За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Бром "Призрак Ночи" Карвен


Бром "Призрак Ночи" Карвен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя.
Бром "Призрак Ночи" Карвен
В разбойничьем мире известен как "Тейарово дитя Искуситель"
2.Раса.
Человек
3.Возраст.
Возраст 26. Выглядит на 30.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Разбойник
5.Способности.
1) Бытовые: Чтение и письмо. Убеждение. Знание трав и лесов. Воровство. Азартные игры. Шулерство. Конная езда.
2) Боевые: Владение мечом, кинжалами, метательными ножами, хорошо дерется в рукопашную.
3) Магические: На бытовом уровне.
4) Ключ: Вспышка света
6.Внешность
Высокий парень (185 см) со спортивным телосложением. Внешность ни примечательна, разве что шрам на левой щеке, оставленный во время первой серьезной драки. Глаза либо желто-серые, либо темно зеленые, зависит от настроения. Гладкий лоб. Прямой нос, но по нему видно, что был сломан он не раз. Средней длины (до плеч) черные волосы, жесткие и не послушные. Руки грубые, со шрамами. Губы тонкие. Кожа светлая не загорелая, по причине того, что Бром часто ходит в капюшоне и плаще. Голос хриплый и грубый. Редкие усики и бородка, так же как и волосы черного цвета.
Из одежды предпочитает плащи с капюшоном, чтобы скрыть лицо, кожаные жесткие ботинки, так как часто скрывается в лесу и в горах, пояса, так же любит кольца и амулеты.
7. Характер
Покровитель - Ланвен.
Одиночка, темная личность - так его могут назвать все кто его хоть не много но знают. Любит быть один, добивается всего самостоятельно, очень не любит приказов, наказов и нравоучений. Крайне не разговорчив, редко улыбается, еще реже смеется, если что либо говорит то по делу, взвешивая каждое слово. Умеет хорошо играть смыслом слов, из-за этого с ним боятся спорить. Любит такие места как леса и горы, да и вообще природу. На удивление в разговоре с кем-либо, редко грубит. Спокоен, вывести его очень сложно, но если его выводят из себя, потом об этом сожалеют. Любит развивать себя, если есть возможность, с радостью засядет за книги. Читать любит историю, труды по темной магии, об алхимии, о науках... Готов пойти на риск, не любит строить планов и старается импровизировать в любой ситуации в которой он оказался. Не любит храмовников, инквизицию и власть(связанно с преследованием и розыском таковых), анархист.
8. Биография
(Как биографию, взял за основу биографию разбойника с вашего форума)
Родился Бром в обычной семье, отец был торговцем в небольшой деревушке, торговал в основном книгами, свитками, чернилами, перьями и прочим. Мать же не работала, до появления сына увлекалась магией, но потом все свое внимание уделяла сыну, берегла его как зеницу ока. Родители за Бромом следили очень пристально, отец хотел, чтобы он пошел по его стопам и стал торговцем, но Брому этого не хотелось, сколько бы он не пытался объяснить это родителями, они его не слушали. Мать обучала его магии, в основном всякой мелочи. С таким постоянным надзором сын стал становится бунтарем, но ослушиваться родителей не рисковал, так как знал, что они его любят и хотят подготовить его ко взрослой жизни, хотя он не понимал почему они давали ему столько наказов, поучений, инструкций, советов и прочей белиберды. И хотя они были строги к нему и через чур любвеобильны, он по ночам тайком, когда была возможность, таскал у отца различные книги и читал, в основном про темную магию, алхимию и всевозможные приключения различных героев.
Ближе к совершеннолетию, ему разрешили ходить в лес, там он посвятил себя изучению трав, растений, которые вычитал из книг по алхимии. Сделал свой первый лук и тренировался с ним. Он очень полюбил природу, так как он мог быть там доверенным самому себе, ни какого надзора и ни каких причитаний.
В свой восемнадцатый день рождения, отец подарил ему нож, с которым он никогда не расставался. Это была сама значимая вещь от его отца. Мать же ему подарили амулет, доставшийся ей от ее отца. Эти две вещи единственное что осталось у него на память от родителей. В тот же день он сказал родителям, что хочет пойти в стражу, так как в тех приключенческих книгах, что он читал, герои становились стражниками, после, совершив какое либо деяние, например поймав какого-нибудь легендарного вора, прославлялись и шли в рыцари, спасали прекрасных дам и участвовали в великих сражениях. Это был шок для них. Но после недельного раздумья, они согласились и отпустили его, с просьбой писать им.
В стражники его приняли без лишних проблем, он был крепок по телосложению и не глуп умом, такие, со слов главнокомандующего, могли далеко пойти, что обрадовало его отца, и попрощавшись отец уехал домой в деревушку.
Пять лет Бром обучался, его не очень любили, но уважали остальные новобранцы, так как он был силен физически и ловок, из-за постоянных тренировок. Ни врагов, ни друзей у него не было. За все время обучения был только один инцидент: только поступив и познакомившись с остальными новобранцами, один из них, стал оскорблять его и унижать Брома, считая себя выше и сильнее всех новичков. Бром до поры, до времени терпел это, но одним вечером завязалась драка. Бром вышел победителем, но ему оставили шрам на левой щеке, резанув ножом. Больше, после этого, инцидентов не было.
Закончил обучение он в двадцать три года, и поступил на службу. Поначалу все было отлично, но он связался не с той компанией, где его стали обучать играть в азартные игры и мухлевать, научили правильно разговаривать, играя словами и прочим воровским и разбойничьим умениям. Учитель его - Херон, дал ему то, чего не дал ему отец в детстве, умения выживать в большом мире. Бром его очень уважал и слушался его, хотя и был слеп. Херон пользовался им, хотя и любил его, как ученика. Бром стал анархистом - он больше не уважал кодекс стражей, мог отпустить преступника, взять взятку и тому подобное. Так продолжалось два года. Один из приспешников этой компании недолюбливал Брома, некий Андерс и как-то сдал его властям. Власти решили поймать его с поличным и устроили засаду. Во время засады Бром случайно убил двух стражником и во избежания ареста сбежал из города. Скрывался он в лесу, его искали несколько дней. Херон за это время узнал кто сдал его и как смог помог Брому, немного материально и информацией, так же подарил ему кинжал на память о знакомстве.
Брому ничего не оставалась как вернуться домой, скрываясь от торговцев и путешественников он добрался до своей деревни, за это время у него появилась щетина, огрубели и покрылись пылью и грязью руки, он зарос и стал походить на вора. Придя в деревню он узнал, что тут были стражники, что искали его, и проведали его родителей, они сообщили его родителям, что их сын убийца, предатель и преступник. Родители потеряли дар речи от подобного заявления и не нашли, что сказать, просто стояли и молча слушали стражников. И даже когда те ушли долго не могли ни сказать ничего, ни посмотреть на друг друга, ни пошевелится. Узнав об этом Бром не рискнул заходить к родителям, ему было стыдно и перед ними и перед собой, но ничего исправить он уже не мог.
Так как в родном доме он сейчас появляться не мог, он решил податься в разбойники, выбор у него был не велик или путь ножа и топора или тюрьма. Но жить хочет всяки, к тому же жить на свободе и он выбрал первый вариант, хоть и с тяжестью на сердце... Так же он поклялся отомстить Андерсу за предательство.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
На левой щеке тонкий шрам от ножа. На шее амулет матери. Из значимых вещей: нож отца, кинжал наставника, амулет матери.
10.Мировоззрение.
Ненависть к власти, стражам, храмовникам и всем кто связан с ними. Тьма.
11. Пробный пост
Бром пришел в деревню на закате, он увидел некую вывеску на стене. В ней указывалось, что его разыскивают за убийство стражников. «Значит мои родители в курсе моих действий, как мне показываться после этого им на глаза…». Зайдя чуть глубже в деревню, он увидел старого знакомого их семьи, который не спеша шел по улице. Набросив капюшон, Бром окликнул его:
- Здравствуйте, я путешественник, и ищу место, где можно заночевать. Не подскажете?
- И Вам не болеть, извольте, подскажу, в местной таверне. Вы бывали у нас?
- Нет, я мимоходом, не соизволите ли показать дорогу, я буду Вам очень благодарен.«Человек он добрый, надеюсь, не откажет, а по дороге и расспрошу его о родителях».
    Осмотрев Брома и минуту помолчав, видно строя догадки кто он и откуда, сказал:
-Отчего ж не помочь? Давайте провожу, тут не далеко. – И махнув рукой, попросил следовать за ним.
    Что до таверны, не очень далеко, он и сам помнил, помнил и где она находится, но другой возможности узнать, то, что его интересовало, не было, иначе, он бы заподозрил не ладное. Они пошли в сторону таверны, все то время пока шли, старик с интересом осматривал Брома. «Главное, чтобы он меня не узнал», подумал Бром и поправил капюшон.
- Пока я искал таверну, я заметил объявление о розыске некоего Брома, Вы не знаете ли подробностей? Я давно в пути и не знаю последних новостей. – спросил Бром его.
- О! Так Вы не в курсе? Этого типа разыскивают за смертоубийство двух стражников. Жестокий тип. Вы представьте, у всех на глазах убил и сбежал. А что самое печальное в этой истории, что, как оказалось, он жил раньше в нашей деревне. Три дня стража деревню не покидала, на улицу было страшно выйти. В каждом доме искали, чуть ли не в каждом стогу сена, все перерыли, так и не нашли.
- Да… Страшное сейчас время, еще и король умер, как бы беспорядки не начались. А как жители отнеслись к появлению стражников и к таким новостям? – Еле сдерживая волнение спросил он.
- Местное то что сделать могут? Сидели по домам и ждали пока они уйдут. Жалко семью Карвенов, их сыном он и приходился. У них кроме него никого и не было то. Вся надежда на сына была. А он убийцей оказался. Все ни как поверить в это не могли, пока портрет им не показали его. Жаль их, до сих пор отойти не могут, да и вряд ли когда им легче станет. Бром – убийца, а я его махоньким помню еще, милый был мальчуган, читать любил. Родители его очень любили, все для него не делали, а вырастили такое чудовище…
   Если бы капюшон не закрывал лица Бром, старик бы увидел, как у путника выступили слезы, и как ему было тяжело все это слышать. Стараясь не выдать голосом, своего состояния, Бром сказал:
- Спасибо Вам, мил человек, таверну я вижу, дальше дойду сам, да прибудет с вами счастья и не узнать вам горя.
- Да ерунда, мне не сложно было. И Вам на Вашем пути удачи, пусть Ваша дорого пусть тихой и спокойной. – Сказал старик и пошел в обратном направлении.
  Бром, не дойдя до таверны, свернул в тень и там стоял, не зная себя минут десять, сдерживая слезы и проклиная себя. «Какой же я человек после этого? Не человек – чудовище, прав старик.   Как я мог так с родителями поступить, они не заслужили такого… Я им теперь ив глаза смотреть не смогу, не то, чтобы разговаривать, да и они решат, что я ведение злое, не поверят в то, что это именно я пришел. Нельзя к ним идти, ради них нельзя. Как бы это тяжело не было, они должны забыть обо мне. Надо уйти подальше от родного дома. Пусть они будут счастливы, а со мной им счастья не видать».

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Виктор.
13.Связь с Вами.
МаилАгент hohol.virtor@mail.ru Ник - Хохол Тейарово дитя Искуситель
14.Опыт игры на ролевых.
Пару месяцев.
15.Как часто сможете появляться?
Несколько раз в неделю, от одного дня до ежедневного посещения.
16. От куда узнали о игре?
Искал интересную и посещаемую ролевую игру.

Отредактировано Демон Искуситель (2011-05-03 07:52:04)

0

2

Тейарово дитя Искусителья отметила уже.
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Персонаж отсутствует более двух месяцев. В архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Бром "Призрак Ночи" Карвен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC