За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Селина Вульф


Селина Вульф

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Имя и фамилия: Селина Вулф
Прозвища и клички: Селя/Селл (разрешает только родным и близким) и Луна (кличку ей дал брат за то, что она часто заглядывалась на луну).

2. Раса:
Оборотень

3. Возраст:
Дата рождения: 11 число Благоухающей Магнолии, 1616 год.
Нынешний возраст: 31 год
Выглядит на: 20 лет
Покровительница: Эльвэ

4. Деятельность:
Профессия и работа: Травница (Платы за это, практически никогда, не берет. Исключения: вылеченные сами платят сумму, которую они считают нужной.)
Охотница, торговец мясом и шкурами.
Город/Место проживания: в основном она кочует по городам, но есть дом с небольшим участком в окрестностях Таллема.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Травничество и лечение ими.
Ведение домашнего хозяйства (в частности выращивание овощей и фруктов, уход за домашними животными).
Умеет читать и писать на врансах и всеобщем языках
Достаточно хорошо знает кулинарное дело и обучена шитью.
Умеет выживать в диких условиях.
Хорошо развито собирательство.

5.2. Боевые:
Направление: Метательное -> Тип: Колющее -> Вид: Лук -> Уровень мастерства: специалист. Время обучения: С 8 по 31. (На обучение потрачены лучшие годы жизни 23 года)
Направление: Колющее -> Тип: коротко-клинковое -> Вид: кинжал -> Уровень мастерства: мастер. Время обучения: С 10 по 31. (на обучение потрачены 21 год)

5.3. Магические:
Не имеет магических способностей из-за своей рассы.
КСМ: 100%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Ипостась 1. Человек.
Силена - девушка достаточно высокая (186 см в высоту) и стройная. Она немного, даже, худощава. Ее не назовешь девушкой "грубой силы", а даже наоборот, Сил может показаться "хрупким цветком". Но даже не смотря на то, что она физически, даже, слаба, в ней ярко пылает боевой дух и если вы ей окажетесь угрозой, то в следующую секунду ваше сердце может проткнуть стрела. Ноги у Силены сильные и длинные, что хорошо влияет на бег. Достаточно большие бедра и худенькая талия прибавляет немного элегантности в ее внешний вид. Худоватый живот и еще выше, в области грудной клетки, если присмотреться, даже видны ребра. Сама грудь колеблется между 2 и 3 размером. Плечи не очень широкие и немного хрупкие на вид. руки длинноватые и "худеющие/сужающиеся" к кистям, а дальше уже ладошки и тонкие, продолговатые пальцы с длинноватыми и острыми ногтями. Шея длинноватая и достаточно худая. Голова небольшого размера. Лицо имеет овальную форму. У Силены аккуратные, тонкие брови и очень выразительные миндалевидные глаза ярко-янтарного цвета. Длинные ресницы только придают выразительности ее глазам. Дальше идет небольшой, аккуратный носик и губы среднего размера и толщины. Волосы у нее длинные, не то, что прямые, а немного даже "вьющиеся", темно-каштанового цвета и на свету они поблескивают, будто золотом.
Голос у нее мягкий и "теплый", но во время гнева, эта мягкость звучит даже устрашающе. 
Одевает она в основном брюки и какую-нибудь кофточку темных тонов. При себе, практически всегда, носит небольшую сумочку на поясе для разных предметов и пищи и небольшой мешочек привязанный веревкой, словно какой-то амулет, на шее для лечебных трав.

Ипостась 2. Волк.
В облике волчицы она ростом 130 сантиметров в высоту и в длину достигает до 258 сантиметров (вместе с хвостом). Сильные и немного мускулистые лапы, казалось бы, могут любого опровергнуть наземь. Бегает она очень быстро, в принципе, как и далеко прыгает. Живот совсем худым не назовешь. Он у нее, скорее, стройный. Плечи не очень широки. Спина продолговатая и плавно переходит к не очень длинному хвосту. Задние лапы куда сильнее передних. Шея средней длинны и ширины, голова средних размеров. Уши средние и хорошо подвижные. Если мы заглянем в пасть, то увидим много острых зубов, в том числе два длинных клыка на верхней челюсти и два, немного меньших по размеру, снизу. Когти на лапах достаточно длинные и острые. Мочка носу у нее черные, в принципе, как и подушечки лап. Слух и обоняние у нее очень хорошо развиты, но вот зрение немного уступает.
Шерсть средней длинны с густым подшерстком, черного цвета. Глаза у нее, как и в человеческой ипостаси, миндалевидные и ярко-янтарные, хотя, именно в этой ипостаси они кажутся еще ярче. Даже в облике волка, просто взглянув в ее глаза, можно понять, какие эмоции она выражает.

8. Характер:
Покровитель: Эльвэ
Да... Если бы можно было описать Силену одним словом, то под описание прекрасно подходит слово "ветер". Она очень переменчива. Если она сейчас была жизнерадостной, игривой и веселой девушкой, то в следующий момент она может стать грустной, строгой и надоедливой занудой. Вообще, она очень добрая и дружелюбная натура, готовая поддержать и помочь друзьям и близким. Всегда стремится к справедливости и честным путям. Сил не любит врать и даже если бы это сильно было нужно, она все равно врать не умеет. У чужакам она относится недоверчиво и практически всегда и во всем действует аккуратно, дабы не совершить какой-либо ошибки. Тот, кто сможет с ней хорошо подружиться, заполучит себе преданного и верного друга. Силена очень умная и храбрая, и эти две черты очень сходятся. Особенно когда она из-за храбрости впутывается в передрягу, но ум ее выручает. Также она очень свободолюбивая и ненавидит, когда ей указывают и пытаются ею управлять. Сил - человек душевный и моральный, а иногда может даже походить на философа. Но, как я вам уже говорила, у нее очень переменчивый характер и когда нет всей душевной суеты, она вполне жизнерадостна и жизнь бьет у нее ключем. Она часто хочет попробовать что-то новенькое и из-за своей энергии она ну просто не может устоять на месте и жаждет каких-либо приключений. Так же она бывает часто вредна, а в гневе настолько страшна, что с ней лучше не связываться в таком состоянии. Силена решительная и может сделать многое со словами "Ай, да будь, что будет. Живем один раз".
Целей и мечты в жизни она пока не имеет, в принципе, как и положительных с отрицательными привычек.
Очень любит когда сезон Благоухающей Магнолии, ведь именно в это время есть много трав и дичи, а вокруг всё словно оживает. Боится она больше всего огня, высоты и грозы, хотя так же и не приветствует физическую боль, но вот с последним приходится мириться, так как она - оборотень. 

9. Биография:
Родилась маленькая волчица 11 числа Благоухающей Магнолии 1616 года в Таллеме. Она была не единственным ребенком, ведь когда мать рожала малышку, у нее была двойня, так что кроха родилась вместе со своим братом в один день, но тот все равно был старше ее на небольшой промежуток времени. Мать звали Роуз, а отца Василием и им обоим было по 60 лет, но при этом они выглядели очень молодо, спасибо расе. Семью богатой не назовешь, но денег вполне хватало на еду и некие обновки. Малышку назвали Силеной, а брата Джорджем и они так и росли вместе, играли вместе и даже проказничали тоже вместе. Когда малой исполнилось 6, мать принялась учить малышку готовить, читать, писать и даже предпринимала попытки учения шитью. У Сил это, хоть и с трудом, но получалось, ведь та была очень сообразительной. А отец в это же время учил своего сына владению мечом. Василий хорошо владел луком, мечом и кинжалом, но сын решил обучаться именно мечу.
Через два года она уже умела читать и писать, хорошо готовить и шить. По исполнению Силены 8-и лет, отец решил заняться боевым обучением и со своей умной дочуркой. Брат Джордж был только рад, что они будут кем-то типа одноклассников. Юная Силена решила обучаться именно стрельбе из лука, но отец и не стал возражать, ведь она девочка, значит ей больше подойдет лук, чем тяжелый меч. Но мать, не отставая от дочери, параллельно боевым подготовкам, учила дочь домашнему хозяйству. Говорила, что и как и заставляла записывать все это, дабы у той не вылетело это из головы во время боевых тренировок с отцом.
Время летело, она Силена закрепила кулинарные и швейные знания, а отец приписал ко всему и обучению владения кинжалом, ведь ей не всегда может помочь лук, вдруг стрелы в ненужный момент кончатся, а тут раз и кинжал за поясом. Луна начала заниматься еще и травничеством, вот такой вот она оборотень разносторонний. Обучать же этому принялась старая мамина подруга, которая на протяжении многих лет лечила людей и прочих от болезней и недугов.
Через 2 года, ее брат в первый раз принял облик волка и в волчьей ипостаси он был волком с коричневатой шерстью и янтарными глазами, а так же у него грудь, живот и лапы были белого цвета. Силена боялась, что она уже никогда не обратится в волка, но родители ее утешали со словами "Потерпи еще чуток, скоро все будет".
Вот, как-то раз брат и отец взяли Селл с собой на охоту. Мать не очень устраивала эта идея, но отец же наоборот считал, что это ей пригодится в жизни. Отец тогда смог вместе с братом убить оленя в ипостаси волка, а Селина со своей стрельбой из лука убила кролика, а по возвращению, смогла продать мясо и шкуру. С того момента, охота и торговля стали ее хобби и работой одновременно.
Когда Селине исполнилось 13 лет, она наконец приняла волчью ипостась. Она оказалась с черной шерстью и ярко-янтарными глазами, светящимися в темноте глазами. Брат, мать и отец были очень рады за свою дочурку и после этого она с братом, в первые дни после обращения, долго бегала по лесу в волчьем облике.
Вот ей исполнилось 23 года, но она, в отличии от брата, не забросила свое обучение, а наоборот, развивала навык владения двумя оружиями, а так же навык травничества и расширяла знания домашнего хозяйства. Много раз задумывалась над своей собственной и личной жизнью.
Через 7 лет она наконец накопила денег с торговли мяса и купила себе дом с небольшим, но участком в окрестностях Таллема и еще через год она переехала туда окончательно, иногда навещая родителей. Что же будет дальше, скоро узнаем.

10. Отличительные черты:
При себе всегда носит мешочек для трав, который подарила ей мать и небольшая сумочка на поясе от брата для хранения нужных вещей.

11. Мировоззрение:
Законно-добрый

12. Сопровождение:
~

13. Пробный пост:
[ожидание темы]

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Вита

2. Связь:
https://vk.com/id292719970

3. Опыт игры фрпг:
С декабря 2014 года.

4. Частота появления на форуме:
По возможности.

5. Источник:
Я была ранее на этой ролевой.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Только с моего разрешения в ВКонтакте.

Отредактировано Селина (2015-08-02 04:30:03)

0

2

Селина, приветствую.

Селина написал(а):

Силена Вулф

Так как ее все же зовут? В профиле написано одно, в анкете - другое.

Селина написал(а):

(Силена в переводе с греческого означает "луна").

У нас в мире нет греческого языка, потому кличку вам придется оправдывать как-нибудь иначе.

Селина написал(а):

Охотница, торговец мясом и шкурами.

В биографии я не увидел никаких навыков охоты и свежевания зверей. Там описана домашняя девочка, умения которой заканчиваются на разделке кролика или курицы с собственного двора или рынка.

Селина написал(а):

Умеет читать и писать.

Укажите, на каком языке. Или языках.

Селина написал(а):

глаза цвета огненного янтаря

Внешность человеческой ипостаси оборотней полностью соответствует людской, никаких диких и неестественных цветов волос или глаз у них нет. Никаких огненных янтарей.

Селина написал(а):

Одевается она в основном в более открытую одежду, так как не любит, когда что-то сковывает движения. ей наоборот нравится спокойно двигаться и это всегда поможет в случае нападения.

Лично я смутно представляю, как можно носиться по лесам и полям в легкой и открытой одежде. Во-первых, это как раз и должно быть очень неудобно, ибо постоянно все слетает и чрезмерно открывается. Во-вторых, в случае нападения такая одежка решительно ничем не поможет. Думаете, летнее платье с декольте на бретельках спасет от медведя? Сомневаюсь. В-третьих, травничество предполагает хождение по таким местам, где полно бурьяна, крапивы, насекомых и прочей пакости. Первый же укус овода научил бы правильно выбирать гардероб.

Селина написал(а):

Если она сейчас была жизнерадостной, игривой и веселой девушкой, то в следующий момент она может стать грустной, строгой и надоедливой занудой.

Не путайте настроение и характер. Первое меняется, второй постоянен.

Селина написал(а):

В основном она скрытная и, даже, замкнутая натура,

Не вписывается в общую картину. Как она может быть скрытной и замкнутой, если она дружелюбна, импульсивна и энергична?

Селина написал(а):

Родилась маленькая волчица 11 числа Благоухающей Магнолии 1616 года.

Где и в какой семье?

Селина написал(а):

А отец в это же время учил своего сына боевому искусству.

Я так вижу, что отец героини и жрец, и жнец, и на дуде игрец. Откуда у него столько умений? Кто он такой, что владеет любым оружием?

Селина написал(а):

Говорила, что и как и заставляла записывать все это, дабы у той не вылетело это из головы во время боевых тренировок с отцом.

Из девочки в первую очередь воспитывали хозяйку и хранительницу очага, как я понял, приоритеты должны были быть расставлены так, чтобы тренировки с отцом никоим образом этому не мешали. Пока я вижу, что семья не зажиточная, не городская, там детям ерундой маяться не позволяют, ибо жить как-то надо, а для этого все обязаны помогать.

Селина написал(а):

Луна же начала заниматься еще и травничеством, вот такой вот она оборотень разносторонний.

Для того, чтобы заняться травничеством, нужно у кого-то этому научиться. Крапиву и подорожник всякий отличить горазд, а вот остальные растения сливаются в одно сплошное "трава". Откуда навык?

Селина написал(а):

Когда брату и сестре исполнилось по 13 лет, они сбежали в лес во время новолуния тайком от родителей.

Новолуние - период действия проклятия, ненавистное время для всех оборотней. Детей бы заперли на эту ночь, ибо даже взрослые теряют всякую адекватность, насильно перекидываясь в волков. А если бы они задрали кого-нибудь на ближайшем хуторе? Или собственное хозяйство уничтожили, повинуясь голоду и охотничьему инстинкту? Ни о каких побегах и речи идти не может. 

Селина написал(а):

Родители сначала наругали детей, вернувшихся под утро, но узнав о том, что их дочь наконец приняла волчий облик, только обрадовались.

Об этом я сказал выше. После такого только розги и отцовский ремень могут быть, а не радость.

Селина написал(а):

Через 7 лет она купила себе дом в окрестностях Таллема и еще через год она переехала туда окончательно, иногда навещая родителей.

Откуда у девицы, не имеющей работы и заработка, появились деньги на дом? Не каждый житель Фатарии может себе его просто так позволить, приходится копить и собирать, а у вас все просто с неба упало.

0

3

Исправила.)

0

4

Селина написал(а):

Селина

А теперь поправьте имя во всей анкете. По мере прочтения оно меняется. 

Селина написал(а):

Покровительница: Эльвэ

Это указывается в характере.

Селина написал(а):

лечение ими.

Так и говорите - лечение травами. В нынешней формулировке непонятно, что за "ими".

Селина написал(а):

(Платы за это, практически никогда, не берет. Исключения: вылеченные сами платят сумму, которую они считают нужной.)

С таким подходом едва ли ваша героиня может себя содержать. Если людям дать выбор, они платить не будут, слишком наивно ожидать от них другого. Да, если вы совершите подвиг и спасете какую-нибудь женщину от чудовищной лихорадки, то обезумевший от радости муж захочет осыпать вас всеми сокровищами мира, но вы не алхимик и даже не настоящий врач, такой случай равноценен чуду. Ваша героиня успешно работает себе в убыток, а ведь ей тоже кушать хочется.

Селина написал(а):

ярко-янтарного цвета

Мне казалось, что этот момент я объяснил. Скажите, вы видели когда-нибудь человека с желтыми или оранжевыми глазами? Лично я - нет.

Селина написал(а):

Одевает она в основном брюки и какую-нибудь кофточку темных тонов.

Надевает. Ознакомьтесь с одеждой позднего средневековья, там никаких кофточек нет.

Селина написал(а):

небольшой мешочек привязанный веревкой, словно какой-то амулет, на шее для лечебных трав.

И все собранное складывается в него? Травничество - это не только листочки да травы, хотя название именно об этом и говорит. Порой и ветки обрезать приходится, и корни выкапывать, а в иной раз и целое растение нужно с собой забрать.

Селина написал(а):

Так же она бывает часто вредна, а в гневе настолько страшна, что с ней лучше не связываться в таком состоянии.

Как я не люблю подобные клише. И что она сделает в гневе? Накричит? Топнет ножкой? Будь передо мной контуженный в бою воевода, который сначала бьет обидчика табуретом, а потом считает до десяти и напоминает себе о снисхождении, то да, я бы поверил, что в гневе он страшен, с ним связываться действительно нельзя. Ваша героиня не страшная. Да и оборотни - флегматы, прекрасно осознающие стоимость своей жизни. Им порывов не простят.

Селина написал(а):

Мать звали Роуз, а отца Василием и им обоим было по 60 лет, но при этом они выглядели очень молодо, спасибо расе.

По-прежнему не вижу, кем они были, чем занимались в жизни, как обеспечивали себя и детей. Большинство оборотней не выходят за границы своей территории на западном материке, один лишь факт того, что ваша семья живет в Таллеме, требует объяснения. Далее. В самом городе они едва ли могли жить, люди очень не любят волков и гнобят их при любой возможности. Если семейство было простым, то для спокойной жизни они должны были уйти не дальше предместий.

Селина написал(а):

С того момента, охота и торговля стали ее хобби и работой одновременно.

У ребенка, которому меньше 13 лет? Оборотни считаются взрослыми только после 30, ваша героиня еще и вовсе пешком под стол ходила по их меркам. Никто не стал бы иметь с ней дело, торговля - мир взрослых, а не замечтавшихся детей. Далее. Все еще не вижу, откуда взялся навык охоты. Отец учил обращаться с оружием, не более, а вы умудрились вывести из этого еще несколько дополнительных навыков, которые якобы подразумеваются. Нет, они не подразумеваются, а стрельба из лука - не охота. Для последнего нужно гораздо больше, чем просто стоять и ждать, пока животное просто пробежит мимо.

Селина написал(а):

Через 7 лет она наконец накопила денег с торговли мяса и купила себе дом с небольшим, но участком

Учитывая сказанное выше, эта покупка все еще смотрится надуманной. Нужно быть очень хорошим и опытным охотником или талантливым торгашом, чтобы зарабатывать деньги не только на жизнь, но и на накопления. В вашем случае ставится сам факт того, что она может словить кого-то крупнее белки или зайца.

0

5

Лео Альден, на внесение правок у вас осталось два дня. Если к воскресенью их не будет, анкета канет в архив.

0

6

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Селина Вульф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC