За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Архив конкурсных тем » Конкурс "Картинка" (голосование)


Конкурс "Картинка" (голосование)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Напомню, что участники должны были описать происходящее на представленном изображении.

http://warcorp.mybb.ru/uploads/0009/e0/c6/568-1.jpg*кликабельно*

Эллианора|Эллианора

Сегодня 22 число, месяц плачущей сирены. И меня зовут принцесса Айла.
За окном льет дождь, будто плачет по тому событию, что произошло ровно 12 лет назад. В этот день был убит мой отец вместе со своим народом, по указу королевы темных эльфов Рэнвине. Мне удалось сбежать.
В тот день я поклялась отомстить ей и теперь, в этот самый миг, её судьба в моих руках. Ради этого момента я прошла через многое.

Через смерть близких:

«- ГОСПОЖА! ПРОШУ ВАС! НАМ НУЖНО УХОДИТЬ!
-...
-ГОСПОЖА! ,- маленькая рыжеволосая девочка с силой тянула свою госпожу, что сидела на коленях перед мертвым окровавленным телом.
- Я ПРОШУ ВАС, ГОСПОЖА. ОНИ СКОРО ВОРВУТСЯ!
Красивое лицо девочки, которую тянули за руку, было искажено горечью и слезами. Перед ее лицом лежал мертвый отец в мучительной гримасе и безобразно открытым ртом. Зрачки были в ужасе направлены на дочь, и Айла не могла отвести от них свой пустой взгляд, расплывающийся из-за слез. »

Через страх перед неизвестностью:
«- Маленькая черноволосая бестия. Я узнала тебя! ,- вскрикнула властным голосом королева глядя на девушку, что вырывалась из рук стражи,- ты та самая милая дочурка короля фей, которого я лично прирезала, не так ли?
Айла молчала, яростно глядя в глаза темной эльфийки.
- Что же ты молчишь? Это была мое первое убийство такой важной персоны, ты должна была поздравить меня, нахалка! , - взмахнув рукой, королева дала ей пощечину, но Айла не издала ни звука, за что и получила еще три.
- Киньте ее пока в темницу на развлечение стражи! »

И унижение:
«- Хью, уйди, жирный боров, моя очередь! ,- стражник нелепо толкнул своего напарника и тот шлепнулся на каменную плиту голой задницей, споткнувшись о приспустившиеся штаны.
- Ты че это творишь, червяк? ,- тот кого назвали Хью, яростно возмутился, плюясь слюнями,- Исчезни, пока я тебя не насадил как собаку на свой меч, жалкое отродье! Сегодня она моя! ,- он облизнул свои пухлые губы на безобразном и вспотевшем лице, и поднялся с пола.
- Сходи, потискай свою жирную бабу, эта крошка достойна большего! ,- стражник кивнул на нагую пленницу, что обессилено повисла на цепях. Её тело было в синяках и ссадинах, а сальные волосы лишь едва прикрывали бледную кожу.
Хью побагровел от злости и вынул меч из ножен...»

После всего, что я прошла эта тварь заслуживает большего, чем просто смерть от меча, но большего я позволить не могу. Стража наверняка уже увидела два трупа в моей темнице, и сейчас разыскивает меня. Нельзя было медлить.
Её лазурные глаза выражали страх, удивление и в то же время жалость, моля о пощаде. Мне лишь помешал её муж, проснувшийся от моего хриплого дыхания.

Кранор|Кранор

Девушки познакомились в "Горной лаванде", борделе для богатеев. Что там делала Мерриль, наемница без денег, друзей и кровли, не ясно. Роксана же искала друга, который выпьет с ней, станцует для нее,  а возможно даже останется с ней на ночь. Этих девушек объединяло одно, "нетрадиционность" в выборе партнера. И вот Роксана подсела к привлекательной девушке в кожаном корсете и узких облегающих штанах. Пара изысканных шуток про аристократию и мужиков, и вот девушки уже едут в карете к дому Роксаны. Мерриль предвкушала богатства, которые ждут ее. Деньги, деньги, деньги. Общение наемницы так понравилось аристократке, что время до дома вышеупомянутой пролетело незаметно.

Дом Роксаны. Личные покои аристократки. Мерриль расстегивает корсет, Роксана возится с платьем. Пара секунд, и вот Мерриль уже ложится рядом с аристократкой, держа руку за спиной. Ррраз, и клинок оказывается у горла Роксаны.
"Убью!" -Проносится в голове у наемницы- "Нет, не могу..."
Мерриль лишь ударила возлюбленную на одну ночь рукояткой короткого кинжала.   

Роксана зажмурила глаза и закрыл уши ладонями. Конечно, боль прогнать это помогло, но не сильно. Мысли, мысли, мысли... Их уже ничто не могло прогнать. Она любила Мерриль, та лишь ограбила ее и чуть не убила.
"Ах! Эта чертова наемница, тварь подзаборная! Я хотела превратить ее в "человека", а эта шлю... -Девушка была в истерике, договорить она не успела, вернее, успела бы, если не заметила письмо. Бумажка лежала на видном месте(тумбочка рядом с кроватью), привлекая внимание.
"Дорогая Роксана!
Я бы хотела попросить у тебя прощения за неподобающее поведение. К сожалению мне пришлось взять у тебя деньги для своего больного дедушки. Еще раз извиняюсь!
С любовью, твоя Мерриль"
Роксана горько заплакала. Нет, не из-за того, что у Мерриль не было дедушки и она это прекрасно понимала, не из-за того, что ее ограбили. Просто она любила наемницу.

И так, у нас всего два участника. Хочу выразить им свою личную благодарность за участие! Честно, думал, что будет больше. Форум ролевой, а здесь вполне ролевой конкурс. Надеюсь, что хоть проголосовать больше народу зайдет.

- голосовать могут только те участники, чьи анкеты написаны и приняты.
- у кого два и более персов могут голосовать только за одного. За попытку обмануть последует строгое наказание.
- голосовать за себя запрещено.
Голосование открытое, то есть вам необходимо написать ник того, чей пост считаете лучшим.

0

2

Предположим голосуя я за "Кранор". И где мне это указать?

0

3

Фаерх написал(а):

Предположим голосуя я за "Кранор". И где мне это указать?

Здесь, достаточно написать ник за кого голосуешь. забыл указать, исправлю

0

4

Исайя написал(а):

Эллианора

0

5

Эллианора))) да)

0

6

т.т Хэй. Только двое. Стыд и срам. Хотелось бы битвы ТзТ

+1

7

Эллианора
Что писать об участниках, если даже голосовать не кому. И это при посещаемости свыше 30 за сутки(((

0

8

Исайя Это обидно. Надо тормошить людей. =D В темах по флуду... 
И я за то, чтобы устроить еще один конкурс по картинка, но на этот раз с опросом, будут вообще игроки или нет, а то так и правда не интересно.
Картинка-то интересная подобрана т.т *пошла тормошить нервы людям  http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif *

0

9

Эллианора
У меня по расписанию конкурс на пост апреля стоит, там, надеюсь, будет больше. Если нет, то конкурсами заниматься больше не буду.

0

10

Исайя
Пинать народ надо... мне вот например просто лень учавствовать

0

11

Яринтай написал(а):

Пинать народ надо... мне вот например просто лень учавствовать

Ну так всем лень. А если всем лень и некому ненужно, зачем тогда проводить конкурс?

0

12

Конкурс закрыт, попытка не удалась.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Архив конкурсных тем » Конкурс "Картинка" (голосование)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно