За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Давай полетаем...


Давай полетаем...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Кей Альтос.
Сокращений и кличек нет.

2. Раса:
Дракон.

3. Возраст:
120 лет, выглядит на 30.
Дата рождения: Месяц Ледяных Ветров, 16 число, 1527 год.

4. Деятельность:
Сержант отряда в ордене паладинов.
Есть дом в городе Рахен.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать, писать, считать и торговаться. Хорошо лазает по скалам, охотится и ставит ловушки. Прекрасно ориентируется на местности и неплохо умеет маскироваться. Получил высшее образование в академии на медицинском факультете. Обладает феноменальной памятью и неплохим аналитическим мышлением. Знает анатомические особенности многих рас, их сильные и слабые стороны.

5.2. Боевые:
Физически очень силен, ловок и вынослив.
Ударное, жесткое (молот) – грандмастер.
Обучался с 5-ти лет.
бой без оружия – мастер.
Обучение начал в 20 лет.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Уникальная магия: регенерация.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Человек:
Рост Кея 190см, а вес около 80кг. Будучи высоким, он врятли сможет с легкостью раствориться в толпе, а если учитывать еще и атлетическое телосложение, то сомнений на этот счет вовсе не остается. В движениях он очень ловок и точен. Физиономия— по форме вполне обычное лицо без каких-либо запоминающихся, отличительных особенностей. Из-за путешествий и последующему продолжительному пребыванию под солнцем, обладает ровным загаром с медовым оттенком. Брови черные, средней ширины и густоты, часто задействованы в мимике, которая у Кея довольно ярка — его эмоции можно читать по лицу, словно по открытой книге. Глаза глубоко посажены, темно-серого цвета, взгляд пытливый и в то же время снисходительный. Он умудряется смотреть свысока даже на тех, кто немного выше него. Нос прямой, с едва заметной горбинкой. Подбородок аккуратный, округлый, выдающийся немного вперед. Губы в меру пухлые, бледноватые, нижняя губа чуть больше верхней. Чаще всего на его лице можно наблюдать небритость 2-хнедельной давности. Уши незаостренные и слегка оттопыренные. Волосы черные, густые и прямые, но имеют свойство становиться слегка волнистыми во влажном воздухе. Длина волос обычно до плеч или чуть ниже. На левой руке есть татуировка, идущая от плеча к локтю, изображена в виде четких резких линий, переплетенных в замысловатый узор.
Голос высокий, приятного бархатистого тембра, но с несколько нагловатыми нотками.
Дракон:
Крупный дракон. Чешуя мелкая, ромбовидной формы, острая по краям. Основной цвет – синий, брюхо – более светлое, желтоватое. Тело украшают едва заметные полосы темно-синего цвета, расположенные вдоль всего тела, как у тигра.
Ходит в основном на 4-х лапах, но и уверенно может стоять на 2-х задних. Телосложением, дракон вытянутый и изящный. Передние лапы четырехпалые, задние – трехпалые. Когти коричневого цвета, похожи на орлиные, очень крепкие и острые.  Вдоль всей спины идут костяные пластины позволяющие в полете резко поворачивать не уменьшая скорость полета.
Хвост чуть длиннее тела, тонкий и хлесткий. На конце увенчан костными шипами. Крылья намного больше тела, перепончатые и украшены острым когтем.
Шея немного вытянутая, как и морда, лоб низкий. Нос и подбородок выступают вперед. Ноздри узкие, как у змеи или ящерицы.
В качестве головных украшений присутствуют два волнообразно изогнутых золотых рога, загнутых на кончиках вверх.
Глаза узкие, золотого цвета. Похожи на глаза змеи, имеют узкий и черный вертикальный зрачок.
Высота в рост от лап до макушки - 8 метров, длина шеи с головой - 3 метра, ширина туловища - 2,5 метра, длина туловища без хвоста - 6 метров, длина хвоста - 8 метров, размах крыльев - 14 метров. Максимальная средняя скорость полета - 100 км/ч.

8. Характер:
Покровитель: Фогорм.
Нельзя сказать, что Кей при всей своей дружелюбности, разумной отзывчивости и некоторой простодушности нрава являет собой личность определенно положительную. Он достаточно эгоистичен, склонен к упрямству и авантюризму, что удивительным образом сочетается с расчетливостью и здравомыслием — до тех пор, пока его, что называется, не понесет. Чрезмерно любопытен, склонен ввязываться в сомнительные предприятия только за ради интереса, с другой же стороны — вполне практичен, не забывает о пользе и выгоде... когда думает головой, а не поддается разнообразным и изменчивым, как весенняя погода, желаниям. У него множество знакомых и приятелей, но настоящих друзей можно пересчитать по пальцам одной руки, - предельно осторожен в этом плане, завоевать его доверие сложно, чужое же Кей очень ценит и на многое готов, чтобы его оправдать. Обожает борьбу со стихиями, трудности странствий, покорение мест, где никто не бывал, а все странное, необычное, загадочное, таинственное приводит его в бурный восторг. Умеренно честен, верен собственному слову, ожидает этого же от других. Добрым его назвать нельзя, как, впрочем, и злым, - он, может, и рад был бы, что называется, ходить по головам и плевать сверху, да внутренние моральные устои не позволяют, и ему то и дело приходится балансировать между тем и этим, отчего в решениях своих может казаться непоследовательным. Романтичен, сентиментален, может растрогаться от какой-нибудь красивой истории и не стесняется этого.

9. Биография:
Кей родился в городе Рахен, в семье кузнеца, бывшего война Рэндела и матери Элиза, которая работала на дому, ремонтируя и создавая ювелирные украшения.
С раннего детства, как только Кей исполнилось 2 года, он начал забираться даже в самые труднодоступные места в доме, чем до ужаса пугал свою мать. Элизу очень раздражали бесцеремонность и любопытность сына, но она так и не смогла их побороть, поэтому просто смирилась. До 5 лет мать научила его всему, что требовалось, а точнее: ходить, читать, писать, считать и т.д. По достижении 5 лет Кей часто появлялся в кузнице отца и брал у него заготовки для оружия, чтобы немного поиграть, сражаясь с вымышленными противниками.
После нескольких таких дней Рэндел посчитал, что время для обучения сына настало. В свободное от работы время он начал его обучение, сначала была общая физическая подготовка, а потом уже владение холодным оружием. Выбор парня остановился на двуручном боевом молоте. Парень был готов часами тренироваться со своим отцом. Когда парню исполнилось 7 лет, родители отдали его в храмовую школу. По выходным Рэндел тратил время на то, чтобы научить сына карабкаться на деревья и вместе с ним лазил по скалам, учил его охотиться и ставить ловушки, ориентироваться на местности и маскироваться. До 20 лет у парня так и не было близких друзей. Одиночество не особо его заботило, так как у него было много интересов, которые занимали все свободное время. Обучив сына всему, что знал сам, он оправил его в АБИ, чтобы там он продолжил обучение владению молотом и бою без оружия. После занятий в академии, Кей оставался там и занимался физическими упражнениями, повышая свою силу, ловкость и выносливость. В 30 лет парень начал замечать, что синяки и повреждения тела после тренировок заживают на нем намного быстрее обычного. И в один из дней он отправился в магическую академию, где после проведенных тестов ему сказали, что у него есть предрасположенность к регенерации. С этого момента он на пару лет поступает в магическую академию, чтобы обучиться магии, хотя бы её теоретической составляющей. После обучения в магической академии он начал отдавать все силы боевым искусствам.
Так в один из дней, когда парню было уже 50 лет, его талант в рукопашном бою был замечен одним немного странным человеком, который был как оказалось одним из преподавателей в академии. Во время перемены он подошел к нему и предложил вступить в бойцовский клуб и участвовать в закрытых боях. Там обещали платить за участие, и сумма была не маленькая. Сами бои были вне закона, поэтому участие проводят на свой страх и риск. Парень подумал, что это хорошая возможность проверить свои навыки в реальных условиях, поэтому недолго думая он согласился. Следующие 15 лет он зарабатывал себе деньги, то выигрывая, то проигрывая бои. Это были хорошие условия для тренировки тела и регенерации в реальных условиях, там же он научился многим новым приемам у соперников. В 70 лет парень узнает из новостей и слухов в таверне, что стражники лавочку бойцовского клуба прикрыли. Следующие 5 лет Кей не знал чем себя занять. Он то помогал отцу, то ходил на другую работу, где требовалось приложить физическую силу и это со временем ему наскучило. Кей поговорил по этому поводу с родителями, и они предложили ему отправиться путешествовать в другие города, где он может получить новые знания, умения и навыки, так же возможно найдет то, что ему будет по душе. Из Рахена Кей перебрался в Ацилотс.
Там он поступает в не магическую академию, для получения высшего образования. Его выбор пал на медицинский факультет, а предметом послужила анатомия. Кей посчитал, что при регенерации это был более менее правильный выбор, да и знать строение тел других рас лишним не будет. Спустя 5 лет обучения Кей решил устроиться охранником караванов и сопровождать грузы из города в деревни, где не было пунктов телепортации. После нескольких таких путешествий в одной из таверн он случайно встретил группу паладинов и у них завязался разговор. Итогом разговора было приглашение вступить в орден. Кей согласился, да и паладины как раз возвращались обратно в орден с очередного задания. До 90 лет Кей проходил базовый курс, который включал в себя, физическую и идеологическую подготовку. Став послушником Кей должен был пройти паломничество, чем он и занялся, когда к нему прикрепили наставника. Следующие 5 лет Кей должен был доказать свою веру, мужество и мастерство. Хотя в основном он был на побегушках. Были моменты и схваток, когда они выполняли задания, что давали в деревнях и селах, в которых они останавливались во время путешествий. Вернувшись в орден его, удостоили звания рыцаря и прикрепили в одну из рот. Следующие 25 лет он ходил на задания ордена в самые отдаленные части мира. Данная работа ему очень понравилась, ведь он добился, чего хотел… он путешествовал и сражался, и смог получить уровень грандмастера в обращении с ударным оружием (молотом, булава, палица) и бою без оружия с разномастными ударами и приемами. А так же после битвы при Анактелионе его назначили сержантом роты, за проявленный героизм, профессионализм и оценивание ситуации в целом на поле боя.

10. Отличительные черты:
На шее амулет показывающий принадлежность к паладинам. На левой руке есть татуировка, идущая от плеча к локтю, изображена в виде четких резких линий, переплетенных в замысловатый узор.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый.

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Сергей.

2. Связь:
ЛС, оповещение на почту присутствует.

3. Опыт игры фрпг:
3 года.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день, кроме выходных.

5. Источник:
ТОП.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Кей Альтос (2015-11-23 13:56:24)

0

2

Кей Альтос, приветствую. Для начала я попрошу вас перечитать всю анкету еще раз и прошерстить текст на предмет литературности. Количество несогласованных предложений и слов, не подчиняющихся падежам, настолько велико, что создается впечатление, будто вы писали в спешке и без оглядки на стиль повествования.

Кей Альтос написал(а):

Есть дом в городе Рахен.

А где живет? Наличие недвижимости еще не гарантирует, что оно же является местом жительства. По вашей же биографии выходит, что домом у вашего персонажа считается Обитель.

Кей Альтос написал(а):

Ударное, жесткое (молот) – грандмастер.
Обучался с 5-ти лет.
бой без оружия – мастер.
Обучение начал в 20 лет.

Если глядеть все на ту же биографию, то становится очевидно, что навыки нужно поменять местами. Никакого особого упора на молоты в его жизни не было, а вот на рукопашку - очень даже.

Кей Альтос написал(а):

Уникальная магия: регенерация.

Потеряли степень и срок владения.

Кей Альтос написал(а):

Любит приключения и авантюры, если они кажутся ему загадочными и необычными.

Это не слабость, а черта характера. Пункт слабостей вам придется дописать, одного неумения плавать мало.

Кей Альтос написал(а):

Будучи высоким, он врятли сможет с легкостью раствориться в толпе, а если учитывать еще и атлетическое телосложение, то сомнений на этот счет вовсе не остается.

Мужчины крепкого телосложения - совсем не редкость в тяжелое время средних веков, да и расы бывают разные, у кого-то два метра - это абсолютно нормальный рост. Так что не сказал бы, что ваш персонаж является настолько белой вороной, что в толпе сразу бросается в глаза.

Кей Альтос написал(а):

Глаза узкие, золотого цвета.

У драконов глаза не меняются при смене ипостаси, они одни и те же в обеих. Именно поэтому дракона легко вычислить - у людей и эльфов не бывает вертикальных зрачков.

Кей Альтос написал(а):

На левой руке есть татуировка, идущая от плеча к локтю, изображена в виде четких резких линий, переплетенных в замысловатый узор.

Что за история у татуировки? Время такое, что предметом самовыражение рисунки на теле еще не стали, это скорее отличительный символ определенных слоев населения. Вам придется свою оправдать.

Кей Альтос написал(а):

Он достаточно эгоистичен, склонен к упрямству и авантюризму, что удивительным образом сочетается с расчетливостью и здравомыслием — до тех пор, пока его, что называется, не понесет. Чрезмерно любопытен, склонен ввязываться в сомнительные предприятия только за ради интереса, с другой же стороны — вполне практичен, не забывает о пользе и выгоде...

Сплошные противоречия в характере. Определитесь, желаете ли вы видеть расчетливого прагматика, или же романтичного авантюриста, который обо всех проблемах подумает только тогда, когда припекать начнет.

Кей Альтос написал(а):

война

Воина. Через и. Война, которая пишется через и краткую - это конфликт неких сил, выражающийся через насилие и агрессию. Это такая распространенная ошибка, что мне даже уже становится интересно, как люди умудряются до нее додуматься.

Кей Альтос написал(а):

Элиза

Элизы. Вот они, падежи, о которых я говорил выше.

Кей Альтос написал(а):

брал у него заготовки для оружия

Кузница - опасное место даже для неподготовленных и не шибко осторожных взрослых, ребенок же вовсе там убиться может запросто. Играть с заготовками оружия ему едва ли кто-то позволили бы по той же причине, если родителей хоть немного заботит их дитя. Не говоря уж о том, что заготовки нужны для работы, его отец этим на хлеб зарабатывает, едва ли клиент станет ждать, пока ребенок наиграется с его заказом.

Кей Альтос написал(а):

Выбор парня остановился на двуручном боевом молоте.

Двуручный боевой молот в руках мальчишки пяти лет. Двуручный молот. Как его отец дошел до такой фундаментальной идеи и много ли он знает матерых паладинов-качков, которые согласны махать такой бандурой? И много ли шестилетних детей?

Кей Альтос написал(а):

По выходным Рэндел тратил время на то, чтобы научить сына карабкаться на деревья и вместе с ним лазил по скалам, учил его охотиться и ставить ловушки, ориентироваться на местности и маскироваться.

Откуда у него такие навыки? Он кузнец, в прошлом - воин. Конечно, тут еще вопрос в том, какой именно, но явно не охотник, не разведчик и не альпинист.

Кей Альтос написал(а):

Сами бои были вне закона, поэтому участие проводят на свой страх и риск.

Такого рода бои могут быть вне закона только в том случае, если оный закон как-то нарушают. Скажем, если бои проходят насмерть. Или если стравливают между собой некие особые касты: рабов, трансмутированных людей, детей. Но запрещать мужикам вечерком чесать друг об друга кулаки никто не станет, ваш клуб - не настолько криминальная птица.

Кей Альтос написал(а):

Он то помогал отцу, то ходил на другую работу, где требовалось приложить физическую силу и это со временем ему наскучило. Кей поговорил по этому поводу с родителями, и они предложили ему отправиться путешествовать в другие города, где он может получить новые знания, умения и навыки, так же возможно найдет то, что ему будет по душе.

Средние века на дворе, прихлебатели никому не нужны. Будь семья аристократами - да, позволили бы сынишке гонять балду пять лет и воротить нос от работы, но в вашем случае голубой крови и пуховых перин со слугами нет. А при таком раскладе кто не работает, тот не ест и идет по миру. Да и как-то стыдно должно быть взрослому мужчине с полным набором конечностей и головой на плечах уподобляться кисейной барышне.

Кей Альтос написал(а):

Там он поступает в не магическую академию, для получения высшего образования. Его выбор пал на медицинский факультет, а предметом послужила анатомия. Кей посчитал, что при регенерации это был более менее правильный выбор, да и знать строение тел других рас лишним не будет.

Нет. Это сейчас каждый с улицы может получить высшее образование хоть юриста, хоть медика, хоть баяниста. В нашем мире это привилегия, удел жаждущих знаний и готовых развиваться, рядом с которой ваш персонаж в буквальном смысле даже не валялся. Он вояка, не мудрец и не ученый. А с подходом "ну, мне больше заняться нечем, вот я и решил стать врачом" над ним бы только посмеялись всей приемной комиссией.

Кей Альтос написал(а):

После нескольких таких путешествий в одной из таверн он случайно встретил группу паладинов и у них завязался разговор. Итогом разговора было приглашение вступить в орден.

И снова я вижу этот удивительно простой подход к жизни. Паладины - не наемники и не авантюристы с большой дороги, они тоже не берут к себе любого, кого найдут на своем пути. Ваш персонаж отличился перед рыцарями верой в светлых богов? Хорошими деяниями? Светлой репутацией? Использованием навыков во имя добра и справедливости? Может, он им хотя бы помог в час нужды? Нет, он с ними выпил и потравил байки. За такое в Орден не берут.

На этом пока все. После прочтения всей биографии у меня сложилось стойкое впечатление, что у вас нет цельного образа персонажа. Вы стараетесь быть везде и сразу, при этом забывая, что у всего должно быть логическое обоснование, а некоторые дороги закрыты для вашего героя изначально из-за выбранной для него канвы. Я вам рекомендую просто сесть и четко представить, кем вы хотите играть. Что хотите делать. И когда перед вами возникнет образ, все станет гораздо проще. Скорее всего, даже сами сразу увидите, насколько слабый и неполноценный образ сейчас.

0

3

Лео Альден, Тогда дайте мне неделю-полторы на полное исправление и переписывание анкеты

0

4

Кей Альтос, ваше право. Дайте знать, когда будете готовы к продолжению проверки.

0

5

Кей Альтос, завтра срок выходит. Дайте знать, как продвигается исправление анкеты, иначе тема отправится в архив.

0

6

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Давай полетаем...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC