант к магии огня, после чего ею занялся брат ее матери, который как раз был бывшим преподавателем в академии магии. После этого Лагерта проводила большую часть времени с ним, а мать видела от силы пару раз в неделю. Она всегда приходила нервная и сердитая, говорила на повышенных тонах, однако отец все время выслушивал ее с улыбкой, и отвечал предельно спокойно. Это больше всего привлекало Итил в нем. Однако когда ей было 19, отец умер, заразившись от одного из пациентов. С этого момента мать взялась за дочь, дабы наверстать пропущенные годы. Итил продолжала обучаться магии у дяди, однако мать также начала учить ее военному делу. Она хотела, чтобы дочь пошла по ее стопам, и Итил изначально тоже этого хотела, но вопреки природным инстинктам, она продолжала помнить слова отца: "Что бы ты ни делала, помни, что никто не может решить все за тебя. Ты и только ты решаешь свою судьбу." Начиная с 23, когда Итил более менее освоила класс саблиста а еще через год доучилась по части магии огня до мастера, она начала активно спорить с матерью на почве разных целей. Никто не мог ее понять, даже дядя. В 25, когда ее терпение было уже на исходе, она продала все драгоценности своей бабушки по линии отца, завещанные ей в свое время, и, намереваясь продолжить обучение как самоучка, тайком ушла из дома в Таллем. По пути она набрела на неизвестный сожженный и разрушенный лагерь неизвестных. Обыскивая обломки, она нашла драконье яйцо, которое тайком протащила в Таллем. Там уже она устроилась работать в библиотеку, где смогла найти книг по магии огня а также несколько книг по драконам. Так она смогла продержать яйцо до вылупления.

10. Отличительные черты:
Оберег из красной яшмы, несет чисто психологические качества, Лагерта считает, что он приносит мужество и силу духа.
Всегда носит на шее

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный

12. Сопровождение:
Есть питомец - небольшой дракон по кличке Хаурес. Найден Итил около четырех лет назад на руинах разрушенного лагеря контрабандистов, в золе потухшего костра. Голубой дракон в синюю полоску приглянулся эльфу и уже пятый год ее маленький друг сопровождает ее куда бы та ни отправилась. Ну как маленький, если можно таковым назвать дракона длиной 80 сантиметров от носа до хвоста и с размахом крыльев 120 см, то маленький. Да и весит ее дружок немало - 8 килограмм, как маленький ребенок. Если раньше он мог спокойно примоститься у хозяйки на плечах, то сейчас всё совсем иначе.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Итилгаил

2. Связь:
https://vk.com/id243715536

3. Опыт игры фрпг:
1 месяц

4. Частота появления на форуме:
3 раза в неделю

5. Источник:
Топ

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Да

0

2

Итилгаил, приветствую. В первую очередь я вас отправлю дописывать анкету хотя бы до минимального объема, ибо нынче она являет собой скорее черновик. В шаблоне четко прописан норматив для каждого пункта, и меньше четырех строк в характере - это прямое доказательство до крайности несерьезного подхода. Помимо этого, сам текст сильно хромает по качеству, ощущение того, что анкета писалась на коленке за полчаса, от этого лишь усиливается. Слова в предложениях не согласованы, орфография страдает. Ниже я укажу самые бросающиеся в глаза моменты, но вам все равно придется еще раз перечитать все самостоятельно.

Итилгаил написал(а):

Родилась Родилась 15 числа Месяца Новой Надежды

Потеряли год.

Итилгаил написал(а):

Эльво

Во-первых, Эльвэ. Во-вторых, на указанную дату рождения выпадает Энвенэль.

Итилгаил написал(а):

Обучена таким дисциплинам как: грамота, литература, стихосложение, история, законы,  языки (эльфийский, всеобщий), игра на музыкальных инструментах (флейта, лютня), пение, этикет, культура.

Столь широкие познания вызывают у меня сомнения. В школу героиня не ходила, обучал ее отец-лекарь тому, что сам знал. Кто учил игре на музыкальных инструментах? Откуда знания этика, если семья самая простая? Откуда стихосложение, культура и литература, если сведущих в изящных искусствах рядом тоже не было?

Итилгаил написал(а):

КСМ- 15%

Если вы прописываете магию огня, то необходимо указать еще и показатель КТЭ.

Итилгаил написал(а):

Магия огня- мастер

В вашем случае это невозможно. Магия проявляется к совершеннолетию, которое у эльфов наступает в 30. Даже с наставниками вы не дотягиваете и до специалиста, а самоучка и вовсе никогда не уйдет дальше подмастерья, как бы ни старался.

Итилгаил написал(а):

Боится высоты, но уверена, что летать на драконе это не страшно.

Если боится высоты, то она ее будет бояться даже на драконе. К тому же драконы у нас - разумные существа, не ездовые животные. Едва ли то-то из них просто так согласится вашу героиню катать.

Итилгаил написал(а):

Считает свое сознание чрезвычайно хрупкой системой, которую чересчур легко нарушить гипнозом, внушением, магией.

Любое сознание подвластно гипнозу и магии, если не стоит защита. Это очевидно.

Итилгаил написал(а):

Но после обучений магии огня характер меняется - теперь она вспыльчива и легко начинает сердиться, но долго не обижается

Магия не появляется из воздуха, любой разумный владеет ею с самого рождения, хотя до совершеннолетия она "спит". Да, стихии влияют на характер своего владельца, но делают это изначально. Если ваша героиня спокойна и хладнокровна, она таковой и останется, ничто в ней не перещелкнется.

Итилгаил написал(а):

В возрасте 7 лет открыла в себе талант к магии огня, после чего ею занялся брат ее матери, который как раз был бывшим преподавателем в академии магии.

Как я и говорил, в семь лет магии быть не может, только к 30.

Итилгаил написал(а):

Она хотела, чтобы дочь пошла по ее стопам, и Итил изначально тоже этого хотела, но вопреки природным инстинктам, она продолжала помнить слова отца: "Что бы ты ни делала, помни, что никто не может решить все за тебя. Ты и только ты решаешь свою судьбу."

Где-то здесь есть аж два противоречия.

Итилгаил написал(а):

Обыскивая обломки, она нашла драконье яйцо, которое тайком протащила в Таллем.

Скажите честно - статью о драконах хотя бы открывали? Я уже вижу, что всерьез не читали, сейчас самое время это сделать. Драконы - разумная раса, их нельзя приручить, одомашнить или держать в качестве питомца. Это огромные ящеры, могущие занять собой целый квартал в городе, а не домашние котики. И они рождаются у женщин-дракониц в человеческой ипостаси, как люди и эльфы, а не вылупляются. Яйца драконы высиживали многие столетия назад, когда еще не стали частью привычного нам общества, ныне они надежно спрятаны, а количество их крайне мало.

Итилгаил написал(а):

Там уже она устроилась работать в библиотеку, где смогла найти книг по магии огня а также несколько книг по драконам.

Нельзя просто прийти и устроиться библиотекарем в гильдию. Там хранятся архивы различной степени секретности, магические тайны, доступные только членам организации. Без вступления в Золотой Феникс не впустят.

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Итилгаил Найло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC