За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Не ходите, дети, к Мерноту гулять... самих приведут


Не ходите, дети, к Мерноту гулять... самих приведут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Люси Муар

2. Раса: человек

3. Возраст: 9 лет, 1639 год, 22 день месяца Новой Надежды (покровитель – Эльвэ), Рейанкай, деревня на севере Денаделора.

4. Деятельность: крестьянская девочка-сирота, будущая ученица Мернота и, скорее всего, ллайто. Иль синори. Короче, ничего хорошего.

5. Способности:
5.1. Бытовые: читать и писать не умеет, но шустро говорит на всеобщем. Быстро бегает, умеет лазать по деревьям, почти здраво ориентируется на местности в лесу, сам лес ей тоже не дядька малознакомый, ибо матери постоянно помогала с поиском целебных трав. Последние (травы) тоже запомнила по цепкой детской памяти, хотя и немного. В её родной деревне жила бывшая охотница на монстров, добрая одноногая старушка Таль, к которой по вечерам приходила Люси – слушать истории о монстрах и приключениях. По этой причине неплохо для своих годов осведомлена в нечисти…
какая злая ирония!
Прядёт, вышивает, помогает старшим.
Знает, что произойдёт, если из человека выдернуть стрелу и откуда берутся дети. Нуачо?

5.2. Боевые: последние три года в жизни, после смерти отца, училась стрелять из лука, чтобы прокормить семью охотой. Когда-нибудь. Но в живых людей и нелюдей никогда, понятное дело, не стреляла.
Пару раз дралась со сверстниками.
Что же касается клинка, то точно знает, что им можно резать и тыкать во вражескую тушу. Всё.

5.3. Магические: КСМ – 100%

5.4. Слабости:
До ужаса боится остаться калекой, в особенности, потерять ногу (или обе ноги), но искренне считает, что подобное случается с кем-то другим, не с ней.
Быстро сгорает на солнце.
Побаивается и старается избегать рыжих людей и нелюдей, ну вот не любит она их, хоть тресни! Рядом с огненноволосыми чувствует себя неловко.
Давайте начистоту – она маленькая человеческая девочка, лишённая магических способностей, а ввиду последних событий ещё и моральных сил.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Светло-русые, едва золотистые волосы до середины спины сплетены в две растрёпанных косички. Большая голова, перетянутая зелёным очельем, а на бледном округлом конопатом лице два огромных светло-серых глаза, обрамлённых опущенными ресницами. Редкие светлые брови насуплены в гримасе не то суровости, не то печали, дерзкий вздёрнутый нос иной раз сдержанно шмыгнет, а молчаливые маленькие губы, под которыми виднеется пунцовая родинка, кажется, не разомкнёт даже крик ужаса.
Худенькая, маленькая – 125 сантиметров в ней от самых пяток до макушки, на маленьких ручонках мозоли и ссадины.
Иногда она закрывается волосами от посторонних глаз, и эта привычка скорее несознательная. Как и любой ребёнок её возраста, вертлявая и энергичная по своей природе, только вот смерть матери и брата от лап монстра сильно отразилось на ней – Люси замкнулась в себе, стала резкой и нервозной в своих движениях, хотя немигающий взгляд по-прежнему цепок и внимателен к окружению. В её глазах нет нетипичной для её возраста мудрости, проницания или иной мистики, это обычный взгляд ребёнка, который пережил смерть близкого человека.
Одета в льняную рубаху и серый сарафан, перетянутый пояском. На плечах – зелёный вязаный мамин платок, всё ещё ясно сохранивший запах родительницы, его девочка бережёт как зеницу ока. Когда Люси боится, то сильнее, едва ли не до синевы пальцев сжимает этот платок в ладонях. На ногах – ботинки чуть выше щиколотки на лоскутках-шнурках, под ними великоватые брэ, перевязанные на тонких голенях.

8. Характер:
Как и многие дети её возраста прямолинейна до жути, хотя порою очень любит приукрашивать свои рассказы, добавляя в них самые фантастические детали. Люси может сходить к реке и случайно поскользнуться на берегу, едва ли не упав в воду, а рассказать остальным, как едва ли не стала жертвой спрутницы (и синяки на ногах назовёт следами от цепких щупалец нечисти!). Ну, или как почти поймала фиксти, такого маленького, в сизом колпачке, а он, зараза, одним прыжком на другой берег сбежал!
Как и понятно из вышесказанного, очень любит тематику нечисти – и сама о них расскажет, и послушает о них с удовольствием. Любопытная и упрямая Люси склонна к рисковым авантюрам. Походы к заброшенным хижинам на краю озера, прятки посреди тёмной опушки, «а у мельницы трупяка нашли, толстого такого, гляди!» - всё она примет, во всём поучаствует, во всё засунет свой маленький нос.
Любит мягкие вещи, запах ландыша, ели и воска, легко поддаётся очарованию от карт – старых, стёртых, прожжённых, некоторые из них показывала бабушка Таль, по ним она рассказывала, где странствовала и с кем сражалась. До того, как потеряла ногу.
Люси любила поиграть в приключения с мальчишками, сразиться с невидимой гидрой, спасти товарища от лап воображаемого шипоглава, вообразить себя, в конце концов, той самой легендарной Таль: ещё молодой, сильной, воинственной… и с двумя ногами. Особенно девочка гордилась своими умениями стрелять из лука, хотя и не была среди сверстников лучшей – упорства в познании стези стрельбы юной лучнице было не занимать.
Гибель матери однако изменило девочку: Люси плакала лишь во сне, но молчание, тихое переживание стало её постоянным спутником. Она до сих пор плохо осознаёт смерть родительницы, и даже в определённой мере верит, что та жива, и всё случившееся – и стоящий в носу запах волчатины, и скрип половиц от волкодачьих лап, и долгие женские крики, которые до сих пор преследуют её ночами – бред, очередная фантазия и очень долгий кошмар, который однажды закончится.

9. Биография:
Никаких проклятий и предзнаменований не стало кружится возле её рождения – мать была знахаркой, отец старым охотником, а Люси - третьим ребёнком в семье Муар и второй девчонкой. Она росла в холодном крае, и зимы там были холодные. Девочке было четыре года, когда она обнаружила у хижины замёрзший труп двенадцатилетней сестры, хотя то и не было для Люси страшным ударом. Та не успела привязаться к ней, и даже вид синего тела не внушил ей страх – скорее любопытство и непонимание, почему человек с таким лицом так долго спит.
А вот слёзы матери были Люси в тягость. Девочке было стыдно перед родительницей, хотя та и до конца не понимала, за что и почему. После смерти старшей сестры мать Люси ещё три раза беременела, но дети те не проживали и года, умирая то от болезни, то от холода.
В пять лет Люси уже активно помогала матери, насколько позволяли её силы – то гусей пасла, то корзины таскала, но чаще бегала с местной ребятнёй в поисках приключений.
А вот здесь следует упомянуть одну важную деталь, местную живую достопримечательность Рейанкай – старую охотницу на монстров Таль, добрую одноногую женщину, которая не боялась рассказывать юным о тягостях профессии монстролова. Взрослые тоже иногда любили послушать старушку, но всё же одним из самых ярых слушателей была именно Люси – с четырёх лет она прослушала сотни, если не тысячи историй о чудовищах, о яростных сражениях, о звоне металла в схватке и после неё – звоне золота.
Особенно Люси любила расспрашивать непосредственно о монстрах, их истории и происхождение.
Когда девочке было шесть, её тяжело раненного отца принесли домой, но подпустить к нему девочку не посмели. Люси не успела понять, что случилось – снова материнский плач, снова грязный саван и роптания. Девочка видела, как страдала мать и решила ей помочь – попросила старшего брата, пятнадцатилетнего Рика, научить стрелять её из лука. Тот сначала смеялся и отказывался, но намерения девочки заменить погибшего охотника оказались слишком уверенными. В конце концов, юноша сдался.
Последующие три года мало чем отличались от предыдущих, разве что теперь мальчишки стали больше задирать и времени на игры становилось всё меньше и меньше, его отнимала работа по дому и стрельба из лука под присмотром брата. Со старой Таль девочка тоже видалась всё реже и реже…
Ей было почти девять, когда возле деревни объявилась небольшая стая волкодаков - весна в их краях вышла холодная, а неизвестная хворь покосила зверьё, которым питались местные хищники. Всего за пол-месяца они сумели погубить пять семей. В ту злосчастную ночь твари заскреблись и в их дверь. Рику не повезло остаться снаружи – его криков Люси не слышала, а вот мать успела спрятать девочку в подвал перед тем, как мощным прыжком зверь выбил дверь…
Люси мало помнит, что произошло в ту ночь, но точно знает, что её спасли, и кто её спас.
На следующий день по всей деревне уже витала весть о прибывшем мернотовце, который и спас последнюю из Муар - ту самую девчонку Люси. Однако с монстроловом следовало расплатиться...
Какая злая ирония!

10. Отличительные черты:Пунцовая родинка под губой. Конопушки на лице и плечах.

11. Мировоззрение: нейтрально-доброе

12. Сопровождение: нет

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: по нику

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг: около четырёх лет.

4. Частота появления на форуме: каждый день.

5. Источник: топ. Если уж просят, то да, бывала здесь, но забросила игру по причине форс-мажорной, и анкета ныне та пылится в архиве.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой: от не надо, ради макарон, не стоит.

Отредактировано Люси Муар (2015-11-28 16:10:56)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 5 месяцев 1 день 2 часа 5 минут 24 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Не ходите, дети, к Мерноту гулять... самих приведут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC