За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Шепчущая буря


Шепчущая буря

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Робрау Эринква, Роб

2. Раса:
Василиск

3. Возраст:
76 лет, Месяц Прощания Журавлей 14 число 1571 года
Выглядит на 23

4. Деятельность:
Наемник
5. Способности:
5.1. Бытовые:
Знает только всеобщий язык. Хорошо читает карту и знает как выжить в экстремальных условиях. Умеет писать, но очень неразборчиво, так же медленно читает. Хорошо держится в седле. Неплохо торгуется и умеет убеждать людей.

5.2. Боевые:
Глефа - мастер
Полуторный меч – специалист

5.3. Магические:
КСМ=0, магических способностей не имеет
Расовая способность

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Этот василиск не имеет высокий рост, всего 175см, что вполне позволяет Робрау чувствовать себя комфортно в моменты, когда ей необходимо скрыться или слиться с толпой. Черные волосы длиной чуть ниже плеч, по правую сторону, и коротко подстриженные слева. Длинную часть Роб заплетает в косу, закрепляя кожаным шнуром с крупной бусиной лазурита – камня ее отца. Острые скулы и квадратный подбородок на чуть вытянутом лице создают ощущение недружелюбности, при первом взгляде. Серо-зеленые глаза могут казаться тусклыми, но при тщательном рассмотрении имеют завораживающий рисунок радужки. Тело у Роб не сильно мускулистое, скорее характеризующееся как поджарое. При своем росте, ноги у девушки длинные. Два тонких ряда чешуек обрамляют нижнюю часть лопаток девушки. Ярко бликуя на солнце, подчеркивают линию мышц. На левой части шеи, вплоть до плеча у девушки имеется тату в виде пяти широких горизонтальных полос черного цвета.
Одета девушка в широкие мешковатые штаны, заканчивающиеся чуть ниже колена, из плотной и эластичной ткани цвета светло-охристого. Высокие сапоги из темной кожи со шнуровкой, верхняя часть сапог фиксируется наколенником, выполненным из металла, куда так же заправляются штаны, в форме пятиугольника с легким узором. На поясе шелковая перевязь  темно-изумрудного цвета, завязанная с правой стороны в замысловатый узел, а концы свободно спадают вниз. Короткая и плотно прилегающая к телу  имеет небольшую утяжку в передней ее части. Короткий плащ на одно – левое плечо, шоколадного цвета, фиксируется брошью, выполненной её отцом с кусочками хрусталя и лазурита в форме того же пятиугольника. Это привычный для Роб набор одежды, но в северной части континента, теплолюбивому василиску приходится утепляться, дабы не замерзнуть. Теплый костюм дополнен теплой кофтой  с широким рукавом, заправленным в наручи. Теплый плащ с меховым обрамлением и капюшоном.
Не любит носить юбки и платья, не считая себя женственной. Так же не любит мелкие ювелирные украшения: кольца, браслеты, серьги. В одежде очень консервативна, при изнашивании какого-либо предмета одежды предпочитает  найти портного повторившего вещь.

концептики

http://s3.uploads.ru/t/NT3Qa.jpg
http://s6.uploads.ru/t/yw5ZT.jpg

8. Характер:
Покровитель: Ланвен
С самого детства Роб показывала себя очень любознательной и упрямой. Только если в детстве от постоянных вопросов и попыток узнать что-либо, было никуда не спрятаться, то повзрослев, девушка  стала более сдержанной. Сдержанной во всем, предпочитая не показывать лишний раз свои эмоции, лишь потом, тихо в одиночестве выплеснув их. Робрау достаточно умна – быстро и логически мыслит, что не раз выручало ее, но вот мозговой штурм для нее не подходит, она считает себя практически всегда правой, и переубедить ее сложно. И тем ни менее, какой бы строптивой она не казалась, в ее душе присутствует благородство и жалость. Она спасет просящего о помощи, даже если через какое-то время после ей придется убить его. Если дело коснется убийства кого-либо – Роб не дрогнет. Она не раз убивала людей по своему желанию или по заказу. И даже в ее душе будет бушевать буря эмоций, она спрячется за маску безразличия. Она не слишком вдумчива, предпочитая действовать по наитию, а потом предаваться думам. Вывести из себя Робрау хоть и сложно, но не является невозможным, она становится похожа на бешеную медведицу, и выдержки ее хватает лишь на то, чтобы не распускать руки в этом состоянии. А после она будет восстанавливается несколько дней, игнорируя всех вокруг. К работе девушка относится серьезно, полностью вкладываясь в нее, но спокойно может нарушить свое слово и просто уйти, прикарманив деньги. Достаточно эгоистичная особа, но имеет привязанности к людям симпатизирующим ей. Образ ее жизни – плыть по течению. Во время разговора отвечает достаточно кратко, но точно, так что после не остается еще вопросов.

9. Биография:
Рождение – 30 лет (1571г – 1601г)
Робрау родилась от родителей из разных домов, но жила она с отцом. Причин, почему мать отдала ее на воспитание отцу, она не знала, но особо этого и не спрашивала. Отец принадлежал к лазуритовому дому. Жили они в небольшом доме, на первом этаже которого была кузня, где тот ковал доспехи и клинки. Большинство из них пылились на полках зажиточных людей и чрезмерно богатых купцов. Каждая вещь, вышедшая из-под его рук, была восхитительна, завораживающая в своей красоте. Тонкие резные узоры, оплетающие доспехи, и вытравленные вензеля украшали клинки. Это было его «подписью», и хоть слава его произведений была не велика, это не делало их хуже. Так и жила она, без особых вопросов «а что? Почему?». Лет с 10 она думала, что в свое совершеннолетие, когда откроется ее камень – судьба разложит перед ней все карты, а до того времени стоит лишь плыть по течению.
Отец учил маленькую Роб фехтованию на мечах с самого детства. Девочка с большим энтузиазмом старалась в тренировках. Вечные синяки, ссадины и отбитые руки особо не беспокоили ее, ведь это стало вполне привычным за несколько десятков лет. А когда возраст ее перевалил за два десятка, по настойчивым просьбам Робрау, отец нанял ей учителя по бою древковым оружием. И каждый день в течение 12 лет, на заднем дворе дома своего учителя, девушка постигала владением этого оружия. Она выбрала себе «в напарники» глефу. Это оружие пришлось по вкусу, заворожило ее. С глефой в руках Роб чувствовала себя, куда увереннее, чем с той же алебардой, а ее стиль владения напоминал плавный танец. Четкая быстрая поступь, легкие и крепкие движения рук, оружие снует из стороны в сторону, кажется, что в этом стремлении ее не остановить. После своего совершеннолетия, когда ее судьба обрела четкую тропу, Робрау продолжала приходить на занятия в течение нескольких лет, но это уже было скорее по инерции, ведь уже пожилой учитель все чаще твердил, что это не имеет смысла, ведь она достигла всего, что смог вложить в нее преподаватель.
30 лет – 70 лет (1601г - 1641г)
Ящерицы были привычными гостями во дворах и в основаниях домов. И раз в несколько дней поутру девушка отлавливала животное, дабы проверить, не раскроется ли ее способность раньше положенного срока. Но вот настал день ее тридцатилетия, день, когда как считала Робрау, она наконец поймет как ей жить после. На церемонии было не очень много народа, лишь представители от домов да несколько близких знакомых. Зверушка обратилась в хрустальную статую. Роб не была в особом восторге, она надеялась, что так же как и отец останется в лазуритовом доме. Но, Робрау не считала долгие годы томительного ожидания прожитыми зря. И в скором времени она окончательно перебралась из отцовского дома в общину Хрустального дома.
Но через пару лет Робрау поняла, что ее это не устраивает и ее тянет отправиться куда-нибудь подальше от родного дома, от правил и от домов подальше. Собрав с собой самые необходимые пожитки в мешок, Роб на пороге отцовского дома заявила, что уезжает из этого города с первым же караваном, какой только согласится ее с собой взять. Отец не был сильно против такого решения уже выросшей дочери. И выдал с собой небольшую часть сбережений, пожелал удачи и подарил той небольшой меч в резных ножнах: «на случай если больше не увидишь старика, ехехе». Роб была уверена в том, что еще в ближайшее столетие с ним точно ничего не случится.
Спустя полгода путешествия с караваном, Робрау уже была уверена в том, что в мире она не пропадет. Один из торговцев путешествующий с товарищами принял решение отсоединиться в одном из крупных городов, забрав девушку как наемного телохранителя. И с  того времени Роб жила наемнической жизнью, меняя своих работодателей раз в несколько лет. С тех пор она сменила их около десятка. Так и жида до тех пор пока не подвернулась работенка на одного не очень крупного дворянина, и на этой работе Роб зависла на долго. Через какое-то время выяснилось, что это тип был работорговцем. И хоть напрямую в этой сфере Робрау не принимала участия, но ей приходилось везде и постоянно быть рядом со своим работодателем, так что отношение к этой сфере она все же имела. В связи с чем, после долгого молчаливого наблюдения, девушка стала неплохо понимать в этом. Кого и как можно подороже продать, а от кого следует избавиться за гроши. Так же приходилось, и убивать по заказу, ведь врагов и опасных личностей было предостаточно. Благо платил тот человек достаточно и дальше больше. Так прошло около 7 лет.
70 лет-до настоящего времени (1641-1647)
В один из дней, ее работодатель решил, что девушка ему нравится больше чем хороший и верный охранник. Запершись с ней в одной комнате, будучи сильно пьяным, тот попытался её поцеловать, на что получил резкий отказ и требование открыть дверь. Это вывело его из себя, и пьяное тело попыталось изнасиловать Робрау. Видимо алкоголь затуманивает мозги некоторых людей, из-за чего те перестают думать о последствиях. Долгого сопротивления не последовало – Роб прорвавшись за спину, не успевшего среагировать мужчины, свернула тому шею. Тело рухнуло на пол. Девушке ничего не оставалось, как незамедлительно бежать. Собрав свои пожитки и все свои и не только свои сбережения, забрав из конюшни лучшего жеребца, Робрау двинулась на север. Подальше от этого города, ведь там остались те кто могли ее знать, плюс смерть одного из влиятельных работорговцев прекрасная возможность для захвата его положения, что и без того опасно для близкой прислуги.
Уже 6 лет Роб слоняется из города в город, задерживаясь в каждом на столько долго, на сколько ей нравилось. Где-то с полгода Робрау живет в Ацилосте. Денег практически не осталось и стало необходимым искать себе работенку, но пока фортуна не была на ее стороне. Благо оплата за проживание в таверне на окраине города была внесена еще на пару месяцев вперед.

10. Отличительные черты:
Не высокая поджара девушка в широких штанах и плаще с глефой за спиной. В сопровождении коня игреневой масти с несколькими сумками и ножнами, в которых располагается меч. На шее до левого плеча тату с пятью широкими горизонтальными полосами.
Девушка совсем не понимает юмора. Ирония, сарказм, но вот на простые шутки, веселые или не очень, Роб никак не реагирует, просто не понимает. И предпочитает просто игнорировать.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-злой

12. Сопровождение:
17-ти летний игреневый мерин

13. Пробный пост:
-

Анкета игрока

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Кан (KankanFox). Александра

2. Связь:
Skype: SashulenkaZubr

3. Опыт игры фрпг:
Несколько ролевых в разных сеттингах, включая животных.

4. Частота появления на форуме:
4-5 дней преимущественно в вечернее время, после 15:00.

5. Источник:
Бетлейн

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Использование персонажа в случае ухода с ролевой не одобряется.

Отредактировано Робрау (2016-02-18 23:03:20)

0

2

Здравствуйте. Итак, приступим.

У персонажа только имя? Фамилии нет? Даже если персонажу фамилия неизвестна, вы, как игрок, должны ее знать и указать в первом пункте. У василисков фамилии имеются.
Также нужно указать год рождения, а не просто возраст.
В пункте "Деятельность" упоминание работорговли лишнее, если для персонажа она на момент начала игры в прошлом. Здесь указывается то, чем он занимается сейчас. Тем более Роб в процессе торговли людьми и не участвовала особо.

Язык в способностях указываете всеобщий. У людской расы язык отдельный, зовется марион, и если персонаж его нарочно не учил, он на нем не говорит. Немного странно, что Роб не говорит на языке своей расы, но все бывает, тут на ваше усмотрение. Кстати, в биографии не указано, где она родилась - в Кен-Корионе, в каком-то ином поселении в землях василисков, или в землях, расе не принадлежащих.
Почему Роб читает и пишет так плохо? Нигде не упомянуто, что она училась в школе, что странно - почему отец озаботился обучать девочку боевым искусствам с ранних лет, а элементарным вещам не научил - ни сам, ни в школу не отправил?
Откуда взялся навык чтения карты, кто научил? И выживание в экстремальных ситуациях тоже - она путешествовала с караваном (которые ездят по проторенным дорогам, людным трактам, с проводниками, охраной и большим количеством припасов), а через полгода внезапно ощутила себя опытной путешественницей?

В магических способностях КСМ указан 0. При таком низком коэффициенте магическая способность обязана быть, большое количество энергии требует выхода. Не иметь склонности к магии могут себе позволить персонажи с коэффициентом от 15%, а скорее даже от 20%. Вы можете не особо сильно развивать способность, если она вам не нужна, но она должна присутствовать. И бонус от Ланвен в этом пункте упомяните тоже.

Что касается слабостей. Отсутствие сопротивления к магии - не слабость, она легко оборачивается преимуществом. Не носит броню - как такое может быть? Наемник, не носящий броню - легкая добыча врагам, при всей ловкости и чуткости ран не избежать, а кому нужен телохранитель или воин, постоянно истекающий кровью, в бинтах и вечно "на больничном" (если бы здесь был больничный)?

Робрау написал(а):

неконтролируема в выражении эмоций

Это можно считать слабостью только если Роб в порыве эмоций (гнева, к примеру) способна кого-то убить/покалечить или в отчаянии бьется об стену так, что не удержать, то есть если это качество разрушительно для окружающих или для нее самой.

Робрау написал(а):

Неспособность терпеть низкие температуры продолжительное время.

Низкие температуры в течение продолжительного времени не терпит большинство рас, кроме разве что лоддроу, и у тех, я думаю, есть предел. Это нормально. Вот если она не выдерживает стандартную минусовую температуру в течение даже небольшого срока - это уже нехорошо.

Пока все, остальное - после исправлений.

В целом рекомендую перечитать анкету на предмет стилистических ошибок, которых достаточно много.

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Шепчущая буря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC