За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анариэль Лиадон.


Анариэль Лиадон.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Анариэль Лиадон.
Сокращенно её можно называть Ани, Риэль.

2. Раса:
Лоддроу.

3. Возраст:
150 лет, выглядит на 22.
Родилась в Мандране.
Дата рождения: 14 число месяца Плачущей Сирены 1496 год.

4. Деятельность:
Маг и разведчик гильдии “Белый Дракон”.
Есть своя комната в замке гильдии и семейный дом в городе Мандран.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Хорошо пишет и быстро читает. Получила высшее немагическое профильное образование на правовом факультете кафедры психология. Девушка может быстро оценить и проанализировать любую ситуацию. Тренируется психологически манипулировать и воздействовать на людей, выявлять их сильные и слабые стороны. Красиво поет и танцует. Ориентируется на местности и может выжить в диких условиях.

5.2. Боевые:
Девушка гибкая, выносливая и довольно сильна благодаря тренировкам и обучению у отца. Совместно с этим девушка обучалась владению рубящим клинковым оружием (меч) получив уровень грандмастера в этом и мастера в стрельбе из лука. Обучалась всему в АБИ.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
КМЭ = 100% магистр (Работа со стихией как таковой в чистом виде, включающая в себя управление земляными слоями и их продуктами, ускорение роста растений и управление ими)
Обучалась с 30 лет, потом продолжила усердно обучаться после освобождения отцом.
Алхимия – мастер. (30 лет обучения)
Расовая способность «Шестое чувство».

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Девушка унаследовала от родителей все самое лучшее от них обоих. На рост, правда, времени явно не хватило, пока развивалась, находясь в животике у мамы. Но потом выросла и теперь её рост 172см. Сколько она весит сказать сложно, но около 70кг. Фигура вполне женственная и привлекательная. Движения её пластичны и грациозны, не суетливы и четко выверены настолько, насколько это возможно от ситуации и окружения. Грудь второго размера. Глаза синие, девушке достались от мамы, как и ухоженные, средней длины (ниже плеч, но выше пояса) густые белые волосы. Лицо Анариэль правильной формы, скулы четко очерчены, но резко не выделяются. Брови не густые, и гармонично смотрятся над глазами девушки. Правильная форма носа, без горбинки, полноватые губы. Мимика лица очень живая: она любит покорчить рожицы (правда тогда, когда уверена, что её никто не видит). Улыбка приветливая и открытая. Голос мелодичный, не громкий. Из одежды она предпочитает, прежде всего, удобные вещи. В обычное время носит белую длинную юбку с разрезом, белый топ и длинный плащ. А на задания, одевает кожаные штаны, рубашку и кожаную куртку с сапогами.

8. Характер:
Покровитель: Мэлидирн.
Анариэль девушка достаточно запоминающаяся в плане характера и не какими-то отрицательными чертами, будь то вспыльчивость или надоедливость, а совсем наоборот – чертами положительными и достойными. Действительно, девушка ведет себя как состоявшаяся молодая женщина, которая лишь изредка предстает в образе все-таки еще достаточно юной особы, у которой не угасла жажда к веселью и хорошему времяпровождению. Она умна, интеллигентна, вежлива и тактична, практически не поддается на провокации, умеет слушать и говорить, знает, когда лучше будет промолчать. Она считает, что лучше сказать немного меньше, чем сказать немного лишнего. Анариэль можно назвать профессионалом своего дела, профессионалом общения – не выдвигая себя на передний план и никому не диктуя условия, она, тем не менее, может быть лидером той компании, в которой находится. Однако лидером ей быть не нравится, не из-за боязни ответственности или неуверенности в себе, а по причине, что ей не хочется быть лицом, от мнения которого будет зависеть важное решение окружающих её личностей. Поэтому она больше старается держаться на втором плане, высказывая периодически свое мнение по тому или иному вопросу.
Такой она видится большинству своих знакомых. Близкие же друзья знают ее и с другой стороны, более открытой и менее серьезной. Достаточно общительна хоть и осторожна, легко находит темы для разговора, может поддержать разговор, в виду достаточной уверенности в себе и своих силах. Близких друзей у нее не много, а знакомых – полным-полно, и со многими из них она поддерживает общение и хорошие отношения. Она любит повеселиться и отдохнуть, порой немного повалять дурака, пусть даже это делает с какой-то серьезностью, отчего ее дуракаваляния таковыми уже и назвать будет сложно. Некоторым, даже многим, она может показаться немного таинственной личностью, которая знает что-то особенное, но не говорит об этом – подобное часто проскальзывает в ее взгляде, который словно изучает собеседника изнутри.

9. Биография:
Родилась Анариэль 14 числа месяца Плачущей Сирены 1496 года в обычной семье чистокровных лоддроу. Отец работал в гильдии Белый Дракон, а мать занималась алхимией. Мать Анариэль, Таира, с трудом родила малышку, а женщина, принимавшая у нее роды, строго-настрого запретила ей рожать еще. Таира назвала свою дочь Анариэль, в честь своей матери. С самых ранних лет мать не отходила от дочери ни на минуту, следила, чтобы с ней ничего не случилось. До 13 лет она находилась под материнским крылом. Таира отводила дочку в храмовую школу, а также и сама занималась ее воспитанием. Затем обучением дочери занялся отец. По выходным, отдыхая от учебы в академии, Анариэль под чутким руководством отца училась сражаться, лазить по скалам, в общем, как и он, занималась разведывательной деятельностью и шпионажем. Отец воспитывал дочь, опираясь на ее личные умения, качества, исходя из того, что она может делать лучше всего. В 30 лет в девушке, после тестов в академии, обнаружили магию земли и начали активно ее обучать. Девушка обучалась, проникалась тем, что говорил ей отец и наставник по магии. Она постигала то, что они бережно вкладывали в неё. Она легко и быстро овладела начальными навыками в магии и получила звание специалиста. Но все изменилось, когда ей было почти 40 лет. В один из дней, мать отправила Анариэль на рынок за свежими фруктами. На улице была ясная погода. В городе на рынке она увидела фокусника, который жонглировал шариками и в них сверкали отражения солнечных лучей. Неуловимое движение рук и вот уже вместо шариков в небо летят самые настоящие птицы! Девушка не удержалась и захлопала в ладоши, улыбаясь своей лучезарной улыбкой. Фокусник, заметив ее интерес, подошел к ней после выступления. Кажется, он обещал показать что-то совершенно чудесное в своей повозке. И девушка последовала за ним.
Анариэль приходила в себя несколько раз пока ее куда-то везли. Фокусник оказался обманщиком, а от зелья, которое он дал ей понюхать, ужасно болела голова. Полусонная девушка слушала дребезжание повозки, а перед глазами разноцветные птицы выписывали замысловатые виражи. Как позже выяснилось, она попала на рынок рабов, который размещался в подвале какого-то большого, богатого особняка. Девушку постоянно одурманивали, так что она плохо понимала, что с ней происходит. Люди шли вереницами, щупали, оценивали, торговались. Хуже всего было то, что пить давали только в конце дня, иначе рабы становились слишком "беспокойными". Специальный ошейник на шее был очень тяжелым и постоянно натирал кожу, не говоря о том, что он полностью блокировал любое проявление магии. Девушке часто приходилось выносить наказания, вроде стояния разодранными коленками на соли или получение плеткой по спине. Она была рада тому, что её не били хотя бы по лицу. Кормили ее редко. Лишь по вечерам кухарка давала ей есть кашу, если она заслуживала её своим поведением. Иногда насыпала туда пригоршню изюма, подкармливая Анариэль, считая ту слишком уж тощей. Это помогало ей не плакать. Плакать - значит, расходовать воду.
Наконец, спустя 10 лет, ее кто-то купил. К тому времени девушка была готова признать святым любого, кто оставил бы ее наедине с кувшином воды. Но святых среди ее покупателей не было, девушку вновь одурманили и долго везли куда-то с завязанными глазами. Очнулась девушка в кровати передвижного госпиталя гильдии “Белый Дракон” в бинтах и с сильной головной болью. Когда девушка пришла в себя, рядом был её отец с улыбкой и слезами на лице. Через пару часов её накормили, хорошо обследовали. Отец рассказал, что он с друзьями после долгих поисков нашел и спас её. Она рассказала все, что знала и вместе с отцом отправилась домой. Добравшись до родного города, Анариэль встретила мать вся в слезах и радостью на лице. Следующие несколько лет девушка полностью занималась собой, приводя себя и свое тело в порядок, в чем ей активно помогала мать. Она вновь начала тренироваться, лазить по скалам, использовать магию земли, ходить в местную магическую академию, попутно развивая навык владения мечом. Чтобы хоть как то себя развлечь и не думать о прошлом, она иногда выступала в тавернах, где пела и танцевала. Каждый вечер она сидела на крыше дома и играла на флейте в своё удовольствие. Так время шло и вот девушке было уже 80 лет, когда она получила мастера в навыке владения холодным оружием. Так же Анариэль сильно продвинулась в изучении магии земли. Как только девушка добилась больших успехов, отец сразу взял её в гильдию, используя свое влияние. Там он начал обучать дочь своими примерами и опытом быть магом и разведчиком. Учил ее быстро оценивать и анализировать любую ситуацию. Отец девушки сперва брал её на задания, а позже она уже сама справлялась со своей работой. Вскоре девушка поступила в университет на правовой факультет по предмету психология. Когда девушке исполнилось 120 лет, она получила степень кандуала по психологии и тренировалась психологически манипулировать и воздействовать на людей, по разговору и действиям выявлять их сильные и слабые стороны. А через полгода, она получила степень магистра магии земли и грандмастера в умении владеть одноручным мечом. Но девушке этого было мало и она занялась обучением алхимии, попутно выполняя свою работу совместно с тренировками чем и занималась следующие 30 лет.

10. Отличительные черты:
Несколько слабо выраженных следов от плетки на спине. Несколько раз выступала в тавернах, отчего стала немного известной среди народа.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый.

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Яна.

2. Связь:
ЛС или агент, если понадобиться напишу в ЛС администрации.

3. Опыт игры фрпг:
2 года.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день, кроме скорее всего выходных.

5. Источник:
ТОП.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Думаю, что нет.

0

2

Здравствуйте. Итак...

Анариэль написал(а):

от родителей все самое лучшее от них обоих.

"От них обоих" лишнее.

Анариэль написал(а):

На рост, правда, времени явно не хватило, пока развивалась, находясь в животике у мамы.

К чему нам эта информация, да еще в таком невнятном иносказании? Видимо, имелось в виду, что меньше сверстников была в детстве? Но тогда этому факту место в биографии, если он, конечно, имеет значение.

Анариэль написал(а):

Сколько она весит сказать сложно, но около 70кг.

Сложно или около 70? Что-то одно.

Анариэль написал(а):

белый топ

Топ? Средние века, назовите его хоть как-то иначе. Лиф, корсаж, сорочка...

Анариэль написал(а):

не из-за боязни ответственности

Анариэль написал(а):

по причине, что ей не хочется быть лицом, от мнения которого будет зависеть важное решение окружающих её личностей.

А какова тогда причина, что ей не хочется принимать ответственность? Что, если не боязнь?

Анариэль написал(а):

повалять дурака, пусть даже это делает с какой-то серьезностью

Как это? Не понимаю.

И отдельно хочу поговорить о способностях. 2 мастера, грандмастер, магистр и кандуал - не слишком ли много для 150 лет? "Драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота..." К тому же нет явных причин и мотивов для таких званий. Девушка - всего лишь маг в гильдии, разведчик. Особой должности у нее нет, такого высокого немагического образования ей не требуется. У нее высокая степень владения стихийной магией - тоже неясно зачем, но раз она достигла уровня магистра, то зачем ей переключаться на алхимию, науку совсем иного рода, тоже требующую немалого сосредоточения и проникновения не только разумом, но и всей душой? Не говоря о том, что ей, как разведчику, лучше б развивать свою врожденную способность. То, что она есть у всех лоддроу, не значит, что они магистры в ней от рождения.
Об оружии - при высоком уровне магии достаточно просто хорошо владеть им. Меч - понимаю, да. А вот к чему ей лук? На расстоянии она может поразить магией. Да и меч на уровне грандмастера ей ни к чему. Она не военачальник, КСМ у нее не 100%. Специалист - замечательный уровень владения для мага.
С кандуалом в области права и психологии я в растерянности. Куда и зачем? Если она служит гильдии как маг и воин, то зачем ей такая высокая степень, да и вообще все это высшее образование. Не путайте с современными реалиями, когда без диплома и в дворники не возьмут.
150 лет - крайне малый срок для таких достижений. До 30 лет расы-долгожители - те же подростки, они уже определяются с дальнейшей профессией и начинают двигаться к ней, но серьезных навыков до совершеннолетия не получают. В 40 Анариэль похитили, 10 лет она была в рабстве. На приобретение всех навыков у нее всего 100 лет. Пусть есть покровитель Мэлидирн, милостиво скидку дарующий, но прежде всего, прежде всех бонусов и плюшек, он дарует разум и мудрость, не позволяющие бездумно хватать всего и побольше в короткие сроки.

Рекомендую подобрать способности исходя из рода занятий персонажа.
О самой биографии пока не говорю. Я прочитала, в основе своей она сводится к перечислению получения способностей, которые сначала нужно пересмотреть.
Пока все.

0

3

Завтра анкета будет убрана в архив.

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анариэль Лиадон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC