За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Доралинда Вилд


Доралинда Вилд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Полное имя: Доралинда
Фамилия: Вилд
Возможные сокращения: Дора, Дорка, Ди
Второе имя: Дикий цветок.

2. Раса:
Вивариин
Тотем: пантера
Кварт: Теайлив
Тип: Вивариин-Альфа

3. Возраст:
Родилась: 30 числа месяца Благоухащей Магнолии, 1614 год.
Нынешний возраст: 32 года.
Покровитель: Эльвэ

4. Деятельность:
Работа: Торговец мясом, шкурами и редко - живыми пойманными зверьками. Охотница.
Место жительства: Близлежащие земли Таллема

5. Способности:
5.1. Бытовые:
В совершенстве умеет выживать в "диких" условиях и очень хороша на охоте. Умеет шить. Любит и хорошо умеет готовить. Знает о некоторых травах и их свойствах, так что и лечить она немного тоже умеет. Развито собирательство.

5.2. Боевые:
Направление: Метательное. Тип: Колющее. Вид: Лук. Уровень мастерства: специалист. Время обучения: С 8 по 32. (На обучение потрачены лучшие годы жизни 24 года)
Направление: Колющее. Тип: коротко-клинковое. Вид: кинжал. Уровень мастерства: мастер. Время обучения: С 10 по 32. (на обучение потрачены 22 года)

5.3. Магические:
КСМ: 46%
КМЭ: 56%
КТЭ: 50%
КЖЭ: 50%
Уровень мастерства: Магия Земли. Не развивалась.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
http://sh.uploads.ru/t/FzrTx.jpg
Дора - вивариин кошачьего рода, пантера. Ростом она в 189 сантиметров и весит примерно 61-62 килограмма. Телосложение - стройное. На сильных руках и ногах имеются достаточно большие когти, при помощи которых Дора лазает по деревьям, а оттуда выжидает свою жертву. Голова средних размеров. Глаза миндалевидные, голубого цвета. Нос чёрный, а маленький участок шерсти над носом имеет коричневый оттенок. Нос же широкий. В общем, её лицо ничем не отличается от морды настоящей пантеры. Когда Дора зевает или просто открывает рот, в глаза сразу бросаются её клыки. Четыре острых клыка, два большие сверху и два меньших по размеру - снизу. Уши у Доралинды закруглённые, а слух и нюх у неё незаменимы. Сзади у Доры длинный хвост. Как и у обычных пантер, цвет шерсти у нашей героини чёрный. В этом есть преимущество, ведь тёмной ночью, среди зарослей, её вряд ли кто-либо обнаружит.
Одевается Дора обычно легко, дабы не стеснять возможность свободно двигаться. Обычные элементы одежды - это какие-нибудь повязки в области груди и бёдер. На шее всегда есть какой-нибудь, который, по словам Доралинды, приносит удачу на охоте или же помогает в бытовых делах. На голову практически никогда ничего не одевает. Но всё это когда она в лесу, в родном месте. Другое дело - когда она выходит в город. В это время она одевает какую-либо скрытную одежду с капюшоном. Ведь Доралинде не нравятся косые взгляды представителей других рас в её сторону, а в прочем, в сторону многих представителей её расы. Есть шрам от царапины около корня уха. Голос у неё для кого-то приятный, для кого-то слишком нежный. Хотя в ярости она может так зарычать, что мало не покажется.

8. Характер:
Покровитель: Эльвэ
Характер у Доры не лёгкий. В целом - она весьма жизнерадостна и полна энергии. Достаточно добрая. Часто переоценивает себя. Доралинда может быть очень непостоянна. Также она достаточно умная и любопытная, из-за последнего она и в неприятности может попадать, из которых не легко выбраться. Дора - натура скорее одиночная, чем любитель больших кампаний. Помимо своей физической силы, у Доралинды сильный дух. Не терпелива. Лгать она не любит, да и не умеет. Также ненавидит лживых личностей. Сама она никогда не наденет на себя маски и всегда будет сама собой. Любит свободу и ненавидит, когда её пытаются заставить что-либо сделать. Если Дора что-то и делает, то только по своей воле. Может быть вспыльчива, а в гневе страшна. Смотрите, как-бы под горячую руку, а точнее, лапу, не попали. Очень любить уходить от суеты глубже в лес и где-нибудь на дереве, присев и закрыв глаза, насладиться тишиной и покоем, подумать о своём. Так же Дора остра на язык и имеет хорошее чувство юмора. В голове у Доры внезапно могут появиться множество идей, которые она захочет воплотить. Но к сожалению, воплотятся не все идеи, ведь помимо всего, Дора еще и немного лентяйка.
Хотя охотиться она любит, но просто так этого не делает, ведь она чтит мать-природу и может покалечить того, кто пытается нести природе вред. Дора не относится к тем, кто будет презирать из-за расы, ведь она понимает, они не виноваты в том, что такими родились. Но и всё равно она не доверяет чужакам, ведь никто не знает, что от чужака ожидать. Привычек у Доры нет, как плохих, так и хороших. Очень боится большой высоты. Радостью для неё является - уединение с природой. Ещё ей нравятся дети, она любит с ними возиться.

9. Биография:
  Родилась Дора 30 числа месяца Благоухащей Магнолии под покровительством Эльвэ, в городе Таллем. Родители её проживали в городе, а не в лесу, как многие представители её расы. Отцу было 27 лет, а матери 26, не велика разница. Отец работал торговцем - продавал одежду, которую шила её мать. Ещё отец часто ходил на охоту, в основном для добычи еды для пропитания и шкур с мехом для одежды. Её семья не была богатой, но зарабатывать на жизнь умели. Дора была не единственным ребёнком в семье, у неё также был старший брат 14-ти лет,  который больше всех обрадовался её рождению и сестра, которой тоже было 14 лет. Она и брат родились в одном помёте.
  Росла она счастливо, а брат только и делал, что пытался её учить чему-либо или же просто играть с Дорой. Сестра бросала косые взгляды, так как считала, что теперь брат будет проводить время с нашей героиней, а не с ней. Первым словом было "брат" и она им активно пользовалась. В три года Дора уже умела хорошо говорить. Брат всё время таскал её с собой на улицу прогуляться по городу, из-за чего родители потом сильно его ругали. Вот ей исполняется пять лет, а брат уже днями не появляется дома и Доре становится скучно. Сестра в это время вместе с матерью шьёт одежду. Отец на охоте. Дора как-то решает выйти втихаря от матери и сестры на улицу, дабы прогуляться одной. Через какое-то время она наконец выходит на улицу и пройдя несколько кварталов, Дора заблуждается в городе. Плакать она не спешит, а просто начинает кричать "Мама". Проходящие мимо люди бросали на неё косые взгляды, но ни один так и не решил ей помочь. Ближе к вечеру, к нашей маленькой пантерке подходит кошка. Дора улыбается и начинает просить кошку отвести ту домой, что кошка и сделала. Родители, увидев у крыльца дочь, сразу кинулись к ней обниматься. Мать вообще заплакала от испуга. Брат и сестра  были удивлены тем, что Дору домой привела кошка.
  Когда Доре исполнилось восемь лет, отец смастерил подходящий по её размерам лук и подарил его ей. Она была на седьмом небе от счастья, а отец принялся учить её мастерски владеть им, при этом поставив во дворе небольшую мишень. Брат тоже помогал, а мать хотела, чтобы дочь была не охотницей, а швеёй, как сестра, ну и хорошо готовить чтоб умела.
  В 10 лет отец приписывает к луку кинжалы и пытается обучать им свою дочь. Брат очень хорошо обращался с этим оружием, так что затея была его и он объяснял о способах самозащиты. Отец помимо этого, показывал дочери, как надо свежевать дичь. Вот наконец отец, брат и Доралинда идут в лес, на настоящую охоту. Отец свалил оленя, брат поймал птицу, а Дора небольшого, но достаточно жирного кролика. Короче говоря, охота была хорошая, а мяса со шкурами осталось на запас. Дора хорошо показала себя, неплохо для 10 лет. Мать вновь берётся за своё и обучает дочь шитью и кулинарии. Тут уже потягивается сестра и помогает матери обучать Доралинду. Дора за несколько месяцев уже хорошо умела шить одежду и готовить. Рецептов знала правда немного, но по словам Доры, главное - уметь свежевать и жарить мясо и разводить огонь, ведь это точно в диких условиях пригодится.
  Доралинде исполняется 19 лет и она в совершенстве овладевает  луком и кинжалами. Её часто нет дома и всё это время она пропадает в лесу. Как то раз она вернулась домой и сообщила, что будет жить в лесу, там - где природа и свобода. Родители боялись, что рано или поздно, покровительство Эльвэ даст о себе знать, но решили не держать дочь в четырёх стенах, а отпустить на волю. Дора напоследок сказала, что будет их навещать.
  Вот Дора уже, как 13 лет живёт в лесу в небольшой хижине. Изредка она навещает семью, приносит им шкуры или же мясо. За всё это время, она также немного научилась лечить травами раны и болезни. Обучилась собирательству. Ну, а сейчас ей уже 32 года и посмотрим, что будет дальше.

10. Отличительные черты:
Шрам от царапины около корня уха.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый

12. Сопровождение:
Нет

13. Пробный пост:
-

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Виталина

2. Связь:
https://vk.com/id292719970

3. Опыт игры фрпг:
6 месяцев.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день, через день.

5. Источник:
Топ

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Разрешаю использовать персонажа только в случае окончательного ухода с ролевой.

Отредактировано Доралинда (2015-06-10 17:12:19)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 10 месяцев 19 дней 22 часа 27 минут 25 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Доралинда Вилд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC