За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Проклятый сон


Проклятый сон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Эйнор «Дух» Иссаэль

2.Раса.
Иштэ

3.Возраст.
21/18

4. Деятельность Вашего персонажа.
Сноходец

5.Способности.
1. Бытовые
Бытовые (готовка и т.д.)
Грамотность (чтение, письмо, т.д.)
Убеждение
2. Боевые
Владение парными кинжалами
Рукопашный бой
Организация засад
Скрытность
Бесшумность
Выживание
3. Магические

Хождение во снах|Способности

Эйнор может не только контролировать свой сон, сохраняя при этом осознание происходящего, но и проникать в чужие сны.
Роль. Эйнор принимает облик одного из ключевых персонажей сна, облегчая взаимодействие с целью. Успех напрямую зависит от качества «игры».
Вылет. В критических ситуациях (например, угроза жизни) Эйнор разрывает связь с целью, буквально «выбрасываясь» в реальный мир. Мгновенное пробуждение сопровождается сильнейшей головной болью, возможно кровотечение. То же самое происходит, когда цель просыпается самостоятельно.
Это сон. Цель считает, что все произошедшее сон, и забывает его спустя несколько минут после пробуждения.
Доверие. Цель во сне верит, что все происходящее реально, и легче поддается влиянию. Слабо действует на магов и людей с сильной волей.
Искажение. Эйнор может изменять сон, вплоть до сотворения кошмара, нанося удар по психике цели.
Убийство. Эйнор может сделать сон настолько реальным, что повреждения, нанесенные в нем цели, проявляюся и в реальности. Однако он чувствует все то же, что и цель, и в случае ее смерти впадает в краткосрочный летаргический сон, что крайне негативно сказывается на его как физическом, так и моральном состоянии.

Других каких-либо магических способностей не имеет.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.

Довольно высокий (182см), стройный юноша. Длинные прямые волосы непривычного даже для эльфов цвета морской волны обрезаны чуть ниже плеч и бережно расчесаны. Мягкие черты лица и глаза цвета неба делают его весьма привлекательным для противоположного пола, однако как ни странно желанием познакомиться поближе девушки не горят. Возможно, это отчасти из-за взгляда – спокойный, пристальный, но что-то в глубине зрачков помимо воли заставляет держаться на расстоянии.
Одет в свободную черную мантию с затейливым узором на груди, опоясанную кожаным ремнем с пряжкой в виде глаза и несколькими витками серебряной цепи. На поясе парные кинжалы, коими вполне сносно владеет. На плечи накинут длинный черный плащ с капюшоном, скрепленный под горлом витой застежкой. Плечи армированы стальными пластинами с чеканкой и украшены бляхами из бирюзы. По подолу плаща также узор из витых лезвий. Обут в высокие сапоги из мягкой кожи.
Из украшений носит тонкой работы серебряный браслет на правой руке и узкий обруч с хризолитовой бляхой-глазом на лбу.

7.Характер.
Анкайен
Эйнор по натуре замкнут, старается держать на расстоянии и не подпускать ближе, чем необходимо для дела. Просчитывает свои действия на несколько ходов вперед, не забывая оставлять пространство для маневра, если обстоятельства идут в разрез с его планами. Постоянно собирает и анализирует информацию об окружающем мире, это стало для него таким же обычным делом, как дыхание.
Скрытен, не любит распространяться о своем прошлом, и о себе вообще. Одиночка по жизни, он крайне тяжело сходится с людьми, а после случая в юности и подавно. Однако если он все же решится сойтись, то будет верным до конца, следуя своим принципам. Единственное, что он не может простить ни под каким предлогом, так это предательство.
Хотя внешне он кажется невозмутимым, это лишь маска, удачно скрывающая целую бурю эмоций, бушующих в его душе. Эйнор постепенно сходит с ума, и знает об этом. Когда чужие сны так же реальны, как и жизнь, когда твой сон – персональный кошмар, который ты не просто видишь, ты проживаешь его вновь и вновь, не имея возможности ни что-то изменить, ни проснуться пока он не кончится – это не удивительно.

8.Биография.
В один прекрасный день в семье Витора, обедневшего аристократа, ушедшего жить в деревенскую глубинку, готовились к радостному событию – вот-вот должен был появиться на свет малыш. Роды прошли легко, сказывался опыт бабки повитухи, да и сама роженица, Эльга была спокойна – это был уже ее третий. И вот в помещении раздался торжествующий крик младенца – так Эйнор появился на свет.
До 15 лет его детство проходило как у обычного ребенка - чтение, вечерние занятия с матерью, игры со Аониром и Тиарой, старшими братом и сестрой, помощь по дому, походы в лес и горы и многое другое.
В 15 лет у парня проявилась интересная способность – он и раньше мог с легкостью контролировать свои сны, но тогда он в первый раз смог перейти из своего сна в другой – к Тиаре, своей старшей сестре. С тех пор он чуть ли не каждую ночь оказывался в чьем-нибудь сне, постепенно учась контролировать его. Днем же он начал усиленно заниматься фехтованием с отцом и Аониром  – отец хотел, чтобы его сыновья выросли достойными защитниками своей семьи. В отличие от брата, получившего в 25 лет ранг Мастера Меча, Эйнор не мог похвастаться своими успехами в бое на мечах, но научился вполне сносно владеть кинжалами.
В 18 лет его жизнь резко и бесповоротно изменилась – в одном из снов он увидел странный город, горящий синим пламенем, какую-то девушку, рыдая стоящую перед ним  на коленях… ее предсмертный хрип, свой кинжал, обагренный кровью…  и крик…
…собственный крик выбросил  его в реальный мир, горло жгло огнем, он кричал, извиваясь на кровати, а на шее проявлялась татуировка – знак Проклятого. Прибежавшие на крик родные с ужасом смотрели на него. Приступ длился недолго, и спустя несколько минут Эйнор затих, провалившись в забытье. Очнувшись вечером, он взглянул в зеркало и вначале не поверил своим глазам: на его горле появилась полоска сложного узора, как раз на том месте, куда он нанес удар той девушке из сна. Мало того, волосы, еще вчера бывшие светло русыми, теперь стали странного, изумрудно-зеленого цвета. "Таким я был... там?" Спустившись в общий зал, он увидел Витора с Аониром . В гробовой тишине, отец попросил его уйти. Брат молча кивнул, не сводя с него напряженного взгляда и держа руку подле меча. Спустя полчаса Эйнор собрал вещи, благо их было не так много, и покинул дом, чтобы больше никогда в него не возвращаться. Родных было трудно винить, он и сам знал легенды о проклятых, гласившие о странной гибели их окружающих, безумии и прочем. Но осадок в душе остался. Навсегда.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Волосы неестественного цвета, татуировка-ошейник.

10.Мировоззрение.
Полумрак, склоняется к Тьме.

11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Сергей.
13.Связь с Вами.
МАгент: shadow-spirit@list.ru

14.Опыт игры на ролевых.
Фэнтези-ролевая «Царство Тени», полгода.

15.Как часто сможете появляться?
По возможности каждый день, кроме ЧП.

16. От куда узнали о игре?
Палантир, искал интересную ролевую.

Отредактировано Эйнор (2011-05-04 14:53:21)

0

2

Эйнор написал(а):

2. Алхимические краски

ну так бы сразу и сказали. :3

0

3

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

4

персонаж убит

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Проклятый сон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC