За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алисия Лонсхед.


Алисия Лонсхед.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Алисия Лонсхед. Носит фамилию своей матери.
Но все её зовут Али и Алиса.

2. Раса:
Полукровка. Дампир.
Мать – эльф, отец – высший вампир.

3. Возраст:
30 лет, выглядит на 18.
Дата рождения: Месяц Хитрости Криури, 12 число, 1617 год.

4. Деятельность:
Баронесса. Имеет свой дом в Ацилотсе.
Является дочерью виконта, владельца лавками по пошиву дорогой одежды для высшего общества.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Окончила институт благородных девиц. Умеет играть на клавесине и очень красиво поет. Готовить не умеет, хотя что-нибуть совсем простое приготовить в состоянии, чтобы лишь перекусить. Знает два языка, помимо всеобщего: эльфийский и айрит.

5.2. Боевые:
Девушка неплохо развита физически, сказывались занятия гимнастикой и тренировки в боевых искусствах. Тело девушки ловкое и гибкое. Обладает бесшумной походкой.
Бой без оружия – подмастерье.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Уникальная магия – телепатия (новичок).

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Девушка невысоко роста, около  170см, стройная и изящная. Телосложение у девушки гибкое и подтянутое, сказывается долгое занятие гимнастикой. Правда потом бросила эти занятия, как наскучившие ей, но телосложения осталось такого же спортивного.
Привлекательная, с тонкими аристократичными чертами лица, но не то чтобы именно красивая, скорее просто хорошенькая, миловидная. Своей внешностью полностью обязана матери, на своего отца не похожа совершенно. От природы она была блондинкой, но сейчас перекрасилась, стала брюнеткой, но, по мнению большинства ее окружения, этот цвет ей идет не меньше, чем ее натуральный светлый цвет волос. Волосы девушки густые, опускаются чуть ниже плеч. Подстрижены ровно, пробор прямой. Расчёсывается часто и тщательно, вид собственных лохматых волос её удручает.
Необычного, очень яркого синего цвета глаза с тонкими дугами бровей и длинными слегка изогнутыми ресницами. Ее взгляд кажется несколько холодным и жестким взглядом для столь молодой девушки, но в определенное время для человека это кажется скорее нормальным, нежели чем-то из ряда вон выходящим, если не знать условия ее жизни. Нос прямой, с острым кончиком. Немного удлиненная на 4см ушная раковина. Если девушка немного нервничает, она начинает тереть переносицу указательным пальцем; если нервничает сильно, быстро перебирает кончики волос. На шее висит кулон с портретом матери.
В одежде предпочитает темные, мрачные оттенки. Косметикой не пользуется принципиально, исключения делает лишь для черной подводки для глаз или если нужно в очередной раз шокировать высшее общество, столь ненавидимое ею.

8. Характер:
Покровитель Вивиан.
Характер Алисы - это постоянная война эгоизма и отрицательных черт с возвышенным стремлением к лучшему.
Эта девица хорошо образована, начитана, поэтична и умна. Она, как ни странно верует в богов.
Эгоистична и хочет, чтобы ей все восхищались. С 25 лет в ней вообще просыпается склонность к истерикам (причина будет описана в биографии).
Натура увлекающаяся, но что-то начав, с тем же успехом, бросает (правда, обычно достигнув определенных результатов) и переключает свое внимание на другое, отдаваясь этому другому с тем же даром и так же быстро это забывая.
Не лишена сострадания, может сопереживать бедам других, но все как-то поверхностно, не глубоко. Способна на добрые поступки  которые, правда, тоже чаще всего делает именно для себя, чтобы доказать себе что она хорошая и замечательная, а не для какого-то особенного человека, каким бы благородным и добрым он не был. Тут надо сказать, не верит в любовь и может легко забыть о чувствах испытываемых ей к какому-нибудь человеку.
Натура, скажем честно, сложная и не выдержанная с долей темперамента.

9. Биография:
Началось все с того, что вампир, виконт и владелец швейной мастерской по пошиву одежды Джеймсис де Лангедок влюбился в милую эльфийскую девушку по имени Аннуэль Лонсхед.
Аннуэль и ее родители были бедны, девушка 30 лет недолго сопротивлялась настойчивым ухаживаниям богатого мужчины. К тому же умом она понимала, что похоть 60летнего вампира, не привыкшего получать, в чем-либо отказы, самца вполне может превратить его во время долгого ожидания из джентльмена в неуправляемого зверя.
Любви как таковой в браке не было, но так как Аннуэль была покорной и нежной супругой (собственно, такую Джеймсис жену и искал), то она закрывала глаза и на его измены, и на полное безразличие к себе как к личности, и тихо отошла в мир иной через 10 лет брака, от послеродовых осложнений, оставив мужчину с почти грудной дочерью на руках.
Умом он понимал, что девочке нужна мать, но выбрать из своих любовниц таковую он не мог. Второй, такой как Аннуэль, чистой и покорной в поле его зрения больше не попадалось...
По этой причине все детство, не считая храмовой школы (леккорат) его дочь провела с гувернантками, воспитателями, которые вбивали в ее голову любовь к знаниям, наукам, искусству. Она уже к 13 годам на уровне взрослого могла беседовать об искусстве и литературе, успешно занималась спортом (гимнастикой), хотя точные науки ей все-таки давались, но довольно тяжело...
Следующие 7 лет  девочка была практически спрятана от жизни в институте благородных девиц расположенный в столице Ацилотс, где Джеймсис купил дочери дом с гувернанткой и старой дамой, которая обучала ее игре на клавесине и пению во время каникул. Отца ее отсутствие у себя дома особо не волновало, она думала, что он все время отдает работе, хоть он и исправно посылал своей красивой дочери требуемые суммы, а после отлично развлекался со своими любовницами.
Переломный момент в ее жизни наступил, когда отец устраивал в доме пышный прием и дочь должна была присутствовать на нем.
Как Джеймсис и ожидал его красивая, хорошо воспитанная, образованная дочь произвела фурор на приеме. Все восхищались и им, и Алисия (как представил ее отец).
Самой Алисе вскоре стало скучно, и она бы по-тихому смылась с приема, если бы не замеченный ей красавец, сын одного из приглашенных графов, которому приглянулась и она. Молодые люди прекрасно поладили, и он предложил Алисе убежать из скучного особняка и покататься на лошадях.
Девушка легкомысленно на это согласилась и убежала с ним с приема. А зря! Парень завел ее в лес и около трех часов насиловал. Видимо считая, что девушка ни о чем не посмеет сказать отцу, он доставил её домой и, пообещав, что если она кому что "вякнет" он еще раз сделает все это с ней, но уже не один, а в компании друзей...
С того момента она резко изменилась, отец просто не понимал, что случилось с его дочерью. У нее начались частые депрессии, она закрылась в себе и бросила заниматься искусством. Со временем она нашла только один выход – отомстить и убить того, кто так с ней поступил. Следующие 5 лет она всерьез занималась собой, ходила на уроки по ближнему бою и занималась у учителей преподающие различные стили боя. Вскоре отец нашел у нее легкие наркотики, которые она принимала, чтобы меньше спать и быть в тонусе, и тогда он начал складывать два и два и догадался показать дочь знахарям и врачам.
Но тут случилось что-то странное, Алиса не поддавалась никакому лечению, а попытки залезть к ней в память с помощью гипноза или магии ни дали никакого результата, девушка на психологическом уровне заблокировала свою память от всех. Как выяснилось позже, она владеет телепатией, хоть сама и не подозревала об этом. Узнав это, девушка стала ходить в Магическую Академию, вновь переехав в Ацелотс, подальше от проблем.

10. Отличительные черты:
Особых черт нет, кроме манеры поведения. На шее есть кулон с портретом матери подаренный еще отцом.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный.

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Алиса.

2. Связь:
ЛС, если нужна аська, могу выслать.

3. Опыт игры фрпг:
2 года, был перерыв.

4. Частота появления на форуме:
5 через 2.

5. Источник:
ТОП.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

0

2

Доброго времени суток. Итак...

Алисия написал(а):

30 лет, выглядит на 18.

29 лет, месяца Хитрости Криури еще не было в 1647 году, сейчас идет месяц Благоухающей Магнолии.

Алисия написал(а):

Полукровка. Дампир.

Дампир - помесь вампира с человеком. Остальные относятся к разряду "прочие полукровки" в статье о вампирах. Так что просто полукровка.

Алисия написал(а):

Является дочерью виконта, владельца лавками по пошиву дорогой одежды для высшего общества.

Дочь виконта - не деятельность. И баронесса - тоже. Чем она занимается в славном городе Ацилотсе?

Алисия написал(а):

эльфийский и айрит.

Эльфийсий - от мамы, понятно. А айрит откуда взялся?

Алисия написал(а):

тренировки в боевых искусствах

Каких именно? Нужно четко написать, чем владеете и на каком уровне. Ниже вижу - "бой без оружия" - рукопашный имеете в виду?

Алисия написал(а):

Склонность к употреблению легких наркотиков.

Каких именно? Наркотические травы и вещества у нас расписаны подробно в маглавке и в описании флоры.

Алисия написал(а):

Девушка невысоко роста, около  170см

170 см - достаточно высокий для девушки рост, если она не из высокорослой расы вроде фиаллэ. И будьте добры, окончания дописывайте.

Алисия написал(а):

Правда потом бросила эти занятия, как наскучившие ей, но телосложения осталось такого же спортивного.

Алисия написал(а):

но не то чтобы именно красивая,

Алисия написал(а):

Ее взгляд кажется несколько холодным и жестким взглядом для столь молодой девушки, но в определенное время для человека это кажется скорее нормальным, нежели чем-то из ряда вон выходящим, если не знать условия ее жизни.

Такие предложения, с таким количеством слов-паразитов, уместны, хоть и тоже не желательны, в устной речи, но не в письменной. А последнее предложение вообще ставит в тупик своим смыслом.

Алисия написал(а):

Характер Алисы - это постоянная война эгоизма и отрицательных черт с возвышенным стремлением к лучшему.

Ни одного возвышенного устремления в ней нет, не с чем воевать.

Алисия написал(а):

как ни странно верует в богов

Это не странно, это обычно, в нашем королевстве это принято. Боги здесь существуют реально и сомнений в этом нет.

Алисия написал(а):

(причина будет описана в биографии).

Если причина описана, то эта ремарка лишняя.

Алисия написал(а):

что-то начав, с тем же успехом, бросает (правда, обычно достигнув определенных результатов)

О каком успехе речь, если бросает, о каких результатах? Либо достигает чего-то, либо нет, определитесь.

Алисия написал(а):

может сопереживать бедам других, но все как-то поверхностно, не глубоко

Значит не может.

Алисия написал(а):

Натура, скажем честно, сложная и не выдержанная с долей темперамента.

Не особо сложная, просто вы все это в запутанных фразах написали. Разберитесь. И темперамент тоже либо есть, либо нет, на доли не делится.

Алисия написал(а):

девушка 30 лет недолго сопротивлялась настойчивым ухаживаниям богатого мужчины.

Алисия написал(а):

похоть 60летнего вампира, не привыкшего получать, в чем-либо отказы, самца

Запятые решают все. Кстати, в 60 вампир еще совсем юный, у них в 50 только совершеннолетие.

Алисия написал(а):

от послеродовых осложнений, оставив мужчину с почти грудной дочерью на руках.

Если она умерла от послеродовых осложнений, то дочь была грудная без всякого "почти", новорожденные обычно исключительно грудным молоком питаются.

Алисия написал(а):

в институте благородных девиц расположенный в столице Ацилотс, где Джеймсис купил дочери дом с гувернанткой и старой дамой, которая обучала ее игре на клавесине и пению во время каникул.

Запятые, согласование окончаний? "Столица Ацилотс" звучит странно, нет? И гувернантку со старой дамой он тоже купил, вместе с домом? Кстати, игре на клавесине и пению ее прекрасно научили бы в институте, и жить там же можно было бы.

Алисия написал(а):

Все восхищались и им, и Алисия (как представил ее отец).

Опять окончание не согласовано. И что значит "как представил"? Ее разве не так зовут?

Алисия написал(а):

Молодые люди прекрасно поладили, и он предложил Алисе убежать из скучного особняка и покататься на лошадях.

Каким образом они поладили? Что он такого сказал или сделал, что она за ним побежала?

Алисия написал(а):

Парень завел ее в лес и около трех часов насиловал. Видимо считая, что девушка ни о чем не посмеет сказать отцу, он доставил её домой и, пообещав, что если она кому что "вякнет" он еще раз сделает все это с ней, но уже не один, а в компании друзей...

Он круглый идиот? Взять девицу не из бедных прямо из дома, с приема, где куча народу, где наверняка многие видели, как они "поладили", кто-то мог видеть, как они уходили, потом изнасиловать и вернуть? Со следами насилия наверняка - синяками, ссадинами, потерянной девственностью. И положиться только на ее обещание не "вякать"?

Алисия написал(а):

Со временем она нашла только один выход – отомстить и убить того, кто так с ней поступил.

Как долго она шла к этой мысли?

Алисия написал(а):

Следующие 5 лет она всерьез занималась собой, ходила на уроки по ближнему бою и занималась у учителей преподающие различные стили боя.

Какие стили боя опять же?

Алисия написал(а):

Вскоре отец нашел у нее легкие наркотики, которые она принимала, чтобы меньше спать и быть в тонусе, и тогда он начал складывать два и два и догадался показать дочь знахарям и врачам.

Судя по тому, как отец интересовался дочкой, странно, что он что-то нашел вообще. А когда она бросила обычные занятия для боевых искусств и впала в депрессию, он ничего не заподозрил?

Вопросы еще остались, но эти пока самые неотложные.
В общем впечатление такое, будто анкета писалась наспех, присели на пенек и на коленке быстренько набросали. Орфографических и стилистических ошибок много, перечитайте и перепроверьте анкету еще раз.

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алисия Лонсхед.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC