За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Aoarashi


Анкета Aoarashi

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
.Аоараши/Aoarashi, Свободный ветер
2.Раса.
Вивариин
3.Возраст.
21
4. Деятельность Вашего персонажа.
Странник, блуждающий по городам, странам и мирам
5.Способности.
1. Бытовые
Великолепный повар, хороший плотник, отличный охотник, мастер по части талисманов и оберегов, хороший лекарь.
2. Боевые
Рукопашный бой, Владение навыков боя с охотничьим тесаком (или мачете), боевая акробатика (данное позволяют звериное тело и инстинкты)
3. Магические
Отдает предпочтение магии ветра, и таким заклинаниям, как:
Общение с духами
Невидимость
Рассечение воздуха (боевое)
Душераздирающий вой (оглушающее-ошеломляющее)
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.

Свернутый текст

http://www.fingus.ru/pict/Wolf_and_shaman.jpg

Рост около 213см, но ходит немного пригнувшись (привычки скрываться дают о себе знать), большие глаза, золотистые зрачки, шрам пересекаюший правый глаз (полученный в бою с недругами, еще в юности). Золотистые, длинные волосы, в некоторых местах перетянутых лентами ткани добытой в самых отдаленных уголках мира. Браслет на левой руке, подаренный ему его отцом в знак становления сильнейшим воином в клане. Носит набедренную повязку, ибо удобно и практично. Носит с собой кольцо (карабин) с зубами противников, победа над которыми для него что-то значит. Взгляд его зависит от настроения и ситуации, он может быть спокойным или полным ярости. Свое оружие он носит только в левой руке, для отражения атак противников с режущим оружием, и ловкив ударов. На видкрепкий и выносливый зверочеловек по прототипу волка, его мышцы сильны, руки ловки, а ноги выносливы.

7.Характер.
Он ходит под покровительством владычицы лесов Эльвы. Вобщем он спокоен и уравновешен, никогда не обидит другое существо без причины, с детства его научили уважать природу и чтить предков. Он никогда не поднимет руку на учителя. По жизни он сам по себе с тех пор, как покинул родной дом. При выполнении какх-либо заданий старается выполнять их максимально хорошо. Если нанимаемником, то прежде чем убить кого-то собирает полную информацию о деяниях цели. Лубит бродить в одиночестве по лесам и горам, иногда непрочь и выпить с хорошими знакомыми. Никогда не отступает от своих слов и действий, всегда готов вступить в битву.

8.Биография.
Родился в семье одного из замых крупных и влиятельных кланов, главой которого был его отец. С рождения он был не силен, но годы шли и он набирал силу, он старался всегда быть лучшим, что-бы доказать своему отцу, что он достоен его! Время шло и он становился сильнее и выносливей, его боевые навыки развивались быстрее и лучше чем у остальных. Однажды его отец, устроил ему испытание, отведя его от дома на несколько сотен миль, где Аоараши никогда небыл, и дал задание найти дом. Прошло уже около недели  как он блуждал по лесам в поисках дома, он был очень голоден и его мучила жажда, но он не сдавался, он хотел доказать отцу, что он силен! И вот однажды когда он шел ночью по лесу, он услышал дивный женский голос, который пел красивую песню, и вдруг он увидел девушку, он шел в ее сторону, но вдруг она встала и пошла прочь от него, Аоараши погнался за ней, но как бы быстро он не бежал он не мог её догнать, через некоторое время после "погони", девушка растворилась в тумане, который сразу после этого рассеислся, и Аоараши увидел в дали свет огней родной деревни. Он много думал над тем, что произошло, пытался вспомнить эту девушку, но раньше он ее не видел, единственное обоснование этому, что это духи предков приняли облик этой девушки и помогли найти ему истинный путь. Со временем он стал защитником своей семьи, а потом, и клана. он уже было готов был занять место отца, но в одну ужасную ночь на их деревню напали. Никто не понимал в чем причина нападения, но все воины клана вышли на битву, сражения длились всю ночь, и были насмерть, очень много его друзей были убиты в ту ночь, но он выжил, получив только лишь шрам пересекающий глаз. После этого нападения его клан ослаб и был вынужден слится с другим кланом... Все уже было не как раньше, со временем служба клану ему надоела, и он решил уйти из клана на встречу новому миру...

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Шрам пересекаюший левый глаз, возможность впаданения в неистовое бешенство при сильной злости, браслет подаренный отцом, кольцо с клыками особых противников, Тесак выкованный в его родном племени
10.Мировоззрение.
не принимает чью-то определенную сторону, более нейтрален
11. Пробный пост
Послепринятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Виталий
13.Связь с Вами.
vaoarashi@gmail.com / MAgent: jukov_93@mail.ru
14.Опыт игры на ролевых.
Мало
15.Как часто сможете появляться?
Впринципе каждый день....
16. От куда узнали о игре?
Один товарисч посоветовал =)

Отредактировано Aoarashi (2011-05-05 06:44:55)

0

2

В один ясный и солнечный день, блуждая по лесу в поисках добычи, Аоараши наткнулся на раненого кабана. Кабан не мог сдвинутся с места и просто лежал расплоставшись на земле и истекая кровью. Первая мысль в голове Аоараши была "Ого, легкая добыча". Аоараши подошел к кабану, приподнял его за нижнюю челюсть, с собирался уже перерезать ему глотку, как вдруг солнечный свет стал пропадать, а со всех сторон к Аоараши стал окутывать туман.
-Что за? - Подумал Аоараши, бросая кабана и вставая в боевую стойку
Вдруг со всех сторон начал доносится шепот, было такое чувство быдто каждый листик, каждая травинка шепчет что-то. И тут из тумана появились крохотные существа, это скорое всего были феи, о которых Аоараши был наслышан, они излучали слабыое свечение, следом за ними вышел, величественный кентавр.
-Кто ты ? -выкрикнул Аоараши
-Я хранитель этого леса, хранитель его тайн и мудрости, лесной Дух Крилп! Произнес кентавр громким голосом, звучание которого, как какзалось задерживается в воздухе...
-Что тебе надо ? -Спросил Аоараши, громко и уверенно.
-Вопрос в том, что надо здесь тебе? -Спросил кентавр
-Я тут просто охочусь и добываю себе еду.- Ответил Аоараши
-Уходи сын Великого Кисатары, здесь нельзя охотится, животные этого леса священны как и сам он, если ты продолжишь убивать месных животных, неземная кара обрушится на тебя! Сказал кентавр, развернулся и ущел...
Туман стал рассеиватся и лучи солнца начали пробиваться из за него, в это время кабан встал на 4 ноги, хрюкнул и убежал в ближайшие кусты.
Аоараши, стоял ошеломленный, и вдруг выкрикнул:
-Откуда ты знаешь моего отца ???!!!
но ответа небыло....

Отредактировано Aoarashi (2011-05-05 19:38:05)

0

3

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

4

Персонаж отсутствует более двух месяцев. В архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Aoarashi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC