За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мэлтаэль Орант.


Мэлтаэль Орант.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Мэлтаэль Орант.
Сокращенно: Мэл, редко Тай.

2. Раса:
Дракон.

3. Возраст:
100 полных лет, выглядит на 25-26 лет.
Дата рождения: 1547 год, 25 число, Месяц Ледяных Ветров.

4. Деятельность:
Лейтенант территориального отдела городской стражи города Рахен.
Живет там же.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Получил высшее не магическое образование на правовом факультете по специальности: юриспруденция. От матери научился распознавать травы, грибы, ягоды, отличать яды и делать мази, примочки для лечения. Может оказать первую помощь. Хорошо ориентируется на местности, особенно в городе. Феноменальная память. Не повар, но приготовить поесть в состоянии. Не курит, но любит выпить.

5.2. Боевые:
Имеется физическая подготовка. Очень хорошо развита сила, ловкость и выносливость. Обучался владению холодным оружием, таким как: двуручный меч с 25 лет.
Рубящее, клинковое (двуручный меч): грандмастер.
Бой без оружия: мастер.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Уникальная магия: чтение импульсов (мастер).

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Человек:
Парень среднего роста, крепкого телосложения, весом около восьмидесяти семи килограмм, с хорошо развитой и гибкой мускулатурой. Плавные и легкие движения Мэла могут моментально преобразиться, став резкими и быстрыми. Поджарое и твердое тело, привыкшее к большим физическим нагрузкам очень выносливое. Витые узлы мышц и сухожилий переплетенные вокруг крепких костей ставшие единым целым, сотворив из него идеального оппонента для успешной борьбы, как с ловким, так и сильным противником. Серые глаза с легким прищуром располагают к себе оппонентом, а улыбка, которой он может одарить станет настоящим показателем доверия. Хотя не стоит путать улыбку Мэла и его ухмылку, которая появляется в те моменты, когда время мирной беседы подошло к концу. Лицо стражника на удивление чистое, практически не тронутое работой, если не считать легко заметного вертикального шрама с правой стороны лица, от нижней губы уходящий вниз по подбородку, который возможно оставить лишь очень тонким лезвием, или клинком. У Мэла темные волосы длинной доходят почти до плеч. Вот только за растительностью на лице он редко следит, и многодневная щетина далеко не редкость. Говоря о шрамах и ссадинах на теле дракона нельзя пропустить его спину, а именно три рваных длинных шрама от левой лопатки до правого бока. Хотя на старом кожаном жилете, что остался у него с давних времен, когда он был еще лейтенантом, красуется три таких же зашитых дырки.
Дракон:
Мэл среднего размера, с крепким, но довольно изящным телом. Сильные лапы всегда "пружинят" при посадке. Чешуя серого цвета, мелкая, по своей форме продолговато-овальная, на груди немного крупнее. Края чешуек заходят друг на друга, что обеспечивает довольно хорошую и крепкую защиту. Крылья имеют широкий размах, возможно даже, несколько больший, чем положено. Мембрана средней толщины, и от этого - прозрачна лишь от части. На сгибе крыла имеется коготок. Длинный и гибкий (ближе к концу) хвост служит для него отличным оружием, удар которого может запросто переломить кости её жертве. На самом кончике имеется небольшая, треугольная пика, едва ли заметная при беглом осмотре. Когти, клыки и рога, выступающие на несколько сантиметров в затылочной части черепа, имеют цвет слоновой кости. Серую с оттенком жёлтого радужку глаза пересекает чёрный вертикальный зрачок. Вообще, форма черепа крупная треугольная, в затылочной части имеется 2 ряда рогов. Язык длинный и шершавый, не раздвоен. Стоит дракону немного напрячься или понервничать, как под чешуёй начинают проявляться некоторые из особо развитых мышц (особенно на лапах и грудно-плечевые). Помимо перечисленного, Мэла характеризуют мощные челюсти, благодаря которым он мог бы легко перекусить позвоночник противника. Впрочем, ему не всегда это удаётся, ведь до него ещё нужно добраться, а как известно, не каждая жертва пойдёт на самоубийство.
Высота в рост от лап до макушки - 8 метров, длина шеи с головой - 3 метра, ширина туловища – 3,5 метра, длина туловища без хвоста - 7 метров, длина хвоста - 8 метров, размах крыльев - 16 метров. Максимальная средняя скорость полета - 100 км/ч.

8. Характер:
Покровитель Фогорм.
Много друзей и талантов, отменное здоровье. Молодой дракон преуспел во многих делах, стал сильным мужчиной - уверенным в себе воином. Нельзя сказать, что всё это досталось ему даром, но и особых усилий Мэл к этому не прикладывал. Для стражников он является хорошим другом и напарником, готовым в любой момент прикрыть им спину, и так же не является одним из трусливых офицеров, которые пережидают за спинами своих воинов. Ветераны ценят его как хорошего товарища, рекруты видят в нём хорошего наставника. Сам Мэл не прочь пропустить по кружечке хмельного с любым из своих сослуживцев и, хотя среди отрядов имеется дух соперничества - можно выпить и с "флотом" и с "авиацией". Весел и общителен, имеет мало секретов от тех, кому доверяет. Но на службе другие правила, командовать отрядом - значит быть жестоким и требовать от стражников выкладываться по полной. Когда совершаются ошибки, Мэл думает об их причинах, наказывает виновных и прикладывает все усилия, чтобы они не повторились. Любит кулачные бои, бои на мечах, тренировочных и не очень. Также не равнодушен к женским ласкам. Быстро находит общий язык с теми, кто воевал и убивал. Всё начинается с обычных "а помнишь" и заканчивается тем, к чему это шло.

9. Биография:
Родился и вырос Мэлтаэль в довольно известной и уважаемой в городе семье стражников. Отец Мэлтаэля, Сарен Орант, был боевым магом, работающим на городскую стражу уже в пятом поколении и выполняющий работы «особой сложности». Сарен отличался вспыльчивым и жестким характером. Он считал, что детей надо держать «в ежовых рукавицах», воспитывая и закаляя их характер, тело и дух.  При воспитании его единственного сына Мэлтаэля, Сарен мало учитывал потребности мальчика, буквально «лепя» его «по своему образу и подобию». Мать малыша была алхимиком, но сидела дома, занимаясь хозяйством. Когда мальчику исполнилось 7 лет, его отправили в школу. Там Мэлтаэль обучили основам чтения, письма, счета и другим наукам, которые преподавали в риккорате. Надо сказать, что учеба давалась ему ни самым легким образом, однако, он преодолевал недостаток таланта усердием. Именно усердием он всегда радовал свою мать, которая так же обучала сына тому что знала сама, а именно: распознавать травы, грибы, ягоды, отличать яды и делать мази, примочки для лечения. После школы, Мэлтаэль часто оставался у своих друзей и играл с ними, возвращаясь домой лишь под вечер. По выходным к ним приходил в гости дед Мэлтаэля, который был капитаном стражи города Рахен и рассказывал ему всякие интересные истории из своей жизни, чем поджигал интерес парня к работе стражником. После таких рассказов Мэлтаэль мечтал стать похожим на деда и отца, стать хорошим стражником. Это очень нравилось Сарену, который видел для своего сына только одну профессию – стражник. Но для того чтобы быть стражником, нужна дисциплина, физическая подготовка и знание законов. После окончания школы и до 20 лет обучением Мэла занималась его мать, она учила его основам алхимии и медицины. Ведь если он будет в будущем стражником, то такие знания будут ему весьма полезны и необходимы. В возрасте 20 лет Мэлтаэль поступил в не магическую академию города Рахен для получения высшего образования на правовом факультете по специальности: юриспруденция. В 25 лет он успешно закончил обучение. Следующие 15 лет парень получал физическую подготовку под присмотром отца и деда, обучался владению мечом и ходил в академию боевых искусств. Во время тренировок Мэл, смотря на спарринг партнера, замечал, как он будет двигаться или наносить удар еще в “зародыше”. Не понимая в чем дело, и после разговора об этом с дедом, юноша пошел в магическую академию города Хартад, где после пары тестов ему объяснили, что он владеет уникальной магией известной как: чтение импульсов.
После достижения 40-летнего возраста дед Мэла отправил его на стажировку к отцу в магический отдел, чтобы Мэл привык и понимал на себе что значит быть стражником. Спустя 5 лет парень устраивается на работу стражником в территориальный отдел. Следующие 30 лет парень следил за порядком в городе во время праздников, ходил в патрули, принимал активное участие в боевые учениях. В свободное от работы время он проводил на тренировках, где учился владеть как двуручным мечом, так и рукопашными приемами ближнего боя, так же он посещал магическую академию города Хартад. Так же он смог неплохо продвинуться по службе, получив должность Старшого инспектора. Поднакопив достаточно денег, парень покупает свой собственный дом и переезжает от родителей. Будучи старшим инспектором, Мэлтаэль большую часть времени проводил за бумажной работой, это ему крайне не нравилось. Но дед всегда говорил, чтобы чего-то добиться, нужно стараться, проявлять инициативу и иметь хорошие связи. По достижении 90 лет он наладил свою информационную сеть с несколькими торговцами, которые занимались не совсем законной деятельностью, но знающие, что происходит во всем городе. Мэлтаэль обещал закрывать глаза на их деятельность в обмен на информацию, которая ему может пригодиться. При помощи деда и отца, он смог познакомиться и наладить деловые отношения с высшим обществом в городе. Когда Мэлу было уже около 95 лет, его дед ушел со службы, и советом города Рахен было принято решение  поставить на его место отца Мэла - Сарена. Почти в это же время Сарен назначил своего сына лейтенантом территориального отдела и прикрепил его к одному из участков второго уровеня города: Ворго.

10. Отличительные черты:
Три рваных длинных шрама на спине, от левой лопатки до правого бока. Слегка заметный шрам с правой стороны лица.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый.

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Роман.

2. Связь:
ЛС, оповещение на почту присутствует.

3. Опыт игры фрпг:
3 года.

4. Частота появления на форуме:
5 через 2.

5. Источник:
ТОП.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Мэлтаэль (2016-05-27 09:23:18)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) Выставить иконку гильдии на аватар - в профиле вкладка «Дополнительно».
9) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
10) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мэлтаэль Орант.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC