За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Красота остается красотой(закончена)


Красота остается красотой(закончена)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:Пруз Зур Бри - что дословно переводится с языка драконов Лучшая Идеал Красота. При обращении можно использовать как полное имя, так и любую из трех составляющих. 

2. Раса: Кислотный драконид. Гибрид горного красного дракона и суккубии.

3. Возраст: 20/тут работает шоу-интуиция "как определить возраст рептилии"
1 число месяца просыпающейся природы. Покровитель Энвель.

4. Деятельность: драконид-слуга. Зур Бри никогда не приходилось работать, всю свою жизнь она прожила со своим создателем, который растил и развивал ее, а она тем временем ухаживала за ним.

5. Способности:
5.1. Бытовые: Будучи драконидом-слугой у мужчины, Бри была вынуждена научиться управлять домашним хозяйством, так что готовить, стирать, мыть и содержать все в уюте она умеет не хуже любой человекоподобной самки. Создатель обучил ее грамоте, письму, чтению и элементарному этикету для встречи важных гостей. Это ей удается лучше всего. Она отличный собеседник - мало говорит, много слушает, очень внимательна к собеседнику, а это не может не располагать. Это не только ее заслуга, прежде всего это один из эффектов мутации, гены суккубии - природный шарм, притягательность и обаяние. Обладая отличной памятью и аналитическим складом ума из нее вышел бы отличный дипломат или шпион, но этого не сложилось так как ее наставник  был алхимик и врачеватель, то бишь светлый ум. 
Разбирается в медицине. Может провести небольшие операции по типу удаления органа или вычистить и зашить рану, собрать перелом или освежевать труп и разобрать на органы.

5.2. Боевые:
Она хрупкая самка, но ловкая. Так что 70% из 100% попадает в обидчика предметом, которым зашвырнулась. В общем воевать не любит, ибо можно испортить имущество и новый маникюр.

5.3. Магические:
Покровитель Энвель
Бонус 2ая уникальная способность
КСМ=0

Влияние на связи - способность воздействовать на эмоции, чувства и, как следствие, отношения одного или нескольких объектов. Не требует физического контакта с объектом влияния, но обязывает воздействовать лично, то есть объект влияния не может являться посредником в реализации данной способности на другие объекты без участия мага.

Эмпатия - способность понимать и чувствовать эмоции других, а также находить их слабые места.

Алхимия ей далась с трудом, но специалист она неплохой и старается совершенствоваться. Вполне себе может приготовить лечебное зелье или мазь, ароматное масло и немного смыслит в ядах и противоядиях.

5.4. Слабости:
Пруз Зур Бри не переносит насилия в физическом смысле, на нее накатывает паника граничащая с истерикой и заставляет делать необдуманные поступки или даже потерять сознание. До трясучки любит драгоценности и прочие необычные красивые вещи, а также сильно печется о своей внешности. Помимо всего прочего, самка драконида настолько же ревнива насколько и предана, страшный собственник. А как все знают нет ничего страшнее ревнивой женщины и дракониды не исключение. Немного комплексует рядом с красивыми представителями человекоподобных рас, втайне завидует и восхищается женским телом и особенно кожей и волосами, в мечтах представляя себя человеческой женщиной. Из-за мягкой чешуи менее защищена, чем типичный драконид. Не умеет летать несмотря на наличие больших широких крыльев.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность: Говоря о внешности драконидки, можно с уверенностью сказать, что это красивое создание с точки зрения любой расы. Один раз увидев запомните на всю жизнь, о таких созданиях обычно пишут легенды и холсты. Собственно алхимик постарался на славу и гордился собственным творением не напрасно. Помимо кричащего окраса чешуи лилово-фиолетового с синеватым отливом, Зур телом вышла большим человеком, чем обычно бывают дракониды. Рост ее составляет 175см, а вес около 80кг включая крылья, что не так много. Драконидка весьма трепетно и внимательно относится к своему внешнему виду, ее чешуя всегда блестит и приятно пахнет мускусными эфирными маслами, когти аккуратно заточены и покрыты золотистым напылением, которым она обрабатывает некоторые участки тела, включая морду и крылья. В силу своей любви к драгоценностям, носит их много, но со вкусом и массивным украшениям  отдает предпочтение более легким и изящным, как и она сама. В виду того, что телом она чрезмерно женоподобна, обязательно носит лифы и набедренные ткани, правда больше ради красоты и желания быть больше похожей на человеческую женщину.
Двигается уверенно и легко, в какой-то степени томно и призывно. Все движения плавные и гипнотизирующие, заставляющие обратить внимание, что в принципе и выходит. Говорит всегда вкрадчиво и достаточно тихо, на подобии змей телепает языком. Еще одно сходство со змеями это мягкая, гладкая и прохладная чешуя, в отличии от других драконидов имеет жесткие пластины только в некоторых местах: на морде и хвосте.

8. Характер:
Характер покладистый, тем не менее она гордая и своенравная, но благоразумная. Бри достаточно умна и воспитана чтобы, несмотря на свою злопамятность, никогда не устраивать сцен. В силу своих способностей уравновешена и чаще выступает урегулировщиком конфликтов. В целом очень благожелательная и добродушная, убеждена что самцы по природе своей беспомощные существа без самки. Булавой махать конечно хорошо, а вот с хозяйством у них беда и вообще заботиться о себе не умеют. Именно по этому считает своей обязанностью обхаживать противоположный пол  как полагается самке и не считает это чем-то унизительным. Слабым нужно помогать. Питает особую симпатию к детям и беременным любых рас. Всегда находится в режиме обольщения, ей важно нравиться другим и прилагает к этому максимум усилий. Считает что через насилие и кровь мира не добиться, миром должны править дипломаты. Несмотря на свой острый ум и богатый язык и манеры, не стремится к лидерству, но всегда рада помочь делом или советом. Весьма предана своему избраннику и душой, и телом до конца его дней или до первого предательства. Никогда не забывает причиненных обид и простить ей обидчика очень сложно. Жутко ревнива, но никогда этого не покажет, зато сделает все что угодно для устранения угрозы. Ее тянет к новым знаниям и открытиям, так что она с удовольствием общается с знатоками своего дела и много читает. Искренне восхищается женским телом, длинными волосами и мягкой кожей. Порой завидует и грустит по поводу более гуманоидного вида иных рас

9. Биография:
Был некогда талантливый алхимик-василиск и повстречал чудесную молодую суккубию. Полюбили друг друга, стали жить вместе и творить тоже вместе, но счастье было их недолгим. Его возлюбленная была тем самым исключением, когда молодые таррэ подвержены тарритовскому безумию и ее здоровье стремительно начало ухудшаться. Будучи светлым умом, опытным врачевателем и алхимиком он не терял надежды изобрести новое лекарство, но все было тщетно. Еще несколько лет он бился над лекарством, а несчастную любовь держал под замком, но вскоре Василиск утратил все свои моральные силы и более не желая мучить ни ее, ни себя просто отравил несчастную.
Около года горевал по не сбывшимся мечтам и своей так скоро потерянной любви. Алхимик был уже за расцветом своих сил. Ни семьи, ни детей, ни дальних родственников... С возрастом он все острее чувствовал свое одиночество, которое все больше терзало его больную душу, пока не съездил однажды на собрание алхимиков, где они обсуждали запрещенные разделы алхимии.
Домой врач несся быстрее ветра, он был одержим навязчивой идеей сохранить память о своей любви, чем он и занимался последующие последние 20 лет своей жизни. Он понимал, что занимается незаконным делом, что обрекал свое создание на общественную несправедливость, но верил, что все могло измениться. Дни и ночи он коротал в своей лаборатории, которая стала его спальней с тех пор как любимая заболела. На основе ее крови и подарка в виде драконьего яйца, когда то на день рождения, алхимик решил создать существо по ее образу и подобию. В действительности на особый результат он не рассчитывал, но в душе верил и надеялся. Молитвы настрадавшегося мужчины были услышаны и появилась Она...
Слабая, хилая и едва ли подававшая признаки жизни, но такая любимая и родная. У него не получилось сделать ее абсолютно человечной, но она была большим человеком, чем большинство драконидов. Тело ее было действительно женским, никакой массивности ящера, кожа была ближе к змеиной - мягкой, а не привычная грубая чешуя драконидов. С удивлением алхимик отметил наличие сосков и молочных желез, а это означало, что она будет живородящей и вскармливать дитя собственным молоком. Она стала Венцом его творений, смыслом его жизни. Имя же дал ей истинно драконье и ей соответствующее. Пруз Зур Бри - Лучшая Идеал Красота, чем она и являлась. Остаток своей жизни врач сделал все, чтобы Пруз Зур Бри была окружена любовью и заботой, чтобы у нее было все, чтобы она никогда не усомнилась в своей значимости. Он считал ее своей дочерью, а она гордо называла его отцом, хоть и знала о своем происхождении, но была благодарна за все. Алхимик тщательно занимался ее образованием и воспитанием, свято верил, что у нее получится доказать всем о полноправность ее существования, что она не просто химера, она личность.
Обучение давалось ей довольно легко, к тому же драконидку очень тянуло к познанию мира, что не могло не радовать ее создателя. По мере ее взросления обнаружились и ее уникальные способности. Вместе они их изучили и научились контролировать. Время Зур было расписано по часам. Утром она готовила завтрак и вместе со своим отцом кушали за приятным и как всегда познавательным для нее разговором, после они обычно шли в лабораторию или библиотеку, где изучали алхими, медицину или другие важные для образованного гражданина предметы в виде письма, литературы, географии и тд. Днем старый Василиск обычно уходил отдыхать, ибо годы давали о себе знать, и в это время драконидку обычно наводила в доме порядок и готовила обед и ужин, после направлялась в лавку за продуктами, по пути применяя полученные знания по типу определить расу прохожего или его достаток, рассчитать среднее количество продуктов потребляемых в месяц и как на этом сэкономить и прочее. Несмотря на довольно отчужденное к ней отношение со стороны человекоподобных, Бри с удовольствием ходила по прилавкам, разглядывая чем торгуют местные и приезжие торговцы, а также с любопытством разглядывая горожанок, отмечая их одежду, драгоценности, прически и многое другое. Обед мастер и ученица неизменно проводили вместе за интеллектуальной беседой, после чего вновь приступали к каким либо занятиям или шли на прогулку, где старик рассказывал об окружающем мире и что ее ждет за стенами дома. Рассказывал только правду, понимая что в любой момент драконидка может остаться одна в целом мире и считал важным дать ей как можно больше. Вечерами они ходили в гости или принимали гостей, у алхимика было много друзей как простых, так и важных персон, поэтому он настаивал на том, чтоб Пруз каждый вечер наряжалась. Порой он смотрел на нее улыбался и плакал, все время повторяя ей, что ни о чём не жалеет и как она прекрасна, что она истинная его дочь. В такие моменты драконидке становилась тревожно, ибо понимала что это не спроста. Она очень любила своего создателя и была бескрайне ему благодарна за все, что он для нее делал. Каждый раз она старалась сделать все как он хочет и как учил, пытаясь быть лучше день ото дня и радовалась видя его одобрение.
Так прошли 20 лет ее жизни, пока однажды создатель просто не проснулся. Для Пруз Зур Бри это стало настоящей трагедией. Она похоронила старика, как он ей и рассказывал. А беда не приходит одна... Через месяц после похорон у нее забрали все наследство, которое он завещал ей. Конечно же то были алчные чиновники, которым нет дела до драконидов, они просто подделали и обобрали ее до нитки. Но Зур ожидала такой поворот событий, только не знала как быстро это случится. Теперь все пути перед ней открыты, но она знает что ее место рядом с такими как она, осталось их найти...

10. Отличительные черты:
Она сама по себе ходячая отличительность. Но есть моменты, когда можно понять, что здесь была именно она. Оставляет за собой характерный запах сандала и частицы золотой пыли, а также безукоризненную чистоту. Все всегда должно быть на своих местах и никак иначе. Она жуткий перфекционист и детально помнит что, как и куда положила. Издалека её можно узнать по характерным звукам: мягкий цокот когтей и тихий звон украшений на хвосте.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый:
    Всегда держит слово.
    ОЧЕНЬ не любит лгать кому-либо, кроме, может быть, злых личностей.
    Никогда не нападает и не убивает безоружного врага.
    Никогда не причинит вреда невинному.
    Никогда не будет пытать кого-то. Скорее всего не допустит пыток.
    Никогда не убивает ради удовольствия.
    Всегда старается помогать другим.
    Хорошо работает в группе.
    Никогда не берет «грязные» деньги.
    Никогда не предаст друга.

12. Сопровождение:
Нет

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Алекс

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг:
Несколько лет с длительными перерыами

4. Частота появления на форуме:
1-2 раз в сутки, не реже

5. Источник:
Из вк

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Разрешаю

Отредактировано Пруз Зур Бри (2015-09-23 19:22:44)

0

2

Пруз Зур Бри написал(а):

2. Раса: Кислотный драконид. Гибрид горного красного дракона и суккубии.

Горный можно убрать. У нас нет деления драконов по проживанию

Пруз Зур Бри написал(а):

4. Деятельность:

Представитель Стаи

Пруз Зур Бри написал(а):

Она хрупкая самка, но ловкая. Так что 70% из 100% попадает в обидчика предметом, которым зашвырнулась. В общем воевать не любит, ибо можно испортить имущество и новый маникюр.

Про боевые качества я уже говорил.

Пруз Зур Бри написал(а):

На основе ее крови

Банк крови её он для неё держал что ли? Уточнить надо, от кеда через такой промежуток времени сие взялось.

Пруз Зур Бри написал(а):

подарка в виде драконьего яйца,

ПРо это я уже говорил. Душим, травим, думаем.

Пруз Зур Бри написал(а):

и появилась Она...

Три или четыре их. Драки рождаются по несколько штук. Другое дело что все они могли попередохнуть, а Бри выжила.

Пруз Зур Бри написал(а):

Несмотря на довольно отчужденное к ней отношение со стороны человекоподобных, Бри с удовольствием ходила по прилавкам,

Только если перед этим она "запаковывалась" в паранджу. Василиски не драконы, но культура у них суровая и сами они парни суровые - гулящая на виду драконидка, даже с ошейником и грамотой, что кусок сырого мяса для тигра.

Пока все.

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Красота остается красотой(закончена)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC